"Хач" в России.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
"Хач" в России.
Мне 15 лет, меня зовут Ваган. Где я живу не хочется говорить, но скажем не лучший город, чуть ли не деревня. Нет даже кофе. Жить мне в России - это чистый ад! Я знаю, что слово "хач" не оскорбление и др. и знаю его происхождение и значение, но все же. В русском лексиконе он больше это и означает, так, что буду его использовать временно. Я хач и живу в России - это уже просто идеальное комбо! Сегодня 2014 год, из-за азиатов в стране ненависть к хачам как-то упала, теперь ненавидят азиатов, а вот в 8 лет назад(2006) было ужасно. Меня просто избивали в первом классе из-за национальности. Почему я в 8 лет пошел в 1 класс? Это история не самая худшая, пожалуй - самая идиотская. Вообщем моя мать бегала за директором которой вечно нигде не было, она даже шла к ней домой, что бы подать документы. В итоге она её либо не нашла, либо она не приняла и я не пошел в 1 класс. Ну и еще я был очень маленький ростом(Фактический с ростом парты в 1 классе). Продолжаю. Меня избивали в школе(Местный задира и его друзья), мои одноклассники были полные идиоты которые не умели - ничего!(Да я знаю, что в школе и надо учиться и я сам явно ничего не знал, но в 7 лет меня готовили к школе, я был готов, я почти мог читать, я полностью знал русскую азбуку, я неплохо считал, но потом за год без тренировок - я все забыл. Меня избивали до 4 класса, пока задиру не оставили на второй год, а в итоге и исключили из школы. У меня не было друзей. Вообще. На меня даже не смотрели. Т.к. я был маленьким я строил из себя клоуна, что бы хоть как-то привлечь внимание, в итоге вызывали родителей. И так было до 6 класса, пока уже я понял, что это тоже не выход, да и наказывать хотели сильно.
С рождения и до 5 лет я жил у бабушки, а мать еще до моего рождения хотела сделать аборт и пила какие-то таблетки из-за чего у меня на ноге три ужасных ногтя(на двоих пальцев нет костей). И вот, эти 5 лет были ужасные. Я жил только дома, куда выйти - это только с ней в магазин, родители были в Армении, а я в Москве с ней. Потом мы переехали в другой город с ней, а родители в Москву с моей старшей сестрой. Дальше мы переехали туда где живешь сейчас(с бабушкой) и потом они все пришли к нам. В итоге в (Городом будем называть Магадан, но это не Магадан, я без шуток) Магадане я прожил уже лет 9-10, особо ничего не изменилось, а столько всего обещали, особенно нынешний мэр с 2012. Мол: КОФЕ, КИНОТЕАТРЫ, СУПЕР-МАРКЕТЫ, РЕСТОРАНЫ, ТЕАТРЫ, ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ - в итоге ничего! За два года реально, ничего не изменилось, а нет стойте...Ах да, строят новый супер-маркет напротив старого.
У меня до 5 класса не было друзей, т.к. она(Бабушка) тупо не давала мне общаться ни с кем. В итоге я был немного аутистом. В итоге у меня в 5 классе был друг, первый и настоящий( не в смысле, что я вообще поехавшим был, хотя фантазия у меня не плохая, но почему-то черно-белая только, а в смысле что реально был другом, а не знакомым и др.) Мы с ним и сейчас друзья, он бывает обидчивый, но я умею с ним общаться, он как-то поругался с нашим общем другом из-за пачки чипсов...
Я не знал, есть бог, нет его, я наверно был агностиком, но я просил убить меня, т.к. каждый день это были унижения( это я про 1-4 классы). Потом когда он меня не убивал за... до этого дня, я стал недоатеистом, я не верю в бога и в другие, но все же не нравится когда его оскорбляют и др. Никому это не навязывал и вообще не пытался говорить на темы о религии. А ну я дальше про школу в 5 классе мы писали недоЕГЭ, что бы поступить в средние классы, они были настолько тупые, что мы писали диктант по русском по слогам и что-то по математике, тоже не легком уровне. В итоге у всех по 3-4.
Дома, 6 человек в двух комнатной квартире, да мда. И еще часто гости заходят, плюс еще одни бабушка и дедука живут в этом городе. У меня две сестры, родители, бабушка( и я 6). Я средний ребенок и это самое убогое, и плюс я единственный мальчик, я не любимчик и даже рядом не стоял. Родители ожидают от меня многого, но даже не занимаются со мной, когда отец просит меня принести инструмент допустим т1(я возможно выдумал его), то я не знаю, что это, беру чисто наугад и несу, в итоге он сам берет и называет меня идиотом. Мать получше ко мне относится, но работает 5 дней, а в выходные отдыхает и не особо обращает внимание на меня. У нас поехавшая маразмом бабушка которая орет по каждому пустяку, у нее была мать которая бегала за ней с топором и теперь она бьет по этому нас. Каждый день это крики, что ей не скажи, что ей не угодило, она начинает орать. У нас так соседей 3-4 ушли от нас.
В школе все довольно не плохо, если только не хороший человек как учитель по географии, опытный знающий, много чего от нее узнали, то старая и поехавшая как моя бабка. Если, в первый раз за четверть не принес тетрадь - обосрет с ног до головы, а если тетрадь у нее: " Ну извини братан". Мальчики... Все со мной общаются, разговаривают, в чем-то поддерживают, но по мне они мне просто знакомые, на, что-то рискованное со мной они не пойдут. Из девчонок меня многие вообще не замечают, мне вроде как все ровно, но все же обидно. Даже наоборот, отрицательно относятся. А странно почему... Я смешной малый, знаю когда можно пошутить, когда этого нельзя делать, когда лучше промолчать, могу поддержать, критичный, реалист, но все же... Т.к. я походу никому не пристаю - меня не замечают. На уроках и переменах обычно сижу тихо и не поддаюсь их провокациям(Каких уже редко). Учителя многие не плохие, но директор и зауч - это просто забейте... Директор поехавшая православная которая ведет у нас ДКП(Что-то про культуру Подмосковья, боженьку и др.). Несет полный бред на своих уроках мол: Её кабинет - это святой! Матерится, трахаться, бухать - здесь нельзя! Что церковь нужнее всяких заводов и других промышленных зданий. Я обычно пропускаю его, но почему она ставит за необязательный предмет оценки, я не понимаю.
Моему лучшему другу я завидую, и очень часто. Он единственный ребенок в семье, его отец хороший математик, а мать словесник(т.е. знает хорошо русский), и ему помогают с уроками, объясняют все, а я же... трудно получаю устную информацию, зачастую его спрашиваю многие темы.
Так же появилась подруга новая, прошло всего 2-3 месяца, а уже называет меня лучшем другом, но мне этого как-то не хочется. Приглашал ее как-то погулять раза два, в итоге то она заболела, то ей за братом надо было посидеть(Ну это было вчера даже, я все устроил, вышел в 15:50, а надо было в 4, решил чуть пораньше, а она пишет в 15:57, что не может и надо за братом следить, в итоге я впустую ждал минут 20-30, а потом просто решил часик прогулять по городу и подумать о смысле своей жизни). А сейчас наверно она гуляет с одним одноклассником, т.к., что-то говорила про Пашу, четверг, погулять и др. Просто вот тут реально обидно, на этом аспекте хочется реально умереть. Обнимается она с многими однокашниками, но со мной... Как-то друг толкал меня специально к ней, в итоге она уворачивается или отнекивается. Если это типичная как ее называют "френд-зона", скажите мне. Не хочу дальше, что-либо делать и портить себе от этого настроение.
Из-за того, что меня не поддерживают родители(в плане контроля) - я ленивый человек. Я не знаю, что меня ждет дальше? Зачем мне жить? Почему моя мать не сделала аборт? Почему они поехали в Россию(Ну тут ладно, война была в 99)? Кем я буду? Что со мной станет? Мне не понятно от этих вопросов, мне страшно просто за свое будущее.
Я вроде как веселый парень, самокритичный, не красивый, но и не урод, слежу за внешностью и нет особо вредных привычек, хотя когда многие из моего класса курят и др. Я учусь по субботам, и в субботу такие убогие уроки в стиле технологии, что мы делаем на технологии? Летом - убираемся во дворе за бесплатно как рабы. Осенью тоже самое. Зимой чистим снег. Весной аналогично.
У меня сестра младшая издевается надо мной специально. Допустим придет в комнату и будет с ухмылкой прыгать и топать, А ЕЙ Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ!
Бабушка часто портила нам праздники, в итоге я их не праздную. Спросите как? Либо бухала и не контролировала себя, крушила и ломала все вокруг, либо не пила, но вспоминала все, что она сделал и все, что ей не сделали, в итоге обижается и ломает посуду. Не хватает, что бы она за мной с топором бежала, будет самое-то!
Я не знаю на кого мне идти по профессии. Я не идеально знаю точные науки, из меня не шикарный гуманитарий. В армии я явно не смогу выстоять, я слишком мягкий т.к. меня воспитывали 3 женщины, а отца вечно не было. Да и у меня вроде бы плоскостопия из-за этих таблеток.
В этом тексте явно были ошибки, как орфографические так и пунктуационные, я заранее извиняюсь за это.
Возможно мой рассказ был скучен и похож на все остальные, но все же мне трудно описать это все. Не из-за того, что кто-то может сказать, что у меня словарный запас маленький, а похоже таких слов даже нет...
Если кто-то не понял все, то вот самое главное:
1) Я хач
2) Я живу в России
3) Моя мать хотела сделать аборт, но не сделала.
4) Бабушка орет целыми днями.
5) Сестра издевается.
6) Я почти аутист.
7) Меня не оценивают. Не в смысле недооценивают, а вообще никак не характеризуют меня, хотя у меня много интересных фишек и уникальностей.
8) Бабушка все время ноет, что она делает то, это, и ей не говорят спасибо, НО ЕЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ!
Я не хочу делать самоубийство, по нескольким причинам:
1) Мне интересна моя будущая жизнь, кем я буду? Что меня ждет раз сейчас такая убогая жизнь.
2) Если бог и вправду есть(Что мало вероятно), я попаду в ад по идее за самоубийство.
3) Я не хочу портить жизнь своей семье, она не идеальная, но все же...
Возможно я, что-то очень интересное забыл и не дополнил, но походу беседы с людьми которые мне попытаются помочь - возможно я это вспомню.
Пока писал это - вспомнил как я стукнулся об стол. Удар пошел в правую бровь и оставил большой шрам. Почти попал виском там. Потерял не мало крови, зашивали в больнице, было где-то зимой 2006-07.
С рождения и до 5 лет я жил у бабушки, а мать еще до моего рождения хотела сделать аборт и пила какие-то таблетки из-за чего у меня на ноге три ужасных ногтя(на двоих пальцев нет костей). И вот, эти 5 лет были ужасные. Я жил только дома, куда выйти - это только с ней в магазин, родители были в Армении, а я в Москве с ней. Потом мы переехали в другой город с ней, а родители в Москву с моей старшей сестрой. Дальше мы переехали туда где живешь сейчас(с бабушкой) и потом они все пришли к нам. В итоге в (Городом будем называть Магадан, но это не Магадан, я без шуток) Магадане я прожил уже лет 9-10, особо ничего не изменилось, а столько всего обещали, особенно нынешний мэр с 2012. Мол: КОФЕ, КИНОТЕАТРЫ, СУПЕР-МАРКЕТЫ, РЕСТОРАНЫ, ТЕАТРЫ, ТЕННИСНЫЕ КОРТЫ - в итоге ничего! За два года реально, ничего не изменилось, а нет стойте...Ах да, строят новый супер-маркет напротив старого.
У меня до 5 класса не было друзей, т.к. она(Бабушка) тупо не давала мне общаться ни с кем. В итоге я был немного аутистом. В итоге у меня в 5 классе был друг, первый и настоящий( не в смысле, что я вообще поехавшим был, хотя фантазия у меня не плохая, но почему-то черно-белая только, а в смысле что реально был другом, а не знакомым и др.) Мы с ним и сейчас друзья, он бывает обидчивый, но я умею с ним общаться, он как-то поругался с нашим общем другом из-за пачки чипсов...
Я не знал, есть бог, нет его, я наверно был агностиком, но я просил убить меня, т.к. каждый день это были унижения( это я про 1-4 классы). Потом когда он меня не убивал за... до этого дня, я стал недоатеистом, я не верю в бога и в другие, но все же не нравится когда его оскорбляют и др. Никому это не навязывал и вообще не пытался говорить на темы о религии. А ну я дальше про школу в 5 классе мы писали недоЕГЭ, что бы поступить в средние классы, они были настолько тупые, что мы писали диктант по русском по слогам и что-то по математике, тоже не легком уровне. В итоге у всех по 3-4.
Дома, 6 человек в двух комнатной квартире, да мда. И еще часто гости заходят, плюс еще одни бабушка и дедука живут в этом городе. У меня две сестры, родители, бабушка( и я 6). Я средний ребенок и это самое убогое, и плюс я единственный мальчик, я не любимчик и даже рядом не стоял. Родители ожидают от меня многого, но даже не занимаются со мной, когда отец просит меня принести инструмент допустим т1(я возможно выдумал его), то я не знаю, что это, беру чисто наугад и несу, в итоге он сам берет и называет меня идиотом. Мать получше ко мне относится, но работает 5 дней, а в выходные отдыхает и не особо обращает внимание на меня. У нас поехавшая маразмом бабушка которая орет по каждому пустяку, у нее была мать которая бегала за ней с топором и теперь она бьет по этому нас. Каждый день это крики, что ей не скажи, что ей не угодило, она начинает орать. У нас так соседей 3-4 ушли от нас.
В школе все довольно не плохо, если только не хороший человек как учитель по географии, опытный знающий, много чего от нее узнали, то старая и поехавшая как моя бабка. Если, в первый раз за четверть не принес тетрадь - обосрет с ног до головы, а если тетрадь у нее: " Ну извини братан". Мальчики... Все со мной общаются, разговаривают, в чем-то поддерживают, но по мне они мне просто знакомые, на, что-то рискованное со мной они не пойдут. Из девчонок меня многие вообще не замечают, мне вроде как все ровно, но все же обидно. Даже наоборот, отрицательно относятся. А странно почему... Я смешной малый, знаю когда можно пошутить, когда этого нельзя делать, когда лучше промолчать, могу поддержать, критичный, реалист, но все же... Т.к. я походу никому не пристаю - меня не замечают. На уроках и переменах обычно сижу тихо и не поддаюсь их провокациям(Каких уже редко). Учителя многие не плохие, но директор и зауч - это просто забейте... Директор поехавшая православная которая ведет у нас ДКП(Что-то про культуру Подмосковья, боженьку и др.). Несет полный бред на своих уроках мол: Её кабинет - это святой! Матерится, трахаться, бухать - здесь нельзя! Что церковь нужнее всяких заводов и других промышленных зданий. Я обычно пропускаю его, но почему она ставит за необязательный предмет оценки, я не понимаю.
Моему лучшему другу я завидую, и очень часто. Он единственный ребенок в семье, его отец хороший математик, а мать словесник(т.е. знает хорошо русский), и ему помогают с уроками, объясняют все, а я же... трудно получаю устную информацию, зачастую его спрашиваю многие темы.
Так же появилась подруга новая, прошло всего 2-3 месяца, а уже называет меня лучшем другом, но мне этого как-то не хочется. Приглашал ее как-то погулять раза два, в итоге то она заболела, то ей за братом надо было посидеть(Ну это было вчера даже, я все устроил, вышел в 15:50, а надо было в 4, решил чуть пораньше, а она пишет в 15:57, что не может и надо за братом следить, в итоге я впустую ждал минут 20-30, а потом просто решил часик прогулять по городу и подумать о смысле своей жизни). А сейчас наверно она гуляет с одним одноклассником, т.к., что-то говорила про Пашу, четверг, погулять и др. Просто вот тут реально обидно, на этом аспекте хочется реально умереть. Обнимается она с многими однокашниками, но со мной... Как-то друг толкал меня специально к ней, в итоге она уворачивается или отнекивается. Если это типичная как ее называют "френд-зона", скажите мне. Не хочу дальше, что-либо делать и портить себе от этого настроение.
Из-за того, что меня не поддерживают родители(в плане контроля) - я ленивый человек. Я не знаю, что меня ждет дальше? Зачем мне жить? Почему моя мать не сделала аборт? Почему они поехали в Россию(Ну тут ладно, война была в 99)? Кем я буду? Что со мной станет? Мне не понятно от этих вопросов, мне страшно просто за свое будущее.
Я вроде как веселый парень, самокритичный, не красивый, но и не урод, слежу за внешностью и нет особо вредных привычек, хотя когда многие из моего класса курят и др. Я учусь по субботам, и в субботу такие убогие уроки в стиле технологии, что мы делаем на технологии? Летом - убираемся во дворе за бесплатно как рабы. Осенью тоже самое. Зимой чистим снег. Весной аналогично.
У меня сестра младшая издевается надо мной специально. Допустим придет в комнату и будет с ухмылкой прыгать и топать, А ЕЙ Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ!
Бабушка часто портила нам праздники, в итоге я их не праздную. Спросите как? Либо бухала и не контролировала себя, крушила и ломала все вокруг, либо не пила, но вспоминала все, что она сделал и все, что ей не сделали, в итоге обижается и ломает посуду. Не хватает, что бы она за мной с топором бежала, будет самое-то!
Я не знаю на кого мне идти по профессии. Я не идеально знаю точные науки, из меня не шикарный гуманитарий. В армии я явно не смогу выстоять, я слишком мягкий т.к. меня воспитывали 3 женщины, а отца вечно не было. Да и у меня вроде бы плоскостопия из-за этих таблеток.
В этом тексте явно были ошибки, как орфографические так и пунктуационные, я заранее извиняюсь за это.
Возможно мой рассказ был скучен и похож на все остальные, но все же мне трудно описать это все. Не из-за того, что кто-то может сказать, что у меня словарный запас маленький, а похоже таких слов даже нет...
Если кто-то не понял все, то вот самое главное:
1) Я хач
2) Я живу в России
3) Моя мать хотела сделать аборт, но не сделала.
4) Бабушка орет целыми днями.
5) Сестра издевается.
6) Я почти аутист.
7) Меня не оценивают. Не в смысле недооценивают, а вообще никак не характеризуют меня, хотя у меня много интересных фишек и уникальностей.
8) Бабушка все время ноет, что она делает то, это, и ей не говорят спасибо, НО ЕЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСЯТ!
Я не хочу делать самоубийство, по нескольким причинам:
1) Мне интересна моя будущая жизнь, кем я буду? Что меня ждет раз сейчас такая убогая жизнь.
2) Если бог и вправду есть(Что мало вероятно), я попаду в ад по идее за самоубийство.
3) Я не хочу портить жизнь своей семье, она не идеальная, но все же...
Возможно я, что-то очень интересное забыл и не дополнил, но походу беседы с людьми которые мне попытаются помочь - возможно я это вспомню.
Пока писал это - вспомнил как я стукнулся об стол. Удар пошел в правую бровь и оставил большой шрам. Почти попал виском там. Потерял не мало крови, зашивали в больнице, было где-то зимой 2006-07.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: "Хач" в России.
Привет!
Интересная у тебя история, живая, насущная, и мне понравился ход мыслей, особенно заключительная часть - не смотря на все временные сложности, у тебя есть желание и стремление к познанию своей жизни. А еще, что ты не веря в Бога, а вернее сомневаясь, ты знаешь, что есть ад, и если туда попасть, твои сегодняшние "страдания" покажутся раем.
Но если ты действительно собираешься, что-то изменить в своей жизни к лучшему - начать нужно с того, что БОГ ЕСТЬ и Он намного ближе к тебе, чем ты думаешь. С того момента, как ты пожелаешь впустить в свою душу Бога, твоя жизнь начнёт меняться.
Не поленись, почитай на этом сайте много полезной информации, надеюсь тебя "зацепит": https://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge/ ... ml#bog_est
Интересная у тебя история, живая, насущная, и мне понравился ход мыслей, особенно заключительная часть - не смотря на все временные сложности, у тебя есть желание и стремление к познанию своей жизни. А еще, что ты не веря в Бога, а вернее сомневаясь, ты знаешь, что есть ад, и если туда попасть, твои сегодняшние "страдания" покажутся раем.
Но если ты действительно собираешься, что-то изменить в своей жизни к лучшему - начать нужно с того, что БОГ ЕСТЬ и Он намного ближе к тебе, чем ты думаешь. С того момента, как ты пожелаешь впустить в свою душу Бога, твоя жизнь начнёт меняться.
Не поленись, почитай на этом сайте много полезной информации, надеюсь тебя "зацепит": https://azbyka.ru/vera_i_neverie/o_boge/ ... ml#bog_est
-
- полковник
Здравствуйте КВА!) Как зовут Вас?
Бог и правда есть, все будет хорошо. вы в сложной ситуации,но все решаемо,а профессия... Бог с ними со способюностями. желания есть?
Да, тут сложилась обстановка что не любят приезжих, этому много причин, многие из них актуальные и реальные, это уже замкнутый круг. Первые не любят вторых, а вторые не любят первых потому что те в свою очередь не любят их. У всех народов есть сильные и слабые стороны. почему-то так сложилось.что мы в соседних народах не видим достоинства которые отсутствуют у нас,зато замечаем недостатки которыми не обладаем сами. Вам сложно будет тут,вам нужно бывть на голову выше,чем остальные,что бы они считали вас ровней... Но избивали вас не по нац.признаку. Просто потому что знали что за вас не вступятся остальные и потому что вы не могли дать отпор. Это причина всех кто в такой ситуации, а термины вроде "очкарик","толстый","ботаник" и т.д. и то что вы назвали,это лишь официальный повод.KBA писал(а):(Ну тут ладно, война была в 99)?
Конечно он не прав так вас называя,но не пролщели спросить что именно нужно,как это выглядит и какого цвета - будет же легче. ну сами посудите,просите у человека линейку.а он несет циркуль,да еще в полной уверенности что так надо.KBA писал(а):Родители ожидают от меня многого, но даже не занимаются со мной, когда отец просит меня принести инструмент допустим т1(я возможно выдумал его), то я не знаю, что это, беру чисто наугад и несу, в итоге он сам берет и называет меня идиотом.
начинайте воспитывать сам себя - уже у вас получается.вы сами писали что игнорируете провокации.То что убрали основного задиру,это тоже ваша победа, вы выстояли,сами не сбежали. Конечно его уход больше удача.но все же.KBA писал(а):В армии я явно не смогу выстоять, я слишком мягкий т.к. меня воспитывали 3 женщины, а отца вечно не было.
бывает такое,особенно с девушками твоего возраста. Это плохо конечно,потому что это откровенное хамство с её стороны, отсутствие ответственности и наплевательское отношение к тебе,да и к своим словам,в которых называла другом. А с другой стороны это хорошо,т.к. от девушки которая может так поступить, чего-то значительного и положительного ждать сложно... А зачем вы стояли еще пол часа после того как она все отменила?KBA писал(а):Ну это было вчера даже, я все устроил, вышел в 15:50, а надо было в 4, решил чуть пораньше, а она пишет в 15:57, что не может и надо за братом следить, в итоге я впустую ждал минут 20-30, а потом просто решил часик прогулять по городу и подумать о смысле своей жизни).
Бог и правда есть, все будет хорошо. вы в сложной ситуации,но все решаемо,а профессия... Бог с ними со способюностями. желания есть?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вышел как я и написал раньше,1)Меня зовут Ваган 2) Я вышел раньше чем она это написала, я конечно не виню ведь многое же случается, но все же... Вроде бы ей сказали за братом присмотреть.дмитрий320 писал(а):Здравствуйте КВА!) Как зовут Вас?бывает такое,особенно с девушками твоего возраста. Это плохо конечно,потому что это откровенное хамство с её стороны, отсутствие ответственности и наплевательское отношение к тебе,да и к своим словам,в которых называла другом. А с другой стороны это хорошо,т.к. от девушки которая может так поступить, чего-то значительного и положительного ждать сложно... А зачем вы стояли еще пол часа после того как она все отменила?KBA писал(а):Ну это было вчера даже, я все устроил, вышел в 15:50, а надо было в 4, решил чуть пораньше, а она пишет в 15:57, что не может и надо за братом следить, в итоге я впустую ждал минут 20-30, а потом просто решил часик прогулять по городу и подумать о смысле своей жизни).
Стоял 20-30 минут, т.к. реально ждал и надеялся. Думал опаздывает, не успевает и др.
На большее не надеюсь с ней, да и с кем либо в отношениях.
-
- Рядовой
Я верю в ад так же, как и слабо верю в Бога.Alex71 писал(а):Привет!
А еще, что ты не веря в Бога, а вернее сомневаясь, ты знаешь, что есть ад, и если туда попасть, твои сегодняшние "страдания" покажутся раем. all.shtml#bog_est
Ведь и вправду, никто из рая не вернулся(Ну или из ада) и никто этого подтвердить не смог. Все, что мы знаем, это либо знания из библии, либо фольклор от прошлых наших родственников.
-
- полковник
Почему не надеятесь??? Глупости это все. Во первых в 15 лет все только начинается, то что нет отношений - это нормально. то что вы видите что однокласники в 14-15 лет имеют отношения - это блеф. Это обычная дружба,и игра в любовь, точнее создание её отрибутики - имитация этого. вок руг море красивых девушек, в том числе ваших южных кровей. Ну неужели не чаруют эти восточные красавицы, с темными волосами и карими глазами? Ваган,такие сложности в 15 лет есть у всех. Пробегитесь по форуму,по разделам.посмотрите. Заметите во первых то что очень много молодых людей и девушек с проблемами вроде вашей. Во вторых в темах где женщина описывает проблемы вызванные недостатками мужчины(мужа) еще нигде не встречались вопросы внешности,роста...KBA писал(а): Вышел как я и написал раньше,1)Меня зовут Ваган 2) Я вышел раньше чем она это написала, я конечно не виню ведь многое же случается, но все же... Вроде бы ей сказали за братом присмотреть.
Стоял 20-30 минут, т.к. реально ждал и надеялся. Думал опаздывает, не успевает и др.
На большее не надеюсь с ней, да и с кем либо в отношениях.
15 лет - все впереди, это не возраст для выводов о личной жизни.
- Ol_2011
- полковник
Ваган, вы простите но я не знаю , что такое "хач". Честно. А во вторых и знать не хочу.
Современная школа ...... лично я мало вижу там позитивное. Там на самом деле нет воспитания. Одни услуги по получению знаний. Вчера краем уха слышал про это в передаче о жестокости детей.
Потом, Ваган, тот задира, он ведь не только тебя по национальному признаку доставал, а доставал всех. По крайней мере ты понял, что одному плохо, ведь правда Ваган? Как ты думаешь, вот сейчас есть кто то из одноклассников, кого бы ты смог защитить, поддержать? Может этого тебе не хватает увидеть не только полных идиотов, а человеков?
Конечно в "Магадане" жить не просто, но Ваган, на моей то родине знаешь как страшно видеть эту несносную разруху маленьких городов? По мне это не описать, когда приезжаешь в наш замечательный мегаполис с буквы "м", понятно что это не Магадан, попадаешь в какую то нереальную реальность, где нет места маленьким городам. К сожалению - это другая страна. И маленькие города им не нужны. Но знаешь , что я тебе скажу на это, когда люди объединяются, они могут многое сделать для себя. Вполне по силам сделать спортивную площадку, организовать секцию, поход по родным местам (пусть для тебя они не родные). Надо разглядеть таких заинтересованных ребят как ты. Ты понял Ваган???!!! Ты вполне созрел на то, чтобы стать таким Объединителем! Правда, правда. И я не верю что у вас нет тех, кто поддержат тебя. Давай, попробуй!
Лень вполне можно победить, и это тебе очень поможет , как мужчине. Вот ты много написал, ну а вот скажи, как можно завидовать другу? Ну как? В 15 лет мне тоже очень нравилась девушка, и мне так же казалось: ну почему она со всеми так свободно разговаривает, а со мной никогда? Да просто по тому, что я не вызывал у ней никакого интереса. Но если честно, то я получил от своих чувств очень Огромный комплекс неполноценности, чересчур впечатлительным оказался. Да я просто взглянуть на неё боялся, не то что прогуляться предложить.
Но давай расставим акценты : любимая девушка, она же тоже, как друг. Что же ты Ваган, разве тебе не приходится следить за сестренкой? А ты то завидуешь, то обижаешься. Но за друга же можно и жизнь отдать!
А с сестрёнкой, да ты не ворчи на неё, а предложи, кто выше прыгнет!
Она что то набедокурить по малости, а ты её защити, поддержи, уроки помоги сделать. Вот увидишь, как все изменится!
А ты пока очень закрыт. К сожалению, у вас такие представления в семье. Но мне кажется, что во многом правит обида.
Современная школа ...... лично я мало вижу там позитивное. Там на самом деле нет воспитания. Одни услуги по получению знаний. Вчера краем уха слышал про это в передаче о жестокости детей.
Потом, Ваган, тот задира, он ведь не только тебя по национальному признаку доставал, а доставал всех. По крайней мере ты понял, что одному плохо, ведь правда Ваган? Как ты думаешь, вот сейчас есть кто то из одноклассников, кого бы ты смог защитить, поддержать? Может этого тебе не хватает увидеть не только полных идиотов, а человеков?
Конечно в "Магадане" жить не просто, но Ваган, на моей то родине знаешь как страшно видеть эту несносную разруху маленьких городов? По мне это не описать, когда приезжаешь в наш замечательный мегаполис с буквы "м", понятно что это не Магадан, попадаешь в какую то нереальную реальность, где нет места маленьким городам. К сожалению - это другая страна. И маленькие города им не нужны. Но знаешь , что я тебе скажу на это, когда люди объединяются, они могут многое сделать для себя. Вполне по силам сделать спортивную площадку, организовать секцию, поход по родным местам (пусть для тебя они не родные). Надо разглядеть таких заинтересованных ребят как ты. Ты понял Ваган???!!! Ты вполне созрел на то, чтобы стать таким Объединителем! Правда, правда. И я не верю что у вас нет тех, кто поддержат тебя. Давай, попробуй!
Лень вполне можно победить, и это тебе очень поможет , как мужчине. Вот ты много написал, ну а вот скажи, как можно завидовать другу? Ну как? В 15 лет мне тоже очень нравилась девушка, и мне так же казалось: ну почему она со всеми так свободно разговаривает, а со мной никогда? Да просто по тому, что я не вызывал у ней никакого интереса. Но если честно, то я получил от своих чувств очень Огромный комплекс неполноценности, чересчур впечатлительным оказался. Да я просто взглянуть на неё боялся, не то что прогуляться предложить.

А с сестрёнкой, да ты не ворчи на неё, а предложи, кто выше прыгнет!

А ты пока очень закрыт. К сожалению, у вас такие представления в семье. Но мне кажется, что во многом правит обида.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Это я конечно вижу, так же я вижу, что это иллюзия, через неделю-две они "расстаются". Согласен с этим.дмитрий320 писал(а):KBA писал(а): то что вы видите что однокласники в 14-15 лет имеют отношения - это блеф. Это обычная дружба,и игра в любовь, точнее создание её отрибутики - имитация этого.
Темными волосами и карими глазами?
15 лет - все впереди, это не возраст для выводов о личной жизни.
Брюнетки раньше нравились, а блондинки наоборот, сейчас как-то не то, и не другое... У самого темно-карие глаза и черные волосы. Черные волосы мне идут, а вот глаза...
Если уже начали про внешность, то мне 15 лет и я такой карлик... Примерно не скажу, сколько в см, но вроде бы Около 150-160см. Эта же подружка выше меня примерно на пару см(ей 14.3-5). Сейчас эта проблема не сильно волнует, т.к. уже сам вижу, что выше становлюсь, но в 14 лет я сильно нервничал из-за этого.
По идее в нем ничего нет. Означает вроде бы крест с Армянского. Даже вроде бы имя есть такое(Хачик), но его вроде бы кто-то в истории использовал как оскорбление армян, в итоге так это и зародилось. Вроде бы византийцы.Ваган, вы простите но я не знаю , что такое "хач". Честно. А во вторых и знать не хочу.
Почти угадал(а), но школа зависит и от учителей и от руководителей. Допустим нашу слабо спонсирует государство, она маленькая, около 500-600 человек.Современная школа ...... лично я мало вижу там позитивное. Там на самом деле нет воспитания. Одни услуги по получению знаний.
Хе-хе. Не из-за девушки, просто мне нравилась его положение в семье, он единственный ребенок, все внимание только ему, его поддерживает и др., а я средни в семье, про меня забыли после рождения маленькой, а это особо не мало, т.к. после 9 лет. Они посчитали, что после 9 лет я уже самостоятельный. Я понимаю, что её нужно было поддерживать и др.Вот ты много написал, ну а вот скажи, как можно завидовать другу? Ну как? В 15 лет мне тоже очень нравилась девушка
Насчет поддержать сестру... Я когда играю слишком увлекаюсь, один раз в 3 года ее стукнул об угол тумбочки, в итоге не очень получилось... Вроде бы все в порядке с ней, но я более холодный и игнорирующий. Если надо сказать нет - я промолчу(Не учитываю школу, допустим у доски).
где нет места маленьким городам....
Я наоборот за маленькие города. У нас он один из таких, население около 20-30 тысяч, но все же, у нас практически каждый друг друга знает(Если на улицу выходить), каждый метр кто-то с кем-то здоровается, а большие города вроде "М", мне не очень нравятся, особенно в наше время.
Возможно я скучный, трудно на себя со стороны посмотреть. Я самокритичный, могу принять сказанное и сам себя оскорбить, довольно неплохо.Да просто по тому, что я не вызывал у ней никакого интереса.
Что-то я отошел... Ах, да. Возможно, но нет. Я не начинаю конечно диалог первый, если в нем нет необходимости, но с легкостью его поддерживаю, вообще мне трудно их начинать, а вот поддержать.
Насчет поддержки друзей, да. Я не особо горжусь своим классом, они идиоты да, но я их люблю, а вот они.. Но все же их я поддержу.
Наверно я чувствительный, часто бываю обиженным или в депрессии, но это быстро проходит.К сожалению, у вас такие представления в семье. Но мне кажется, что во многом правит обида.
-
- Рядовой
Да и еще 40 кг, вообще не очень. Я пытался много есть, вроде бы даже таблетки(допинг) принимал - не помогло. Глистов явно нет.Около 150-160см
Мне немного еды да хватает. Пытался пару месяцев есть как свинья - не помогло, в итоге вернулся на обычный рацион. За лето набрал 5 кг.
-
- Рядовой
Кстати снова насчет моего среднего положения в семье. Мне особо ничего не дают. Прошу денег - их нет. Приходит сестра через 5 минут - ей дают.