Не счастливая любовь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Воробушек23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не счастливая любовь

Сообщение Воробушек23 »

Здравствуй те. Я хочу рассказать свою историю,и хочу чтобы мне кто нибудь помог,дал хоть какие нибудь советы. Может это казаться совсем по-детски,но все равно. Около пол года назад,встретила парня,неземной красоты, и влюбилась по уши,ну так я написала ему,встретились погуляли,и все закрутилось,мы начали встречаться,все было отлично,но порой у меня такая привычка,обзывать и бить человека,совсем без причины и очень жестко. Но это не страшное. На 2 месяц общения моему парню начал один человек рассказывать плохие слухи за меня. Конечно же не правда.И этот парень который говорил про меня получил по лицу.Ну получилось так что мой парень потом попал в полицию,но все обошлось,заявление просто написали.Потом было все отлично,гуляли раза 2-4 в неделю. Потом случился секс,и был он еще раза 4. Потом появился еще один знакомый,но это уже мой бывший,тоже начал всякую ерунду говорить моему парню.Но ладно там просто не поверили ему и закрыли тему. И лишь погодя время,мой парень звонит и говорит ,ивини, нам нужно расстаться,но так будет лучше. Я конечно де спросила присину. А он говорит что чувства прошли. Я спрашивала не связано это со слухами он сказал,нет. Но проблема в том ,что его друзья говорят что у него много чувств мы же видим. Потом как он заметил как я гуляла с другими знакомыми парнями,устроил нереальную истерику на счет них,ревнует. Не давно удалил меня из соц.сетей и в чс добавил на телефоне. Я конечно же поинтересовалась,он сначала не говорил а потом сказал что не может смотреть где я на первом месте вишу,хотел забыть меня. Рассказывает как он сидит и все вспоминает постоянно что было между нами. Спрашивала получиться ли у нас в будущем чего нибудь если появяться вдруг чувства,он говорит вряд ли. Чем могла послужить причина? И дай те совет что делать? Как сделать так чтобы он вернулся? Я не могу сижу уже как 5 дней пью как сволоч, и плачу,рыдаю. Я не могу без него жить,мне нужен этот мир без него.

Диагностика предрасположенности к суициду
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не счастливая любовь

Сообщение April »

Здравствуйте. Да, расставание это очень тяжело и больно. Что тут скажешь, чувства часто заглушают разум. Надо благодарить Бога за всё, какой то урок здесь кроется, подумать о своём поведении, возможно были какие то ошибки, возможно была что называется "страсть" вместо любви.
Чтобы Вам стало легче и спокойнее, обратитесь к Богу с молитвой, можно: "Господи, Иисусе, Ты все знаешь, помоги мне (нам)". Иногда бывает легче, когда обсудишь с кем то проблему, может быть родители, родственники, друзья?

Желаю Вам настоящего счастья, всё будет хорошо.

Воробушек23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Воробушек23 »

У нас с ним звучал сейчас разговор на счет секса по дружбе,как вы думаете,что сделать чтобы он вернулся,может дать ему по дружбе?и он поймет кого потерял?или не давать и ждать пока он сам вернеться?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Воробушек23, займитесь устранением пробелов в своем образовании, это Вам сейчас жизненно необходимо, чтобы не испортить начало жизни:
о настоящей любви https://www.realove.ru/;
о реальной жизни https://www.realisti.ru/.
После знакомства с материалами рекомендованных сайтов откройте тему на форуме о взаимоотношениях https://www.nelubit.ru/.
Здесь тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»