Сложная работа

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Inevitability
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сложная работа

Сообщение Inevitability »

Всем привет и заранее благодарю за то, что уделили время моей истории.
Буду кратка. Во время учебы работала в одной компании, в хорошем отделе, но не по специальности. После окончания университета решила попробовать найти новую работу (уже непосредственно, как говорится, по профессии), что успешно и сделала. Устроилась в международную компанию, нормальная зп, но жуткий ненормированный график с работой по 10-12 часов в день и практически без выходных, постоянный стресс. Я работаю только два месяца, но чувствую стойкое отвращение к работе, она мне не нравится, я постоянно переживаю, жутко похудела и на нервной почве появились проблемы со здоровьем. Самое главное - я знала 100% куда шла и на какие условия, но это оказалось для меня слишком сложно, тяжело и невмоготу. Чувствую, что у меня не получается всё так как надо, трудно выполнять задания и на это уходит еще больше времени чем нужно, очень боюсь сделать ошибку.
Теперь постоянно думаю о том, что вообще зря училась пять лет раз это всё мне так не нравится, не вижу своего дальнейшего успешного развития в этой сфере. В тоже время увольняться в никуда не вариант (не нужен наверняка мне рваный стаж, хотя бы год продержаться было бы неплохо). Да и я вообще не знаю, где дальше работать и чем заняться в этой жизни после увольнения. Вообще.
Не осталось и времени на друзей коих у меня и так мало, надежды построить хоть какую-то личную жизнь вовсе рухнули (а хотелось, я всегда была одна).
Полная растерянность и жуткое подавленное состояние, по ночам плачу, а лучше бы спала - это, как никак, драгоценный отдых.

Извините за такой сумбурный пост, но трудно привести мысли в порядок и пишу на скорую руку.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сложная работа

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте, Inevitability. Да сейчас очень тяжело на работе. Почему то стало модой заставлять людей не просто работать, а пахать прямо на износ.
Но вам бы было легче если бы вы были верующим человеком. Можно было бы тогда изменить ход своих мыслей.Верующие люди стараются жертвовать собой если эта работа приносит пользу людям, например если вы врач. Тогда бы вы могли думать, что очень нужны больным, чтобы оказать им помощь.Нужно поискать в вашей работе положительные моменты. Ради чего бы вы могли туда спешить. Даже полюбить замечания и полюбить укоризны. Но верующим в этом плане проще, они терпят Христа ради. Попробуйте и вы что то такое найти на вашей работе ради чего бы вы ее терпели или ради кого.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Здравствуйте, если не хотите по специальности работать - устройтесь не по специальности, как во время учебы. Не умирать же на работе. Сбавьте темп, может быть потом более удачно устроитесь по специальности. Карьера еще никого счастливым не сделала. Вам еще надо замуж выходить и детей рожать))

Inevitability
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Inevitability »

к сожалению, от моей работы пользы никакой для общества грубо говоря.
я не знаю как найти в ней позитив. я вообще жизнь привыкла воспринимать в мрачных тонах, по натуре пессимист. всегда предполагаю и опасаюсь, что произойдет что-то ужасное, так и на работе - жутко переживаю и очень боюсь. ничего положительного не вижу, только бесконечное сидение у монитора и стресс.

я бы уволилась, но не знаю чем заняться. работа не по специальности - это было не призвание, а просто способ заработать немного денег во время учебы. плюс сейчас на меня давят родители и говорят, что нельзя ни в коем случае бросать такую хорошую работу, нужно "пахать" пока молод. да и без работы и без денег сидеть полностью на их шее нехорошо. но как подумаю, что каждый день -новый рабочий аж выть хочется и просто где-то спрятаться навсегда.
да, еще мне за это очень стыдно. за свою слабость. особенно когда думаешь, что вон люди работают и ничего, нормально, справляются, а ты такая-сякая ни черта не можешь, вообще позор. от этих мыслей тоже очень тоскно.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Если Вы так мучаетесь на работе, значит это не Ваше призвание.. Призвание я где-то читал это то, что у Вас хорошо и легко получается и за что Вас благодарят люди. У меня была скорее обратная ситуация - после учебы на компьютерного техника решил поработать в 3d моделрровании - месяц еле просидел у дизайнера интерьеров, каждый день был жуть и кошмар.. Зато как потом легко работалось по специальнос!) Там не надо сидеть на стуле!!

Подумайте, может Вам тоже работать на более подвижной работе, не сидеть за компьютером. И может лучше вам съехать на съемное жилье, если родители Вас донимают..?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну и вообще не человек для работы, а работа для человека.Может вам взять больничный или отгул, поискать работу подходящую, а потом уже уволиться. Не будут же больного человека гонять. Хотя я смотрю уже и 38 за температуру не считают.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Inevitability, возможно дело не в специальности, а в большой нагрузке. Почему бы Вам не поискать другое место работы, гле не придется работать по 12 часов, и у Вас будет время на отдых и другие дела. Ищите :) !
Чем Вы занимаетесь на работе, в какой области работаете, у Вас совсем нет интереса к полученной профессии? Даже если это и так, у Вас есть диплом, Вы молоды и свое место с интересной работой Вы обязательно найдете, только не отчаивайтесь ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Дорогая, могу вам, сказать немножко в утешение, что первые 2-3 месяца на любой работе трудно. Даже первый год на работе трудно. А вот с опытом приходит и облегчение в работе. Вам действительно можно попробовать поработать там год, возможно вы втянитесь. Но а если нет, уйдете с хорошим опытом работы и с возможностью найти более легкую работу в дальнейшем.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»