Мне очень плохо

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Красивое имя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне очень плохо

Сообщение Красивое имя »

Мне очень плохо. Я неудачница. в школе отношения с одноклассниками не складывались. меня обзывали, доставали, распускали грязные слухи. друзей у меня не было. родители без конца сравнивали меня с другими детьми в плане учебы, говорили, что из меня ничего не выйдет, что не поступлю в институт(хотя я всегда училась на «отлично»), и я сама поверила в то, что я-неудачница. В 16 лет познакомилась с парнем. Через полгода отношений я поняла, что беременна. Через три дня заболела ветрянкой, и случился выкидыш. Ему ничего решила не говорить, не хотела расстраивать (он очень хотел семью и детей). Я сильно переживала, морозилась от него, он понимал, что что-то происходит, делал все, чтобы помириться, но мне было очень плохо и не хотелось ни с кем общаться. Родители меня всячески поддерживали.в итоге мы расстались. я до сих пор нахожусь в депрессии и апатии. из хороших событий: я закончила с медалью школу, поступила в институт, в который мечтала. теперь начались новые проблемы: апатии, стресс, с преподавателями отношения не ладятся, чувствую, что учусь хуже чем могу, в группе отношения с ребятами нейтральные, но друзей как таковых у меня нет, молодого человека тоже. Самое важное, что я ощущаю себя неудачницей, обвиняю себя во всем(даже в том, что от меня никак не зависит) и когда я начинаю что-то делать, чтобы изменить ситуацию, то все становиться еще хуже и пропадает всякое желание что-либо делать.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне очень плохо

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня!
Посмотрите по сторонам чуть иначе. Уже после проблем описанных вами вы закончили школу с золотой медалью. А удары были очень сильные, и расставания и сложности с ребенком. вы поступили.вы учитесь,хоть и хуже чем могли бы. все что о вас говорили оказалось ложью - вы доказали это, и поступили и учитесь,а могли бы и лучше. Неужели нет причин у этих депрессий, апатии - вы не видите их?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А с тем парнем, уже совсем нет желания наладить отношения, он же к вам (как я понял) был серьёзно настроен? Важно, что родители вас поддерживают и в институте врагов нет, со временем и друзья появятся, не унывайте. Если не секрет какого профиля ваш институт?

Красивое имя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Красивое имя »

Технический

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Красивое имя писал(а):Технический
вам интересна специальность? Какая она если не секрет?

Красивое имя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Красивое имя »

Интересна. Инженер-физик

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Красивое имя писал(а):Интересна. Инженер-физик
так если интересно, почему не уйти в учебы с головой, даже сверх программы?))

По сути вы у нулевой отметки, но с большим опытом, сильная девушка. вы верующая?

Красивое имя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Красивое имя »

В смысле у нулевой? Да

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Красивое имя писал(а):В смысле у нулевой? Да
В смысле не в минусе... Нет кредитов, нет серьезных болезней, каких-то других проблем, требующих сил,решения и мещающих развиваться.
вы имеете за спиной опыт. Как я понимаю не плохую, хотя не лучшую успеваемость, вы учитесь. Непонятно зачем вы расстались с тем парнем,коли он хотел ребенка,любил вас судя по всему... Подумайте о своих грехах, вы ходите на исповедь. Так бывает, что они тянут вниз, в жизни пропадает интерес.что бы была возможность отвлечься и подумать об ошибках прошлого,покаяться.

Красивое имя
Рядовой
Рядовой

Сообщение Красивое имя »

Мне кажется многие мои проблемы из-за страха ответственности и боязни общественного осуждения. Я стараюсь над собой работать. Мы расстались, потому что были причины(и это он был инициатором нашего расставания)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»