Я никому не нужен, ощущаю полное истощение
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я никому не нужен, ощущаю полное истощение
Я парень, мне 21 год. Расскажу я о себе и о своих страданиях с самого начала.
Мои родители и вся моя семья родом из Чечни (русские), стали беженцами за год до моего рождения.
Мой родной отец умер от внезапной остановки сердца в 26 лет (а мне и года не было), я его не знал
В семье все друг друга ненавидят, особенно моя мать свою. и в этой ужасной обстановки я рос, лишенный детства.
Я от природы замкнутый, зачастую меланхолик. Друзьями всегда был обделен. Да и Бог меня обделил и здоровьем и талантами. со здоровьем отдельная история - близорукость/плоскостопие почти высшей степени/сколеоз/кефоз/ сосуды в голове/ проллап в сердце и тд. В 18 лет я перенес третью операцию
мне кажется что я - сама бездарность.
Однажды я сделал то после чего реально не хотел жить: в 15 лет я влюбился в девчонку впервые (взаимно и она сильнее любила) а я в силу своего ужасного характера три года душил ее равнодушием. и она всегда меня прощала. А когда легла в больницу с серьезной болезнью и я не находил смелости ей даже позвонить - тогда она меня возненавидела и я ее окончательно потерял. Это было в 2011 году, а меня до сих пор это преследует и я до сих пор ее вижу постоянно и во сне и в миражах.
еще я учусь в ужасном университете на заочке и я ненавижу свою специальность - родные заставили меня туда пойти учиться, я уже год не могу найти работу (на собеседованиях я полный неудачник, голос дрожит, пары слов связать не могу, жуткая закомплексованность.)
и я растерял всех кого считал другом
итог: я постоянно гнию дома, единственные эмоции - интернет, я никому не нужен, я ощущаю полное моральное и физическое истощение, все с кем я хотел дружить в последний год меня демонстративно отвергли и в грубой форме.
А начет суицида я думал так: все равно мое исчезновение никто не заметит, но нет никакой разницы в том чтобы один ад променять на другой. Хотя я понимаю что моей решительности на это точно не хватит
Мои родители и вся моя семья родом из Чечни (русские), стали беженцами за год до моего рождения.
Мой родной отец умер от внезапной остановки сердца в 26 лет (а мне и года не было), я его не знал
В семье все друг друга ненавидят, особенно моя мать свою. и в этой ужасной обстановки я рос, лишенный детства.
Я от природы замкнутый, зачастую меланхолик. Друзьями всегда был обделен. Да и Бог меня обделил и здоровьем и талантами. со здоровьем отдельная история - близорукость/плоскостопие почти высшей степени/сколеоз/кефоз/ сосуды в голове/ проллап в сердце и тд. В 18 лет я перенес третью операцию
мне кажется что я - сама бездарность.
Однажды я сделал то после чего реально не хотел жить: в 15 лет я влюбился в девчонку впервые (взаимно и она сильнее любила) а я в силу своего ужасного характера три года душил ее равнодушием. и она всегда меня прощала. А когда легла в больницу с серьезной болезнью и я не находил смелости ей даже позвонить - тогда она меня возненавидела и я ее окончательно потерял. Это было в 2011 году, а меня до сих пор это преследует и я до сих пор ее вижу постоянно и во сне и в миражах.
еще я учусь в ужасном университете на заочке и я ненавижу свою специальность - родные заставили меня туда пойти учиться, я уже год не могу найти работу (на собеседованиях я полный неудачник, голос дрожит, пары слов связать не могу, жуткая закомплексованность.)
и я растерял всех кого считал другом
итог: я постоянно гнию дома, единственные эмоции - интернет, я никому не нужен, я ощущаю полное моральное и физическое истощение, все с кем я хотел дружить в последний год меня демонстративно отвергли и в грубой форме.
А начет суицида я думал так: все равно мое исчезновение никто не заметит, но нет никакой разницы в том чтобы один ад променять на другой. Хотя я понимаю что моей решительности на это точно не хватит
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу психологической помощи.
Добрый вечер Wellender. (...) А вообще, есть ли какое любимое занятие. Может стихи сочиняете или рисуете.Почему вы решили, что обделены талантами?
Последний раз редактировалось Alex71 08 июн 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я играю на гитаре уже 6 лет и никаких результатов не добился. группу хотел создать - везде меня посылали, да я и ничего не могу довести до конца. Очень быстро интерес к чему то пропадает, а я даже заняться этим толком не успеваюSwetushka писал(а):Добрый вечер Wellender. (...) .А вообще, есть ли какое любимое занятие. Может стихи сочиняете или рисуете.Почему вы решили, что обделены талантами?
Для гитары нужно уметь психически расслабляться, а я этого не умею делать...вот и играть нормально не получается
А рисование - вообще не мое. Постоянно карандаши в руках ломаются
-
- полковник
Здорово, всегда хотела научиться играть на гитаре, но так и не научилась.А почему посылают как вы думаете?Может вы цель не можете поставить перед собой. Говорят надо ставить маленькие цели и стараться их достигать.Так привыкните и будите достигать целей, только они должны быть сначала совсем легкими.
Да расслабится это тяжело.Но вот подумайте, что все мы люди. Мы на самом деле все в одинаковом положении.Все делаем ошибки большие и маленькие. На сцене тоже плохо можем выступать.Надо это понять все лажают. Вот оперный певец, забыла фамилию Забыл слова своей арии в опере Травиата и стал петь вместо этого;"Ой забыл, забыл, забыл." Под музыку, ну таким образом проявил находчивость и никто его не ругал. И все так ошибаются, нет ни одного.Вот и расслабитесь потихоньку.
Да расслабится это тяжело.Но вот подумайте, что все мы люди. Мы на самом деле все в одинаковом положении.Все делаем ошибки большие и маленькие. На сцене тоже плохо можем выступать.Надо это понять все лажают. Вот оперный певец, забыла фамилию Забыл слова своей арии в опере Травиата и стал петь вместо этого;"Ой забыл, забыл, забыл." Под музыку, ну таким образом проявил находчивость и никто его не ругал. И все так ошибаются, нет ни одного.Вот и расслабитесь потихоньку.
-
- Рядовой
У меня есть проблема: даже если один в состоянии одиночества и играю хорошо - на публике, звукозаписи ...короче на людях я веду себя очень неуверенно. Ну прям социофоб. И это сказывается на моей игре, причем очень серьезно сказывается.
Сначала я хотел группу создать и играть тяжелый рок.
Потом я повзрослел и хотел полностью освоить акустическую гитару (фингерстайл) и быть композитором/ аранжировщиком.
Есть один корейский гитарист Sungha Jung, он 1996 года рождения и играет с 9 лет. Уже в 11 лет он делал такие сложные аранжировки, даже в консерватории на это далеко не каждый способен. Он в свои 19 лет считается лучшим гитаристом современности. Он меня очень вдохновил, но потом я понял одну простую истину - у него есть талант, а у меня нет)
Сначала я хотел группу создать и играть тяжелый рок.
Потом я повзрослел и хотел полностью освоить акустическую гитару (фингерстайл) и быть композитором/ аранжировщиком.
Есть один корейский гитарист Sungha Jung, он 1996 года рождения и играет с 9 лет. Уже в 11 лет он делал такие сложные аранжировки, даже в консерватории на это далеко не каждый способен. Он в свои 19 лет считается лучшим гитаристом современности. Он меня очень вдохновил, но потом я понял одну простую истину - у него есть талант, а у меня нет)
-
- полковник
Талант есть у всех. Только надо его поискать.Можно играть и не свою музыку, как это делает большинство. К сцене можно привыкнуть.
-
- полковник
<...> почему думаешь что нет сил отношения исправить? Никто же не запрещает тебе этого сделать...кроме тебя самого.Wellender писал(а):итог: я постоянно гнию дома, единственные эмоции - интернет, я никому не нужен, я ощущаю полное моральное и физическое истощение, все с кем я хотел дружить в последний год меня демонстративно отвергли и в грубой форме.
Последний раз редактировалось Ewe 09 июн 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
Re: Я никому не нужен, ощущаю полное истощение
Какие отношения? Нет у меня больше никаких отношений и не предвидятся пока
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте! Простите, немного не поняла Вас
А девочка эта жива?Wellender писал(а):Однажды я сделал то после чего реально не хотел жить: в 15 лет я влюбился в девчонку впервые (взаимно и она сильнее любила) а я в силу своего ужасного характера три года душил ее равнодушием. и она всегда меня прощала. А когда легла в больницу с серьезной болезнью и я не находил смелости ей даже позвонить - тогда она меня возненавидела и я ее окончательно потерял.
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- Рядовой
Жива, здоровая, радуется жизни, у нее куча друзей и она с ними постоянно куда то ездит.ИринаВ писал(а):Здравствуйте! Простите, немного не поняла ВасА девочка эта жива?Wellender писал(а):Однажды я сделал то после чего реально не хотел жить: в 15 лет я влюбился в девчонку впервые (взаимно и она сильнее любила) а я в силу своего ужасного характера три года душил ее равнодушием. и она всегда меня прощала. А когда легла в больницу с серьезной болезнью и я не находил смелости ей даже позвонить - тогда она меня возненавидела и я ее окончательно потерял.
Да она всегда пользовалась большим спросом у парней, а здоровье у не в настоящее время - идеальное по всем параметрам.
а со мной как то даже говорить не стала - истерику устроила,с тех пор я к ней не приближался - слишком много боли я ей причинил