Здравствуйте,мне 16 лет... у меня дома проблемы...живу с тетей( она мой опекун), она ужасно обращается со мной...она и ее семья не любят меня совсем(( друзей нет совсем,ни одного!!!! Мне очень одиноко((, меня бросил парень,а самое ужасное то что я беременна...недавно побили за школой за то что про меня кто-то слухи странные распустил,хотя это не правда,меня избили ни из-за чего(((( ,в школе со мной никто не общается,в классе все игнорируют,я учусь хорошо,на 5 но только по алгебре и геометрии 3...моя мать родная лишена родительских прав,пьет,она мне смерти желает,говорит что хочет чтобы я умерла....а что сейчас творится дома...это просто ужас,на меня орут,постоянно упреки слышу в свой адрес,говорят,что я учусь плохо...хочу поступить на переводчика,сейчас в 10 классе..английским отлично...заняла 1 место вРоссии на олимпиаде но мне как-то...моя жизнь из-за этого не изменится,однажды у моего опекуна пропала цепочка и денежка где-то 150 рублей,свалили асе на меня((( я ни в чем не виновата... хочу умереть,я знаю что суицид это грех,но ничего не поделаешь....хочу покреститься(((( но и это мге никак не поможет....я страшная,не красивая,вот таким как я не место в этом мире,только ребенка жаль....помогите....пожалуйста!!!