Придет пора преображенья...конец житейского пути...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Придет пора преображенья...конец житейского пути...
Детство я провел в подвалах(долго писать, все было плохо)
Появилась своя комната и прописка..И уже лет 5 я не выхожу из дома..чего только не изучал..остановился на программировании..
Ни с кем не общаюсь, даже в интернете..Не вижу смысла в общении...выхожу только за едой.ночью..(зарабатываю в интернете)
Мне неприятно, когда на меня смотрят люди..
Зубного не посещал, вырываю сам себе испорченные зубы(их почти уже нет)
Одиночество, голод, жуткие боли.. Были для меня ерундой..я хотел получить уровень знаний..чтоб забыть про финансовые трудонсти и все исправить..(это единственный выход..который я нашел)
Хотел стать ученым и оставить свой след(я конечно понимаю, что поздно уже; все нормальные ученые, начинали свое образование с раннего детства)
Но последний год..это жуткий кошмар. даже сидеть за компьютером не могу..Панические атаки..температура которая никогда не спадает..кости ломит..и т.д
Я умираю..просто...за что мне все это..я не курю..наркотики не употреляю..не пью, даже по праздникам..Хотя какие праздники...Я никогда свой день рождения не праздновал))
Как-то раз..забыл сколько мне лет..
В больницах я был недавно..объездил 3 штуки..пока не нашли причину(онкология)..кроме призрения и отвращения от "врачей"..ничего не увидел.."Чо у тебя с зубами в 20 с небольим лет, чо худой такой.."
Зря я вообще ездил и названивал им..Я прекрасно понимаю..что бесплатно мне тут не помогут..Что они могут -- так это назначать таблетки без обследований.
Я просил, чтобы меня посетил невролог)) -- пришел нарколог))
Из финальной больнице меня выписали..якобы нужно пройти подготовку к операции, а операцию они сделают бесплатно) а это в пару миллионов наверное..у меня конечно нет таких денег..господи..за что мне это..я в аду..
Почему все так((..время опережает меня...мне года 3 не хватает..чтобы получить нужный уровень знаний..и зарабатывать такие суммы.. Недавно была работа на 150 тыс..но я их уже потратил..половина ушла на какое-то г*вно...
Жду какие-то печатные платы из Китая..господи...зачем я их жду...
Да и это копейки..на здоровье не хватит...я ничего сейчас делать не могу...меня трясет...одышка..из-за температуры...ничего уже не соображаю..
Господи..я ничтожество...
Я прекрасно понимаю..что мне никто не поможет...да и зачем я это пишу..я не знаю...слова и общение...это бессмыслица...
Стихи я правда люблю...я оказывается что-то люблю..я этого раньше не замечал...
Ни о каких фондах и речи быть не может..это сильнее меня..я не хочу, чтобы как-то чревоугодник смотрел на мои фото и решал, отправлять мне 10-20 рублей или нет...Да и у других не хочу отнимать шанс..пускай им помогут...
Я ничего так и не успел..и не сделал....
была бы у меня сила и подготовка..я бы поехал на войну.и там бы умер...покончить с собой..я не могу..
Извиняюсь за грамматику...мне плохо очень..
Появилась своя комната и прописка..И уже лет 5 я не выхожу из дома..чего только не изучал..остановился на программировании..
Ни с кем не общаюсь, даже в интернете..Не вижу смысла в общении...выхожу только за едой.ночью..(зарабатываю в интернете)
Мне неприятно, когда на меня смотрят люди..
Зубного не посещал, вырываю сам себе испорченные зубы(их почти уже нет)
Одиночество, голод, жуткие боли.. Были для меня ерундой..я хотел получить уровень знаний..чтоб забыть про финансовые трудонсти и все исправить..(это единственный выход..который я нашел)
Хотел стать ученым и оставить свой след(я конечно понимаю, что поздно уже; все нормальные ученые, начинали свое образование с раннего детства)
Но последний год..это жуткий кошмар. даже сидеть за компьютером не могу..Панические атаки..температура которая никогда не спадает..кости ломит..и т.д
Я умираю..просто...за что мне все это..я не курю..наркотики не употреляю..не пью, даже по праздникам..Хотя какие праздники...Я никогда свой день рождения не праздновал))
Как-то раз..забыл сколько мне лет..
В больницах я был недавно..объездил 3 штуки..пока не нашли причину(онкология)..кроме призрения и отвращения от "врачей"..ничего не увидел.."Чо у тебя с зубами в 20 с небольим лет, чо худой такой.."
Зря я вообще ездил и названивал им..Я прекрасно понимаю..что бесплатно мне тут не помогут..Что они могут -- так это назначать таблетки без обследований.
Я просил, чтобы меня посетил невролог)) -- пришел нарколог))
Из финальной больнице меня выписали..якобы нужно пройти подготовку к операции, а операцию они сделают бесплатно) а это в пару миллионов наверное..у меня конечно нет таких денег..господи..за что мне это..я в аду..
Почему все так((..время опережает меня...мне года 3 не хватает..чтобы получить нужный уровень знаний..и зарабатывать такие суммы.. Недавно была работа на 150 тыс..но я их уже потратил..половина ушла на какое-то г*вно...
Жду какие-то печатные платы из Китая..господи...зачем я их жду...
Да и это копейки..на здоровье не хватит...я ничего сейчас делать не могу...меня трясет...одышка..из-за температуры...ничего уже не соображаю..
Господи..я ничтожество...
Я прекрасно понимаю..что мне никто не поможет...да и зачем я это пишу..я не знаю...слова и общение...это бессмыслица...
Стихи я правда люблю...я оказывается что-то люблю..я этого раньше не замечал...
Ни о каких фондах и речи быть не может..это сильнее меня..я не хочу, чтобы как-то чревоугодник смотрел на мои фото и решал, отправлять мне 10-20 рублей или нет...Да и у других не хочу отнимать шанс..пускай им помогут...
Я ничего так и не успел..и не сделал....
была бы у меня сила и подготовка..я бы поехал на войну.и там бы умер...покончить с собой..я не могу..
Извиняюсь за грамматику...мне плохо очень..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Придет пора преображенья...конец житейского пути...
Здравствуйте, M-r_ N.
Насколько я понимаю, живете совсем один, по определенным причинам родителей\родственников либо нет, либо не общаетесь. Одному не то что трудно, адски, немыслимо трудно, но...в 20 лет нельзя отчаиваться, жизнь можно и нужно! изменить.
Вообще я не могу себе представить, как можно самому себе удалять коренные зубы.
Корни-то Вы не можете удалить...это ужас. Надо срочно к хирургу-стоматологу по месту жительства, бесплатно. Это ж -голова, может там вся надкостница воспалена...
Гадать на форуме отчего плохо и т.д. бессмысленно. НАДО вызывать скорую помощь, Вас обязаны госпитализировать при температуре и болях. Хоть куда...
Не знаю, как Вас понежнее, поубедительнее назвать, М-_rN, но Вы же совсем ребёнок...наплевать, как кто на Вас реагирует, основная задача выжить и начать собой заниматься.
Ребята, побывавшие в плену во время чеченских событий, из кошмарно-плачевного состояния выкарабкивались. Я уже не говорю, например, про мемуары В. Франкла, когда после концлагеря такие счасливчики, как он, выжили и потом с непредолимым желанием исправить, наверстать свою жизнь становились супер-интересными людьми. В концлагере они выживали из "принципа", "назло", несмотря на издевательства и т.д. Зачем обращать такое внимание на мнение о Вас людей, которые не могут понять и помочь. Людское мнение, отношение довольно легко изменится, как только Вы немного наладите своё здоровье. По большому счету Вам нужно сейчас игнорировать эмоционально любое отношение к себе, лишь бы получить помощь...хоть от кого. ПеретерпИте, это временно. Смотрите сами: Вам, выходит, боль терпеть легче, чем отношение ( а это лишь чужие эмощии) далеко не уважаемых Вами людей. Есть логика? Нет...Будьте, как шпион-)), добивайтесь своего. К тому же, нужно без выражения негатива обращаться за помощью, эмоциональная, искренняя просьба помочь Вам действует более эффективно. Психологически медикам труднее будет отказать что-то сделать. В медицине по определению нет места брезгливости и неуважению, Вам пока встречались непрофессиональные медики. Есть шанс встретить "нормальных". Боритесь до конца...Вам не может быть "стыдно", неловко и т.д. Не тот случай. Стыдно- это Вам не помочь...
Про зубы- дело наживное-). Эстетически это да, очень важный элемент. Но зубы можно сделать, приобрести, а жизнь- нет...не купишь.
У молодых спортсменов борцов-драчунов и хоккеистов с зубами тоже часто полный капут. Но они себе их потом ещё лучше делают.
Обратитесь с письмом, позвоните на горячую линии программы "Здоровье с Еленой Малышевой"...и другие передачи (с Андреем Малаховым)
И вообще, уже ничего не бойтесь и не стесняйтесь...
Стихи- это хорошо, прекрасно, но это не лекарство...Стихи в Вашей жизни будут самые прекрасные всегда. Только не унывайте, не давайте себя в обиду, выживайте всеми путями, способами.
Тем более, в 20 лет у парня голова так работает, программист -это "мозги", особо ценное человеческое качество-)...
Вызывайте скорую, попросите Вам помочь, и пусть где-нибудь сделают панорамный снимок челюстей, потом в стоматологическую п-ку к хирургу-стоматологу.
Я бы даже в газеты-журналы обратилась, к журналистам, на тв-передачи...Вы ничего не тереяте сделав это...Вы теряете время и здоровье из-за ложных комплексов, надо срочно себя спасать, "забыв" про стеснительность и т.д.
Насколько я понимаю, живете совсем один, по определенным причинам родителей\родственников либо нет, либо не общаетесь. Одному не то что трудно, адски, немыслимо трудно, но...в 20 лет нельзя отчаиваться, жизнь можно и нужно! изменить.
Вообще я не могу себе представить, как можно самому себе удалять коренные зубы.

Гадать на форуме отчего плохо и т.д. бессмысленно. НАДО вызывать скорую помощь, Вас обязаны госпитализировать при температуре и болях. Хоть куда...
Не знаю, как Вас понежнее, поубедительнее назвать, М-_rN, но Вы же совсем ребёнок...наплевать, как кто на Вас реагирует, основная задача выжить и начать собой заниматься.
Ребята, побывавшие в плену во время чеченских событий, из кошмарно-плачевного состояния выкарабкивались. Я уже не говорю, например, про мемуары В. Франкла, когда после концлагеря такие счасливчики, как он, выжили и потом с непредолимым желанием исправить, наверстать свою жизнь становились супер-интересными людьми. В концлагере они выживали из "принципа", "назло", несмотря на издевательства и т.д. Зачем обращать такое внимание на мнение о Вас людей, которые не могут понять и помочь. Людское мнение, отношение довольно легко изменится, как только Вы немного наладите своё здоровье. По большому счету Вам нужно сейчас игнорировать эмоционально любое отношение к себе, лишь бы получить помощь...хоть от кого. ПеретерпИте, это временно. Смотрите сами: Вам, выходит, боль терпеть легче, чем отношение ( а это лишь чужие эмощии) далеко не уважаемых Вами людей. Есть логика? Нет...Будьте, как шпион-)), добивайтесь своего. К тому же, нужно без выражения негатива обращаться за помощью, эмоциональная, искренняя просьба помочь Вам действует более эффективно. Психологически медикам труднее будет отказать что-то сделать. В медицине по определению нет места брезгливости и неуважению, Вам пока встречались непрофессиональные медики. Есть шанс встретить "нормальных". Боритесь до конца...Вам не может быть "стыдно", неловко и т.д. Не тот случай. Стыдно- это Вам не помочь...
Про зубы- дело наживное-). Эстетически это да, очень важный элемент. Но зубы можно сделать, приобрести, а жизнь- нет...не купишь.
У молодых спортсменов борцов-драчунов и хоккеистов с зубами тоже часто полный капут. Но они себе их потом ещё лучше делают.
Обратитесь с письмом, позвоните на горячую линии программы "Здоровье с Еленой Малышевой"...и другие передачи (с Андреем Малаховым)
И вообще, уже ничего не бойтесь и не стесняйтесь...
Стихи- это хорошо, прекрасно, но это не лекарство...Стихи в Вашей жизни будут самые прекрасные всегда. Только не унывайте, не давайте себя в обиду, выживайте всеми путями, способами.
Тем более, в 20 лет у парня голова так работает, программист -это "мозги", особо ценное человеческое качество-)...
Вызывайте скорую, попросите Вам помочь, и пусть где-нибудь сделают панорамный снимок челюстей, потом в стоматологическую п-ку к хирургу-стоматологу.
Я бы даже в газеты-журналы обратилась, к журналистам, на тв-передачи...Вы ничего не тереяте сделав это...Вы теряете время и здоровье из-за ложных комплексов, надо срочно себя спасать, "забыв" про стеснительность и т.д.
-
- полковник
Здравсвуйте,Mr_nobody.Что вам поможет ? Есть такое чувство, которое помогает всем людям, но они им редко пользуются. Порой они совсем о нем забывают, а потому плачут и страдают.Это вера в Бога. Скажу сразу прямо, через онкологию Бог к себе людей приводит.Mr_nobody писал(а): Господи..я ничтожество...
Был такой старец Паисий Святогорец. Он вымаливал людей болеющих раком. Почитайте его замечательные произведения. Они все пронизаны любовью к человеку и Господу. https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjatogorets/
Теперь старец находится в лике святых нашей православной церкви, а значит можно ему молится и просить, чтобы он вознес свои молитвы ко Господу за вас.
Есть еще замечательный сайт https://www.boleem.com. Обязательно посетите его.Держитесь!Молитесь! Помоги вам Господи!
К стати операцию действительно сделают бесплатно. Если есть возможность не откладывайте. Обратитесь в поликлинику по месту жительству к хирургу он должен дать направление.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
сегодня что-то хлопало под окном.........
мне на улицу то не выйти...и сил уже нет...последний мес сплю...не могу бодрствовать..плохо себя чувствую...student MGPPU писал(а):Обратитесь с письмом, позвоните на горячую линии программы "Здоровье с Еленой Малышевой"...и другие передачи (с Андреем Малаховым)
-
- капитан
первым делом вам необходимо немедленно вызвать скорую! вас положат в больницу и поставят на ноги!
-
- Рядовой
Вы наверное фильмов пересмотрели...В Москве может и нормально.. а в СПБ..даже КТ не делают..Пришли, дали брошюрку) куда ехать и делать за 3.5 тыс. я уже был в 3 больницах..где-то даже бинтов нет. Что мне там делать..просто лежать? У меня шла кровь из носу..что они делали..так это кололи кровоостанавливающие уколы. Ни обследования..почему кровь идет..ничего..я лучше дома умру..Алексей13 писал(а):первым делом вам необходимо немедленно вызвать скорую! вас положат в больницу и поставят на ноги!
-
- капитан
я сам прожил в Питере 13 лет и очень люблю этот город, я вырос там и с медициной там всё в порядке было...В Москве может и нормально.. а в СПБ..даже КТ не делают
я не знаю в каких вы больницах были, где нету бинтов.попробуйте обратиться в кировскую больницу...по поводу крови с носа скажу что в носу очень много сосудов проходит и чаще всего кровь с носа идёт, когда эти сосуды лопаются либо от давления либо еще от чего нибудь, но в любом случае что бы начать обследования, необходимо сначала остановить кровотечение, поэтому вам и кололи уколы.я уже был в 3 больницах..где-то даже бинтов нет. Что мне там делать..просто лежать? У меня шла кровь из носу..что они делали..так это кололи кровоостанавливающие уколы. Ни обследования..почему кровь идет..ничего..я лучше дома умру..
-
- Рядовой
спасибо за совет..Алексей13 писал(а):6 дней кололи..так и не начали обследования.поэтому вам и кололи уколы.
Алексей13 писал(а):попробуйте обратиться в кировскую больницу
-
- капитан
вы спрашивали что именно вам кололи?6 дней кололи..так и не начали обследования.
всегда пожалуйста, здесь все искренне хотят вам помочь, прислушайтесь к советам ребят и начинайте действовать, начинайте бороться за свою жизнь и я уверен у вас всё получиться, ведь если очень захотеть, то можно достигнуть любых целей, главное не сидеть на месте, а начинать действовать)спасибо за совет..

-
- капитан
какая онкология? что именно ставят? слабость - это признак, вылечитесь - появятся силы творить! работа на 120 тыс ... это неплохая заявка... какими технологиями владеете?
Последний раз редактировалось Ewe 06 сен 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Причина: 3.18