Мне 16 лет, я беременна, живу в семье тёти...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Алина2015
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 16 лет, я беременна, живу в семье тёти...

Сообщение Алина2015 »

Название темы изменено. Адм.Helenka.

Здравствуйте,мне 16 лет... у меня дома проблемы...живу с тетей( она мой опекун), она ужасно обращается со мной...она и ее семья не любят меня совсем(( друзей нет совсем,ни одного!!!! Мне очень одиноко((, меня бросил парень,а самое ужасное то что я беременна...недавно побили за школой за то что про меня кто-то слухи странные распустил,хотя это не правда,меня избили ни из-за чего(((( ,в школе со мной никто не общается,в классе все игнорируют,я учусь хорошо,на 5 но только по алгебре и геометрии 3...моя мать родная лишена родительских прав,пьет,она мне смерти желает,говорит что хочет чтобы я умерла....а что сейчас творится дома...это просто ужас,на меня орут,постоянно упреки слышу в свой адрес,говорят,что я учусь плохо...хочу поступить на переводчика,сейчас в 10 классе..английским отлично...заняла 1 место вРоссии на олимпиаде но мне как-то...моя жизнь из-за этого не изменится,однажды у моего опекуна пропала цепочка и денежка где-то 150 рублей,свалили асе на меня((( я ни в чем не виновата... хочу умереть,я знаю что суицид это грех,но ничего не поделаешь....хочу покреститься(((( но и это мге никак не поможет....я страшная,не красивая,вот таким как я не место в этом мире,только ребенка жаль....помогите....пожалуйста!!! :((( :((( оставшихся

Психологический тест онлайн
Zi-zi
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы..

Сообщение Zi-zi »

Алина, все у вас наладится. Главное, не убивайте, ребеночка. Обязательно покреститесь. В некоторых храмах существуют службы, которые, помогают в таких ситуациях. И морально и материально.

Юр-36
полковник
полковник

Re: Мне 16 лет, я беременна, живу в семье тёти...

Сообщение Юр-36 »

Алиначка, милая, успокойся, всё наладится, всё будет хорошо. После чёрной полосы обязательно наступит белая.
Иди смело в церковь, подойди к батюшке, попроси исповедаться, он не откажет, скажи что тебе очень-очень надо, расскажи ему всё, расскажи что хочешь покреститься, - это очень важно. Он тебя покрестит и жизнь начнёт налаживаться, это точно. Ты сейчас беззащитна, одинока.
С крещением человеку даётся Ангел-хранитель. Добрый и светлый, неусыпный, сильный. Он будет тебя защищать. Милая Алина, ступай в храм прямо сейчас, ступай смело, не думай о мнении окружающих. Ты умничка, ты добрая, женственная :13: :13: :13: , ты будешь счастливой как все девчата, я верю в тебя.
Будь смелей, не унывай. Скорей расскажи всё батюшке в храме.
Если его там нет, узнай где он живёт, или спроси его номер телефона у служителей церкви и позвони, обьясни всё. Он поможет. Он успокоит, предаст сил, скажет как действовать дальше.

Храни тебя Господь ! Терпения тебе и сил. Ступай в церковь, помни что я с тобой :12:
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

а то что ты не такая красотка как шерлиз терон иль николь кидман, то это не беда. Господь преображает людей и внутренне и внешне. Иными словами, чуть грубовато, но всё-же, - красота - это чисто-прокачиваемый навык.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 25 май 2015, 18:19, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п.п.6.2.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуй, Алина! Обязательно узнай, есть ли в твоем городе организации, помогающие женщинам в кризисных ситуациях. Во многих городах есть такие общественные организации, иногда при православных храмах. При некоторых кризисных центрах женщины могут пожить, есть детские ясли, детские сады. Помощь оказывается бесплатно. В любом случае, тебе подскажут куда обратиться, какие ты имеешь юридические права, как получить детское пособие и материальную помощь. Пожалуйста, помни, что принуждать к аборту тебя никто не имеет права. Храни тебя Господь!
Всё, что у нас есть - это вера.

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Алиночка, и правда очень тебе тяжело. Но видно ты очень сильная и мужественная, раз такое тебе выпало. И непременно, можешь справиться, только не отчаивайся. Сделай что тебе советуют и здесь расскажи <...>. С английским сейчас не пропадешь, а малыш, когда родится тебя знаешь будет радовать и ...любить очень, очень. Я сама 2-х воспитываю...одна. Бог помогает, в каждом шаге. Ты ведь Ему каждый день, как собеседнику о своих горестях можешь говорить. Он все услышит. Только не отчаивайся, живи :veto: :12: :13: За терпение и борьбу счастье к тебе придет, девочка.
Последний раз редактировалось Ewe 28 май 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Mili
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mili »

Знаешь, Алина, в 16 лет может быть ты ещё не осознаешь, что у тебя уже есть настоящее чудо - твой ребёнок. Но поверь, это так. Хотя бы ради него уже стоит жить! Это будет твой маленький человечек, который будет любить тебя и страшную, и красивую, всякую...Так что твоя беременность это не " самое ужасное", а самое замечательное.
Парень бросил? Ну и Бог с ним. Другого найдёшь. Тебе только 16!
Одноклассники не общаются? Это тяжело, конечно, быть изгоем, но пережить можно, тем более, что учиться осталось недолго.
Мать и тётя. Печально, конечно. Но тут только терпеть нужно. До 18 лет, а потом можешь спокойно уходить от тёти.
Обязательно учись и дальше хорошо. Замечательно, что у тебя есть цель - стать переводчиком. Старайся и всё получится. И как уже писали неоднократно, найди организации, которые помогают несовершеннолетним матерям или одиноким женщинам с детьми. Там могут на некоторое время ночлег предоставить, еду, медикаменты, юридическую и медицинскую помощь.

Алина2015
Рядовой
Рядовой

Мне 16 и я беременна

Сообщение Алина2015 »

Здравствуйте,я уже писала свою историю...мне 16 и я беременна..живу с опекуном,которая меня терпеть не может,вчера узнали о моем положении,дома со мной не разговаривают...Я вчера в опеке рассказала как дома на меня орут,матерят,били и т.д. и знаете что? Мне не поверили..опека полностью на маминой стороне,что очень обидно((( что касается отца ребенка,он счастлив,что будет ребенок.. Он говорит,что надо мне сбежать от них( из дома) подать заявление в загс и быть у него пока нас на распишут,я только за ,но думаю что когда сбегу,то потом будет еще больше проблем что делать даже и не знаю,вчера меня в опеке осуждали и повышали тон...я люблю своего парня и хочу к нему,но не смотря на все это хочу умереть,потому что мой парень сказал,если хочешь то оставайся с ними,что его очень обижает,и тогда он покончит с собой,что делать????помогите,пожалуйста(( :(((

ИринаВ
капитан
капитан

Re: Мне 16 и я беременна

Сообщение ИринаВ »

Алиночка, здравствуй! А ты знакома с родителями своего парня, они в курсе ситуации, как они к этому относятся? Что предлагает тебе твой парень: где жить и на какие средства? Твоя тетя-опекун предлагала тебе какие-то действия или просто не разговаривает?
Всё, что у нас есть - это вера.

Алина2015
Рядовой
Рядовой

Re: Мне 16 и я беременна

Сообщение Алина2015 »

Родители парня в курсе всего,они мне помогут,парень поможет,парень работает,будем жить у него,опекун сказала что будет думать что делать

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»