Помогите, не хочу жить, морально плохо
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Помогите, не хочу жить, морально плохо
Привет всем , мне 22 . Читала ваши отзывы. Решила написать , не то чтобы ожидая от вас помощи, а просто совета. Не знаю как быть, проскальзывают мысли , о том что не хочу жить. Недавно на днях мой будущий муж сидел в гостях у моих родителей , соотвественно выпивка дала о себе знать.. Я не пью впринцепи, в тот день была за рулем , после долгого застолья , начались недопонимания между мной и родителями, парнем, перешло все в скандал. Родители высказали мне очень плохие вещи в лицо, парень дома уже , когда мы приехали, сильно меня избил , по всему телу гематомы и многие другие раны. Мне очень душевно больно от всех этих грязных слов, все три мне родных любимых человека давили мне же, на больные точки . Прошло несколько дней я просыпаюсь в испуге, плачу по утрам, от бессилия не знаю что делать. Чувство одиночества, не покидает меня. От меня все отвернулись .. Парень каждый день просит прощения , я его люблю ...мне тяжело . Такое ощущение что у меня нет никого. Даже друзей , которые ищут во мне выгоду и пользуются ей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите, не хочу жить, морально плохо
Здравствуйте! Вам бы сначала разобраться что за гадости они вам говорили, в чем обвиняли, какие претензии предъявляли. Если претензии обоснованны, то можно принять их к сведению, и объяснить ситуацию родителям на трезвую голову - когда у них таковая будет. если претензии необоснованы,что скорей всего так, то объясните это себе, разберитесь, ведь если претензии не обоснованы - это лишь их агрессия, хамство, совместно с алкоголем и вам переживать не стоит.
С мужем... Лично мое мнение, что если муж вас избил, то на этом все должно закончится, то что можно на эмоциях ударить один раз, не успев подумать под воздействием алкоголя, я ище верю, но избивать,бить раз за разом близкого человека - женщину нельзя - это показатель что вы ему никто. Идите в травм пункт, пусть опишут все ссадины, удары, расскажите там что и как. И пусть эти записи будут в вашей мед.карте там.
Если не секрет,что вам такого предъявляли?
С мужем... Лично мое мнение, что если муж вас избил, то на этом все должно закончится, то что можно на эмоциях ударить один раз, не успев подумать под воздействием алкоголя, я ище верю, но избивать,бить раз за разом близкого человека - женщину нельзя - это показатель что вы ему никто. Идите в травм пункт, пусть опишут все ссадины, удары, расскажите там что и как. И пусть эти записи будут в вашей мед.карте там.
Так все же никого нет, или парень( муж) есть и вы его любите? Просто лдва предложения противоречащие друг другу.Никуля163 писал(а):Парень каждый день просит прощения , я его люблю ...мне тяжело . Такое ощущение что у меня нет никого.
Если не секрет,что вам такого предъявляли?
- Марина123
- Генерал-модератор
Бежать от этого «будущего мужа», вот что вам нужно делать! Ваше счастье, что вы еще не успели пожениться! Уж если в букетно-конфетный период – период ухаживания вас УЖЕ жестоко избивают, то можно себе только представить вашу будущую «семейную жизнь»…парень дома уже , когда мы приехали, сильно меня избил , по всему телу гематомы и многие другие раны. Мне очень душевно больно от всех этих грязных слов, все три мне родных любимых человека давили мне же, на больные точки . Прошло несколько дней я просыпаюсь в испуге, плачу по утрам, от бессилия не знаю что делать.

Но сейчас вам нужно обязательно к врачу! Чтобы лечить свои раны (предварительно пройдя все необходимые обследования), ну и, конечно, чтобы врач засвидетельствовал побои, ведь в вашем случае нужно обязательно подать заявление в полицию, чтобы проучить этого человека, чтобы в будущем ему было неповадно на кого бы то не было поднимать руку! Такие вещи нельзя оставлять безнаказанными! Человек должен отвечать за свои поступки.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Alex71
- Генерал-модератор
Согласен с мнением Марины123.
Если хотите жить с таким "мужем", (в кавычках т.к. мужчиной не берусь его называть) по принципу: "Бьёт - значит любит", то это ваш выбор. Он уже показал своё истинное лицо, а теперь пытается подлизываться, льстить - не верьте, а вашу любовь приберегите для другого более достойного человека.
Если хотите жить с таким "мужем", (в кавычках т.к. мужчиной не берусь его называть) по принципу: "Бьёт - значит любит", то это ваш выбор. Он уже показал своё истинное лицо, а теперь пытается подлизываться, льстить - не верьте, а вашу любовь приберегите для другого более достойного человека.
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Никуля, бегите от этого "будущего мужа". Не верьте подлецам.
- Ol_2011
- полковник
При регистрации побоев - автоматически дело передается в полицию. Но по моему, это надо делать в течении суток.
не можете решиться на разрыв, по крайней мере поживите порознь. Полгода- год. То что случилось, должно заставить вас крепко подумать, прежде чем выходить за такого героя за муж.
не можете решиться на разрыв, по крайней мере поживите порознь. Полгода- год. То что случилось, должно заставить вас крепко подумать, прежде чем выходить за такого героя за муж.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Судя по всему вы с будущим мужем жили вместе. Это хоть и современно, но чаще всего ничем хорошим не кончается. Ищите лучшей жизни для себя и Вы ее найдете.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- мл. сержант
Есть такое мудрое высказывание:"В тот момент,когда мужчина поднимает руку на женщину-он перестаёт быть мужчиной!"Лучше не скажешь.Господь показал Вам перед свадьбой,с кем Вы планируете создавать семью,рожать и воспитывать детей!Бегите от него за тридевять земель,а с родителями всё наладится.Вот они-то точно любят Вас!
-
- полковник
Да, я согласна, что лучше не заключать брак с этим парнем.!
А с родителями попробуйте поговорить! Объясните им свое состояние при этом, скажите, что Вы чувствуете от их слов! Попробуйте сами не повышать голос. Просто постарайтесь понять и своих родителей, но и себя не унижайте! И дайте и им это тактично понять. Если Вы в чем-то ошиблись где-то, неправы, что ж, все могут ошибаться! Надо постараться в будущем не повторять ошибок и все! А Вы еще очень молоды, это родители могут требовать от себя правильного поведения, без ошибок, так как опыт жизненный имеют. Пусть же не давят на Вас, а с любовью поправят Вас, если Вы где-то по их мнению не правы! Ведь все можно решить спокойно, без ссор.
Но Вы все же не спешите делать такие жесткие выводы, что родители Вас предали. Просто все мы люди, у всех свои недостатки, своя жизнь, воспитание и т.д. Каждый неидеален. Возможно родители хотят Вам именно добра, и именно поэтому очень близко к сердцу и эмоционально воспринимают что-то в Вас, Вашей жизни?
Друзей настоящих на мой взгляд сейчас непросто найти... У многих есть знакомые, а друзей настоящих нет. Но спасибо Богу, что знакомые у Вас есть. Все же Вы не одна! И если что-то вдруг произойдет, нужна будет помощь, неужели никто не откликнется? Попробуйте сами быть хорошим другом для всех Ваших знакомых! Настоящим другом!!! Такая фраза мне кажется очень правильная : надо с другими поступать так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой! Ваше доброе сердце, поступки обязательно окупятся, вернутся к Вам добротой, возможно счастьем! Ведь на самом деле каждому человеку нравится, когда его любят! А любви в наше время очень мне кажется всем недостает!
Попробуйте уважать себя! Стремитесь к чистоте, доброте, к Богу, к лучшему. Пусть Ваш муж будет для Вас надежной опорой, будет любить Вас нежно и заботиться о Вас, носить на руках!!! Ведь именно так нужно относиться к женщине! И пусть Ваши дети будущие будут жить в любви!
А с родителями попробуйте поговорить! Объясните им свое состояние при этом, скажите, что Вы чувствуете от их слов! Попробуйте сами не повышать голос. Просто постарайтесь понять и своих родителей, но и себя не унижайте! И дайте и им это тактично понять. Если Вы в чем-то ошиблись где-то, неправы, что ж, все могут ошибаться! Надо постараться в будущем не повторять ошибок и все! А Вы еще очень молоды, это родители могут требовать от себя правильного поведения, без ошибок, так как опыт жизненный имеют. Пусть же не давят на Вас, а с любовью поправят Вас, если Вы где-то по их мнению не правы! Ведь все можно решить спокойно, без ссор.
Но Вы все же не спешите делать такие жесткие выводы, что родители Вас предали. Просто все мы люди, у всех свои недостатки, своя жизнь, воспитание и т.д. Каждый неидеален. Возможно родители хотят Вам именно добра, и именно поэтому очень близко к сердцу и эмоционально воспринимают что-то в Вас, Вашей жизни?
Друзей настоящих на мой взгляд сейчас непросто найти... У многих есть знакомые, а друзей настоящих нет. Но спасибо Богу, что знакомые у Вас есть. Все же Вы не одна! И если что-то вдруг произойдет, нужна будет помощь, неужели никто не откликнется? Попробуйте сами быть хорошим другом для всех Ваших знакомых! Настоящим другом!!! Такая фраза мне кажется очень правильная : надо с другими поступать так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой! Ваше доброе сердце, поступки обязательно окупятся, вернутся к Вам добротой, возможно счастьем! Ведь на самом деле каждому человеку нравится, когда его любят! А любви в наше время очень мне кажется всем недостает!
Попробуйте уважать себя! Стремитесь к чистоте, доброте, к Богу, к лучшему. Пусть Ваш муж будет для Вас надежной опорой, будет любить Вас нежно и заботиться о Вас, носить на руках!!! Ведь именно так нужно относиться к женщине! И пусть Ваши дети будущие будут жить в любви!
-
- Рядовой
Да Никуля, Вам правильно говорят, бегите от него, что же будет после свадьбы. Побои могут превратиться в привычку. Между прочим жертва, со временем, бывает и привыкает к такому общению, но Вы не такая. Родителей же не выбирают. Вы просто придите к ним и скажите:"простите меня за все" и парню так же скажите, но от него надо отойти. Помолитесь за здравие их. А о родителях еще помолитесь Деве Марии у иконы "подательница ума"