Бросил мужчина, необъяснимо. Боюсь не выдержать...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Бросил мужчина, необъяснимо. Боюсь не выдержать...
Доброго времени суток всем.Помогите советом...Бросил мужчина,практически уже муж.Мы жили вместе,собирались расписаться,причем инициатива была его.Против была его мама,но об этом я узнала потом.Утром все было хорошо,а вечером пришла с работы-он даже дверь не открыл.Просто так,без обьяснений,сказал "Уходи,ты знаешь что ты сделала". Прошло 1,5 месяца,решилась позвонить,трубку он не берет,поговорить о произошедшем мы не можем.Вещи забрать не могу,но это уже мелочи.Потом мне сказали,что его мама ездила к гадалке или ведьме(не знаю как правильно),чтобы отвернуть нас друг от друга.Я не знаю КАК она это сделала,но факт на лицо.Может заплатила,что бы ему что-то сказали обо мне,может правда колдовство,не знаю...Раньше я в это не верила,считала бредом,но теперь уже не знаю чему верить.Я нашла другую работу,появился ухажер,бывший муж просит вернуться,всё вроде должно быть хорошо,чего ещё не хватает? Но мне без него,оказывается,ничего не надо,ни денег,ни работы,ни развлечений,не хочу есть,не хочу пить.Других мужчин я не воспринимаю,даже бывший муж вызывает отвращение.Ни о чём другом думать не могу,ничего не радует,пропал интерес жить.Умом понимаю что надо жить но не хочу.Как могло так получится,ведь я уверена что он меня любит,глаза не врут не полделаешь,да и поступки тоже( до того дня).Каждый новый день медленно убивает,хочется просто уснуть и не проснуться.Зачем мне ТАКАЯ жизнь???Жалко родителей,а так...Решение почти созрело,но не хочу что бы они знали о суициде,лучше несчастный случай,но как это сделать?Подскажите...Интереса к жизни нету вообще...Заранее спасибо.
- Совёнок
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Каждый день убивает
Добрый вечер
Это очень странно. Насчет гадалки я сомневаюсь, правда ли это... Мне возможной причиной кажется то, что мать Вашего жениха могла что-то придумать, сказать, пустить слух. Может, подговорила на это и других родственников, знакомых, чтобы выглядело убедительней... На это наталкивает фраза "Ты знаешь, что сделала".
Разумеется, Вам нужно с ним как-то поговорить, выяснить всё. Если домой к ним попасть не получается, может, через общих друзей и знакомых попытаться как-то выйти на него? Если удастся, попытайтесь узнать причину хотя бы. А то как-то вообще непонятно.
Ну и не стоит с собой ничего делать из-за этого!

Это очень странно. Насчет гадалки я сомневаюсь, правда ли это... Мне возможной причиной кажется то, что мать Вашего жениха могла что-то придумать, сказать, пустить слух. Может, подговорила на это и других родственников, знакомых, чтобы выглядело убедительней... На это наталкивает фраза "Ты знаешь, что сделала".
Разумеется, Вам нужно с ним как-то поговорить, выяснить всё. Если домой к ним попасть не получается, может, через общих друзей и знакомых попытаться как-то выйти на него? Если удастся, попытайтесь узнать причину хотя бы. А то как-то вообще непонятно.
Ну и не стоит с собой ничего делать из-за этого!

...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблема в том и состоит,что он со мной не общается вообще.Ни через знакомых,ни лично.И это не понимание ситуации угнетает...
- Ol_2011
- полковник
Добрый день.
На глаза явные признаки стрессовой ситуации. Причём самый естественный выход - это обратится к врачу и простыми медикаментами попытаться снизить это состояние. Как для вас это не кощунственно может прозвучать, но это помогает.
Поговорит все же придется. В обще, очень важно поставить точки над i. А почему вещи не можете забрать? Надо очень успокоится, приехать и потребовать ваши вещи. Может получится в это время услышать причину. Только не ругайтесь, по возможности спокойно принимайте обвинения, или что он там вам будет вещать. Надо быть мудрей, вы же понимаете, что ваша совесть чиста, чего боятся?
Не ничего странного в том, чтобы ограничить общения с мужчинами. Это надо перетерпеть. Если человек так оборвал общения, значит у него возникли какие то "причины". Их может быть много.
Очень ответственно отнеситесь к своему здоровью. Ищите опору в жизни. Не забывайте, что такая опора есть всегда - храм Божий. Помоги вам Господь.
На глаза явные признаки стрессовой ситуации. Причём самый естественный выход - это обратится к врачу и простыми медикаментами попытаться снизить это состояние. Как для вас это не кощунственно может прозвучать, но это помогает.
Поговорит все же придется. В обще, очень важно поставить точки над i. А почему вещи не можете забрать? Надо очень успокоится, приехать и потребовать ваши вещи. Может получится в это время услышать причину. Только не ругайтесь, по возможности спокойно принимайте обвинения, или что он там вам будет вещать. Надо быть мудрей, вы же понимаете, что ваша совесть чиста, чего боятся?
Не ничего странного в том, чтобы ограничить общения с мужчинами. Это надо перетерпеть. Если человек так оборвал общения, значит у него возникли какие то "причины". Их может быть много.
Очень ответственно отнеситесь к своему здоровью. Ищите опору в жизни. Не забывайте, что такая опора есть всегда - храм Божий. Помоги вам Господь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
В том то и дело,что он со мной не идёт на контакт вообще,поговорить я с ним не могу.Если бы расставить точки,хотя бы знать причину может было бы хоть немножко легче.А так выгнал ни за что и обвиняют не пойми в чём. Я даже при всем желании оправдаться не могу,хотя уверенна смогла бы,потому что предосудительного ничего не делала.А вещи не могу забрать потому что если я приеду,боюсь выгонит со скандалом при соседях.За что то же он на меня злится.Когда говорил чтобы уходила-в голосе ненависть была,а я даже не знаю за что.На контакт он не идет.Я уверенная если бы мы могли обьяснится,всё бы наладилось.Как можно убрать с него то что ему сделали? Отворот или как правильно,ведь если можно сделать то можно и убрать???
- Ol_2011
- полковник
Пришла в голову шальная мысль: попробуйте поговорить с участковым, пусть он составит вам компанию. Объясните ситуацию, при полиции вряд ли будет скандал, по крайней мере, сможете что то прояснить. Главное держать себя с достоинством, и не отвечать на возможные оскорбления. В таких случаях рекомендуют помолится за тех , кто обидел нас.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Да дело не в вещах,это уже мелочи.И не он меня обидел.Там что то с помощью магии ему сделали.То ли отворот от меня,то ли заплатили гадалке чтобы она ему на меня наговорила.А скорее всего и то и другое вместе.Чему то он поверил и я убеждена что ему в этом хорошо помогли.Раньше мы обсуждали малейшие недоразумения и всегда все решали.А здесь молча,даже не попытался поговорить или хотя бы выслушать.Я ему говорила за несколько дней до этого что он не такой как всегда,как деревянный или замороженный.Он сказал "не знаю что со мной происходит".
-
- Рядовой
И я и он крещенные.В Бога верим,но не воцерковлены по настоящему.То есть в храм хожу по праздникам,молюсь как умею.Но вера есть.
- Ewe
- Генерал-администратор
Почитайте материалы нашего сайта Заговор.ру.
Если Вы хотите противостоять действию всяких приворотов-отворотов, самый лучший способ - начать воцерковляться.
Если Вы хотите противостоять действию всяких приворотов-отворотов, самый лучший способ - начать воцерковляться.
Боже наш, помилуй нас