Нет больше сил...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет больше сил...
С чего бы начать. Мне 22 года, у меня двое детей, но я совершенно одна. Я всегда была слишком наивна и доверчива, искала в мужчинах ту любовь и заботу, что недополучила от родителей. Видимо поэтому и осталась одна избитая, в разводе с покалеченной душой. Вы не подумайте, я не антисоциальная. Я не пью, работаю, выучилась, жилье есть. Но найдя в себе силы встать на ноги финансово, морально я убита. Мне одиноко, я вою по ночам в подушку. Мужчины обманывают, предают, хорошо если иной раз бегут просто узнав, что у меня дети. Я сирота, друзей нет. Просто хочется поддержки и опоры. Что мне делать?
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет больше сил...
Утро доброе девушка!Как вас зовут если не секрет?
Вторая ваша беда что вы готовы с любым пообщаться который приласкает(я именно о доброте).Сама такая была-потом понимала-пользуются.Но это опыт-и жизненная школа.
Mellones писал(а): Мне 22 года, у меня двое детей,
Вы уже не сирота-с чем вас я искренне и поздравляю.У вас семья-да маленькая но семья.Ваша и родная.Mellones писал(а): Я сирота
Вы УЖЕ не одна.Помощники ваши вырастут.Это и помощь и поддержка.Mellones писал(а): но я совершенно одна
Нашли?Пока нет.пришло время взрослеть-я не зло это говорю-а как факт.В связи с тем что рядом с вами не было людей-родных которые бы вам подсказали что такое хорошо а что такое плохо.Я в ваши годы была такая же-но сирота при живых родителях-и так бывает.Росла сама по себе-как результат трое детей.Чему я очень рада(уже есть пока один внук).Так что у вас жизнь только начинается.Как проживете-зависит от вас.Серьезно и очень.Mellones писал(а):Я всегда была слишком наивна и доверчива, искала в мужчинах
Поверьте-все такие-недолюбленные дети.Вам это уже как основа будет-будите не любить своих детей-так же вырастут одинокие и несчастные.Mellones писал(а):искала в мужчинах ту любовь и заботу, что недополучила от родителей.
Ваша беда в том что вы просто не разбираетесь в людях.Но это поправимо.Начните читать-увидите много своих ошибок https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=28Mellones писал(а):Мужчины обманывают
Вторая ваша беда что вы готовы с любым пообщаться который приласкает(я именно о доброте).Сама такая была-потом понимала-пользуются.Но это опыт-и жизненная школа.
Почему развелись?алименты получаете?пособие?материнский капитал?На что вообще живете и питаетесь?Mellones писал(а): в разводе с покалеченной душой
А вот это как раз поправимое.Что любите делать?Ч то нравиться делать?И что можете делать очень хорошо что б вам люди платили деньги за вашу работу?подумайте-все можно осуществить.Посмотрите тему https://www.vetkaivi.ru/forum/viewtopic. ... 5&start=60 последнею страницу-возможно это так же ваше.Mellones писал(а):Но найдя в себе силы встать на ноги финансово, морально я убита.
Вы хорошая девушка и умница-просто заблудились.Так бывает у всех и часто.Mellones писал(а): Я не пью, работаю, выучилась, жилье есть.
Силы и резервы есть.Просто вы пока этим не пользовались))А вот морально--разбирайтесь.Но ваша основная ошибка это то что вы не представляете себе жизнь без мужчины.Да понятно-все хотят замуж в вашем возрасте-это и нормально и так и должно быть.Речь не об этом-жить ведь придется с человеком-и тут не кошелек не внешность не помогут.А вот готовы или вы к браку-готов ли он к браку-об этом многие и не думаю-думают само сложиться-не сложиться-семью нужно строить из за дня в день из кирпичика кирпичик.А так встретились-поцеловались-поженились и разбежались.Детей нарожали.Дальше поскакали.Я не лично про вас-про многую молодежь сейчас.Без ответственность.Вам повезло-у вас появился шанс разобраться в людях.Все у вас есть-и интернет и люди разбирающиеся и форумы-ознакомитесь где вы https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/.Захотите разобраться-все у вас есть.И не кто не мешает-это тоже не мало))И не отвлекает))-ну а дети не когда и не мешают учиться-тем у кого желание есть.Бог вам в помощь.Mellones писал(а): Но найдя в себе силы встать на ноги финансово, морально я убита.
Спаси себя и хватит с тебя...