Не могу простить обиду, постоянная боль

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Dennis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу простить обиду, постоянная боль

Сообщение Dennis »

Всем привет!
Я вот недавно искал выход из моей ситуации и вполне приемлемым мне кажется самоубийство.
Расскажу свою стори. Мы приехали с женой в США 1.5 года назад. Я,она и наш 2,5 лет сын. Приехали как авантюристы, на-авось, никого тут не было. Мы из Беларуси, там я был инженером, работал и зарабатывал. Она училась в двух университетах, через 5 лет после свадьбы родился сын Егор, я его так назвал в честь поэта Егора Летова. Я начал строить дом и почти закончил, как нам на голову свалился выигрыш гринкард, т.е.мы получили возможность легально жить и работать в США. Мы рискнули и уехали. Поначалу я пахал на стройке за гроши, потом она устроилась на офисную работу за гроши, а я сидел дома с сыном, а по выходным подрабатывал на стройке. Через полгода ее взяли на Боинг, на хорошую должность, в основном благодаря дипломам тех университетов, которые она окончила в Беларуси.
Тут и началось. У нас до этого были противоречия, я всегда хотел быть главным в семье, добытчиком,и был им.Хотел, чтобы она была женщиной, матерью, хранительницей очага. Но она хотела строить карьеру. Когда она нашего годовалого сына пыталась отдать в садик, лишь бы пойти на низкооплачиваемую работу и не сидеть дома, я и сын уговорили ее остатся дома - я словами , а он - дикими воплями несогласия:)
А в США мы поменялись ролями-она работает, а я дома с ребенком. Ну что же, надо так надо.
Вскоре к нам приезжает теща и жена мне заявляет-уходи , ты больше не нужен, я зарабатываю, моя мама сидит с ребенком, а ты зачем нужен? Что тут ответить? Зачем я нужен моему сыну? Что за бред, и так понятно! А ей не понятно.
Я не ушел конечно. Они стали меня третировать на пару, я держусь. В один прекрасный день приходит полиция и вручает мне ордер, согласно которому я должен покинуть дом, потому что совершил преступление домашнего насилия в отношении жены и тещи. И нельзя приближаться к ним на 100 ярдов. Только потом яузнал что они пошли полицию и сообщили, что я хочу их убить. Полиция отреагировала, такие в США законы.
Черт с ним, подумал я . Теща уедет, все наладится. Снял жилье, работа была.Живу, друзей нет, вокруг одни афроамериканцы, классные ребята, но поговорить не с кем.Но получилось так, что прокуратура возбудила против меня уголовное дело. И опять запрет на общение с женой, а след и сыном. Я сына уже не видел 4 месяца! а если попытаюсь увидеть-сразу тюрьма, такие тут законы. Пока следствие по моему делу не закончится, я не могу общаться с женой.
Я нанял адвоката за большие для меня деньги. И вот, за 3 дня до суда, мне звонит его секретарша и сообщает, что он не будет вести мое дело. А деньги?-может быть вернет, я не уверена, он исчез и т.д. и т.п. Блин, я в панике, что делать. Думаю-позвоню жене, попрошу, пусть она меня не валит на суде, все-таки не чужие, сын общий.Набираю, говорю-привет, как дела, а она мне голосом автоответчика отвечет-ты нарушил закон такой-то, я звоню в полицию..... Блин!!! Так мне мерзко стало. Тут я и сломался. От этой ее ненависти я испытываю боль физическую, что то болит внутри. Она хочет меня засудить , тогда меня депортируют и я никогда не увижу сына! я не смогу простить ЭТУ обиду, она будет болеть внутри меня всю жизнь. Можно облегчить боль алкоголем или антидепрессантами, можно уговорить себя психологией или религией. НО!! После алкоголя, антидепрессантов, религии и т.д. это уже буду не я. Я уже умер, осталось что-то , что болит. Человек рожден быть счастливым, а если у него болит постоянно что-то имучает-разве это жизнь? Если зуб болит-его вырывают, никто не живет до смерти с больным зубом. А если все болит, душа болит, невмоготу каждый миг,то что вырывать? Себя.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу простить обиду, постоянная боль

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте Денис! Конечно ситуация у вас сложная, и мне кажется что она началась задолго до отъезда в США. О том что жена ушла - не беспокойтесь. не жена и была,была бы жена, такой фразы:
я зарабатываю, моя мама сидит с ребенком, а ты зачем нужен?
не было бы. То что ребенка увела с собой,это уже печальней. Но решаемо.
Пока не бросайтесь в крайности, изучите законы в США, я сильно сомневаюсь что за угрозы, которые вам интерпретируют жена и теща, и лишины всякой доказательной базы могут угрожать тюремным сроком. Штраф,взыскание в пользу истца,запрет на встречи - возможно,но тюремное заключение,да еще и реальное,а не условное... Навряд ли. Изучите местные законы. Во первых что бы не делать больше ошибок вроде этого звонка, как я понимаю звонки тоже под запретом были.
Во вторых, как я понимаю,пока вы под следствием,вы не выездной. Если это действительно так, т.е. срок не грозит - то едьте после суда и выплат по нему домой - в Белорусию, даже если сумма буде большая,лучше взять кредит.и отдать её сразу.а потом выплачивать деньги банку, это не будет держать вас в стране,под ударами этих женщин. Видиться с ребенком все равно будет сложно, при такой ситуации,но судя по поведению этих двух женщин, они потом смогут с вас еще и сверх этого денег стрясти.

Это все решаемо. Если не опускать руки. Главное у вас есть куда вернуться. Лучше хлеб,сало да картошка,чем такое "блага демократии".

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Привет, Денис!
Горько, очень. Но вот открылось истинное лицо твоей жены. И мне кажется, что не у тебя что-то сломалось, это у неё что-то повредилось внутри, может быть это болезнь какая-то духовная, или у неё просто «поехала крыша» на фоне обилия высших образований, раз она смогла так поступить со своим мужем и отцом своего сына.
Денис, но всё равно нужно жить!!! Жить и бороться! Ведь они тоже возможно не навсегда в Америке осели, вернутся через какое-то время в Россию.
Бывает, что у русских женщин, переехавших за границу, детей отнимает ювенальная юстиция, и как они борются до конца за возможность увидеть своего ребёнка хотя бы на полчаса!!! За возможность поговорить с ним по телефону! И ты борись, ещё не всё решено – не всё потеряно!
И ещё ты подарил жизнь своему сынишке, но твоя жизнь не менее важна, чем его! Твоя личная уникальная жизнь она тоже бесценна.

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

Денис, добрый день!
Самоубийство единственный путь, пойдя по которому, Вы никогда не увидите сына.
Семья конечно разваливается не сразу, все происходит постепенно... Вы правильно понимаете что муж в семье должен быть главой и добытчиком. Жизненные обстоятельства иногда складываются по другому и жена начинает зарабатывать больше. В семьях где любовь супругов, взаимопонимание и взаимовыручка сильны, не должно возникать подобных проблем. Главной целью человека при создании семьи должна быть любовь и возрастание любви. Любовь не отправная точка, а конечная.
я зарабатываю, моя мама сидит с ребенком, а ты зачем нужен
- из слов жены понятно что её главный ориентир - карьера. Как она вам и говорила ранее. Строить карьеру семья не должна мешать, но по видимому её любовь к вам угасла.
Стоит-ли возвращаться в семью где вас ждет ненависть. Кто даст гарантию, что жена не придумает другой способ избавиться от вас.
С женой пробуйте договориться мирным путем, но не усугубляйте ситуацию. Вам нужно в любой ситуации оставаться человеком, тогда и сыну не будет стыдно показаться на глаза.
Душевная боль от предательства утихнет со временем. Чистая совесть и ваша правда не дадут душе унывать долго.
Зуб обычно лечат...

Piccolina
Рядовой
Рядовой

Сообщение Piccolina »

Денис, здравствуйте!
Мне очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация в жизни. Вам нужно бороться! Во-пр-во, ради Егора. Он не должен расти без отца. Во-вторых, ради Ваших родителей. Представьте, как тяжело им видеть Ваши страдания. А потеряв Вас, они получат сильнейший удар. В-третьих, из принципа справедливости.
Скажите, пожалуйста, вы все трое (Вы, Егор и Ваша жена) являетесь гражданами Беларуси?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Денис!
Моё мнение - ждать, от религии плохо точно не будет, найдите православный храм и молите Бога о помощи, всё может случиться, но не бывает ничего случайного, например, ваша жена может работу потерять и тогда её спесь и гордыня быстро улетучится, когда рухнет "американская мечта" она вспомнит о вас.
Потерпите, вероятно, это испытание дано вам от Бога, может быть потому, что свою Родину православную покинули, променяли на материальные блага, а на самом деле попали в рабство.
Как я понимаю, вашему сыну 4 годика, он уже всё понимает, пройдёт еще немного времени, страсти поулягутся и вы можете с ним тайно встречаться, он вас не забудет, а еще став совершеннолетним он может сам принять решение и вернуться к вам, но к этому времени вы должны быть готовы принять сына, вам нельзя спиваться и опускаться. Пусть данная ситуация послужит вам стимулом, найти хорошую работу, должность...и доказать жене, что она была не права...но это не возможно будет сделать без поддержки "Свыше", от Бога. Молитесь, трудитесь, надейтесь, верьте, и ни когда не отчаивайтесь!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»