Надоело одиночество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
alecss131
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Надоело одиночество

Сообщение alecss131 »

Мне уже 22 года, но девушки как не было так и нет. Я даже не целовался ни разу, не говоря уже о чём-то большем. Из-за этого чувствую себя не полноценным и не нормальным. Где-то года назад начал знакомиться в интернете, но дальше одной встречи не заходит, исчезают. Всего за этот год было не больше 10 встреч.
Я не очень общительный, не люблю пусты разговоры ни о чём, говорю всегда кратко и по делу. Опыта общения с девушками почти нету. В школе был козлом отпущения, так что общаться с девушками начал только на первом курсе, а подруги появились только на третьем. Считаю себя скучным и не интересным. А так же скромным и стеснительным. Не считаю себя занудой. Но при этом люблю выделяться из толпы, ярко одеваюсь. На внешность не жалуюсь, ну разве что не помешало набрать веса, а то очень тощий, но помню замечал друг что девушки на меня засматриваются. Последнее время привык к активному общению (правда переписке) и мне грустно когда не с кем пообщаться. Правда в реальном общении я не такой разговорчивый, особенно с незнакомыми девушками. Мне надо время привыкнуть, что точно больше одной встречи, но шансов мне не дают. Сам у себя не нахожу чувства юмора, шутить даже не пытаюсь.
Пока не работаю, но собираюсь начать поиски после лета, живу с родителями, не имею и не хочу машину. Не пью (вообще, ассоциации с детства), не курю, не хожу по клубам. Девушку хочу такую же, в смысле не пила не курила, не ходила по клубам. Заканчиваю универ, в группе всего одна девушка (но и та замужем и моя подруга). Подходить знакомится не моё, я даже у кого угодно спросить время или путь не могу, не говоря уже о знакомстве с красивой девушкой. В сети вариантов не осталось, не очень большой городок (недалеко от Москвы, ездить каждый раз туда не хочу, минут 50 в одну сторону до мкад).
В круге общения нету свободных девушек, даже у знакомых, так что через друзей поиски бесполезны. Общение с друзьями у кого появляется пара прерывается по моей инициативе. Не могу я с ними общаться. А вот все знакомые девушки уже заняты, почти все замужем и старше меня (лет под 25). Общение с девушками 18-19 лет мне не нравится, они для меня ещё дети имхо, предпочитаю ровесниц, а им подавай опытных, смелых решительных.
Из-за одиночества пропадает желание вообще что-нибудь делать и как бы это странно не звучало, даже искать себе пару.
Увлекаюсь фотографией, музыкой (играю на бас гитаре), слушаю метал, смотрю и читаю ужасы с фантастикой, люблю длительные пешеходные прогулки по городу.
Родители контролируют как 13 летнюю сестру (как же меня это бесит), никакой личной жизни, во всё всунут свой нос, а когда начинаешь им говорить что взрослый они не понимают, раз живу с ними то такой тотальный контроль. Я бы с радостью от них съехал, но не в состоянии, съём квартиры один не потяну, даже если и найду работу.
Жить в таком состоянии не очень хочется, никому я не нужен...

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоело одиночество

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте alecss131. Это очень хорошо, что вы еще целомудренный человек. Не надо стремиться и спешить потерять его. Как вы относитесь к вере в Бога?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

alecss131
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение alecss131 »

Никак я атеист.
<...> Это целомудрие вынужденное, при первой же возможности я с ним расстанусь и очень хочу это сделать.
Последний раз редактировалось Ewe 31 май 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Жаль, что вы так считаете. Свою любовь надо беречь. Ведь вы наверное хотите семью, детей, а не бесконечную смену партнерш? Как вы думаете?

alecss131
Рядовой
Рядовой

Сообщение alecss131 »

Детей я точно не хочу в любом случае, а вот про семью, если в ближайшее время ничего не изменится, то тоже не буду хотеть.
Но в любом случае я не буду даже думать о семье пока не нагуляюсь. А если не нагуляюсь, то не факт что потом не буду изменять.
Не хочу я всю жизнь пробыть с одним человеком, мне нужно разнообразие и чтобы было с кем сравнивать при выборе жены.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Не семьи у вас точно не будет. Вы нагуляетесь и вас ждет опустошение, разорванность души и одиночество. А если и будет жена, то она будет вас ревновать к вашим бывшим. Вас ждет ад. алкоголизм со всеми вытекающими последствиями Вам это надо? В большинстве случаев так и бывает.

alecss131
Рядовой
Рядовой

Сообщение alecss131 »

Но сразу заводить семью я уж точно не хочу.

И вообще откуда такие слова?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Так обычно бывает с теми кто хочет нагуляться, это правило. Человеку необходимо заводить семью, потому что одиночество это нестерпимо. Горе человеку, когда он один. А как хорошо, когда у тебя есть семья, тебя кто то ждет с работы.Дети радуются тебе. Сначала вы о них заботитесь, потом они о вас. Разве это плохо?

alecss131
Рядовой
Рядовой

Сообщение alecss131 »

Плохо, я хожу пожить для себя, не хватало чтобы вылезя из одной семьи, в которой до сих пор контролируют, попасть в другую где тоже ничего хорошего.
А вообще я себя считаю чайлдхейт.
И далеко не все сразу семью ищут и живут нормально и счастливо.
Меня в этом плане не переубедить.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да, многие живут одни, видимо зависит от состояния души и характера. Но может быть девушки чувствуют ваше к ним отношение интуитивно?
Давайте попробуем представить. Вы пригласили девушку в кафе, как вы будете себя вести? Вы будете ее угощать или у вас угощение пополам будет. Или вы никуда девушку не пригласите.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»