Здравствуйте! Мне так тяжко на душе и сердце! Мне очень одиноко... Я просто держусь, чтобы не грузить окружающих своими проблемами, но на сколько еще меня хватит, я не знаю. Я не хочу убить себя и т.п. Я уже не живу, я просто существую. Мне нужно хотя бы выговориться и поговорить с кем-нибудь.
Мне 29 лет, у меня физически слабое здоровье и исправить это практически нет возможности, у меня почти нет друзей или хороших знакомых, мои родители употребляют много алкоголя и часто упрекают меня в том, что я такая! Что я обуза для них и я никому никогда не буду такая нужна и т.д.
Единственный кто всегда со мной рядом - мой родной дедушка! Он всегда помогать и поддерживает! Благодаря ему я еще живу, имею высшее образование и иногда бывают хорошие дни... И меня спасает интернет.
Почти 2 года назад в моей жизни появился мужчина, который сам нашел меня в интернете, это было самое прекрасное время! Я ему все честно рассказала о мое плохом здоровье, неблагополучной семье, что я не богатая. Но он сказал, что ему все равно, он любит меня такой, хочет иметь со мной семью, детей (детей я иметь могу, несмотря на мое слабое здоровье) и будет помогать мне.
Когда он бы со мной рядом, он помогал мне, если не мог помочь физически, то морально всегда поддерживал.
Конечно, я понимала, что этому мужчине может быть нелегко со мной и он может уйти, но он всегда говорил и что я лучшая для него, я его понимаю и говорил море сладких слов. У нас было много общего, с этим человеком я чувствовала себя нормальной, доверяла ему и чувствовала что он моя опора во всех смыслах.
В любом случаи, я старалась не просить у него много, даже когда он редко общался со мной. Единственное что было - это сказать друг другу честно, если пройдет любовь. А я только просила его рассказывать мне о его отношениях с другими женщинами до меня или что-то подобное, потому что мне тяжело такое слушать...
Всякие приятности и неприятности были, но все же он был со мной почти 1,5 года! Он был для меня в сердце уже как семья.
Но вот в период, когда у него были проблемы с работой и деньгами, мой любимый сказал, что нашел работу, что это плохая работа (какая в начале не говорил), но там платят много и он будет там работать потому что ему нужно много денег!
А через некоторое время он признался, что его новая работа - эскорт для женщин. Говорил, что ему стыдно, что он любит меня, но все равно будет это делать! Ему нужно много денег! И рассказывал про этих женщин... Говорил, что знает, что это трудно понять, но он любить меня, а это только работа и он будет это делать... Несмортря на слова "я люблю тебя и мне так стыдно", все это разбило мое сердце! Я не понимаю такой любви...
Я знаю, что я не идеальна, я знаю, что со мной бывает трудно, я знаю, что бывают измены, я знаю что для мужчин важен секс... но это... Я почувствовала такое неуважение, мне стало даже страшно...
Мы поругались. Я сказала, что ты понимаешь что это предательство для меня? Мне очень больно, что ему приходиться это делать и рассказывать мне об этом.. Он только ответил "Я должен это делать, увидимся позже". Но когда он ушел я написала ему письмо, где сказала, что я чувствую что я для него не важна, раз он делает эти вещи и что это не любовь...
и больше никогда не виделись, не разговаривали, мой бывший мужчина почти сразу нашел другую, которая принимает его таким, а обо мне он забыл...
Мне было очень плохо... Несмотря на все, мне очень не хватает этого человека. Он был моей опорой все это время и я знаю, что он был мне верен долгое время. А теперь... земля ушла из под ног. Нет надежды и нет доверия... Снова я вижу один негатив вокруг, как во встречи с ним... Только теперь негатива еще больше...
Вот случилось такое... Этого я совсем не ожидала... Я ожидала, что он может просто изменить, уйти потому что ему трудно и т.п. Но секс за деньги и еще рассказы об этом - это просто убило меня...
У меня в начале было столько чувств сразу: обида разочарование, боль и чувство вины. Из-за моего слабого здоровья, я во многом не такая, как все и не все могу дать человеку... Я понимаю это. Но я не просила быть со мной 24 часа, денег и т.п, когда он был со мной. Я знаю что никто никому ничего не должен, но в первый раз в душе у меня появилась надежда на то, что я нашла того самого человека! Который разделяет мои взгляды и хочет иметь семью со мной.
Сейчас у меня нет желания что-либо делать, все мои интересы напоминаю об этом человеке. Изо дня в день я встаю и делаю обычные вещи и единственное что меня держит - мысли о дедушке.
Почти каждый день что-то напоминает о наших отношениях и я не вольно начинаю снова прокручивать в своей голове: Почему все так случилась? Что же я сделала не так (если действительно дело не в моем плохом здоровье)? Почему человек, который говорил что любит меня несмортря не на что и что хочет все делать для меня, так поступил? Может быть я не понимаю? Или правда секс и деньги это самое важное теперь? А как же самоуважение и уважение к другим?
Я не знаю за что все так? Просто за то, что я родилась не такой как все? Я не заслуживаю быть любимой моими родителями и иметь любимого человека и свою семью? В мире нет место для настоящих чувств?
В любом случаи внутри меня теперь пустота и я чувствую себя не нужной, одинокой...
Меня мучает чувство вины перед семьей, перед человеком, которого я искренне полюбила и доверилась... Я чувствую себя виноватой за то, что я имею плохое здоровье. Я не оправдываю надежд тех, кто рядом со мной... Я чувствую себя обузой... Живу, пока жив дедушка... А дальше?
Мысли о том, что жизнь прекрасна и что есть люди, которым еще хуже, чем мне уже не помогают...
И я рада, что случайно нашла ваш сайт... я хотя бы смогла выговориться! Так мне немного легче.
Заранее спасибо всем, кто прочтет сообщение.
Вижу один негатив вокруг...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Вижу один негатив вокруг...
Добрый вечер!
Не нужно обвинять себя в том, в чём нет вашей вины, деньги и секс не имеют значения для полноценной, счастливой жизнь, вы ошиблись с мужчиной, но это не означает, что ваша жизнь обречена на провал, попробуйте снова познакомиться, вы уже поняли, что слабое здоровье в этом не помеха.
Завтра вам подробнее отвечу, и попробуем вместе поискать что-то светлое, хорошее и доброе
Не нужно обвинять себя в том, в чём нет вашей вины, деньги и секс не имеют значения для полноценной, счастливой жизнь, вы ошиблись с мужчиной, но это не означает, что ваша жизнь обречена на провал, попробуйте снова познакомиться, вы уже поняли, что слабое здоровье в этом не помеха.
Завтра вам подробнее отвечу, и попробуем вместе поискать что-то светлое, хорошее и доброе

-
- Ефрейтор
Лана доброго времени суток!Да....ситуация конечно..но ведь дальше дело до свадьбы не дошло.У меня конечно совсем другая история,но в одном мы схожи.Очнь много боли,страданий,сил,негатива,переживаний принесли нам отношения с нашими " любимыми" мужчинами.Очень знакомо,вся неправда,это -вранье.Ведь могло все гораздо хуже быть.Знаю.что трудно сейчас,но оставьте вы этого человека в покое и не вспоминайте о нем!Отвлекитесь.Оставьте хоть на время личную жизнь.Так вообще свихнуться можно со всего
Лана и ситуация с родителями тоже откликается.Мама моя хоть и ничего не употребляет,но чудит по страшному просто.Один хлам дома ей все надо,чтобы было и выкинуть ничего не дает.Хорошо,что хоть дедушка есть поддерживает.Надо двигаться вперед,дальше.У Вас хобби в жизни есть?Что вас радует?интересует в жизни?и что у вас такое со здоровьем происходит?Слабое?В чем?может поделитесь...

Лана и ситуация с родителями тоже откликается.Мама моя хоть и ничего не употребляет,но чудит по страшному просто.Один хлам дома ей все надо,чтобы было и выкинуть ничего не дает.Хорошо,что хоть дедушка есть поддерживает.Надо двигаться вперед,дальше.У Вас хобби в жизни есть?Что вас радует?интересует в жизни?и что у вас такое со здоровьем происходит?Слабое?В чем?может поделитесь...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Alex71, спасибо за вашу поддержку!
Я понимаю, что дело не столько в деньгах или сексе и т.д. , а в его голове, в моральных принципах, но так тяжело и обидно... Один из немногих людей, которому отдаешь кусочек души...
А потом у меня просто ощущения грязи что ли...
Я понимаю, что дело не столько в деньгах или сексе и т.д. , а в его голове, в моральных принципах, но так тяжело и обидно... Один из немногих людей, которому отдаешь кусочек души...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
kristina777, про свадьбу это да...
Про здоровье, ну физически слабая, помогать иногда мне иногда надо помогать.. Ну не хочется об этом много тут много писать...
Хобби то у меня не мало, но проблема в том, что мои хобби напоминать мне о нем, потому что именно так мы и познакомились...
Про здоровье, ну физически слабая, помогать иногда мне иногда надо помогать.. Ну не хочется об этом много тут много писать...
Хобби то у меня не мало, но проблема в том, что мои хобби напоминать мне о нем, потому что именно так мы и познакомились...
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Lana!
Не печальтесь, душу вы свою никому не отдали, ни малейшего кусочка, это не возможно, ваша душа принадлежит только вам и Богу. У каждого человека бывают ошибки прошлого, но не нужно на этом зацикливаться, живите настоящим со светлой надеждой на лучшее будущее, общайтесь, знакомьтесь, учитесь, работайте, отдыхайте, делайте добрые дела и в вашей жизни обязательно появится добрый человек, который сможет сделать вас счастливой.
Вера и надежда на помощь Божью да прибудет с вами!
Не печальтесь, душу вы свою никому не отдали, ни малейшего кусочка, это не возможно, ваша душа принадлежит только вам и Богу. У каждого человека бывают ошибки прошлого, но не нужно на этом зацикливаться, живите настоящим со светлой надеждой на лучшее будущее, общайтесь, знакомьтесь, учитесь, работайте, отдыхайте, делайте добрые дела и в вашей жизни обязательно появится добрый человек, который сможет сделать вас счастливой.
Вера и надежда на помощь Божью да прибудет с вами!
-
- Забанен
Дорогая Лана, добрый вечер!Lana S. писал(а):Alex71, спасибо за вашу поддержку!
Пожалуйста, не надо себя ни в чем винить...
Понимаете, как многие девочки из алкогольных семей, вы испытываете недолюбленность ( хорошо,что в вашей жизни есть дедушка - радуйтесь!) , поэтому доверились первому, кто проявил к вам внимание. Это ни хорошо, ни плохо, это факт.
Пожалуйста, давайте будем с вами мыслить конструктивно : общение с этим мужчиной наверняка раскрыло в вас какие-то важные, интересные качества, как в женщине. Так всегда ведь бывает : общение с мужчиной, которому мы важны, даже без секса, открывает нам в нас самих что-то, доселе неизведанное : нежность, заботливость, очарование и пр.
Попытайтесь просто поблагодарить человека за эти моменты... и отпустить...!
Далее : человек с такими принципами явился бы вам плохим мужем и отцом вашему ребенку. Вас Бог отвел, понимаете?
Я знаю разных мужчин и молодых людей, у многих возникали простои в карьере. Паузы. Кто-то сидел реально на дошираках, не смея и стесняясь уже во взрослом возрасте просить денег у родителей... Кто-то брал кредиты на свои хотелки - машину,потом работая на 2 работах, чтобы платить. Но нигде и никогда в своем кругу или кругу своих знакомых я не встречала упоминания - про эскорт и секс за деньги мужчины...( чему, кстати, очень рада).
Лана,цените себя, пожалуйста! Радуйтесь и благодарите за то, что имеете : высшее образование, заботливого дедушку рядом. Займите себя чем-то полезным, обеспечьте свой досуг... Рукоделие, встречи в реале или хотя бы на форумах с единомышленниками ( вы же наверняка чем-то увлекаетесь? А если нет - то увлекитесь!). Вы не написали, в чем именно плохое здоровье, можете ли вы выходить из дома. Если можете - обязательно надо гулять!

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.