Жизнь перевернулась. Сияние исчезло.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Егор5230
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Жизнь перевернулась. Сияние исчезло.

Сообщение Егор5230 »

Здравствуйте. Я уже написал на сайте свою проблему:

У меня умерла мама. Я не знаю что делать, не знаю как жить, вернее как продолжить жить дальше. Я так люблю её, и всегда стремился быть лучше, для неё. И вы не представляете как она любила меня. Стараюсь не думать об этом...я приехал, поддерживал всех, и никто не видел моих слез. Я приехал к ней..целую ночь провел рядом, охранял ее покой. Дальше похороны. Никто не видит, как я разрываюсь на части.. Никто не скажет мне больше одного слова - держись.
Через несколько дней меня бросила моя девушка..моя любовь, которой я отдавал все мысли, все силы, которая говорила, что верит и понимает, которая говорила что любит... Я был готов ради нее на все..и это все совершал и делал..
Пожалуйста, помогите..Жизнь остановилась, пытаюсь снова идти и не вижу путь. Тяжело от разочарований, тяжело от смерти, тяжело от мыслей... а я так любил жизнь..

Здесь я дополню какие-то моменты. У меня есть отец, но ему нужна самому помощь, а это я. Пытался попробовать поговорить и о маме, и о девушке, но всегда выходит так, что я нахожу слова и поддерживаю отца. Есть сестра и брат, старшие, со своими семьями. Нет, я пытаюсь, правда пытаюсь жить дальше, что-то делаю, не сижу на месте, но каждый раз я вновь не вижу смысла. Мне кажется, я выбрал путь альтруизма, но ...я не могу вынести ухода девушки, её предательства. Это добило меня..Мама со мной всегда, в сердце, рядом..но девушка, как же так...Жажда любви затуманила мой разум, и я отдался, полностью доверился, всё что есть во мне, отдал ей.
Тут есть притча про цветок и ветер https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=430 она третья. Может быть все как в этой притче, но я не мог так дуть, у нас была проверка расстоянием, я просто не мог так дуть, просил писать и идти за мной. Просил стремись и люби. Много пишу о ней, но я не понимаю, куда все делось, как можно было оставить меня, она знала, что единственное мое утешение. Почти буквально отдал сердце ей в руки, потому что так верил. А как она ведет себя сейчас, вы бы только знали..
Извините, если слишком зануден. Все смешалось..ощущение, что все происходящее в жизни ударило по мне в один раз. Я знаю, что поможет время, всегда думаю, ищу решение проблем, стараюсь понять, и каждый раз не выходит.. Нет больше сил терпеть, нет сил так страдать.
Много еще факторов способствующих моим терзаниям. Не стал писать, так как на фоне выше написанного, они наверное не имеют значения..но если кто-то со всей силой захочет помочь незнакомому человеку, пожалуйста, спросите, спросите всё.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь перевернулась. Сияние исчезло.

Сообщение Ol_2011 »

Егор, прими соболезнование по маме.
Это на самом деле большая, невосполнимая потеря. Твоя мама сейчас в руках Бога, для того, что бы пережить это - надо молится. И если других вариантов восстановления для тебя пока нет, то это очень действенный порядок.
К сожалению, мир устроен так, что дети должны хоронить своих родителей.
С девушкой, тут наоборот, тут потеря восполнимая. Девушка жива, здорова, но выбирает не тебя. Так бывает.
Сейчас просто по всем этим событиям ты в одиночестве. Важно понимать это, и не прекращать взаимоотношения с родными.
А с девушкой, постарайся не обвинять её ни в чем, это её выбор, наоборот прояви твердость - не доставай её по всяким пустякам. Иногда за "плохими" поступками наших близких и дорогих для нас людей, кроется их некоторая беспомощность.
Расскажи чем занимаешься. Друзья есть? Интересы, работа?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Егор5230
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Егор5230 »

Я никогда не скажу о ней ничего плохого, чего бы мне это не стоило. Но я так хотел быть для нее опорой, и я знаю что помог ей, знаю это. Тяжело от того, что она "не выбрала меня" именно в такой момент. Не обвиняю, по крайней мере стараюсь, и каждый день желаю, что бы она обрела счастье на пути который выбрала.
Занимаюсь всем, всем чем можно, баскетбол, танцы, помогаю своим племянницам по учебе, делаю всю работу по дому, посуда, снег, готовлю и т.д. Я рисую, только давно уже не брался, люблю читать, но тоже не могу. Все равно заставляю себя, а сейчас упадок, и дисциплина не помогает.
Друзья есть, но у них у всех свои дела, свои проблемы. Они были на похоронах, а дальше я не смею навязываться.
Вдруг где-то здесь мой друг или даже друзья

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуй, Егор. Прими мои соболезнования, Царство небесное твоей маме. Что ж поделать, так устроена жизнь, что рано или поздно все мы уйдем. Но останемся жить в сердцах и памяти близких. Мы не умираем, пока кто-то помнит о нас. И душа наша не умирает. Так что твоя мамочка всегда будет с тобой, в памяти, в душе, в сердце. Молитва хорошо лечит, поминовение усопших помогает им на том свете, так что молись, Егор, поминальные молебны по маме заказывай. А девушка, ну что ж, так случилось, что ушла. Бывает. Да, понимаю, тебе тяжело, ты как бы двойную утрату пережил. Но нужно собрать всю волю в кулак, Егор, и пережить этот трудный период. Правильно делаешь, что занимаешься чем-то, стараешься держаться. Это очено правильная позиция сильного человека. Боль будет постепенно проходить, главное не давать себе раскисать и залеживаться. Даже через силу продолжай делать все то, что ты делаешь, исполнять ежедневные свои обязанности, и с друзьями контакт нужно обязательно поддерживать, так что не думай, что ты кому-то навязываешься. Это называется не навязываться, а поддерживать дружеские связи. Пусть тебе Господь помогает и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Егор5230
Рядовой
Рядовой

Сообщение Егор5230 »

Спасибо. Буду идти через силу. Приду, куда-то обязательно приду.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Егор5230 писал(а):Спасибо. Буду идти через силу. Приду, куда-то обязательно приду.
Егор, ты большой молодец, у тебя все получится, т.к. ты боец. Пусть ты не очень веришь в это сейчас, но это так. Ты очень мужественно держишь удар, по-мужски. Это очень впжное качество для жизни - уметь держать удар. Удачи тебе!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»