Моя непутевая жизнь
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Моя непутевая жизнь
Всем здравствуйте. Начну издалека наверное, чтобы было понятнее. Вырос в благополучной семье, но без отца. Всем в своей жизни обязан своей маме. В школе учился сравнительно хорошо. С детства был стеснителен и застенчив. Я всегда знал, что я отличаюсь от других, всегда видел что все вокруг более энергичны, подвижны жизнерадостны. Но это жить не мешало, до определенного периода. Так вот, эти периоды плохого настроения редко сменялись другими, когда я был практически в эйфории, слова летели вперед мыслей. Я мог запросто ляпнуть что-нибудь глупое, обидеть или поставить себя в неловкое положение. И в классе примерно 11-ом я познакомился с алкоголем и заметил, что он делает меня лучше. Периоды грусти он скрашивали делал жизнь не такой уж и черной, периоды эйфории он тоже сглаживал и мне удавалось подумать перед тем, чтобы что-нибудь сказать. Так я стал алкоголиком, это продолжалось около 10-ти лет. Под пивом я закончил школу, под пивом поступил в институт, под пивом его закончил и нашел хорошую работу. Примерно на втором курсе влюбился в девушку, но любовь продолжалась недолго. Она меня бросила. Так я словил свою первую тяжелую депрессию. Я не понимал что со мной происходит, даже и не предполагал, что мои тогдашние страдания нетипичны для нормального человека. Но откуда 20-ти летнему пацану знать про то, что такое эндогенная депрессия? Все же мы знаем, что мы нормальные, психически здоровы. Даже сама мысль о том, чтобы обратиться в ПНД любого человека повергнет в ужас а подобное предложение оскорбит. Советский человек априори психически здоров, а психбольницы есть только в загнивающих капиталистических странах. Вообщем, так благополучно я допился до состояния, когда уже и пить невозможно и не пить невозможно. Это было началом конца. Я никогда до этого не терял контроль, практически никогда не напивался. Мне нужно было пребывать в состоянии легко-среднего подпития. Это раньше......и вот я уже с утра стою практически на коленях перед родной бабушкой и выпрашиваю 30 руб на пиво, потому что чувствую что подохну. Тогда я себя возненавидел. В первый раз я понял, что умираю......и это происходит не когда-то через 10-20 лет, а прямо сейчас. Я решил бросить....бросить раз и навсегда....ха-ха.....продержался 3 месяца. И вот в состоянии невменяемости я иду по ночному городу с бутылкой вина в руке и плачу.....даже не плачу а вою. Вою как побитая собака....от своего бессилия....от собственно никчемности. Тогда наломал немного дров и решил все....это последний гвоздь в крышку моего гроба. Отступлюсь от повествования, я не сказал бы что я что-то потерял из-за алкоголя или достиг дна (ну своего-то дна я определенно конечно достиг, т.к. оно у каждого свое)....т.е. я нормально функционировал, соображал, следил за собой, ну и конечно довольно успешно все это скрывал от большинства своего окружения. Но оглядываясь назад и понимая, что если бы не тот гвоздь, меня бы уже давным-давно (вероятнее всего) не было бы в живых, все равно эти 10 лет были самые счастливые в моей никчемной жизни, т.к. реальность это ....все равно наверное вырежут. Возвращаюсь к рассказу, я в абстиненции, злой, подавленный, нервный, отчаявшийся + наступает фаза того, о чем я напишу ниже. С работы пришлось уволиться, девушка меня бросает, друзья (наверное больше собутыльники) отворачиваются....депрессия, невроз, я вхожу в какое-то состояние ступора. Я слышу все, но ответить ничего не могу....даже пошевелить губами. Мозг как буд-то сжали в тисках, это такая психическая боль, которую даже сейчас вспоминая я вздрагиваю. Так больно мне не было никогда. НИКОГДА. Это страшнее любой физической боли. Памяти нет вообще, то что я делал час назад я забываю...не могу встать с кровати, нет ни сил ни желания. Все это было 6 лет назад когда я бросил пить, и до сих пор не сделал ни глотка алкоголя. Сейчас конечно для меня это пройденный этап, бывает даже по месяцу и не вспоминаю что я алкоголик. Бутылка пива для меня сейчас все равно что шприц с героином, т.е. второе я не пробовал никогда, а первое я уже забыл что такое. Ну так вот, вдобавок ко всему этому я начинаю слышать в голове отчетливый голос....ВЫХОДА НЕТ....ВЫХОДА НЕТ!!! Все громче и громче. Я думаю что схожу с ума. Еду сдаваться в ПНД. Ставят неправильный диагноз (реактивная депрессия и невроз на фоне абстинентного синдрома) и немного подлатав отправляют на волю со словами, мол терпи казачек, это абстяга. 1,5 года я живу в аду, в страшной депрессии (тогда я думал что это абстинентный синром....длинною в полтора года)))), всячески самоуничажаюсь, наказываю себя тяжелой и грязной работой, молитвами...и верой что когда-нибудь это все закончится. Тогда помню, провожая уже другую подругу на отдых меня так накрыло, что я <...>
....я был на волосок. Просто так было плохо и больно, что хотелось все это прекратить. Это был бы просто порыв, чтобы закончить страдания.....тоже самое что одернуть руку от горячего чайника. Мы это делаем без всяких раздумий, это рефлекс. Я так испугался, что добежал до дома и 3 дня не выходил. Вообщем, сам даже не знаю как я тогда выбрался и вуаля......белая полоса. Не просто белая, А БЕЛЕЙШАЯ. Новые друзья, хорошая работа, поездки заграницу, машина....потом вторая машина, спорт, много женщин, здоровый образ жизни и много других няшек. Под эту дудку поступаю в престижный вуз на юрфак....второе высшее. Вспоминая тогда себя даже не верится что это был я))) Счастье было недолгим, примерно 2,5-3 года. И потионьку я начинаю чувствовать до боли знакомые чувства.....того самого абстинентного синдрома. Но какой < там >синдром, если я не пью уже 4,5 года. Почему я страдаю. Ладно тогда....тогда я знал за что и почему. Опять ПНД, доктор выписывает антидепрессанты. После них меня выкидывает в такую эйфорию (описывать все не буду). Но какая нафиг эйфория может быть, если никакие ПАВ я не принимаю. Доктор теперь уже полностью выслушав мою историю ставит диагноз биполярное расстройство второго типа (маниакально-депрессивный психоз, если по-русски). Прочитав тонну литературы, форумов, учебников и пр. я понимаю что ДА.....это все про меня. Оказывается я был таким всегда....ВСЕГДА. И этому заболеванию практически всегда коморбидно химическая зависимость. Теперь все становится на свои места, вся моя жизнь раскладывается наконец по полочкам.....почему я такой неудачник, почему мне бывает так плохо, почему я такой какай я есть. Я думал что я просто по жизни унылый человек, а это все болезнь. Прошла обида на всех за то, что "позволили" мне стать алкоголиком, допустили это. Всю жизнь я винил себя, других и алкоголь за свои страдания. Но это оказалось следствием. Можно даже сказать, что впервые в жизни я обрел душевное спокойствие и равновесие. Я не виноват, НИКТО НЕ ВИНОВАТ. Смешно, другой бы расстроился, но я был даже как бы счастлив. И теперь-то когда я знаю причину я смогу значительно улучшить качество своей жизни.
Так вот, что я имею на сегодняшний день. Полтора года я пью тонны лекарств и нахожусь на качелях от плохо до терпимо. Качество своей жизни значительно улучшить не удалось, хотя гипомании и страшные депрессии (ттт через плечо) пропали. Но счастливым я все равно не стал, порою все так же нет сил от кровати оторваться. Недавно был небольшой светлый промежуток, сделал матери шикарнейший ремонт в зале и опять 25. Самое страшное, что раньше было желание и силы бороться, а сейчас нету. Вера в то, что мне станет лучше всегда мне помогала, а теперь надоело. Работаю в такси по ночам и в душе надеюсь что меня кто-нибудь убьет, курю как паровоз и представляю как заболею раком. Спорю на форумах про суицид, эвтаназию. Вообще строю глазки смерти, но самому кишка тонка. Моя мама единственное что меня держит, без нее я не жилец. Еще есть вера, что ученые мужи изобретут таблетку, которая меня враз вылечит)))
Зачем я все это пишу? Просто хочется хоть с кем-нибудь поделиться. Поговорить не с кем на эту тему. Маму расстраивать не хочу, а с кем-нибудь вживую такую тему обсуждать конечно же не буду. Может быть кто-нибудь поможет словом или делом. А может быть кто-нибудь что подскажет. А вдруг тут найдется психиатр который согласится провести мне ЭСТ или опробовать на мне какое-нибудь экспериментальное лечение))) Только не пишите пожалуйста про бога, веры больше нету. Если кто-то там и есть, то на меня ему плевать. Надеюсь поймете.
....я был на волосок. Просто так было плохо и больно, что хотелось все это прекратить. Это был бы просто порыв, чтобы закончить страдания.....тоже самое что одернуть руку от горячего чайника. Мы это делаем без всяких раздумий, это рефлекс. Я так испугался, что добежал до дома и 3 дня не выходил. Вообщем, сам даже не знаю как я тогда выбрался и вуаля......белая полоса. Не просто белая, А БЕЛЕЙШАЯ. Новые друзья, хорошая работа, поездки заграницу, машина....потом вторая машина, спорт, много женщин, здоровый образ жизни и много других няшек. Под эту дудку поступаю в престижный вуз на юрфак....второе высшее. Вспоминая тогда себя даже не верится что это был я))) Счастье было недолгим, примерно 2,5-3 года. И потионьку я начинаю чувствовать до боли знакомые чувства.....того самого абстинентного синдрома. Но какой < там >синдром, если я не пью уже 4,5 года. Почему я страдаю. Ладно тогда....тогда я знал за что и почему. Опять ПНД, доктор выписывает антидепрессанты. После них меня выкидывает в такую эйфорию (описывать все не буду). Но какая нафиг эйфория может быть, если никакие ПАВ я не принимаю. Доктор теперь уже полностью выслушав мою историю ставит диагноз биполярное расстройство второго типа (маниакально-депрессивный психоз, если по-русски). Прочитав тонну литературы, форумов, учебников и пр. я понимаю что ДА.....это все про меня. Оказывается я был таким всегда....ВСЕГДА. И этому заболеванию практически всегда коморбидно химическая зависимость. Теперь все становится на свои места, вся моя жизнь раскладывается наконец по полочкам.....почему я такой неудачник, почему мне бывает так плохо, почему я такой какай я есть. Я думал что я просто по жизни унылый человек, а это все болезнь. Прошла обида на всех за то, что "позволили" мне стать алкоголиком, допустили это. Всю жизнь я винил себя, других и алкоголь за свои страдания. Но это оказалось следствием. Можно даже сказать, что впервые в жизни я обрел душевное спокойствие и равновесие. Я не виноват, НИКТО НЕ ВИНОВАТ. Смешно, другой бы расстроился, но я был даже как бы счастлив. И теперь-то когда я знаю причину я смогу значительно улучшить качество своей жизни.
Так вот, что я имею на сегодняшний день. Полтора года я пью тонны лекарств и нахожусь на качелях от плохо до терпимо. Качество своей жизни значительно улучшить не удалось, хотя гипомании и страшные депрессии (ттт через плечо) пропали. Но счастливым я все равно не стал, порою все так же нет сил от кровати оторваться. Недавно был небольшой светлый промежуток, сделал матери шикарнейший ремонт в зале и опять 25. Самое страшное, что раньше было желание и силы бороться, а сейчас нету. Вера в то, что мне станет лучше всегда мне помогала, а теперь надоело. Работаю в такси по ночам и в душе надеюсь что меня кто-нибудь убьет, курю как паровоз и представляю как заболею раком. Спорю на форумах про суицид, эвтаназию. Вообще строю глазки смерти, но самому кишка тонка. Моя мама единственное что меня держит, без нее я не жилец. Еще есть вера, что ученые мужи изобретут таблетку, которая меня враз вылечит)))
Зачем я все это пишу? Просто хочется хоть с кем-нибудь поделиться. Поговорить не с кем на эту тему. Маму расстраивать не хочу, а с кем-нибудь вживую такую тему обсуждать конечно же не буду. Может быть кто-нибудь поможет словом или делом. А может быть кто-нибудь что подскажет. А вдруг тут найдется психиатр который согласится провести мне ЭСТ или опробовать на мне какое-нибудь экспериментальное лечение))) Только не пишите пожалуйста про бога, веры больше нету. Если кто-то там и есть, то на меня ему плевать. Надеюсь поймете.
Последний раз редактировалось svetlana.p 16 окт 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9,7.2
Причина: п.п 3.9,7.2
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя непутевая жизнь
Здравствуйте, молодой человек! Простите, не знаю сколько вам лет, но вы мне представляетесь молодым) Прежде всего хочу отметить, что ваша жизнь не показалась мне непутевой. Да, непростая, со взлетами и падениями, но никак не непутевая. Знаете, могу вас заверить, что вы не одиноки. Я имею в виду, что все мы находимся на тех же качелях, что и вы - от плохого до терпимого, иногда до хорошего и уж совсем редко до великолепного. Вся наша жизнь - это и есть, по сути, поиск счастья. Счастье - очень эфемерная ветренная субстанция, оно мимолетно и кратковременно. И очень многие из нас испытывают его крайне редко. В основном проводим время в поисках этого неуловимого счастья, этого момента счастья. И еще, если все люди Земли решили бы провериться в ПНД, то выяснилось бы, что каждому второму можно спокойно ставить какой-нибудь специфический диагноз вроде биполярного расстройства. И не потому, что каждый второй психически не здоров, а потому что грань между психической нормой и отклонением очень сильно размыта. Мне бы не хотелось давать вам никаких советов, т.к. вы мне представляетесь вполне адекватным, здравым, способным найти выход в решении своих проблем человеком. Единственное, что, на мой взгляд, не очень полезно не только вам, но и вообще всем, так это увлекаться чтением специализированной литературы медицинского характера, а также "зависанием" на различных форумах, где обсуждаются всевозможные болячки, особенно психиатрической направленности. Это сродни мазохизму, ковырять там где болит. Я думаю, вы понимаете меня. Есть масса ресурсов с более жизнеутверждающим контентом)) Удачи вам и Ангела хранителя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Мне 30 лет.tribrata писал(а):Простите, не знаю сколько вам лет, но вы мне представляетесь молодым)
tribrata писал(а):И еще, если все люди Земли решили бы провериться в ПНД, то выяснилось бы, что каждому второму можно спокойно ставить какой-нибудь специфический диагноз
.есть четкая грань между тем что нормально и тем что ненормально.
Вы немного путаете психическое расстройство с тяжелой деменцией и олигофренией. "Мы" живем среди вас. Даже люди с таким страшным и неблагозвучным диагнозом как шизофрения водят машины и автобусы, руководят большими предприятиями, принимают важные решения, которые влияют на вашу жизнь. Вы читаете написанные ими книги, восхищаетесь сочиненной ими музыкой.tribrata писал(а):т.к. вы мне представляетесь вполне адекватным, здравым,
К сожалению, наш отечественный подход в данном медицинском направлении дальше карательной психиатрии не продвинулся. В цивилизованной стране я мог бы у своего психиатра целое состояние отсудить, если бы хоть слово из того что я сказал выйдет за пределы его комнаты. А у нас любому обратившемуся в ПНД скажут:"заполните бумажки, вставайте на учет со всеми вытекающими, тогда и поговорим". НЕТ? - вот вам в рог!! вот вам порог!!! Поэтому приходится все осваивать самому.tribrata писал(а): Единственное, что, на мой взгляд, не очень полезно не только вам, но и вообще всем, так это увлекаться чтением специализированной литературы медицинского характера
Спасибо, и вам тоже. На счет ангела даже не знаю. Любому готов душу продать в обмен на избавление от этого. Кому надо - я готов))tribrata писал(а):Удачи вам и Ангела хранителя!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Согласна-грех или не грех.mogu писал(а):есть четкая грань между тем что нормально и тем что ненормально
Вы можете представить идеально психического человека?Я нет.Каждого *съедают *какие нибудь страсти.Кто о чем мечтает-тоскует-желает.mogu писал(а): "Мы" живем среди вас.
Вы про болезни-а я про ДАР.И безрукий может шедевры рисовать.Если есть желание-рисовать-лепить-сочинять и т.д.Если есть желание развиваться самому.Согласны со мной?mogu писал(а):Даже люди с таким страшным и неблагозвучным диагнозом как шизофрения водят машины и автобусы, руководят большими предприятиями, принимают важные решения, которые влияют на вашу жизнь. Вы читаете написанные ими книги, восхищаетесь сочиненной ими музыкой.
Вы имеете тесное отношение-к психиатрии?Вы врач?Профессор?Откуда такое мнение?mogu писал(а):К сожалению, наш отечественный подход в данном медицинском направлении дальше карательной психиатрии не продвинулся.
И это наверное самый лучший способ леченияmogu писал(а): А у нас любому обратившемуся в ПНД скажут:"заполните бумажки, вставайте на учет со всеми вытекающими, тогда и поговорим". НЕТ? - вот вам в рог!! вот вам порог!!! Поэтому приходится все осваивать самому.
. Да у вас алкогольный стаж-товарищ.Может с этого и надо начинать?Нервы вы себе хорошо допингом потрепали-даже сами того не понимая.mogu писал(а):И в классе примерно 11-ом я познакомился с алкоголем и заметил, что он делает меня лучше.
Алкоголь и убивает мозг.Я уж не хочу капаться в химическом составе того что нам продают.mogu писал(а):Мозг как буд-то сжали в тисках, это такая психическая боль, которую даже сейчас вспоминая я вздрагиваю.
Вот за это вам -браво! Не все потеряно.Я думаю -не остановись вы-*белочка* вам гарантированна.mogu писал(а): Я думаю что схожу с ума. Еду сдаваться в ПНД.
Перестав пить-вы все равно остались страстным человеком.Я такая же-я борюсь с этим-не всегда получаются.Страсти-эмоции-неуравновешенность это мой *любимый* грех.я тоже бывший алкозависимая.Пить перестала-а натура то моя осталась))Вот борюсь.Помогло только православие-вернее новый взгляд на старые проблемы.mogu писал(а): Качество своей жизни значительно улучшить не удалось, хотя гипомании и страшные депрессии (ттт через плечо) пропали. Но счастливым я все равно не стал, порою все так же нет сил от кровати оторваться. Недавно был небольшой светлый промежуток, сделал матери шикарнейший ремонт в зале и опять 25. Самое страшное, что раньше было желание и силы бороться, а сейчас нету. Вера в то, что мне станет лучше всегда мне помогала, а теперь надоело.
Писать буду-я так же упрямая как и вы))Хочу вас *осчастливить*-к Богу через силу не приходят-и поверьте это ваша жизнь и ваша дело.Нам бы свои проблемы решить-а вы хотите что б мы вас *обрабатывали*-не дождетесь.Ваше личное дело-не мое))А Бог по вашему что *золотая рыбка*-загадал и тут же на подносике?mogu писал(а):Только не пишите пожалуйста про Бога, веры больше нету. Если кто-то там и есть, то на меня ему плевать. Надеюсь поймете.
Ну вам ведь тоже))mogu писал(а):Если кто-то там и есть, то на меня ему плевать.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Здравствуйте еще раз, молодой человек! Ну вот видите, таки я не ошиблась в вашем возрасте) Да нет, я не путаю психическое расстройство с тяжелой деменцией. И с гранью между нормой и выходом за пределы нормы не так все однозначно. Если мы говорим о неврастении и идиотии, то здесь грань очевидна. Но в психиатрии множество пограничных состояний. Не даром в ответственных ситуациях, в процессе следствия например, собирается консилиум. Все не так однозначно в психиатрии, как вам кажется. Могла бы поспорить с вами может ли шизофреник руководить предприятием, но не буду, т.к. это выходит за рамки форума. Итак, вы писали, что хотите опять почувствовать себя счастливым. Скажите, помогает ли вам быть счастливым или делает ли вас более счастливым то, что вы теперь знаете все свои диагнозы, которые, как я поняла, вы сами себе поставили? Приближают ли момент счастья все те познания в медицине, которые вы почерпнули из разных источников? Если да, то я могу только порадоваться за вас. Вы совершенно адекватно мыслящий молодой человек. По крайне мере, все то, что вы написали и как написали, говорит именно об этом. Так что давайте не будем тут о деменциях) Если у вас имеются какие-то расстройства (если вспомнить об алкогольной зависимости, то вполне вероятно), то это все вполне можно корректировать, бороться с этим. И медикаментозно в том числе. Но для этого нужно обратиться к специалисту, чтоб он сделал назначение. Вы же не можете сами себе терапию назначить, вам как минимум рецепты нужны. Я желаю вам всего самого хорошего. А Господь и Ангел хранитель пусть вас берегут, даже если вы в них не верите. Я даже не спросила крещенный ли вы, как-то всегда подразумеваю, что все крещенные. (...)
Последний раз редактировалось Марина123 17 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.5
Причина: п. 3.5
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- ст. сержант
Знание это только инструмент с помощью которого можно достичь цели.tribrata писал(а):Скажите, помогает ли вам быть счастливым или делает ли вас более счастливым то, что вы теперь знаете все свои диагнозы,
Ставили на очном приеме. Я же в первом сообщении написал.tribrata писал(а):которые, как я поняла, вы сами себе поставили?
Все что мне нужно могу купить без рецепта.tribrata писал(а): Вы же не можете сами себе терапию назначить, вам как минимум рецепты нужны.
Спасибо, вам того же.tribrata писал(а): Я желаю вам всего самого хорошего.
Крещенныйtribrata писал(а):Я даже не спросила крещенный ли вы,
-
- ст. сержант
При чем тут это? Тут проскользнула мысль, что психически-больной слабоумный это где-то рядом.Ленинградка писал(а):Вы про болезни-а я про ДАР.И безрукий может шедевры рисовать.Если есть желание-рисовать-лепить-сочинять и т.д.Если есть желание развиваться самому.Согласны со мной?
Имею конечно, я пациент. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это знать.<...>Ленинградка писал(а):Вы имеете тесное отношение-к психиатрии?Вы врач?Профессор?Откуда такое мнение?
Не лучший, а единственный.Ленинградка писал(а):И это наверное самый лучший способ лечения
Спасибо, теперь буду знатьЛенинградка писал(а):Да у вас алкогольный стаж-товарищ.
Да ну!? И много раз вы из-за алкоголя впадали практически в кататонический ступор?Ленинградка писал(а):Алкоголь и убивает мозг.Я уж не хочу капаться в химическом составе того что нам продают.
*белочка* - это под конец 2-ой стадии алкоголизма. до него еще допиться нужно.Ленинградка писал(а):Вот за это вам -браво! Не все потеряно.Я думаю -не остановись вы-*белочка* вам гарантированна.
Бывших не бывает. от старой жизни нас с вами отделяет одна рюмка.Ленинградка писал(а):я тоже бывший алкозависимая.
лично вас да и вообще никого ни о чем не просил. причины написал вышеЛенинградка писал(а):а вы хотите что б мы вас *обрабатывали*-не дождетесь.Ваше личное дело-не мое))
Всегда просил только мудрости принять то, что изменить уже не в силах и сил изменить то, что еще могу. сейчас если вера и есть, то ничего хорошего про него не думаю. если он и есть, то это очень несправедливый, злопамятный и кровожадный боженька.Ленинградка писал(а):А Бог по вашему что *золотая рыбка*-загадал и тут же на подносике?
имею правоЛенинградка писал(а): Ну вам ведь тоже))
Последний раз редактировалось Ewe 17 окт 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9
Причина: 3.9
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый!mogu писал(а):Спорю на форумах
Я не спорю с вами-возможно вы и лучше разбираетесь-я просто высказываю свое мнение по вашей ситуации.
Я говорю по факту-и говорю о вас лично.Слабоумие к вам точно не относиться.Пишите вы логично-поспорить любите-но ведь иногда в споре и истина рождается.mogu писал(а):Тут проскользнула мысль, что психически-больной слабоумный это где-то рядом.
Во первых я не знаю что это такое))-мне это не к чему-я не увлекаюсь психиатрией-на это есть специалисты.Ступоры -у меня были -просто у нас с вами разное понимания сова *ступор*-я в обыкновенном обывательством смысле и не больше.mogu писал(а):Да ну!? И много раз вы из-за алкоголя впадали практически в кататонический ступор?
Обиделись что ли?У нас полстраны спивается-нам с вами повезло-хоть худо хоть бедно-но с этой дряни вылезли.mogu писал(а):Спасибо, теперь буду знать
Я работаю с банкетами часто-сколько всякого алкоголя стоит-при чем бери не хочу))-всех сортов и разливов.У меня возможностей пить-больше чем надо.У меня желание пропало-попробую объяснить-мне нравиться жить с не задурманиваемым мозгом-мне нравиться трезвое состояние.Я не люблю больше то что дает алкоголь-мне не нравиться алкогольное само состояние.И по роду работы я вижу какие люди приходят и какие выползают из за стола.Я просто стала понимать-как глупеет человек -прям наглядно.Бывает я могу пригубить что то на язык-я не бегу от алкоголя-просто что б почувствовать вкус-иногда мне этот вкус надо знать по работе.Я спокойно сижу в пьяной компании(бывает по работе).Ведь если вам положат клей и пакет-вы же его на голову не оденете))-мало кто чем *страдает*.))mogu писал(а):Бывших не бывает. от старой жизни нас с вами отделяет одна рюмка.
Вы знаете если я тоже начну читать диагнозы-я их наверное тоже все у себя найду))ну половину точно))Этот факт хорошо описан в книге *трое в лодке...*Таи один персонаж тоже читал и так же все находил.По этому я такую литературу не читаю.Меньше знаю сплю спокойней))Но как я понимаю-вы пытаетесь в себе разобраться.Я тоже пыталась-но не с медицинской стороны-я вообще не люблю не таблетки не диагнозы и не чего этого.Мне проще стараться быть здоровой.Почему у вас такая тяга к этому всему?Мне кажется половина диагнозов уйдет если просто поймешь банальную вещь-болит душа-и уже как следствие-нервы и плохое настроение.Мне такой подход ближе.mogu писал(а): Прочитав тонну литературы, форумов, учебников и пр. я понимаю что ДА.....это все про меня.
Лекарства сами себе назначили?Сейчас мода на лекарства-))mogu писал(а): Полтора года я пью тонны лекарств
Вам надо почаще делать хорошие поступки-вам не хватает настоящей благодарности что ли.Вы можете себя востребовать как волонтер-особенно с трудными подростками-вред алкоголя вы знаете на своей уже жизни.Подумайте об этом.mogu писал(а):сделал матери шикарнейший ремонт в зале и опять 25.
Значит медкомиссии проходите))А откуда столько диагнозов себе понаставили?mogu писал(а):Работаю в такси по ночам
Почему вы не женаты?
Вот мы и разговариваем-mogu писал(а):Просто хочется хоть с кем-нибудь поделиться. Поговорить не с кем на эту тему.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. сержант
С чего вдруг мне обижаться? я сам в первом сообщении про это всем рассказал.Ленинградка писал(а): Обиделись что ли?
а мне чаще причиняет больЛенинградка писал(а):мне нравиться трезвое состояние.
я не ипохондрик.Ленинградка писал(а):Вы знаете если я тоже начну читать диагнозы-я их наверное тоже все у себя найду)
столько это сколько? он один. ставили очно на приеме у врачаЛенинградка писал(а):Значит медкомиссии проходите))А откуда столько диагнозов себе понаставили?
МишаЛенинградка писал(а):Давайте знакомиться-Марина.Как вас зовут?
-
- Рядовой
mogu, мне нравится Ваш ник)) У меня была кататония. Нервный срыв, депрессия. У моего бывшего молодого человека биополярное расстройство, мы с ним познакомились в больнице и прожили вместе чуть больше года. Это помогает, когда о ком-то заботишься, вот мы и заботились друг о друге. У него сейчас девушка, без заболевания. Я пока одна, были отношения короткие, но не подошли друг другу. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 22 окт 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.; 3.18.
Причина: Правила форума п. 6.2.; 3.18.