Не могу себя простить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не могу себя простить
как-то от скуки скачала чат себе на телефон
начала общаться с одним парнем
раскрутил меня на фото интимного характера
что-то вроде вирта
не знаю, как так вышло
ужасно раскаиваюсь, никогда такого со мной не было
и сейчас меня просто убивает мысль о том, что у него в телефоне остались мои фотографии
они полностью анонимны и этот человек из другой страны (англия)
меня просто беспокоит то . что я влюблена в одного человека и хочу принадлежать только ему
а тот факт, что у кого-то есть мои фото интимного характера никак меня не красит..я постоянно думаю об этом
тот парень сказал, что после нашего разговора все удалил, что понял
но он мог и обмануть
не знаю. как жить с этим на душе
очень тяжело
каждый день об этом думать
как это пережить?
как жить потом с любимым человеком, вспоминая это
пожалуйста, скажите, что можно сделать в этой ситуации..
начала общаться с одним парнем
раскрутил меня на фото интимного характера
что-то вроде вирта
не знаю, как так вышло
ужасно раскаиваюсь, никогда такого со мной не было
и сейчас меня просто убивает мысль о том, что у него в телефоне остались мои фотографии
они полностью анонимны и этот человек из другой страны (англия)
меня просто беспокоит то . что я влюблена в одного человека и хочу принадлежать только ему
а тот факт, что у кого-то есть мои фото интимного характера никак меня не красит..я постоянно думаю об этом
тот парень сказал, что после нашего разговора все удалил, что понял
но он мог и обмануть
не знаю. как жить с этим на душе
очень тяжело
каждый день об этом думать
как это пережить?
как жить потом с любимым человеком, вспоминая это
пожалуйста, скажите, что можно сделать в этой ситуации..
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не могу себя простить
Здравствуйте. А Вы что с открытым лицом фото слали? Если нет, то можно было ему наврать что не Ваши фото. Мало ли. Ну постеснялись, не свои фотографии сбросили.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы на вашем месте поверила бы этому парню, что он действительно их убрал. Не переживайте, столько разных девушек делают такую же ошибку в сегодняшнем мире, их тысячи. В наш век компьюторов всегда можно сказать, что это фотошоп. У меня в компе есть смешные фотки ведущих президентов и лидеров со смешными и даже сексуальными фотошопами. Ну и что ж? Смешно. Спите спокойно, все это ерунда.
-
- Рядовой
Здравствуйте, спасибо за Ваш отклик. Нет, на фотографиях не было лица. Просто я чувствую себя грязной, ведь до этого никогда ничего подобного со мной не было. Всю жизнь жила и берегла для себя для любимого человека, а тут такой эпизод.. Душа болитVladindahot писал(а):Здравствуйте. А Вы что с открытым лицом фото слали? Если нет, то можно было ему наврать что не Ваши фото. Мало ли. Ну постеснялись, не свои фотографии сбросили.
Очень хочу ему верить..Спасибо Вам.Smolik писал(а):Я бы на вашем месте поверила бы этому парню, что он действительно их убрал. Не переживайте, столько разных девушек делают такую же ошибку в сегодняшнем мире, их тысячи. В наш век компьюторов всегда можно сказать, что это фотошоп. У меня в компе есть смешные фотки ведущих президентов и лидеров со смешными и даже сексуальными фотошопами. Ну и что ж? Смешно. Спите спокойно, все это ерунда.
- Ol_2011
- полковник
Вы получили хороший урок. Видите, иногда не подумаешь, а потом пожинаем плоды, скука плохая - подруга.
Но в вашем случае, не стоит себя за это совсем уж укорять. Если не проходит беспокойство, сходите в храм, исповедуйтесь, за одним изучите материал, как и зачем.
А беспокойство ваше понятно, наши дурные помыслы, так же грешны, поэтому ощущение грязи. Смойте это исповедью.

Но в вашем случае, не стоит себя за это совсем уж укорять. Если не проходит беспокойство, сходите в храм, исповедуйтесь, за одним изучите материал, как и зачем.
А беспокойство ваше понятно, наши дурные помыслы, так же грешны, поэтому ощущение грязи. Смойте это исповедью.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Спасибо за Ваш совет, обязательно схожу исповедуюсь, может быть, Бог меня простит.
Урок получила на всю жизнь, это точно. Даже несколько. Многое переосмыслила..но вот какой ценой.
Урок получила на всю жизнь, это точно. Даже несколько. Многое переосмыслила..но вот какой ценой.
-
- полковник
Доброго Дня! =) правильно - покайтесь, и станет легче. Вы ошибку осознали, повторять не будете, а такие передряги часто приводят к первому покаянию, к вере, без этого многие не тянутся туда изначально. И я так же пришел. вроде потом проблема исчезает, а воцерковление, вера остаются =)
А в материальном плане ерунда это все. Подобных фото "без лица" можно по инету найти миллионы, никто там вас не узнает,да и смотреть не будут.
А в материальном плане ерунда это все. Подобных фото "без лица" можно по инету найти миллионы, никто там вас не узнает,да и смотреть не будут.
-
- Рядовой
Спасибо за отклик, Дмитрий. Очень хочу "переварить" эту проблему и не думать каждый день об этом..Хочется верить, что станет легче после покаяния (
-
- полковник
Станет-станет. А остальное бред, фото без лица... Ну ерунда это, да даже с лицом. Это ваши фото, ваши авторские права. Будет угрожать их распространять - намекните что могут быть проблемы с законом, как минимум о нарушении авторских прав. Конечно наказания не будет, скорей всего или штраф, но проблем хватит.
-
- Рядовой
Больше беспокоюсь за свою слабость..как помутнение какое-то. У меня устоявшие чувства к определенному человеку..на очень большом расстоянии. Просто не понимаю, как могла допустить подобное, в голове не укладывается.
Я все сразу рассказала ему и он простил, объяснив тем, что да, не все может мне дать. Но сама себя простить не могу, нет оправдания и не может быть.
Я все сразу рассказала ему и он простил, объяснив тем, что да, не все может мне дать. Но сама себя простить не могу, нет оправдания и не может быть.