Что делать! Или очень устал....

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
u9459926
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что делать! Или очень устал....

Сообщение u9459926 »

Здравствуйте.
Мне 42 года, есть семья, дочь, дом, был бизнес. В прошлом году все пошло наперекосяк. Партнеры которых считал друзьями разругались, бизнес (стройка) развалился, остались только долги. Дочь (14 лет) стала выделывать кренделя ( я понимаю переходный возраст) и переехала к бабушке. Остался один в доме с женой ( Вместе более 15 лет). Три года не был в отпуске, а тут такой подарок 3 месяца можно ничего не делать, и даже зарабатывать (остатки от старых тем) +-100 000 в мес. Но так ПЛОХО,,,,,,,,,,, Пью 3 мес каждый день (не допьяна но много), с женой стал ругаться, в голову лезет всякая фигня 10 летней давности………. Делать ничего не хочется……… У меня были проблемы с сердцем, и стал замечать, что появились мысли (суицида). Что делать? Думаю уехать в город и пожить одному. Может поможет. Никогда не был нытиком, пережил три кризиса, а тут…………….
Всем удачи и здоровья.
Последний раз редактировалось Alex71 22 мар 2015, 00:09, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Правила форума п. 3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать! Или очень устал....

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, u9459926.Очень вам сочувствую. Бизнес - это такая ответственность. Тяжело наверное было.Но знаете ведь в нашем мире все случается не зря.Одна дверь закрылась, но открылась то другая.Жаль, что в семье появились такие сложности.Может вам вместе с женой поехать и начать жизнь за ново?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
3 кризиса?!, Ну а сейчас, что же приуныли? Вам бы не алкоголем "горе" заливать, а новыми идеями и проектами, строиться то меньше не стали, и ваш бизнес можно восстановить еще, сменить партнёров, немного профиль...и удаляться в одиночество, затворничество я бы не советовал, как говорится "от себя не убежишь". Не нужно срывать зло на своих близких, берегите семью, это самое ценное, что у вас сейчас есть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! К сожалению иногда случаются трудности, но жить можно. Любая человеческая жизнь состоит из трудностей тех или иных. Решать вопросы - это штука интересная, тем более для бизнесмена. Более того трудности - это с одной стороны быть может и печаль, но с другой стороны просто препятствие. А люди часто любят препятствия. Когда в футбол играют пытаются забить мяч именно в ворота, хоть и препятствует вратарь. Конечно пнуть мяч в открытое поле легче, но охота именно в ворота. Именно это позволяет насладиться игрой, а часто насладиться и серьезными делами. Хотя можно конечно все бросить - но это неинтересно, скучно и тягостно.
На какую сумму долги если не секрет? Как идет погашение?
Если хотите можем поговорить о дочке. Иногда дети выкидывают какие-то нарушения, но все равно они так прекрасны, иногда их можно понять, а также хорошо их прощать, но и воспитывать тоже. О вреде алкоголя думаю Вы прекрасно знаете, поэтому мой совет такой: "надо завязывать с этим делом".
Думаю уехать в город и пожить одному. Может поможет.
На какое-то время можно отлучиться, это может помочь, в это время можно "залатать" раны, очистить душу от печали, наполнить душу радостью, готовностью к встрече с близкими людьми.
Всем удачи и здоровья.
Взаимно!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»