Выгорела активная зона позитива
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Выгорела активная зона позитива
Давно читаю форум, думал обойдусь своими силами-не выходит. Раньше читал и ужасался, что происходит у людей-участников форума. Мне даже помогало это, теперь не помогает.
Выгорело внутри всё. раньше позитив образовывался сам по себе в нужных количествах. теперь-нет. <способ су> ловлю себя на мысли, что сдерживаюсь лишь потому, что это можно сделать в любую секунду.
очень люблю и уважаю свою мать. Она будет этим раздавлена.
И эти две силы борются во мне со страшной силой.
много читал развитие сюжетов участников. Трудно двести проблему до людей в письме. С той же проблемой сталкиваюсь при беседе с различными людьми. Люди на разных волнах и трудно двести до человека суть своего беспокойства или душевного дискомфорта.
Выгорело внутри всё. раньше позитив образовывался сам по себе в нужных количествах. теперь-нет. <способ су> ловлю себя на мысли, что сдерживаюсь лишь потому, что это можно сделать в любую секунду.
очень люблю и уважаю свою мать. Она будет этим раздавлена.
И эти две силы борются во мне со страшной силой.
много читал развитие сюжетов участников. Трудно двести проблему до людей в письме. С той же проблемой сталкиваюсь при беседе с различными людьми. Люди на разных волнах и трудно двести до человека суть своего беспокойства или душевного дискомфорта.
Последний раз редактировалось Helenka 13 дек 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Выгорела активная зона позитива
Здравствуйте, Федор!
Что бы решить проблему - нужно разобраться в ней,а для этого узнать в чем суть. раскажите,тогда участникам форума будет проще дать вам совет.
А насчет выгорания "активной зоны" - так перезагружать нужно вовремя,а лучше постоянно по одной ТВС в день, как на РБМК, иначе затухнет реакция. Это пока все что я могу посоветовать исходя из вашего сравнения с "Активной Зоной".
Что бы решить проблему - нужно разобраться в ней,а для этого узнать в чем суть. раскажите,тогда участникам форума будет проще дать вам совет.
А насчет выгорания "активной зоны" - так перезагружать нужно вовремя,а лучше постоянно по одной ТВС в день, как на РБМК, иначе затухнет реакция. Это пока все что я могу посоветовать исходя из вашего сравнения с "Активной Зоной".
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Рассказывайте по порядку о вашей проблеме, только не общими фразами, стесняться некого, будем вместе думать, где выход искать.
Рассказывайте по порядку о вашей проблеме, только не общими фразами, стесняться некого, будем вместе думать, где выход искать.
- Ol_2011
- полковник
Добрый день. Решение любых вопросов надо на трезвую голову решать и без всяких "соблазняющих" факторов , так ? Не переживайте, что не сразу ответили, потом поймете, что должно пройти время, которое надо подождать и даже свои слова приобретают другой смысл. Договорились?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
<обсуждение способа су>Я обнулился полностью. Вернулся туда, откуда уехал ровно 30 лет назад. в 46 лет несостоявшийся. Детей Господь не дал. Жене стал обузой. Живу в маленьком городке, где с работой никак. Сгубила самонадеянность и надувательство щёк в своё время.
Я в таком состоянии, что даже не могу взять в толк с чего начать излагать свою одиссею. Запутался. в голове каша.
Я в таком состоянии, что даже не могу взять в толк с чего начать излагать свою одиссею. Запутался. в голове каша.
Последний раз редактировалось Helenka 13 дек 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рядовой
После возвращения на родину, была куча прожектов, все по той или иной причине сдулись, один за другим. Я с интересом наблюдал как это происходит помня о том, что за закрывшейся дверью появится другая, так и случилось, но до следующей двери ещё долго. машину проел. источника дохода за это время не получил. Несостоятельность, невостребованность так фонит, что светлым мыслям в голове уже неуютно.
-
- Рядовой
всегда был уверен, что с любой проблемой разберусь сам. Это ещё больше угнетает.
- Alex71
- Генерал-модератор
Как я понимаю вы сейчас не работаете? Или всё же есть хоть какая-то подработка? Жена сейчас с вами или разошлись?
У меня тоже был подобный кризис в 40 лет, но выбрался с Божьей помощью и работу нашел, и вам не поздно найти себя и всё остальное. В каком деле вы могли бы назвать себя специалистом, чем занимались, почему бы не опробовать всё начать с начала?
У меня тоже был подобный кризис в 40 лет, но выбрался с Божьей помощью и работу нашел, и вам не поздно найти себя и всё остальное. В каком деле вы могли бы назвать себя специалистом, чем занимались, почему бы не опробовать всё начать с начала?
-
- Рядовой
подрабатывал в такси, ремонты делал с краснодеревщиком-научился многому. Энергетиком на стройке работал-нагрели с з\п. директор запойный алкоголик оказался. Сейчас нет ничего т.к на прежних местах работы заказов нет. пока. Оказывается в 46 лет трудно устроиться на работу! Я никогда не нуждался в работе.
Специальности у меня очень редкие и специфичные. Образование -электромеханик и электронавигация (флотские). в 90-х годах разрабатывал дирижабли у известного советского конструктора дирижаблестроителя. Работал пилотом-аэронавтом. Водолазным специалистом и т.п. Инструктором по дайвингу и в РФ и за рубежом. Строил огромные снегоболотоды-вездеходы на предприятии, где был техническим директором. Бизнес был, но перед женитьбой я все оставил гражданской жене с которой прожил 15 лет, самонадеянно думая, что я настолько крут, что махом всё вновь заработаю и преумножу.
Не сложилось, пока.
Жена живет за 370 км. развод не оформлен-мне не до того, пока.
Как говорить жена: что толку, что ты стараешься?! Результатов-то нет!
Очень веский аргумент....
Специальности у меня очень редкие и специфичные. Образование -электромеханик и электронавигация (флотские). в 90-х годах разрабатывал дирижабли у известного советского конструктора дирижаблестроителя. Работал пилотом-аэронавтом. Водолазным специалистом и т.п. Инструктором по дайвингу и в РФ и за рубежом. Строил огромные снегоболотоды-вездеходы на предприятии, где был техническим директором. Бизнес был, но перед женитьбой я все оставил гражданской жене с которой прожил 15 лет, самонадеянно думая, что я настолько крут, что махом всё вновь заработаю и преумножу.
Не сложилось, пока.
Жена живет за 370 км. развод не оформлен-мне не до того, пока.
Как говорить жена: что толку, что ты стараешься?! Результатов-то нет!
Очень веский аргумент....
-
- Рядовой
начинаю все сначала, но боюсь не рассчитать т.к терпение может кончиться, и до просвета, боюсь, не дотяну. слишком круто заломил салазки в вираже. погорячился.
Прошлым летом у меня парализовало моего одногодку. теперь он инвалид-правая сторона отказала. Хожу к нему в гости, философствуем. Удивляюсь его жизнелюбию. завтра пойду с ним гулять. удивлен его метаморфозам т.к он всегда был довольно негативно настроен к жизни. Но рассказать ему, что со мной творится у меня язык не поворачивается. Он ходить-то начал не так давно.
Вдова моего покойного лучшего друга перенесла уже вторую операцию (рак груди). Ей тоже скулить не получается. Хотя она и так все видит, что я сам не свой.
понимаю. что у меня все не так плохо, но я всегда был на гребне. Рисковал, работал так что жилы рвал. А теперь-тишина.
Прошлым летом у меня парализовало моего одногодку. теперь он инвалид-правая сторона отказала. Хожу к нему в гости, философствуем. Удивляюсь его жизнелюбию. завтра пойду с ним гулять. удивлен его метаморфозам т.к он всегда был довольно негативно настроен к жизни. Но рассказать ему, что со мной творится у меня язык не поворачивается. Он ходить-то начал не так давно.
Вдова моего покойного лучшего друга перенесла уже вторую операцию (рак груди). Ей тоже скулить не получается. Хотя она и так все видит, что я сам не свой.
понимаю. что у меня все не так плохо, но я всегда был на гребне. Рисковал, работал так что жилы рвал. А теперь-тишина.