Абсолютно одна
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Абсолютно одна
Зравствуйте. Моя история началась задолго до сегодняшнего дня. Но думаю, что многое из прошлоговлияет на сегодняшнее положение вещей и мое состояние. В 10 лет мама покончила с собой, одновременно и виню и жалею ее по сей день. Папа умер в мои 14. Осталась под опекой брата. Жила с бабушкой и дедушкой с 15 лет. В свои 17 влюбилась, казалось на всю жизнь. Поженились, родила сыночка. Но счастье было недолгим. Он постоянно пропадал, изменял, поднимал руку. Нашла в себе силы и подала на развод... Сейчас мне 20. Живу с сынулей, намечаются новые отношения. Но погрязла в долгах. Как бы глупо не звучало, но стыдно признаться, что какие то 30 тысяч гложат изнутри. Порой нечего купить покушать. Жалею себя и ненавижу одновременно. В последнее время часто снится мама, и уже покойная бабушка. Боюсь поступить так же как мама когда то со мной. Если бы она была рядом сейчас, поддержала бы. А я ее. Родные не помогут, только осудят и укорят.Не знаю как жить дальше, на работу выйти не могу, сыну чуть больше года, а долги за квартплату растут. Боюсь погрязнуть в этом или сорваться.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Абсолютно одна
Привет, Наташа.Наталия94 писал(а):Зравствуйте. Моя история началась задолго до сегодняшнего дня. Но думаю, что многое из прошлоговлияет на сегодняшнее положение вещей и мое состояние. В 10 лет мама покончила с собой, одновременно и виню и жалею ее по сей день. Папа умер в мои 14. Осталась под опекой брата. Жила с бабушкой и дедушкой с 15 лет. В свои 17 влюбилась, казалось на всю жизнь. Поженились, родила сыночка. Но счастье было недолгим. Он постоянно пропадал, изменял, поднимал руку. Нашла в себе силы и подала на развод... Сейчас мне 20. Живу с сынулей, намечаются новые отношения. Но погрязла в долгах. Как бы глупо не звучало, но стыдно признаться, что какие то 30 тысяч гложат изнутри. Порой нечего купить покушать. Жалею себя и ненавижу одновременно. В последнее время часто снится мама, и уже покойная бабушка. Боюсь поступить так же как мама когда то со мной. Если бы она была рядом сейчас, поддержала бы. А я ее. Родные не помогут, только осудят и укорят.Не знаю как жить дальше, на работу выйти не могу, сыну чуть больше года, а долги за квартплату растут. Боюсь погрязнуть в этом или сорваться.
В каком городе ты живешь?
Ответ прост : просить помощи в благотворительных фондах,помогающим таким мамочкам.
Ответишь про город,смогу подсказать конкретнее.
Не унывай, сложно сейчас,но и это вытянешь,сынок подрастет,через год-полтора на работу выйдешь...все придет)))

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Ленинградка
- Офицер штаба
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28 Наташа здравствуйте и посмотрите потом эту ссылку.
Наташенька вы просто еще очень молодая девушка-нет жизненного опыта и для ваших лет на вас все таки много *свалилось*.Но все что нас не убивает-делает сильней.Вы сейчас сидите дома-а те люди которые по долгу сидят дома(даже по уходу за ребенком) всегда впадают в ступор-депрессию -для *сидящих дома*-это нормальное явление.Сужен кругозор-однотипные дела и проблемы-по этому вы и устали.Но ваше положение не такое уж и плохое как вы думаете.На данный момент вам надо наладить свою материальную сторону-как с чего начать?Наталия94 писал(а): Боюсь погрязнуть в этом или сорваться.
-так же вам советую.Не надо стесняться-эти организации и работают для таких как вы и как я была когда то.Помогали мне много-до сих пор им благодарна.Сверстница писал(а): просить помощи в благотворительных фондах,помогающим таким мамочкам.
-возможно это и не так уж и плохо-у меня были такие *помощники*-одной рукой давали-а другой отнимали))Лучше все таки рассчитывать на себя и свои возможности.Зато и попрекать не будут.Согласна?Наталия94 писал(а): Родные не помогут, только осудят и укорят.
Наталия94 писал(а):Он постоянно пропадал, изменял, поднимал руку
Наташенька обязательно почитай тот форум(ссылка на верху)там много информации про отношения мужчина-женщина.Если б мне тот форум дали лет 20 назад-я б много ошибок в жизни не сделала-но у каждого своя судьба-у тебя так же.Мне кто то давно сказал такую фразу-если первая половина твоей жизни тяжелая -то вторая будет счастливая-я сейчас уже со своих 50 лет-подпишусь под каждым словам этой фразы.Наташа-это действительно так.Так что наберись терпения и характера своего и начинай не поддаваться паники.Я своим детям всегда говорю-нет проблем-есть задачи -и ты можешь их решитьи чем быстрей начнешь их решать-тем меньше они тебя будут *досаждать*.Наталия94 писал(а): намечаются новые отношения.
Наташа-я всю свою жизнь(кроме последних двух лет)жила в долг!!И если б я этой проблеме уделяла такое значение-я б одна не подняла троих(а у тебя один!!) детей.и еще к теме это не совсем относиться-но не бери кредиты-никогда-даже если у тебя долг по квартплатеНаталия94 писал(а): Но погрязла в долгах.
-ой как знакомо))сама такая была-молодая и наивная--как бы не было но у тебя временные трудности-сын вырастит и будет тебе и помощником и другом.И когда-нибудь ты уже сама скажешь-Слава Богу за все-а иначе бы я б не стала сильной смелой и находчивой.Наталия94 писал(а):Жалею себя и ненавижу одновременно
Здесь несколько вариантов(тебе трудно советовать-просто не знаешь где ты живешь)На работу можно устроиться по детскому профилю-то есть ты будишь работать а ребенок с тобой-это ясли.детские санатории и детские больницы.Можно устроиться-нянечкой или помощником повара.Я сама так начинала.И ребенок при месте и ты на работе.Можно как моя дочь(она так же в декрете сидит)она занимается тортами-делает их дома.Училась по интернету(она сама из туризма)-скоро новый год-заказы будут у тебя.Создавай свою группу в соц.сетях и давай делай-надо будет подскажу-как и что.Успех-это слово однокоренное от слова успеть(так на всякий случай))Наталия94 писал(а):.Не знаю как жить дальше, на работу выйти не могу, сыну чуть больше года,
-он помогает сыну?ты получаешь алименты?Если нет то почему?Наталия94 писал(а):Поженились, родила сыночка.
Мне так же сняться иногда мои и мама и папа и бабушка-для меня наоборот это поддержка и как бы говорят-все у тебя будет хорошо.Старайся поменьше о них думать-не беспокой-пусть покоятся с миром.Нельзя скучать по умершим-что б ты знала-а иначе им там плохо от того что ты по ним скучаешь.Наташа ты сама крещенная и сын твой?Наталия94 писал(а):. В последнее время часто снится мама, и уже покойная бабушка.
-я повторяюсь но я просто не знаю где ты живешь.У тебя квартира приватизированная или муниципальная?И еще -у тебя есть уважительные причины-малолетний ребенок которого надо кормить и одевать-тебе с хорошим (бесплатным-государственным!-обычно они при центрах помощи)по поводу этого говорить.Если есть возможность сдай одну комнату-только сначала хорошо подумай кому сдавать-(я б женщине или семейной паре сдала.)Варианты есть-просто успокойся и подумай.А что за новые отношения у тебя начинаются-если не трудно расскажи.Наталия94 писал(а):а долги за квартплату растут
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Ваша история печальна, но не нужно повторять ошибки ваших родителей.
До родов вы работали, вам платят соц. пособие? А муж алименты? Почему брат не помогает? Вы его просили о помощи или он не догадывается о вашем трудном материальном положении? Расскажите нам о себе, отвечая на вопросы, не стесняйтесь, просто, так мы попытаемся подобрать для вас оптимальное решение
Ваша история печальна, но не нужно повторять ошибки ваших родителей.
До родов вы работали, вам платят соц. пособие? А муж алименты? Почему брат не помогает? Вы его просили о помощи или он не догадывается о вашем трудном материальном положении? Расскажите нам о себе, отвечая на вопросы, не стесняйтесь, просто, так мы попытаемся подобрать для вас оптимальное решение