Как получается, что один в 31 год и не встречаюсь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
asasin1984
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Как получается, что один в 31 год и не встречаюсь

Сообщение asasin1984 »

По непонятным причинам нет вобще личной жизни только онанизм с которым недавно стал бороться...обьективные причины есть конечно мягкий характер...Очень долго все в деталях расписывать...но факты таковы:я здоровый молодой работающий парень без вредных деструктивных привычек не дурак образован читал достаточно книг со мной можно поговорить про многие вещи внешность нормальная вроде не урод спортивное телосложение...как получается так что один в 31 год и не встречаюсь

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: жизнь ради близких

Сообщение дмитрий320 »

asasin1984 писал(а):По непонятным причинам нет вобще личной жизни только онанизм с которым недавно стал бороться...обьективные причины есть конечно мягкий характер...Очень долго все в деталях расписывать...но факты таковы:я здоровый молодой работающий парень без вредных деструктивных привычек не дурак образован читал достаточно книг со мной можно поговорить про многие вещи внешность нормальная вроде не урод спортивное телосложение...как получается так что один в 31 год и не встречаюсь
Здравствуйте! А чего делаете что бы это изменить, неужели все девушки отказываются знакомиться, общаться?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ответ на ваш вопрос:
как получается так что один в 31 год и не встречаюсь
на мой взгляд очевиден -
нет вобще личной жизни только онанизм
Пока вы занимаетесь рукоблудством женщины вам не нужны, как бросите это занятие, появится стимул и желание быть с женщиной, создать семью. Одной силой воли от этого пагубного влечения не избавиться, лишь на короткое время, а с Божьей помощью всё возможно. Как вы относитесь к поддержке Свыше?

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Neznakomec »

Короче полазайте вот тут: https://www.realisti.ru/main/masturbation
Уверен вы найдете все ответы в любой из статьи.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Были попытки познакомиться с девушкой? Если да, то что было?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

Что делаю? Знакомлюсь через сайты знакомств..результаты почти нулевые отвечают очень мало хотя времени уделяю этому достаточно много.
С организмом завязываются борюсь есть определённые успехи в этом направлении
Через веру искать поддержку помощь я для себя не считаю целесообразным т.к.не считаю себя верующим человеком хотя с уважением отношусь к религии

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

asasin1984 писал(а):Что делаю? Знакомлюсь через сайты знакомств..результаты почти нулевые отвечают очень мало хотя времени уделяю этому достаточно много.
Через веру искать поддержку помощь я для себя не считаю целесообразным т.к.не считаю себя верующим человеком хотя с уважением отношусь к религии
Завязывайте с сайтами знакомств. Это все фейк.. Общайтесь в реале, сайты знакомств давно просто средство общения.

Миртеб
полковник
полковник

Re: Жизнь ради близких

Сообщение Миртеб »

Христос ждет Вас в своем Храме и любит Вас очень сильно! Помните об этом!
Многие сайты знакомств сейчас несмотря на большое количество людей в большом упадке. Многие там просто голову морочат. Причем очень много школьников, которые заходят "поприкалываться". Поэтому удивляться не стоит в том что там происходило. Но есть достаточно благочестивые сайты знакомств. Из таких сайтов я знаю только православные. Вот ведь как получается на православном сайте намного приятнее общаться, даже если человек не верующий, ведь всякой грязи в стократ меньше на мой взгляд.
Нужно найти благочестивую девушку и с ней познакомиться. Нужно общее благочестивое дело.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

asasin1984
Рядовой
Рядовой

Сообщение asasin1984 »

дмитрий320 писал(а):
asasin1984 писал(а):Что делаю? Знакомлюсь через сайты знакомств..результаты почти нулевые отвечают очень мало хотя времени уделяю этому достаточно много.
Завязывайте с сайтами знакомств. Это все фейк.. Общайтесь в реале, сайты знакомств давно просто средство общения.
Можно подумать на сайтах одни фейки сидят...я понимаю что нормальную девушку найти на сайтах очень сложно я пока хотябы для секса нашол хоть кого нибудь

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

asasin1984 писал(а):Можно подумать на сайтах одни фейки сидят...я понимаю что нормальную девушку найти на сайтах очень сложно я пока хотябы для секса нашол хоть кого нибудь
Не то что бы фейки, во первых там много народа сидит просто что бы поболтать, во вторых в инетернете общение не настоящее, общаться намного проще чем в жизни, и создается иллюзия,что "Вот, нашел, все здорово", но как только все переходит в реал оказывается что все по другому.человек другой, а общение в инете - прошло в пустую потраченным временем.
В жизни есть интонации, голос, слова паразиты, манеры - всего этого в инете нет, вы сами додумываете это себе, или вовсе упускаете из внимания. А в жизни это выплывает, и меняет уже сложившееся у вас представление о человеке, в худшую сторону. Либо, если все эти аспекты в человеке положительные, то вы не видя их не развиваете общение с ним, упускаете человека, хотя в жизни это бы заинтересовало вас, завязалось бы общение и т.д.
В жизни сложнее общаться, пауза в разговоре двух людей даже в минуту, очень негативно сказывается на диалоге в целом, а в инете этого нет, пауза на минуту - норма. Вы общаетесь час, два, перебросившись 60 сообщениями-фразами, по 30 в каждую сторону, и кажется что вы легко общаетесь, но в жизни все это было бы сказано за 3 минуты, и дальше все - говорить не о чем, человек не ваш, но в инете вы не заметите этого.
И живое общение это само по себе другое. мы с вами тут общаемся, в инете, два не знакомых человека,о ваших сложностях.Вы головой понимаете,что вы анонимны,и я тоже,но читают о вас тысячи, и легко ведется диалог на такую тему публично. Представьте вариант,что это не сайт,а клуб очень большого города, где можно сесть за любой столик,в окружение живых людей,и не называя своего имени, рассказть те же самые проблемы. Намного сложнее вам будет, если вообще решитесь, хотя по сути анонимность такая же, а услышат вас не тысячи.а лишь десяток человек за этим столиком.

Есть еще много причин, по которым о человеке в инете впечатление складывается очень редко верное, а само общение - неполноценный сурогат, относительно общения живого. По этому инет если и есть смысл использовать. то только с целью познакомиться,переброситься парой фраз.и назначить встречу в живую. А лучше вобще общаться в живую сразу.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»