Проблемы на работе
- Darkheaving
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Проблемы на работе
Название темы изменено. Модератор Helenka.
Здравствуйте, всем, кто читает этот форум, меня зовут Сергей учусь на информатика - экономиста. Дело в том, что опять начинаются проблемы, а поделиться с кем-то я не могу уже...
Начнем с того, что в 2009 году я поступил в кащенко, по причине того, что я слышал какие-то голоса в голове. Это случилось после вуза, когда я мирно шел домой, потом у меня начались головные боли и все. После того, как я пролежал полтора года дали ограничено годен к военной службе.
Год с чем-то я пытался устроиться на работу и всячески его прикрывал, прошло после этого случая 5 лет. Да какие-то иъяны остались но они несерьезные. Устролся на работу в вуз, работаю лаборантом, но все бы ничего, но чегодня был разговор с начальником, спрашивал мое прошлое и почеиу у меня такой военный билет...Пришлось сознаться, потому как от правды не скроешься, это навсегда...Начальник покивал головой и сказал, завтра будем решать о твоем поступление на работу. Теперь я думаю, что не возьмут...я сейчас не могу адекватно не работать не писать, каждый час вечность.
Здравствуйте, всем, кто читает этот форум, меня зовут Сергей учусь на информатика - экономиста. Дело в том, что опять начинаются проблемы, а поделиться с кем-то я не могу уже...
Начнем с того, что в 2009 году я поступил в кащенко, по причине того, что я слышал какие-то голоса в голове. Это случилось после вуза, когда я мирно шел домой, потом у меня начались головные боли и все. После того, как я пролежал полтора года дали ограничено годен к военной службе.
Год с чем-то я пытался устроиться на работу и всячески его прикрывал, прошло после этого случая 5 лет. Да какие-то иъяны остались но они несерьезные. Устролся на работу в вуз, работаю лаборантом, но все бы ничего, но чегодня был разговор с начальником, спрашивал мое прошлое и почеиу у меня такой военный билет...Пришлось сознаться, потому как от правды не скроешься, это навсегда...Начальник покивал головой и сказал, завтра будем решать о твоем поступление на работу. Теперь я думаю, что не возьмут...я сейчас не могу адекватно не работать не писать, каждый час вечность.
Все проблемы решаемы, стоит только чуть чуть поверить в себя
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Проблемы на работе
Добрый день!
Всё зависит от того, в какой форме вы преподнесли начальнику вашу историю болезни. Если поверит, что ваши "изъяны" не серьёзные, то вас ждет положительный результат. Теперь придётся набраться терпения и ждать его решения.
А вообще, как вы сейчас себя чувствуете, кроме головной боли бывают беспокойства?
Всё зависит от того, в какой форме вы преподнесли начальнику вашу историю болезни. Если поверит, что ваши "изъяны" не серьёзные, то вас ждет положительный результат. Теперь придётся набраться терпения и ждать его решения.
А вообще, как вы сейчас себя чувствуете, кроме головной боли бывают беспокойства?
- Darkheaving
- старшина
Нет ничего не беспокоит, только вот когда разговариваю с преподаватели да волнуюсь, возможно это послужило его настороженость, я думаю так. Поймите меня правильно, я давно искал работу, начальник адекватный мужик, если я потеряю эту работу, я уже не знаю, что делать...Книжки нету трудовой, ничего нету. А начальник сказал, что я с преподавателями неадекватно себя веду, тут я в ступоре, как неадекватно и прочее. Чуть ли не спрашивал как я учился в школе.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сереж,утро вечера мудренее!Успокойся,не накручивай себя раньше времени,все будет так,как должно быть!Не паникуй!Успокойся:будет день-будет пища...
- Darkheaving
- старшина
Да может у меня были и ошибки на работе, <...>, чтобы так сказать мне...С другой стороны его можно понять, зачем нужен псих лаборант, а работа мне нравилась, серьезно...даже очень...Это уже 3 или 4 работа, я уже не помню, может пускай что будет то будет.Мир теней писал(а):Сереж,утро вечера мудренее!Успокойся,не накручивай себя раньше времени,все будет так,как должно быть!Не паникуй!Успокойся:будет день-будет пища...
Последний раз редактировалось Helenka 06 ноя 2014, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ГОСПОДИ,дай мне терпения, выдержать то, что я не могу изменить…
ГОСПОДИ,дай мне мужество, побороть то, что я могу изменить…
ГОСПОДИ,дай мне разум отличить первое от второго…
Успокойся!Удачи!
ГОСПОДИ,дай мне мужество, побороть то, что я могу изменить…
ГОСПОДИ,дай мне разум отличить первое от второго…
Успокойся!Удачи!
- Darkheaving
- старшина
Мир теней, спасибо вам, завтра обязательно напишу результат, пускай что будет - честно устал очень но если будет плохой результат я к нему готов.
Последний раз редактировалось Helenka 07 ноя 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п..п7.2.
Причина: п..п7.2.
-
- прапорщик
Молодец!Просто расслабься и не о чем не думай!Как говорила Скарлетт:"Об этом я подумаю завтра."Завтра буду ждать тебя здесь.Успокойся!Спокойной ночи!!!
- Darkheaving
- старшина
Я просто очень удивляюсь нашему государству, да отступился в молодости, попал в очень неприятную ситуацию, почему, если человек чувствует себя нормально принципе, его всячески ограничивают в жизни именно оно? Я инвалидность не получил, ничего такого нет у меня, просто легкая депрессия была, а после нее столько проблем? Госсударству что будет выгодно, чтоб я получал пенсию? Я этого не хочу...видимо не в той стране я живу, хочешь работать, а нет тебе нельзя даже за компьютер, ведь ты псих и прочее...тупизм...
-
- Рядовой
Да, государство у нас не сахар. Но Вы должны защищать свои права. С какой стати Вы обязаны оправдываться перед начальником по поводу военного билета? Это его не касается. И Вы не обязаны сообщать работодателю о своих прошлых или текущих проблемах со здоровьем.