Из-за комплекса не складываются отношения с девушками
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Из-за комплекса не складываются отношения с девушками
Моя проблема состоит в том, что у меня небольшой половой член (15 см в эрекции). Мне 21 год. Естественно, что я не хожу в бассейны и бани и т.д. Я учусь в институте. Отношения с людьми сносные. Но отношения с противоположным полом из за комплекса у меня не складываются. Хотел бы попросить совета у добрых людей. Хотелось бы услышать людей, которые ведут борьбу с подобным комплексом.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи
Никаких интимных отношений с противоположным полом до свадьбыkross писал(а):Но отношения с противоположным полом из за комплекса у меня не складываются.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ничего себе небольшой. А какой тогда большой? У меня вот, например, 9 см. И ничего, комплексов из -за это не имею. Вы не на том концентрируетесь. Нормальных девушек интересуют деньги и внешность, а не размер хозяйства. Если не занимаетесь спортом советую попробовать. Отлично развивает уверенность в себе, комплексов из -за такой ерунды в момент не станет. И еще, вы учитесь, работаете?kross писал(а):Моя проблема состоит в том, что у меня небольшой половой член (15 см в эрекции). Мне 21 год. Естественно, что я не хожу в бассейны и бани и т.д. Я учусь в институте. Отношения с людьми сносные. Но отношения с противоположным полом из за комплекса у меня не складываются. Хотел бы попросить совета у добрых людей. Хотелось бы услышать людей, которые ведут борьбу с подобным комплексом.
-
- полковник
Что-то вы ерунду какую-то себе придумали... вам что, девушки указывали на это как на недостаток, или вы сами это придумали?
-
- полковник
ну вот с девушкой не было, виной всему комплексы,как сами про это и сказали. А вините во всем размер... Не занимайтесь ерундой. Это не главное,даже если и важное. Не переживайте об этом, нет поводов.kross писал(а):я не был с девушкой, у меня все заканчивалось на простом общении
- Миртеб
- полковник
Тогда надо разбираться с общением, а не с тем что Вы написалиkross писал(а):у меня все заканчивалось на простом общении

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ах, мужчины, мужчины... Ну зачем вы сами себя заводите и придумываете проблемы?
Вы правильно описали ситуацию: отношения с женщинами у Вас не складываются из-за комплекса, а не из-за размера. Вы сами "из головы выдумали" "бяку-закаляку кусачую", а теперь её же и боитесь.
Вы правильно описали ситуацию: отношения с женщинами у Вас не складываются из-за комплекса, а не из-за размера. Вы сами "из головы выдумали" "бяку-закаляку кусачую", а теперь её же и боитесь.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)