Запутался в отношениях с женщинами...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
виктор 86
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Запутался в отношениях с женщинами...

Сообщение виктор 86 »

Название темы изменено. Адм.Helenka.

Добрый день. Меня зовут Виктором. Я совсем запутался в этой жизни. Нет удовольствия от прожитых дней. Все было замечательно до 25 лет. Школу закончил средне. Поступил в техникум. Затем в универ поступил. Нашёл работу хорошую. Познакомился с девушкой. Любил. Но почувствовал к себе безразличие с её стороны. Потом разговоры о том что я скучный. Не интересный. В итоге мы разошлись. Не знаю как пережил все то что случилось. Но удалось. Через полгода познакомился с девушкой. Младше меня была на 3 года. Мне она понравилась. Встречались год. Сделал предложение. Была свадьба. Переехал к ней жить, у неё квартира которую ей родители подарили. В итоге месяц прожили. И ей стало со мной скучно и не интересно. По подружками бегала. Так вот через неделю совместной жизни она поняла что я не тот с кем ей хотелось быть. Ещё три недели прожили и все. Она мне прислала смс с содержанием. Я ничего с тобой не хочу, я приняла своё решение. Развод. В итоге нас 15.09.2015 года развели. Напоследок сказала что я не мужик для неё. Не авторитет. Я для неё никто . в итоге эти 3 месяца не живу а выживаю. занимаюсь самокопанием. И не к чему хорошему это не приводит. Только мысли кому я буду нужен когда уйду.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Запутался в отношениях с женщинами...

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! Не самокопанием нужно заниматься, а "разбор полетов" провести. Точно можно сказать,что не тех девушек ищите. ИМХО - очень легкомысленная девушка, которая вышла за вас замуж после года общения,и "Вдруг,неожиданно" через месяц совместной жизни поняла что вы не ее человек. Во вторых - только две девушки,это не статистика - их море,все разные,как и люди вообще - знакомьтесь, общайтесь, найдете свое.
Вы очень легкомысленно относитесь к отношениям... Ну не может быть такого, что вы для нее авторитетом не были, а этого не замечали и предложение сделали - видимо не внимательно относились к ней.

Девушке должно быть с вами интересно - без этого никуда.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Виктор!
Странная ситуация у вас с женой (бывшей) получилась, год встречались, было интересно, а поженились, интерес пропал...??? Так не бывает, мне кажется причина не в вас и не в ваших попытках заинтересовать кого-либо. Кстати, расскажите как вы обычно проводили время, что было после свадьбы, какие изменения по отношению с периодом "до" свадьбы? Как был построен день, например работа на работе, работа по дому, совместный ужин, совместные прогулки.....?
В самом начале вы упомянули, что нет удовольствия от прожитых дней, но кто сказал, что смысл жизни заключается в поиске и получении удовольствий?

виктор 86
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение виктор 86 »

День наш был построен с утра на работе. Вечером я помогал ей приготовить ужин. Или готовил сам. После ужина могли посмотреть фильм и прогулка по городу. Но не всегда. Она могла сказать днём что вечером идёт на встречу с подружкой. Поэтому её забирать не стоит. Поужинает у родителей и приедит часикам к 9 вечера. А я один дома оставался. Не хватало её.

дмитрий320
полковник
полковник

Re: запутался

Сообщение дмитрий320 »

виктор 86 писал(а):День наш был построен с утра на работе. Вечером я помогал ей приготовить ужин. Или готовил сам. После цжтна могли посмотреть фильм и прогулка по городу. Но не всегда. Она могла сказать днём что вечером идёт на встречу с подружкой. Поэтому её забирать не стоит. Поужинает у родителей и приедит часикам к 9 вечера. А я один дома оставался. Не хватало её.
ИМХО - это не те отношения, которые можно переводить в брак... Она просто проводила с вами свободное время - не более.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не такая уж и запутанная ситуация, вы делали то, что должен делать настоящий мужчина: работать, обеспечивать семью, заботиться о жене, окружать её вниманием, но ваша жена оказалась не готовой к "взрослой жизни", как вы сказали она моложе вас и похоже, еще не нагулялась, "ветер в голове", безответственные, легкомысленные поступки подтверждают это предположение. Не занимайтесь самокопанием, не ищите в себе какой-то испорченности или неполноценности, вина в разводе, расставании лежит на обоих партнёрах, а не только в вас, в данном случае, считаю рано подводить итоги, жизнь продолжается и в ней еще много интересного вас ожидает.

виктор 86
Рядовой
Рядовой

Сообщение виктор 86 »

Да. На обоих. Но я очень ответственный. И ещё я интроверт. Я не могу присутствовать при большом количестве людей. Мне проще быть одному. Со своими мыслями. Поэтому я и скучный. Я понимаю что я не лидер. Нет у меня таких качеств. Поэтому я так не интересен противоположному полу. А все хотят чтоб зарабатывал. Был сильным успешным. Во мне этого мало. Да я занимаюсь своими делами. Строю дом. И когда я показывал ей что я сделал. Был один ответ мне это не интересно. Вот когда построишь. Тогда и показывай. Сейчас понимаю что что это была не влюбленность. И не любовь. А зависимость. Но от этого ещё хуже.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Виктор, то, что Вы перечисляете:
виктор 86 писал(а):Но я очень ответственный. И ещё я интроверт. Я не могу присутствовать при большом количестве людей. Мне проще быть одному. Со своими мыслями. Поэтому я и скучный.
совсем не причина для развода, это просто Ваши особенности характера, которые есть у каждого человека. Мне кажется, что Ваша ошибка в неправильном выборе девушек.
виктор 86 писал(а):Сейчас понимаю что что это была не влюбленность. И не любовь. А зависимость. Но от этого ещё хуже.
Виктор, почему Вас не радует то, что Вы определили одну из причин неудачи в отношениях? Если есть диагноз болезни, то есть и способы ее побороть, так и с зависимостью. Очень много людей в той или иной степени страдают от различных зависимостей, но не осознают этого и не работают над собой. Вы материалы наших дружественных сайтов и форумов читали?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

виктор 86
Рядовой
Рядовой

Сообщение виктор 86 »

Так я жить без неё не могу. А она вот так легко отказалась. Может и не легко. Это я уже не узнаю никогда

виктор 86
Рядовой
Рядовой

Сообщение виктор 86 »

Все для неё делал то что было в моих силах.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»