Меня зовут Алим мне 28 лет <...> я житель солнечного Кряма уже боле трех лет виду тяжелую во всех смыслах борьбу у меня Психическое заболевания превратившое меня практически в инвалида я прикован к постели.Я не нуждаюсь в жалости,но не отказался бы в подержке, помощи или хотябы в дружеском общений.Помощ
мне нужна в советах грамотного Психотерапевта сталкивающегося с Шизоафективного растроиства деприсивного типа.Суицитолого так как нахожусь на грани .И просто в подержки душевных людей прошедших это испытания или находящихся на в процеси борьбы ваши советы как собратьев по оружию были бы кстати!!Так же коментарий просто солнечных людей умеющих делать жизнь лудше своим присутствием .
Обмен контактами на форуме запрещен. Адм.Helenka.
Последний раз редактировалось Helenka 07 июн 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:п.п.3.18.
Здравствуйте Алим!
Я не психотерапевт, но постараюсь вам помочь хотя бы словами поддержки. Можете ко мне по нику обращаться - Алекс, а 71, это регион РФ. Давайте немного сначала поговорим о вашей жизни, а по ходу разговора, можете у меня спрашивать, задавать интересующие вас вопросы. Вы говорите, что 3 года ведете тяжелую борьбу, а что было ранее, до того, как борьба началась, можете рассказать о вашем детстве, юности? Есть ли рядом с вами близкие люди, родители, родственники, друзья? Какое у вас заболевание, диагноз?
Привет, Алим, у меня шизофрения уже 2 года. Сколько вы живете с вашим диагнозом? К психиатру обращались, необходимые таблетки принимаете? В нашем с вами положении с депрессией без спец. лечения таблетками увы не справится. Мы с вами скорей всего разного вероисповедания, но могу сказать, что мне преодолевать мою болезнь и жить с ней, очень помогает вера в Бога.
Я живу с деагнозом уже третий год незнаю вазможноли меня назвать человекам противположной вері так как последний 2года біл богоборцам а єто страшній грех віводящий человека из чесла верущих я упрекал госпада за тежелую мучительную болезнь!Но от суецида часто останавливал страх перед адом я верю в бога но немогу понять его уміслов.Да без лекарств на необойтись.
Здравствуй Алекс мне приятно познакомиться с табой хотя непревеселіх собітиях трудно в
краций расказать о жизни душевно бального да и ваще но пастораюсь ответить на твои вапросі до пика развития своей болезни которой я очень дано болен.Я пітался жить простой жизнью работать, заниматься спортом, заводить друзей мечтать о семьй кароче старался біть как все.Паралельно смой жизнью развивалась коварная изащереная болезнь о которай знал но непридавал огромнай значимости ее присутствию в своей жизни и даже зашишал ее скрівая ее проявления от людей Хотя лет десять назад четко отдавал отчет в необходимости сней бороться но вдру насамом начале єтапа тогдашней борьбі я перестал рационално міслить критически относиться к тому что происходит она поглатила меня.Стал критически относиться к себе и тому что происходит самной три года назад вдруг проснувщись среди ночи я понял все разум вернулся само вазвращения біло посвоему каварнім и необічнім.С момента возвращения ночь крнитического мішления начался новій єтам в моей жизни от панимание всего что происходила самной десять лет уменя случился сильнейший психоз!!я пітался уити изжизни обвинел всех и вся втом что самной произошло!!!Дальше біли бесконечніе поході к психотерапевтам с различнім успехам медикаментозное лечения которое продолжаеться и посей день.Череда місли осмерти (способ су) затем периуді барьбі и так один єтап чередует другой.У меня есть семья но благодоря ее непонимания меня виду малой образованости и интелектуальной развитости с своиств характера некоторіх ее членов борьба толь ухудшаеться.С друзьями повезло больше всецело меня подерживаю марально так и финансого на лекарства да и среди них находяться нипонимающий ноих мало.Как то так зарани простие за ошибки и отсутствие пунктуаций мне тежело заетим следить и вабще для меня болшое достижение то освоил такой текст.
Последний раз редактировалось Alex71 07 июн 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Правила форума п.3.3.
Алим, вам спасибо, за такие подробные ответы, я понимаю как вам тяжело писать, не обращайте внимания на ошибки.
Хотел спросить, а родители вам помогают? Вы продолжаете лечение, назначенное врачами? Чем занимаетесь, как проходит ваш день? По какой специальности работали? Ну, если трудно отвечать, можете пропустить мои вопросы, это я так спрашиваю, чтобы поближе познакомиться. Не смотря ни на какие трудности и болезни, нужно делать всё возможное, чтобы сохранить жизнь. Вы постарайтесь не прерывать лечение, ваше заболевание можно взять под контроль с помощью правильно назначенных медикаментов и строгого их приёма по назначению врача.
Да Алекс продолжаю лечение но некоторые его оспекты вызывают сомнения и вапросы поэтому нуждаюсь в даполнительной консультаций с психотерапевтом.Да родители помогают опосредованно вличений.Я бывший правозащитник.
Самое страшное это мысли лишить себя мучений (способы су) напоминания об этом которое самной целый день!Я несчитаю этот паступак проевлением слабости самурай тоже себе сипуку когда проигрывали войну.Наданый момент лиш некогда приобретенная в процессе жизнедеятельности вера удерживает будучи человеком грешным боюсь попасть в ад но насклько хватит этого стимула оставаться в живых незнаю!
Последний раз редактировалось Alex71 07 июн 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Правила форума п.3.3.