Я хочу яркой жизни, но ничего не получается. В душе ад
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я хочу яркой жизни, но ничего не получается. В душе ад
Я слижком слаб чтобы покончить с собой...Сколько я не пытался (способ су) у меня как всегда ничего не получалось...Я неудачник у меня в жизни ничего не получается, и сдохну я неудачником от какой-то болезни, связанной из деградацией, потому что я никогда ничего не умел и не хотел...У меня всю сознательную жизнь были страхи и постоянная депрессия. Все за что я не брался валилось, и никогда...Я когда-то очень красиво пел и у меня поломался голос и мечта канула в лету...в школе меня били, дома же у меня был отец сволочь, который тоже меня бил и унижал, я думал убегу из дома, поступлю и будет по-другому, но сейчас вижу что все дерьмо во мне и от него не убежишь... Я не могу уйти от своей депрессии, я даже убить себя не могу. Я надоел, наверное всем и это очень ужасно...у меня никогда не было девушки, хотя я любил очень сильно и больно...сейчас же только привязка к одной девушке это какая-то мелочь...Я болею, у меня вместе с хроническими заболеваниями еще и уродство на лице, я тупой, худой дрыщ, еще и гадкий. Сейчас уже меньше но какая разница...страдаю я так же...а все из-за амбиций...я хочу чтобы меня любили, хочу выходить на сцену и петь, и получать энергию от своих фанатов...я хочу БЫТЬ, а не гнить в этой квартире со всеми удобствами...что толку от них если в душе Ад...Help
Последний раз редактировалось Ewe 20 ноя 2015, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как мне быть?
Здравствуй, Ромб! Во-первых, не надо называть себя тупым. У всех у нас есть минусы, все мы ошибаемся, но не нужно себя так ругать. Ты говоришь, что у тебя поломался голос. И что помешало оттачивать "новый" голос? Поломался в связи с переходным возрастом, правильно понимаю?
То, что не можешь себя убить - это хорошо. Значит где-то в глубине души ты не хочешь умирать. Это уже хороший знак. Ромб, не нужно отчаиваться. Что теперь, если один раз упал в лужу, больше на улицу не выходить? Встал, отряхнулся и пошел дальше))).
Знаешь, я вот тоже пою. И очень много пришлось пройти уже за свои годы. У меня с детства был очень хороший слух, а голос был слабый. И все эти годы я пытаюсь его развить. В последние годы пошел прогресс, и голос стал гораздо лучше, но все равно есть над чем работать. И иногда, как послушаешь других певцов, прям самооценка падает... Но это не повод бросать свои труды! Препятствия нужны для того, чтобы их проходить, а не сдаваться.
То, что не можешь себя убить - это хорошо. Значит где-то в глубине души ты не хочешь умирать. Это уже хороший знак. Ромб, не нужно отчаиваться. Что теперь, если один раз упал в лужу, больше на улицу не выходить? Встал, отряхнулся и пошел дальше))).
Знаешь, я вот тоже пою. И очень много пришлось пройти уже за свои годы. У меня с детства был очень хороший слух, а голос был слабый. И все эти годы я пытаюсь его развить. В последние годы пошел прогресс, и голос стал гораздо лучше, но все равно есть над чем работать. И иногда, как послушаешь других певцов, прям самооценка падает... Но это не повод бросать свои труды! Препятствия нужны для того, чтобы их проходить, а не сдаваться.

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуй Дорогой.Извини-но по такому нику-я тебя называть не буду.
Может наоборот-очень сильный и понимаешь-жизнь это хорошо.И всегда есть путь изменить ситуацию.Это слабые духом люди заканчивают самоубийством.А сильные наоборот живут-не смотря не на что и не на кого.Подумай хорошо над этим.Тупой Ромб писал(а):Я слижком слаб чтобы покончить с собой.
Так не у кого с первого раза не получается-к этому надо стремиться-иногда и учиться жить-по новому.Тупой Ромб писал(а):Я неудачник у меня в жизни ничего не получается,
Не с того *бока* брался просто.Бывает))Тупой Ромб писал(а):Все за что я не брался валилось, и никогда.
Я тоже музыку люблю-но голоса у меня не было не когда.Но музыкальных профессий много-звукорежиссер к примеру.Что пел?Какие песни?Тупой Ромб писал(а):.Я когда-то очень красиво пел и у меня поломался голос и мечта канула в лету...
Тебе сколько лет?сейчас что делаешь-учишься ?Мама есть?Бабушка?Тупой Ромб писал(а):.в школе меня били, дома же у меня был отец сволочь, который тоже меня бил и унижал, я думал убегу из дома, поступлю и будет по-другому, но сейчас вижу что все дерьмо во мне и от него не убежишь...
Сказка про гадкого утенка есть-помнишь?Он стал Лебедем и ты сможешь-если захочешь.В себя надо верить-обязательно.А прыщи пройдут-и тело можно подкачать если захочешь-вот это не трудно кстати.Тупой Ромб писал(а):Я болею, у меня вместе с хроническими заболеваниями еще и уродство на лице, я тупой, худой дрыщ, еще и гадкий.
Другими словами-славы хочешь?Амбиции это не совсем то что нужно человеку-без них лучше-просто поверь.Телевизор наверное часто смотришь-музыкальные конкурсы?Я угадала?Тупой Ромб писал(а):.а все из-за амбиций... хочу выходить на сцену и петь, и получать энергию от своих фанатов..
Самый большой дефицит сейчас-любовь .А сам любить=заботиться умеешь?Как расскажи.Тупой Ромб писал(а):.я хочу чтобы меня любили,
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Alice O (Тупой Ромб)
- Ну да я люблю смотреть об людях которые лучше других, которые счастливы...мне после моей жизни так хочется полетать...я уже не чувствую себя молодым...я просто разлагаюсь а мне-то 19...
- Да я учусь на историческом факультете 3-й курс, мама есть, она тоже пострадала, и бабушка есть...но вся гадость она уже во мне, а не в отце...я лютая адовая тварь
- Гадкий утенок - сказка, как и все хорошее в этой жизни
- Да я учусь на историческом факультете 3-й курс, мама есть, она тоже пострадала, и бабушка есть...но вся гадость она уже во мне, а не в отце...я лютая адовая тварь
- Гадкий утенок - сказка, как и все хорошее в этой жизни
- Alice O.
- полковник
Вот не правда. Сама была таким гадким утенком. А сейчас одноклассники бывшие даже не узнают. Я сама себя меняла. И оказалось, что не все так плохо, как мне казалось. <...>Тупой Ромб писал(а):Гадкий утенок - сказка, как и все хорошее в этой жизни
Ты пишешь, что хочешь выступать на сцене. Так в чем дело? Осуществи свою мечту! Что тебе мешает заниматься творчеством?
Последний раз редактировалось Ewe 18 ноя 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Миртеб
- полковник
Очень сочувствую! Вы сейчас очень опечалены и в таком состоянии многое кажется плохим и агрессивным. Но несмотря на это Вы через многое прошли, многое пережили и я вижу большие подвиги с Вашей стороны.
Попытки суицида очень опасны, большая их часть оканчивается инвалидностью, а не смертью. Человека убить не очень то просто. Даже в эпицентре ядерного взрыва есть шанс выжить.
Видеть в себе что-то плохое, это замечательное качество. Но плохими могут быть только эмоции, поступки, сами же Вы великолепны, венец творения. Не стоит убивать прекрасное, ради нечистого что находится в себе или других людях.
Есть любовь! Можно бороться!
Попытки суицида очень опасны, большая их часть оканчивается инвалидностью, а не смертью. Человека убить не очень то просто. Даже в эпицентре ядерного взрыва есть шанс выжить.
Видеть в себе что-то плохое, это замечательное качество. Но плохими могут быть только эмоции, поступки, сами же Вы великолепны, венец творения. Не стоит убивать прекрасное, ради нечистого что находится в себе или других людях.
Есть любовь! Можно бороться!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Ефрейтор
Re: всем (Тупой Ромб)
это все конечно хорошо, что вы написали, но я в таком состоянии что мне жить не хочется...я очень хочу что-то с собой сделать но не могу!! Меня крошит от безысходности, я так больше не могу...боли много и прекратить ее я не могу ничем, мысли плохие....я не венец творения...я один из самых тупых и ненужных червей из ада...туя я и должен вернуться...извините, я по другому не могу... Я не могу закончить боль, которая со мной была всегда и будет до самой смерти...я не хочу так...мне вечно будет плохо, зачем я живу, зачем родился...у меня НИЧЕГО нет...абсолютно...у меня нет денег, смысла существовать перспектив... Я не могу быть благодарным этому миру...все настолько плохо, все ОЧЕНЬ плохо... мне уже наверное не помочь...я очень боюсь смерти но я больше не могу так жить.... Часто говорят что главное это еда и крыша...Но мне этого не хватает...я хочу не понятно чего и мне постоянно нен хватает...я обнаглел но мне попросту плохо и это факт...неоспоримый факт с которым я просто не могу бороться...жить с болью так же страшно как и умирать
-
- Забанен
Добрый день.
Понимаете,если б я в 19 лет училась на дневном - у меня бы тоже не было денег. Но маминой зарплаты стало не хватать намного раньше,чем мои 19 , поэтому я уже в этом возрасте сначала подрабатывала,потом работала. Училась на вечернем , потом на заочном.
Я понимаю,что истфак это серьёзно - сама очень люблю историю,смотрела, не пойти ли на него на 2 высшее - да дороговато. Итого,да,вы не сможете работать много,например 5-ку , иначе скажется на учёбе,но. что мешает искать разовые подработки,работу по выходным или вечерам?
Сейчас намного больше работы для молодёжи,не квалифицированной, чем было в мои 19 ! Раздача листовок , промоутер,разные кофейни формата " беги и беги" - кстати пользуются большим спросом у молодёжи.
Вы любите свой универ? Учиться доставляет удовольствие или тянете,т.к " надо закончить"? Если второй вариант, то тогда можно и переводиться на вечернее или заочное и работать в полную силу!
Вы пишете- " Да,это хорошо,все,что вы написали,но..." И дальше начинается то,почему вам трудно.Мы поняли, что вам трудно, вы расстроены под грузом свалившихся разочарований. Но если когда-то вы были подростком и за вас отвечали родители,то теперь вам надо учиться отвечать за себя самому!
Вы- хороший. Вы - достойный человек,как и любая живая душа, созданная Богом. То,что вы запуталась в своём унынии и Вам некому подсказать - это исправимо. Перестаньте себя унижать - словами,для начала. И можно будет ступить на путь изменения своей жизни.
Что вы потеряет,начав меняться? Потеряет своё уныние? Невелика потеря!
Вы изучали материалы сайта " победишь.ру"? Почитайте там статьи.
Понимаете,если б я в 19 лет училась на дневном - у меня бы тоже не было денег. Но маминой зарплаты стало не хватать намного раньше,чем мои 19 , поэтому я уже в этом возрасте сначала подрабатывала,потом работала. Училась на вечернем , потом на заочном.
Я понимаю,что истфак это серьёзно - сама очень люблю историю,смотрела, не пойти ли на него на 2 высшее - да дороговато. Итого,да,вы не сможете работать много,например 5-ку , иначе скажется на учёбе,но. что мешает искать разовые подработки,работу по выходным или вечерам?
Сейчас намного больше работы для молодёжи,не квалифицированной, чем было в мои 19 ! Раздача листовок , промоутер,разные кофейни формата " беги и беги" - кстати пользуются большим спросом у молодёжи.
Вы любите свой универ? Учиться доставляет удовольствие или тянете,т.к " надо закончить"? Если второй вариант, то тогда можно и переводиться на вечернее или заочное и работать в полную силу!
Вы пишете- " Да,это хорошо,все,что вы написали,но..." И дальше начинается то,почему вам трудно.Мы поняли, что вам трудно, вы расстроены под грузом свалившихся разочарований. Но если когда-то вы были подростком и за вас отвечали родители,то теперь вам надо учиться отвечать за себя самому!
Вы- хороший. Вы - достойный человек,как и любая живая душа, созданная Богом. То,что вы запуталась в своём унынии и Вам некому подсказать - это исправимо. Перестаньте себя унижать - словами,для начала. И можно будет ступить на путь изменения своей жизни.
Что вы потеряет,начав меняться? Потеряет своё уныние? Невелика потеря!
Вы изучали материалы сайта " победишь.ру"? Почитайте там статьи.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Чтобы научиться благодарить, достаточно потерять то,что имеешь и не ценишь. Если вам кажется ,что еда и крыша не главное - проведите денёк,с утра до вечера, в промозглую погоду, с сырыми ногами и без копейки на улице. Ещё желательно,без перчаток и шапки. Сразу все поймёте!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Ефрейтор
Re: Сверсница
Я не хочу ничего только уйти от этого всего
- мне ничего не интересно, я трус и любая попытка была разбита мною же в зародыше
- я лютой ненавистью ненавижу свой универ и то чем я занимаюсь
- Я просто хочу найти возможность убиться, но из-за своей трусости не могу...я не хочу жить в этой жизни, в этой стране, в этом социуме...нигде...просто нигде
- я ненавижу детей (а значит стану очень плохим отцом (как мой отец например)
- С рождения я уже был должен умереть в муках... я так ненавижу все это... Вы меня не поймете ведь вы состоявшаяся личность...а я смотрю только на таких и завидую что они чего-то стоят...это как червяк, который видит птиц... Извините конечно. Ну как это исправимо? Я безвольный, я не могу себя заставить к предметам подготовиться хоть я и на стипендии но мне везет...но толку если все плохо...и лучше уже никогда не будет...
- мне ничего не интересно, я трус и любая попытка была разбита мною же в зародыше
- я лютой ненавистью ненавижу свой универ и то чем я занимаюсь
- Я просто хочу найти возможность убиться, но из-за своей трусости не могу...я не хочу жить в этой жизни, в этой стране, в этом социуме...нигде...просто нигде
- я ненавижу детей (а значит стану очень плохим отцом (как мой отец например)
- С рождения я уже был должен умереть в муках... я так ненавижу все это... Вы меня не поймете ведь вы состоявшаяся личность...а я смотрю только на таких и завидую что они чего-то стоят...это как червяк, который видит птиц... Извините конечно. Ну как это исправимо? Я безвольный, я не могу себя заставить к предметам подготовиться хоть я и на стипендии но мне везет...но толку если все плохо...и лучше уже никогда не будет...