Абсолютно одна

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Наталия94
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Абсолютно одна

Сообщение Наталия94 »

Зравствуйте. Моя история началась задолго до сегодняшнего дня. Но думаю, что многое из прошлоговлияет на сегодняшнее положение вещей и мое состояние. В 10 лет мама покончила с собой, одновременно и виню и жалею ее по сей день. Папа умер в мои 14. Осталась под опекой брата. Жила с бабушкой и дедушкой с 15 лет. В свои 17 влюбилась, казалось на всю жизнь. Поженились, родила сыночка. Но счастье было недолгим. Он постоянно пропадал, изменял, поднимал руку. Нашла в себе силы и подала на развод... Сейчас мне 20. Живу с сынулей, намечаются новые отношения. Но погрязла в долгах. Как бы глупо не звучало, но стыдно признаться, что какие то 30 тысяч гложат изнутри. Порой нечего купить покушать. Жалею себя и ненавижу одновременно. В последнее время часто снится мама, и уже покойная бабушка. Боюсь поступить так же как мама когда то со мной. Если бы она была рядом сейчас, поддержала бы. А я ее. Родные не помогут, только осудят и укорят.Не знаю как жить дальше, на работу выйти не могу, сыну чуть больше года, а долги за квартплату растут. Боюсь погрязнуть в этом или сорваться.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Абсолютно одна

Сообщение Сверстница »

Наталия94 писал(а):Зравствуйте. Моя история началась задолго до сегодняшнего дня. Но думаю, что многое из прошлоговлияет на сегодняшнее положение вещей и мое состояние. В 10 лет мама покончила с собой, одновременно и виню и жалею ее по сей день. Папа умер в мои 14. Осталась под опекой брата. Жила с бабушкой и дедушкой с 15 лет. В свои 17 влюбилась, казалось на всю жизнь. Поженились, родила сыночка. Но счастье было недолгим. Он постоянно пропадал, изменял, поднимал руку. Нашла в себе силы и подала на развод... Сейчас мне 20. Живу с сынулей, намечаются новые отношения. Но погрязла в долгах. Как бы глупо не звучало, но стыдно признаться, что какие то 30 тысяч гложат изнутри. Порой нечего купить покушать. Жалею себя и ненавижу одновременно. В последнее время часто снится мама, и уже покойная бабушка. Боюсь поступить так же как мама когда то со мной. Если бы она была рядом сейчас, поддержала бы. А я ее. Родные не помогут, только осудят и укорят.Не знаю как жить дальше, на работу выйти не могу, сыну чуть больше года, а долги за квартплату растут. Боюсь погрязнуть в этом или сорваться.
Привет, Наташа.
В каком городе ты живешь?
Ответ прост : просить помощи в благотворительных фондах,помогающим таким мамочкам.
Ответишь про город,смогу подсказать конкретнее.
Не унывай, сложно сейчас,но и это вытянешь,сынок подрастет,через год-полтора на работу выйдешь...все придет))) :) Может быть,не очень быстро и не очень "сладко",но есть реальные шансы изменить все к лучшему. Тихонечко)) :12: :13: :13:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28 Наташа здравствуйте и посмотрите потом эту ссылку.
Наталия94 писал(а): Боюсь погрязнуть в этом или сорваться.
Наташенька вы просто еще очень молодая девушка-нет жизненного опыта и для ваших лет на вас все таки много *свалилось*.Но все что нас не убивает-делает сильней.Вы сейчас сидите дома-а те люди которые по долгу сидят дома(даже по уходу за ребенком) всегда впадают в ступор-депрессию -для *сидящих дома*-это нормальное явление.Сужен кругозор-однотипные дела и проблемы-по этому вы и устали.Но ваше положение не такое уж и плохое как вы думаете.На данный момент вам надо наладить свою материальную сторону-как с чего начать?
Сверстница писал(а): просить помощи в благотворительных фондах,помогающим таким мамочкам.
-так же вам советую.Не надо стесняться-эти организации и работают для таких как вы и как я была когда то.Помогали мне много-до сих пор им благодарна.
Наталия94 писал(а): Родные не помогут, только осудят и укорят.
-возможно это и не так уж и плохо-у меня были такие *помощники*-одной рукой давали-а другой отнимали))Лучше все таки рассчитывать на себя и свои возможности.Зато и попрекать не будут.Согласна?
Наталия94 писал(а):Он постоянно пропадал, изменял, поднимал руку
Наталия94 писал(а): намечаются новые отношения.
Наташенька обязательно почитай тот форум(ссылка на верху)там много информации про отношения мужчина-женщина.Если б мне тот форум дали лет 20 назад-я б много ошибок в жизни не сделала-но у каждого своя судьба-у тебя так же.Мне кто то давно сказал такую фразу-если первая половина твоей жизни тяжелая -то вторая будет счастливая-я сейчас уже со своих 50 лет-подпишусь под каждым словам этой фразы.Наташа-это действительно так.Так что наберись терпения и характера своего и начинай не поддаваться паники.Я своим детям всегда говорю-нет проблем-есть задачи -и ты можешь их решитьи чем быстрей начнешь их решать-тем меньше они тебя будут *досаждать*.
Наталия94 писал(а): Но погрязла в долгах.
Наташа-я всю свою жизнь(кроме последних двух лет)жила в долг!!И если б я этой проблеме уделяла такое значение-я б одна не подняла троих(а у тебя один!!) детей.и еще к теме это не совсем относиться-но не бери кредиты-никогда-даже если у тебя долг по квартплате
Наталия94 писал(а):Жалею себя и ненавижу одновременно
-ой как знакомо))сама такая была-молодая и наивная--как бы не было но у тебя временные трудности-сын вырастит и будет тебе и помощником и другом.И когда-нибудь ты уже сама скажешь-Слава Богу за все-а иначе бы я б не стала сильной смелой и находчивой.
Наталия94 писал(а):.Не знаю как жить дальше, на работу выйти не могу, сыну чуть больше года,
Здесь несколько вариантов(тебе трудно советовать-просто не знаешь где ты живешь)На работу можно устроиться по детскому профилю-то есть ты будишь работать а ребенок с тобой-это ясли.детские санатории и детские больницы.Можно устроиться-нянечкой или помощником повара.Я сама так начинала.И ребенок при месте и ты на работе.Можно как моя дочь(она так же в декрете сидит)она занимается тортами-делает их дома.Училась по интернету(она сама из туризма)-скоро новый год-заказы будут у тебя.Создавай свою группу в соц.сетях и давай делай-надо будет подскажу-как и что.Успех-это слово однокоренное от слова успеть(так на всякий случай))
Наталия94 писал(а):Поженились, родила сыночка.
-он помогает сыну?ты получаешь алименты?Если нет то почему?
Наталия94 писал(а):. В последнее время часто снится мама, и уже покойная бабушка.
Мне так же сняться иногда мои и мама и папа и бабушка-для меня наоборот это поддержка и как бы говорят-все у тебя будет хорошо.Старайся поменьше о них думать-не беспокой-пусть покоятся с миром.Нельзя скучать по умершим-что б ты знала-а иначе им там плохо от того что ты по ним скучаешь.Наташа ты сама крещенная и сын твой?
Наталия94 писал(а):а долги за квартплату растут
-я повторяюсь но я просто не знаю где ты живешь.У тебя квартира приватизированная или муниципальная?И еще -у тебя есть уважительные причины-малолетний ребенок которого надо кормить и одевать-тебе с хорошим (бесплатным-государственным!-обычно они при центрах помощи)по поводу этого говорить.Если есть возможность сдай одну комнату-только сначала хорошо подумай кому сдавать-(я б женщине или семейной паре сдала.)Варианты есть-просто успокойся и подумай.А что за новые отношения у тебя начинаются-если не трудно расскажи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ваша история печальна, но не нужно повторять ошибки ваших родителей.
До родов вы работали, вам платят соц. пособие? А муж алименты? Почему брат не помогает? Вы его просили о помощи или он не догадывается о вашем трудном материальном положении? Расскажите нам о себе, отвечая на вопросы, не стесняйтесь, просто, так мы попытаемся подобрать для вас оптимальное решение

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»