Чувствую лишь пустоту, которая меня разрывает...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чувствую лишь пустоту, которая меня разрывает...
Всем доброго времени суток, мне 19 лет и к сожалению так сложилось, что я просто не вижу смысла в существовании. Все началось полгода назад, когда расстался с девушкой, она была у меня не первая, но почему-то именно она уничтожила меня, бросила очень жестоко, ничего мне не объясняя и говоря обо мне так, как будто я совершенно чужой для неё человек. Тогда же я поступил в институт, по воле родителей, на платное отделение. Сам же я совершенно туда не хотел. Сейчас кончается вторая сессия, которую я можно сказать завалил полностью, предки меня чуть ли не на улицу выгонят заявляя что я ни на что не способен и ничего из себя не представляю. А эта девушка недавно объявилась, извенилась, гуляем вместе с ней и ее подругой, наедине нет. А я бы и рад забыть ее, даже пытался сначала ей не отвечать, но ничего не могу с собой поделать, я понимаю что она не хочет со мной отношений, понимаю, что нужно ее забыть, но я не могу. Когда начинаю об этом думать, в меня удаляют мысли о том, что без неё я не смогу и с кем-нибудь другим тоже. Что нужна только она. Это глупо, я понимаю, но ничего с этим не поделать. Еще я пью, после знакомства с ней начал, сейчас мы пару раз выпивали, как восстановили общение, конечно же троем, с ней и ее подругой. Когда выпьем она начинает приставать, я в ответ тоже, но на этом все и кончается, я даже ее поцеловать не могу, потому что она не дает это сделать, а это все чего я сейчас хочу, общаться она тоже не хочет. Друзей у меня нет, талантов тоже, учится я не умею...
Пришел к выводу что вся жизнь бессмысленна, чтобы кто не сделал, в конце все равно все умрут, после будет такая же пустота, как была до рождения. И что вины девушки нет, она ведет себя согласно природе, я просто запасной вариант для неё. Но сам я уже не вижу смысла не в чем, только если в ней, но с ней как-то не срослось...
Я не знаю, хотелось бы написать покрасивее, подраматичнее, а не так стандартно и серо. Но как есть и как могу. Проблема еще в том, что меня не интересуют девушки как многих парней, когда тебе нравится любая, лишь бы попа и грудь. У меня сильные критерии во внешности, потому что я худой, и мне нужна девушка которая весит меньше меня, а это очень трудно на самом деле, поэтому найти девушку к которой у меня возникнут чувства мне очень трудно, а уж чтобы и у нее ко мне, так нереально.
Так вот, что-то я опять про своих баранов.
Не знаю зачем пишу и чего хочу, потому что ни друзей, не девушку, не то, чему бы себя посвятить я тут нн найду. Просто уже нет мыслей о том как быть, меня разрывает пустота и безисходность, боль и эгоизм людей. Поэтому в последний месяц я с каждым днем все больше думаю о выходе из всего этого, прийдя к выводу, что я просто не прошел естественный отбор.
Пришел к выводу что вся жизнь бессмысленна, чтобы кто не сделал, в конце все равно все умрут, после будет такая же пустота, как была до рождения. И что вины девушки нет, она ведет себя согласно природе, я просто запасной вариант для неё. Но сам я уже не вижу смысла не в чем, только если в ней, но с ней как-то не срослось...
Я не знаю, хотелось бы написать покрасивее, подраматичнее, а не так стандартно и серо. Но как есть и как могу. Проблема еще в том, что меня не интересуют девушки как многих парней, когда тебе нравится любая, лишь бы попа и грудь. У меня сильные критерии во внешности, потому что я худой, и мне нужна девушка которая весит меньше меня, а это очень трудно на самом деле, поэтому найти девушку к которой у меня возникнут чувства мне очень трудно, а уж чтобы и у нее ко мне, так нереально.
Так вот, что-то я опять про своих баранов.
Не знаю зачем пишу и чего хочу, потому что ни друзей, не девушку, не то, чему бы себя посвятить я тут нн найду. Просто уже нет мыслей о том как быть, меня разрывает пустота и безисходность, боль и эгоизм людей. Поэтому в последний месяц я с каждым днем все больше думаю о выходе из всего этого, прийдя к выводу, что я просто не прошел естественный отбор.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Чувствую лишь пустоту, которая меня разрывает...
Ещё наверное нужно написать что я делал (способ самоповреждения) в разное время, сейчас там шрамы и еще недавние следы, делал это не для самоубийства конечно же, а просто чтобы выплеснуть эмоции и почувствовать боль. Думал о походе к специалисту, но считаю что там мне сильно не помогут, да и как-то это странно наверное. Пытался знакомится с людьми в интернете, нашел девушек которым понравился, мы гуляли, но мне они не интересны, как и большинство. Искал где бы найти просто друзей, но не нашел, не напишешь же ты в вк парню, и не скажешь мол пойдем погуляем...
Сидел в вк просто общался с людьми из разных городов, но это лишь на пару дней общение и не к чему привести не может может.
Вот такое небольшое дополнение пока никто не отвечает...
Сидел в вк просто общался с людьми из разных городов, но это лишь на пару дней общение и не к чему привести не может может.
Вот такое небольшое дополнение пока никто не отвечает...
Последний раз редактировалось Alex71 24 июн 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.3. правила форума
Причина: п.3.3. правила форума
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Как вы считаете, внутренняя пустота человека может быть заполнена друзьями, девушкой, алкоголем...?
На этом форуме вы можете найти нечто большее, в зависимости от вашего желания искать и не сдаваться.
Как вы считаете, внутренняя пустота человека может быть заполнена друзьями, девушкой, алкоголем...?
На этом форуме вы можете найти нечто большее, в зависимости от вашего желания искать и не сдаваться.
-
- Рядовой
Друзьями и девушкой конечно же же да. Алкоголем лет, он лишь помогает на короткое время не зацикливаться на себе. На проблемах.Alex71 писал(а):Добрый день!
А найти сдесь кого-то может и возможно, но практически нереально, потому что многие хотят сохранить анонимность, как и я вообщем-то. Плюс, различее в возрасте сдесь просто огромное, между теми кому нужна помощь и кто ее оказывает.
- Alex71
- Генерал-модератор
С последним предложением не согласен, люди здесь разные, и ровестники и даже кто младше помогают советом старшим, не обращаете внимания на возраст, вы же за советом пришли на наш форум, за поиском решения, а может быть и смысл жизни удастся найти.
-
- Рядовой
Возможно вы правы, но опять же, сомневаюсьAlex71 писал(а):С последним предложением не согласен, люди здесь разные, и ровестники и даже кто младше помогают советом старшим, не обращаете внимания на возраст, вы же за советом пришли на наш форум, за поиском решения, а может быть и смысл жизни удастся найти.
- Alex71
- Генерал-модератор
Понимаю, я бы на вашем месте тоже сомневался, но попробовать всё же стоит 
Ситуация ваша мне знакома, была по молодости похожая история, но об этом пожалуй завтра продолжу разговор, сейчас уже пора уходить.

Ситуация ваша мне знакома, была по молодости похожая история, но об этом пожалуй завтра продолжу разговор, сейчас уже пора уходить.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Много бед и падений встречается на жизненном пути любого человека, никто не застрахован от ошибок, все люди грешны в той или иной степень. Чувство опустошенности внутри, на душе, возникает не от несчастья и неудачи, а от меры удалённости человека от Бога.
Вы ошиблись вот здесь:
или философский раздел: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Я совершил в своей жизни много ошибок, вам повезло больше, могу посоветовать, чтобы избежать глубокого жизненного и духовного кризиса: алкоголь бросайте, ту девушку постарайтесь забыть, такие отношения утянут вас на дно, учёбу не оставляйте, родителей уважайте, жизнь любите и старайтесь возрастать в познании Истины.
Много бед и падений встречается на жизненном пути любого человека, никто не застрахован от ошибок, все люди грешны в той или иной степень. Чувство опустошенности внутри, на душе, возникает не от несчастья и неудачи, а от меры удалённости человека от Бога.
Вы ошиблись вот здесь:
В конце земной жизни, произойдет временное разлучение души и тела человека, тело будет предано земле, а душа, сотворённая Богом для вечной жизни вернётся к своему Творцу. Вот тогда и придётся дать ответ за бесцельно прожитые годы на земле. О смысле жизни можете почитать материалы нашего сайта: https://www.pobedish.ru/main/smyslПришел к выводу что вся жизнь бессмысленна, чтобы кто не сделал, в конце все равно все умрут, после будет такая же пустота, как была до рождения.
или философский раздел: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Я совершил в своей жизни много ошибок, вам повезло больше, могу посоветовать, чтобы избежать глубокого жизненного и духовного кризиса: алкоголь бросайте, ту девушку постарайтесь забыть, такие отношения утянут вас на дно, учёбу не оставляйте, родителей уважайте, жизнь любите и старайтесь возрастать в познании Истины.
-
- Рядовой
Привет, Alexander R! Как ты относишься к спорту? Ты написал что ты худой, это комплекс?! Займись спортом! Для старта просто начни делать пробежки, отжимания и подтягивания! Потом когда окрепнешь, запишись в тренажёрный зал или на единоборства! Ты увидишь результат! Начнёшь по другому смотреть на мир! Тебе 19 лет, вся жизнь впереди и огромная перспектива! Будешь и дальше пить, находиться в депрессии и думать о нехороших вещах - погибнешь, потеряешь время и ни одна девушка с тобой не будет! Эту девушку забудь, это просто влечение временное! И я проходил через подобную ситуацию! Ты повзрослеешь и будешь потом с улыбкой вспоминать все эти проблемы! Считаю лучшее в твои годы - заниматься спортом, учиться, читать, смотреть хорошее кино, слушать музыку для души, учить иностранные языки, в дальнейшем путешествовать! Если ты религиозный человек и веришь в Бога, по возможности ходи в церковь! Люби и заботься о своих родителях и родных - они всегда должны быть на первом месте! А знакомые, девушки - всё это временно и отчасти бесполезно! Перед тобой откроются возможности и ты встретишь ещё девушку своей мечты! Что касается друзей - не заморачивайся над этим! Друзей много не бывает, ты наверное хотел выразиться "знакомые"! Друзья появятся позже, и ты сам это поймёшь, достойны ли будут эти люди, чтобы ты их называл своими "друзьями"! Удачи тебе!
-
- Рядовой
Привет!
Жить становится проще, когда перестаешь винить во всех бедах окружающих людей. Да, это тяжело.
Может, стоит предъявлять высокие требования прежде всего к себе, а не к окружающим? А то получается позиция " Хочу, чтобы все у меня было здорово, но пусть остальные вокруг меня пляшут, а я полежу и пострадаю от того, что они не оправдали мои ожидания"
Писать о том, что нет никаких талантов очень странно. Может, ты просто не пытался найти их в себе и развить?
Ну не может быть такого, что абсолютно ничего не нравится. Ты ведь не валяешься на диване, глядя в потолок?
Найди что-нибудь, что хоть чуть-чуть тебе нравится и двигайся в этом русле.
Ну и потом, подумай, чего ты можешь достичь, если начнешь стараться?
Жить становится проще, когда перестаешь винить во всех бедах окружающих людей. Да, это тяжело.
Может, стоит предъявлять высокие требования прежде всего к себе, а не к окружающим? А то получается позиция " Хочу, чтобы все у меня было здорово, но пусть остальные вокруг меня пляшут, а я полежу и пострадаю от того, что они не оправдали мои ожидания"
Писать о том, что нет никаких талантов очень странно. Может, ты просто не пытался найти их в себе и развить?
Ну не может быть такого, что абсолютно ничего не нравится. Ты ведь не валяешься на диване, глядя в потолок?
Найди что-нибудь, что хоть чуть-чуть тебе нравится и двигайся в этом русле.
Ну и потом, подумай, чего ты можешь достичь, если начнешь стараться?