Не могу найти работу.Я-социофоб.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Эрика
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не могу найти работу.Я-социофоб.

Сообщение Эрика »

Скоро будет год, как я не могу найти работу. Это уже предел. Все близкие ,родственники и друзья отвернулись от меня. Я понимаю, что дело во мне, а ни как не в работе. Мама уже относится к этому ни как к проблеме, а как к какому то горю, тем самым нагнетая меня еще сильнее. Она начала просить моих подруг, чтобы они поговорили со мной..и меня это очень пугает. Это какой то порочный круг. Хожу на собеседования как на работу, потом от неудачи плачу, схожу с ума ,езжу домой к маме, чтобы успокоится ,а потом снова открываю интернет и ищу работу. Естественно я уже много задолжала. Больше года себе ничего не покупала, донашиваю вещи своей старшей сестры. Сестра тоже в этом городе, но у нее своя семья и свои заботы. К ним я не хожу, потому что мне стыдно появляться на глазах. С друзьями не встречаюсь, потому что снова вопросы о работе и их сочувствующие взгляды. Мне все это ужасно надоело, я стою на месте..я просто ничтожное существо, которое в 20 лет просит денег у мамы. Это позорище! Буквально на днях я прошла собеседование и мне назначили обучение на следующий день в 11:30. Приезжаю я к этому месту, а мое здание горит..(Пожар начался в 11:05)я была в шоке и целый день от этого отходила.

Я знаю причину своей проблемы и это - социофобия . И вот у меня уже две проблемы..Но я не могу это рассказать своим близким,они меня просто не поймут...Я не знаю как мне двигаться дальше,и есть ли смысл в этом...,когда я только приехала в этот город было так много целей и желаний ,а сейчас ничего. Я пуста и сломлена, я стала обычным серым подобием человека...Живу только ради Бога и мамы...Очень хочу к психологу, но понимаю, что это просто нереально с моим финансовым положением...

Прошу Вас помогите, как мне быть??

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу найти работу.Я-социофоб.

Сообщение Anton_K. »

Здравствуйте, Эрика.Попробуйте устроиться на работу попроще, где нет особых требований. У Вас тогда будет хотя бы доход.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Привет, Эрика!
Эрика писал(а):Очень хочу к психологу, но понимаю, что это просто нереально с моим финансовым положением...
Не обязательно идти к платному психологу, в любой поликлинике есть бесплатный, запишись к нему на прием. Ты верующий человек? Если да, то есть православные психологи.
Главное - не отчаивайся, мы с тобой, и мы в тебя верим! :12:
Последний раз редактировалось Ewe 28 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Misly
Рядовой
Рядовой

Сообщение Misly »

Привет) Подруга по несчастью, так сказать)))
Я тоже год без работы, не берут меня и всё :5: . (хотя, лукавлю, молилась Св. Николаю и на следующий день ура!работа, но я отказалась, т.к. знаю, что не смогу на такой работе работать, хотя, может я не права, всё таки по молитве пришло это... )
А ты верующая?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»