Достало всё.....
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Достало всё.....
Всем привет. Пишу на данный форум чтобы выговориться о своей жизни так как терплю уже лет 5 наверное и всё время молчал. Родным ничего не собираюсь говорить так как не поймут. Начну с того, что в детстве меня уже не взлюбил отец. Всё время бил и так далее. Но младшего брата он больше любил чем меня я так и понял до сих пор в чём я был виноват, а отец уже умер...... Потом вроде всё было нормально пока не влюбился по ошибке в 8 классе в одноклассницу. Признался ей в любви она мне отказала и потом надо мной весь класс смеялся...... Не хотелось даже туда приходить поэтому стал резко прогуливать уроки весь 9 класс важный прогулял в итоге остался с троешным аттестатом. Потом повезло, что пошёл в техникум обучился на новую профессию, нашёл новый коллектив и вроде бы всё хорошо, но я всё время думал о своей первой любви и никак не мог выбросить её из головы из-за этого не обращал внимания на других девушек и скатился до рукоблудия...... Дальше больше, из дома стал часто не выходить, за компьютером целый день сижу. Пытался было саморазвиваться, но в течении времени разачаровался в этом. Потом после того как получил диплом в техникуме настало идти пора в армию. Я думал, что вернусь уже настоящим мужиком, ну не ожидал, что уже в поезде меня будут чморить из-за того, что у меня ни разу не было девушки и что я такой однолюб. Ну как вы поняли у меня сразу отпало желание служить и поэтому после 1 месяца служба в армии я откосил по одной болезни хотя мог откосить по ней ещё до армии, но скрыл это так как хотел очень служить. Вернулся слава богу домой и сразу начал искать работу вот 2 месяца искал в какие только организации не приходил, но то меня не брали так как я не мог связать даже 2-х слов, то мне сама работа не нравилась. Родные так сказать напрягали мол они уже с 15 лет работали в СССР а я даже за месяца не могу найти...... Вообщем устроился в Дом печати работать учеником посмотрим как получится...... И хотел бы у вас спросить стоит ли сейчас переезжать от родителей когда получу 1 зарплату могу я сам измениться за месяц проживания самостоятельной жизни? Также хотелось спросить как наполнить свою жизнь смыслом? Просто реально иногда сижу и не знаю чем заняться в свободное время......
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Достало всё.....
На первую зарплату куда вы переезжать хотите? Или у ученика в доме печати зарплата позволяет обеспечить себя едой на месяц.и снять хотябы комнату? очень сомневаюсь, по этому переезжать не нужно так сразу.Arsenal73 писал(а):...................
И хотел бы у вас спросить стоит ли сейчас переезжать от родителей когда получу 1 зарплату могу я сам измениться за месяц проживания самостоятельной жизни? Также хотелось спросить как наполнить свою жизнь смыслом? Просто реально иногда сижу и не знаю чем заняться в свободное время......
То что вы в армейском поезде о своей ситуации рассказали - зря. Там всякий разный народ, от полного быдла, до интеллегентов, и все они делают что угодно, т.к. делать нечего - вы ожидали другой реакции? забудте уже и побои отца, и сослуживцев - это в прошлом.Прошлое не должно мешать будущему и настоящему.
Наполнить жизнь смыслом - развивайте свои интересы, будет работа,будет больше возможностей. Вы говорили что за компом сидели много - чем занимались именно?
-
- полковник
Дмитрий! Мне кажется, у Вас такое состояние из-за того, что Вы пока себя не реализовали! Из-за того, что не было уважения и любви (отца, девушки). Но мне кажется, Вам нужно простить этих людей, всех, кто обижал Вас! Простите их и как бы отпустите от себя! Ведь Вы как я поняла ни в чем не виноваты! Ни перед отцом, ни перед девушкой. Одноклассники повели себя не порядочно, когда смеялись над Вами!!! Бог с ними!
В этом увидьте опыт жизненный для себя! Может эти ситуации чему-то Вас и научили? Постарайтесь быть мудрее и сильнее! Но не потеряйте своей доброты, веры в людей, своих добрых качеств души!!!
А теперь попробуйте начать новую свою жизнь! Свободную от нелюбви отца, от неудач в прошлом. Подумайте, чего бы Вы хотели от своей жизни? Кем бы хотели себя видеть? Может у Вас была мечта когда-нибудь?
По поводу любви - очень Вам сочувствую, что девушка не ответила Вам взаимностью, но ведь к сожалению чувствам не прикажешь! Что поделать. Но верьте, что Вы достойны любви! И встретится Вам на пути именно Ваша девушка! Возможно этот опыт Вы приобрели для того, чтобы почувствовали, как больно бывает любящему человеку, когда его отвергают, обижают! Порой незаслуженно. Чтобы Вы сами теперь были более внимательны и нежны к противоположному полу, людям. Может теперь Вы будете немного более мудрее относиться к людям, видеть, кому можно доверять и сделать своим другом, а кому - не очень. Не знаю. Может я не права. Но хочу Вам сказать, что все не просто так в жизни! И надо в нашей жизни учиться и на ошибках, на неудачах, и всегда делать выбор в пользу добра, света, Бога! Чтобы быть счастливым.!
От родителей мне кажется Вы можете переехать, если пройдете испытательный срок и если денег хватит на съем жилья! Но вообще я считаю, что Ваше стремление это ПОХВАЛЬНО. Надо обязательно быть мужчиной в этой жизни!
И очень ПОХВАЛЬНО, что Вы способны любить, и любить долго и верно!!! В наше время это очень многого стоит!!! Не слушайте никаких подобных высказываний и высмеиваний по поводу того, что Вы однолюб и еще не было у Вас отношений!! Не поддавайтесь дурным мнениям! Пусть Ваша дорога будет порядочной и доброй!!! Не слушайте никого, кто отвращает Вас от этого! Реализуйте себя в этой жизни! И обязательно Вам желаю встретить и создать семью с хорошей девушкой по любви на всю жизнь!
Если верите в Бога, можете просить помощи у Него и святых!
Верьте, что не смотря на неудачи в молодости, в будущем все Вы сделаете себе хорошо и благополучно! Потому что Вы - мужчина и все на самом деле в Ваших руках, надо только захотеть!
В этом увидьте опыт жизненный для себя! Может эти ситуации чему-то Вас и научили? Постарайтесь быть мудрее и сильнее! Но не потеряйте своей доброты, веры в людей, своих добрых качеств души!!!
А теперь попробуйте начать новую свою жизнь! Свободную от нелюбви отца, от неудач в прошлом. Подумайте, чего бы Вы хотели от своей жизни? Кем бы хотели себя видеть? Может у Вас была мечта когда-нибудь?
По поводу любви - очень Вам сочувствую, что девушка не ответила Вам взаимностью, но ведь к сожалению чувствам не прикажешь! Что поделать. Но верьте, что Вы достойны любви! И встретится Вам на пути именно Ваша девушка! Возможно этот опыт Вы приобрели для того, чтобы почувствовали, как больно бывает любящему человеку, когда его отвергают, обижают! Порой незаслуженно. Чтобы Вы сами теперь были более внимательны и нежны к противоположному полу, людям. Может теперь Вы будете немного более мудрее относиться к людям, видеть, кому можно доверять и сделать своим другом, а кому - не очень. Не знаю. Может я не права. Но хочу Вам сказать, что все не просто так в жизни! И надо в нашей жизни учиться и на ошибках, на неудачах, и всегда делать выбор в пользу добра, света, Бога! Чтобы быть счастливым.!
От родителей мне кажется Вы можете переехать, если пройдете испытательный срок и если денег хватит на съем жилья! Но вообще я считаю, что Ваше стремление это ПОХВАЛЬНО. Надо обязательно быть мужчиной в этой жизни!
И очень ПОХВАЛЬНО, что Вы способны любить, и любить долго и верно!!! В наше время это очень многого стоит!!! Не слушайте никаких подобных высказываний и высмеиваний по поводу того, что Вы однолюб и еще не было у Вас отношений!! Не поддавайтесь дурным мнениям! Пусть Ваша дорога будет порядочной и доброй!!! Не слушайте никого, кто отвращает Вас от этого! Реализуйте себя в этой жизни! И обязательно Вам желаю встретить и создать семью с хорошей девушкой по любви на всю жизнь!
Если верите в Бога, можете просить помощи у Него и святых!
Верьте, что не смотря на неудачи в молодости, в будущем все Вы сделаете себе хорошо и благополучно! Потому что Вы - мужчина и все на самом деле в Ваших руках, надо только захотеть!
- Alex71
- Генерал-модератор
Мысль о самостоятельной жизни не плохая, но считаю, что вам еще рановато покидать родительский дом, закрепитесь получше на работе. Наполнить жизнь смыслом??? Какие громкие слова, но такой процесс случается не сразу, а в течение всей жизни, да, да, всю жизнь вы будите наполнять (или опустошать, деградировать, это от вас уже зависит). Скажу сразу, что смысл жизни невозможно понять вне религиозного мировоззрения. Как у вас с верой в Бога?