Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
Не знаю как жить дальше ,мне 20 лет я девственница и это очень меня угнетает ,я на грани .Очень виню себя и ненавижу за то что была возможность лишится а я нею не воспользовалась .....теперь кажется что на всю жизнь такой и останусь ....мне 20,но чувствую себя на 80 как будто вся жизнь прожита и ничего и вспомнить хорошего в жизни.Очень страшно оставаться девственницей в таком возрасте ,кажется что это будет бесконечно ....у многих одногодок уже дети есть ,а у меня даже секса не было.....ненавижу себя из за того что отказался когда была возможность .Целыми днями плачу
.боюсь одиночества...вот все говорят нужно полюбить себя и всё будет хорошо...но как можно полюбить себя если тебя никто не любит....
.боюсь одиночества...вот все говорят нужно полюбить себя и всё будет хорошо...но как можно полюбить себя если тебя никто не любит....
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани
Катя вам всего 20 лет! Вам что всё равно с кем вообще? только чтобы быть *типо женщиной? Своё тело надо беречь для хорошего мужчины который вас оценит по достоинству и будет оберегать и любить. Вот уж нашли из за чего плакать,вот уж проблема) без обид. И думать о суициде из за такой вещи от природы данной глупо. Все изначально невинные и у всех по разному происходит первый раз,кто то и в 11 пойдёт,а у кого на плечах голова есть в своё время лишь! И тут нет ничего постыдного,незачем себе голову забивать такими вещами в 20 лет,идите учитесь,работайте и пр.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тут радоваться надо, а не плакать что девственность осталась. Девственность, тем более девушкина отдается любимому и достойному человеку, после того как он становится мужем. Не стоит стараться угодить парню отдаваясь ему, потому что скорее всего он просто попользовал бы девушку и ушёл бы по своим делам. А вот если девушка бережет себя то и парень бы её уважал, а если ушёл бы то ничего серьёзного ему скорее всего бы и не нужно было, а только секс. Да и обстановка с дешевым виски и лишением девственности только из-за того что некоторые так делают выглядит омерзительно. Многие девушки пожалели что отдались непонятно кому, когда повстречали своих любимых.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- сержант
Это страшно быть в таком возрасте девственницей.Была возможность,были чувства к этому человеку ,но не получилось....так как я не хотела спешить.Теперь жалею.чуть ли не уговариваю его,очень унижаюсь в его глазах(((
Хотя понимаю что может бросить потом ,поэтому не согласилась сразу потому что боялась что использует и бросит((((
Хотя понимаю что может бросить потом ,поэтому не согласилась сразу потому что боялась что использует и бросит((((
- 999Алесса999
- капитан
Катя что вы творите скажите? что у вас там такое происходит что вы прям бежите распрощаться с невинностью? Много тех кто и в более взрослом возрасте ещё невинные и ничего,живут и ищут нужных и любимых,чтобы быть любимыми) Вам нужно найти хорошего чтобы любил и чтобы вы любили,а не на скорость и потом вас кинут и будет ещё хуже. Не занимайтесь ерундой!
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- сержант
Мне кажется что не найду никого и никто не полюбит....он был мой последний шанс.в теперь я в отчаяние.
Раньше я боялась что он меня кинет,а теперь уже ничего не боюсь....(
Раньше я боялась что он меня кинет,а теперь уже ничего не боюсь....(
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Отдадитесь - точно кинет!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
Катя ты не хочешь вчитываться в то что пишут,тебе 20 лет,а не 85,ты в любом случае лет за 10 найдёшь или тебя найдёт человек хороший и всё будет у тебя ещё,зачем тебе какой то странный парень лишь для этого дела,ты себя потом как вообще нормально будешь ощущать то? просто переспав и всё только ради лишения невинности...
я вот тебе расскажу,была у меня подруга когда то,лучшая как я думала,и было ей 14 лет,гонялась также за лишением побыстрее и что в итоге,кто лишил,потом изменял с опытными,с ней лишь поигрался,другой попользовался и также ушёл, и тд,в итоге она дворовая девка и мать одиночка никому не нужная! Не надо быть такой же! Включи мозг и подумай,зачем тебе чтобы было также или около того. Живи и радуйся если нет других проблем,а это придёт со временем,это не проблема номер один.
я вот тебе расскажу,была у меня подруга когда то,лучшая как я думала,и было ей 14 лет,гонялась также за лишением побыстрее и что в итоге,кто лишил,потом изменял с опытными,с ней лишь поигрался,другой попользовался и также ушёл, и тд,в итоге она дворовая девка и мать одиночка никому не нужная! Не надо быть такой же! Включи мозг и подумай,зачем тебе чтобы было также или около того. Живи и радуйся если нет других проблем,а это придёт со временем,это не проблема номер один.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- сержант
Зато буду не девственницей....просто он уже не хочет после моих отказов.и ищет причины чтоб не встречаться со мною говорит что занят .Что мне сделать чтоб он приехал ко мне(теперь я его уговариваю(
- 999Алесса999
- капитан
Ещё раз почитай что я тебе пишу! Зато будешь дворовой девкой,тебе этого надо чтоле? Что ты бредом каким то страдаешь под ночь? Ничего не делай,тебе не нужен такой парень который кинет после лишения тебя сразу же! Ну ты пойми ты же доступная будешь сразу же,как и моя подружка,ну один в один прям. Размышляешь как 12летняя какая то. А если беременность вдруг после этого,думай головой то,скока случаев то таких было.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер