Моя основная проблема: я нищий неудачник 24 лет отроду

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Нищий
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Моя основная проблема: я нищий неудачник 24 лет отроду

Сообщение Нищий »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Привет. Моя основная проблема, это то, что я нищий лузер 24 лет отроду. У меня ничего нет, я голодранец, о чем общество так и стремится мне сказать при каждой удобной возможности. Что должен иметь молодой человек в 25 лет: квартиру или хотя бы снимать, но в любом случае жить отдельно, машину, это как минимум, а еще обслуживать эту машину, заливать в нее бензин, оедваться, питаться и еще иметь деньги на отдых, иначе ты лузер. Я работаю на автомойке, к нам часто приезжают мыть дорогие иномерки, за рулем которых сидят 20 летние пацаны. Откуда люди берут такие деньжище? Это все просто гиганские суммы денег. На свою зарплату я могу только сняь квартиру, и все, даже о еде речи не идет, не говоря о машинах. Я знаю есть там бизнесмены и прочие обеспеченные люди, но не каждый 20-25 летний пацан же. Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни?

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя основная проблема: я нищий неудачник 24 лет отроду

Сообщение Ol_2011 »

Ну так всегда было. Но смотрите, вы сами, именно сами зарабатываете себе на жизнь! Ни папа, ни мама, своим потом и кровью. Это вас обязательно закалит, вы знаете сколько стоят деньги, а "золотая" молодежь разве может хоть что то сделать? У них свои проблемы, даже не знаю, хуже ли ваших.
Я вам посоветую стараться не завидовать. Да, сейчас вы автомойщик, кстати, это нелегкий труд, он дисциплинирует, вы привыкаете к дисциплине, общение с работодателем.
Это неоценимый опыт! Постарайтесь наметить себе путь развития. Я честно скажу, что честные, работящие парни, очень в цене. Сейчас молодежь и не только золотая не хотят трудится. Трудно. И то что вы работаете, вызываем у меня уважение. Вы хороший молодой человек. И все радости жизни у вас впереди! Удачи огромной и не отчаиваться!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Иномарки в таком возрасте довольно часто старенькие, хоть с виду могут показаться хорошенькими. На автобусной остановке стоят немало мужчин, причем в 30, 40 лет. Разве все они неудачники?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Нищий
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Нищий »

Ol_2011 писал(а):Ну так всегда было. Но смотрите, вы сами, именно сами зарабатываете себе на жизнь! Ни папа, ни мама, своим потом и кровью. Это вас обязательно закалит, вы знаете сколько стоят деньги, а "золотая" молодежь разве может хоть что то сделать? У них свои проблемы, даже не знаю, хуже ли ваших.
Я вам посоветую стараться не завидовать. Да, сейчас вы автомойщик, кстати, это нелегкий труд, он дисциплинирует, вы привыкаете к дисциплине, общение с работодателем.
Это неоценимый опыт! Постарайтесь наметить себе путь развития. Я честно скажу, что честные, работящие парни, очень в цене. Сейчас молодежь и не только золотая не хотят трудится. Трудно. И то что вы работаете, вызываем у меня уважение. Вы хороший молодой человек. И все радости жизни у вас впереди! Удачи огромной и не отчаиваться!
Спасибо. Правда я не считаю, что обеспечиваю себя сам. Одно время я снимал квартиру(90% зарплаты отдал на это), опустим то, что жить в чужой квартире в крайней степени некомфортно, но родители все равно помогали, т.к. мне нечего было есть, не говоря уже об одежде, балансе на телефон, проезд и прочем. Я решил, что это пустая трата большого для меня количества денег и вернулся обратно. Откладываю деньги, но такими темпами я скорее квартиру в наследство получу, чем куплю ее. Могу еще купить машину, либо жигули, либо какую-нибудь раздолбанную ауди в которую нужно еще и деньги будет вкладывать, детали для иномарок всяко дороже.
Миртеб писал(а):Иномарки в таком возрасте довольно часто старенькие, хоть с виду могут показаться хорошенькими. На автобусной остановке стоят немало мужчин, причем в 30, 40 лет. Разве все они неудачники?
Не, я никого другого не хочу оскорбить, я только за себя говорю.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Спасибо. Правда я не считаю, что обеспечиваю себя сам. Одно время я снимал квартиру(90% зарплаты отдал на это), опустим то, что жить в чужой квартире в крайней степени некомфортно, но родители все равно помогали, т.к. мне нечего было есть, не говоря уже об одежде, балансе на телефон, проезд и прочем. Я решил, что это пустая трата большого для меня количества денег и вернулся обратно. Откладываю деньги, но такими темпами я скорее квартиру в наследство получу, чем куплю ее. Могу еще купить машину, либо жигули, либо какую-нибудь раздолбанную ауди в которую нужно еще и деньги будет вкладывать, детали для иномарок всяко дороже.
С квартирами у многих так получается, что оплатив ее жить не на что. Попробуй снимать с другом. По машине сначала реши, для чего она тебе? У меня ее нет и не надо -пока она для меня была бы лишней головной болью. Да не спорю, когда она есть-это очень удобно, но за удобства надо платить. Хотя, в свои 25, тоже этими же вопросами гружусь, время от времени)

<...>
Последний раз редактировалось Helenka 10 сен 2014, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Памятка п.6 офф-топ

ligwar
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение ligwar »

Молодой человек в 25 лет, должен стремиться стать мужчиной, а не самцом.
Мужчине (если он мужчина, а не самец) удовлетворение приносит его Дело, а не эти цацки.
Найдите свое Дело, и Вам будет безразлично, на то какого размера у кого автомобиль, или что-то другое.

Вы же не мечтали с детства работать на автомойке.
Каким делом Вы бы хотели заниматься в жизни? <...>
Последний раз редактировалось Ewe 09 сен 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

Нищий
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нищий »

Vlad89 писал(а):
С квартирами у многих так получается, что оплатив ее жить не на что. Попробуй снимать с другом. По машине сначала реши, для чего она тебе? У меня ее нет и не надо -пока она для меня была бы лишней головной болью. Да не спорю, когда она есть-это очень удобно, но за удобства надо платить. Хотя, в свои 25, тоже этими же вопросами гружусь, время от времени)

<...>
Машина чтобы покататься, по делам там сьездить, на дачу, на работу может быть, хотя мне идти 15 минут пешком до нее. Ну и вообще это же машина, я просто о ней мечтаю, как буду на ней ездить, возитсья с ней в гараже и тд.
У всех близких друзей есть свои квартиры, вот я и загоняюсь, я же знаю что они про меня думают по этому поводу, хоть и не говорят этого в лицо.
ligwar писал(а):Молодой человек в 25 лет, должен стремиться стать мужчиной, а не самцом.
Мужчине (если он мужчина, а не самец) удовлетворение приносит его Дело, а не эти цацки.
Найдите свое Дело, и Вам будет плевать, на то какого размера у кого автомобиль, или что-то другое.

Вы же не мечтали с детства работать на автомойке.
Каким делом Вы бы хотели заниматься в жизни? (не бабло строгать, а делом заниматься)
Чем бы я хотел заниматсья в плане того, чтоб мне это нравилось, вопрос очень сложный, на который у меня нет ответа.
В детстве кем я только не хотел быть. Электриком, миллиционером, в подростковом возрасте музыкантом, а потом тупо тем, кому платят деньги. Явно это не мойщик). В любом случае я предпочитаю работать физически, я не представляю как буду сидеть за каким-нибудь компьютером в офисе, это просто морально убивает.

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Дезерт Игл »

Автор, просто в вас заложены комплексы которые мешают вам нормально развиваться как личности. Вначале надо избавляться от оценочной зависимости.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте!
Все мы люди и иногда подаемся соблазнам, в т.ч. и зависти. Так уж сложилось, что мы часто сравниваем себя с другими и бывает эти сравнения не в нашу пользу. Я тоже часто задаю себе вопрос - а что я делаю не так?! Почему работаю с утра до вечера, но денег едва хватает на еду, и если бы еще и не мужнина зарплата, то на квартиру бы мне тоже не хватало, в то время как девочки помоложе разъезжают на крутых тачках, у них свои квартиры и бизнес. Но ответ напрашивается только один - значит еще не время. Если бог не дает мне этого, значит я к этому не готова... Зато я честный человек, и совесть у меня чистая.
Не расстраивайтесь, как поговаривает моя мама "Не сразу Москва строилась". Ну нет у нас богатых родителей, придется всего добиваться самим, прорвемся!
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А давайте подумаем? Ну да, вот пока такая работа, для того чтобы кушать было на что , а чем все же хочется заниматься? Ну а почему бы не электриком? Кстати, а/м электрики очень в цене. Есть ли у вас возможность и работать и учится на какую то специальность? Не упускайте время! ;)
без машинки вполне можно обойтись, а то пешком ходить разучимся. :D
Вот еще, представьте, что очень много людей были бы счастливы просто прогуляться, а возможности такой нет. Вот и подумаешь, что ценнее автомобиль, или пеший ход, правда?
Стоит это ценить? Очень стоит!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»