Потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Vega7
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому...

Сообщение Vega7 »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Здравствуйте,

Скажу просто потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому.. Это меня добило, я даже с постели вставать не хочу, морального духа нет. Хочу знать было ли с кем такое и что как вы вышли из этой ситуации? У меня как будто внутри ощущение пустоты и нет желание что либо сделать. Слышал советы вышибать клин клином и найти кого то, но в таком состоянии это невозможно, также переждать либо занять себя чем то тоже в числе частых советов.. Есть ли чтото конкретное и другое, прошу скажите - желательно мужики и те с кем это случалось.. Заранее Спасибо за помощь мужики!

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому...

Сообщение дмитрий320 »

Vega7 писал(а):Скажу просто потерял работу, а в добавок любимая ушла к другому.. Это меня добило, я даже с постели вставать не хочу, морального духа нет. Хочу знать было ли с кем такое и что как вы вышли из этой ситуации? У меня как будто внутри ощущение пустоты и нет желание что либо сделать. Слышал советы вышибать клин клином и найти кого то, но в таком состоянии это невозможно, также переждать либо занять себя чем то тоже в числе частых советов.. Есть ли чтото конкретное и другое, прошу скажите - желательно мужики и те с кем это случалось.. Заранее Спасибо за помощь мужики!
Доброго вечера! Давно вы в таком состоянии?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ну а в целом,пока не понятно почему вы переживаете. Ушедшая девушка, и потерянная работа не всегда горе. Смотря какие причины у этого. Вы проанализируйте их для себя.

Почему вы потеряли работу.чем аргументировала уход девушка - поделитесь, если это не секрет, а дальше разберемся.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Vega7 писал(а):Здравствуйте,
Здравствуйте!
Давно все произошло?Сколько вам лет?Дети есть?
Vega7 писал(а): Есть ли чтото конкретное и другое, прошу скажите - желательно мужики и те с кем это случалось.
Конкретного ничего нет...В каждом случае надо искать индивидуальные причины.Что-то будет работать для одного,что-то для другого.Есть общие рекомендации чего точно делать не стоит.Есть общие рекомендации по облегчению состояния.Что-то конкретное-нужна от вас конкретика что и почему произошло.
Vega7 писал(а):Слышал советы вышибать клин клином и найти кого то, но в таком состоянии это невозможно
возможно...но качество "найденного" будет вас сильно смущшать...ваше состояние определяет качество вашей жизни...общий совет "пойди развлекись"-глупость.После пьянки всегда похмелье...В нем еще хуже.
Vega7 писал(а):У меня как будто внутри ощущение пустоты и нет желание что либо сделать.
у подавляющего большинства так все и ощущается...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Привет!
Было и не раз, и в каждой ситуации всё случалось по разному, я вас прекрасно понимаю, действительно пустота остаётся, особенно когда уже долго встречались с девушкой, привыкли, а привычка дело сложное, не просто так избавиться от плохих мыслей, но вы особо не расслабляйтесь, не давайте волю чувствам, а то тоска захлестнёт.
Как долго вы были вместе? Не связано ли одно с другим, т.е. вы потеряли работу, поэтому ушла девушка?
Совет я бы попробовал вот какой вам дать: нужно срочно работу искать, найдёте новую работу - найдётся и новая девушка, а почему бы и нет, также не факт, что и прежняя может вернуться (со временем), нужно только выждать это время, не сломаться. Держитесь не раскисайте, вы же мужчина, полагаю, это ваш первый шрам на сердце!?

Vega7
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vega7 »

Свободный писал(а):
Vega7 писал(а):Здравствуйте,
Здравствуйте!
Давно все произошло?Сколько вам лет?Дети есть?
Vega7 писал(а): Есть ли чтото конкретное и другое, прошу скажите - желательно мужики и те с кем это случалось.
Конкретного ничего нет...В каждом случае надо искать индивидуальные причины.Что-то будет работать для одного,что-то для другого.Есть общие рекомендации чего точно делать не стоит.Есть общие рекомендации по облегчению состояния.Что-то конкретное-нужна от вас конкретика что и почему произошло.
Vega7 писал(а):Слышал советы вышибать клин клином и найти кого то, но в таком состоянии это невозможно
возможно...но качество "найденного" будет вас сильно смущшать...ваше состояние определяет качество вашей жизни...общий совет "пойди развлекись"-глупость.После пьянки всегда похмелье...В нем еще хуже.
Vega7 писал(а):У меня как будто внутри ощущение пустоты и нет желание что либо сделать.
у подавляющего большинства так все и ощущается...
Добрый вечер,

отвечу по пунктам..
Свободный
1. Работу потерял месяца 3 назад, Ушла она к другому в тот же месяц.. возможно не из-за моей работы, но и моя подавленность возможно дала толчек. Мне 26, нет детей у меня нет.
2. Согласен, я пытался.. ходил на свидания с другими, но в итоге все упирается в сравнение с ней и осознание того как же они все ей уступают что все больше загоняет меня в тупик. Я хотел бы все вернуть, но в 1 реку 2 раза не войдешь, она сделала выбор, а я сохранив свое достоинство больше не пишу/звоню ей.
Alex71
3. Вместе мы были 3,5 года.. все шло к свадьбе. Шрам к сожалению не первый :) .. но раньше я мог быстро отойти, сейчас же я просто не живу, я не знаю как это даже описать.. я просыпаюсь и жду чтоб стемнело чтоб опять лечь спать.
Дмитрий320
Ну если потеря любимой работы и женщины не горе, то я бы не был здесь. Потерял не по своей вине.. срок контракта кончился, за рубежом работал, а ушла наверное потому что захотелось чего нибудь нового, более перспективного, более интересного в общении, более интересного на ЕЁ взгляд, причин может быть много. Могу только сказать что я сделал ВСЕ чтоб сохранить отношения, вины не чувствую своей

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Вега!
Знаете как кто то когда то сказал-если жена ушла к другому-то не известно кому повезлоУшла и ушла и от другого уйдет-есть такие люди *колобки*-катятся по жизни...
Ваша боль не надолго-просто нужно время.А как бы было если б это произошло лет через 10?Когда у вас было бы уже много общего-быт.дети и т.д.Это намного хуже-и люди живут и справляются.Я вам советую почитать форум https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678 там очень активно обсуждаются эти вопросы.Посмотрите-почитайте вам это надо знать.Вопрос работы-это временное явление-по себе знаю))тот кто хочет работать обязательно найдет себе работу-ну а кто не хочет того постоянно будет что то не устраивать-да вы это и сами знает
Vega7 писал(а): но раньше я мог быстро отойти, сейчас же я просто не живу, я не знаю как это даже описать.. я просыпаюсь и жду чтоб стемнело чтоб опять лечь спать.
е. Это грех-уныние с этим надо вам лично работать(душевно) Нельзя свою жизнь ставить в зависимость от человека-любого .Ваша жизнь одна-и если вам это дано-то терпите и задайте себе вопрос -а для чего мне это дано/вот именно для чего-а не за что.Это два очень разных вопроса по сути своей.
Vega7 писал(а): прошу скажите - желательно мужики и те с кем это случалось.. Заранее Спасибо за помощь мужики!
-я конечно не мужского пола-но по ссылке отвечают именно наши уважаемые мужчины.Терпения Вам .И покоя на душе-поверьте все что не делается оно к лучшему-но это надо понять-принять и сделать выводы для себя.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Хорошо, что вы понимаете, что вины вашей нет в этой ситуации, мне понравилось, как Ленинградка сказала про людей-"колобков", возможно Бог уберёг вас от более тяжких последствий ДО того как они могли случиться, допустим, после свадьбы, после рождения детей ваш "колобок" решил бы укатиться. Не печальтесь и не горюйте, сами же говорите, что подавленное настроение (после потери работы) могло послужить отправной точкой, гоните прочь тоску, посмотрите на мир другими глазам с оптимизмом: "всё, что ни делается - к лучшему!" А кто знает, может быть действительно таким образом у вас расчистилась дорога для чего-то лучшего :)

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Vega.
Не могу не спросить,извините, очень любопытная: "А почему Vega? " Если не секрет, конечно...
Посмотрите, пожалуйста, эту тему, очень надеюсь, что у её автора всё хорошо, он сильный и интересный парень, возможно, чем- то поможет Вам:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=10

Vega7
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vega7 »

Ленинградка,

Спасибо прочел статью - нужно было мне ее иметь в момент разрыва, теперь я уже наломал всех описанных там дров, я ухаживал по всякому пытаясь вернуть, как там и написано возвращал тело, но не душу, но все же достойно ушел.. не пишу, не звоню, на просьбу увидеться попить чего - отказался сказав нет времени. Лучше вообще не буду ее видеть, чем буду вторым.

Алекс71,

Вы знаете, у меня сейчас какой-то страх/комплекс начинает появляться из-за таких колобков.. как бы будущая жена не оказалась такой, в ней я был уверен на 100% и все же она так поступила. Даже как-то создавать семью не хочется после такого.

student MGPPU,

Вега - так звали персонажа в одной игре моего детства, интересный персонаж, много общего.
https://fc02.deviantart.net/fs47/f/2009/ ... engShi.jpg

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»