Их развод стал переломом в моей жизни. Я теперь все рушу

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Pewiza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Их развод стал переломом в моей жизни. Я теперь все рушу

Сообщение Pewiza »

всем доброго времени суток. не знаю с чего начать.

все началось почти 2 года назад,когда очень громко разошлись мои родители.мне было 17,старший ребенок в семье(которой уже не было),и как к старшей мама с папой часто обращались за советом.а я ничего не могла сказать.я пыталась поддержать обоих,но ничего не получалось.они нас с братом перетаскивали как одеяло.тогда то все и началось.

первый "приступ" был ночью с 8-го на 9-е февраля 2014 года.я напилась с другом,а потом оказалась в реанимации,ибо пили мы домашнее вино и заедали 72%-ной шоколадкой.я не пришла вовремя домой.папа начал искать нашел никакую,но со рта запах шоколада.

отношения с папой не клеились.папа у меня работает в другом городе,2 недели дома-2 на работе.и так я часто оставалась одна дома.и по этому я часто гульбанила.мне казалось,что это возможность забыть все эти ссоры,скандалы,слезы родителей,мои.
родители воевали между собой,а я воевала с собой.их развод стал как бы переломным моментом в моей жизни.

окончив школу в июне месяце я набила себе тату.и не маленькую на запястье,а большую на пол спины.я не сделала какую то бессмыслицу.у меня красуется поющая птичка киви.я вокалист,и это как бы моя копия.все были в шоке.бабушка до сих пор не знает.

не поступив в ВУЗ по музыкальной части,я психонула и начала курить.но поступила на юридическое отделение.так я оказалась в другом городе.сначала была эйфория.но спустя несколько месяцев я бросила юрку ради музыки.искала работу.начала встречаться с парнем,потом мы вместе жили.все как то быстро очень происходило.мои родственники были в шоке.а потом на рождественские праздники был у меня подарочек-он ушел к другой.запой.да.в мои 18 у меня был запой.я неделю пила.потом уехала домой на неделю.и вернулась обратно.

группы,новые знакомства,работа.все как то вроде наладилось,но непонимание оставалось.

с группами мне не везло.они распадались что то.и вот я нашла очередную группу.с ребятами мы нашли общий язык.такие все брутальные.гитаристы с длинными волосами.и так у меня закрутились отношения с одним из них.мой Волосатый.провстречались мы не долго,около месяца.у меня были проблемы с работой,группа распалась.+ разошлись с Вовой(это было последней каплей)так я уехала домой.мы не долго были вместе,но я люблю его до сих пор.после расставания у меня было 8 месяцев депрессии.я не ела сутками,не спала сутками.пила,курила,музыка.я думала это закончилось,когда вышла на новую работу.так и было но не долго.это продолжается.я все больше и больше думаю о суициде.
понимания нету.я сама все рушу.это меня убивает.знаете,как человек совсем другой управляет моим телом.я хожу с черной помадой,в рваных джинсах,в папиных рубашках.мне это нравится.мне всегда было безразлично на моду.а родная тетя маме сказала разок :"черные губы?да ей так до наркоманки недалеко".

и вот сегодня после очередной ссоры с мамой,когда мне мама сказала-"живи одна как хочешь,ты мне больше не дочь" я решила,а зачем вообще так жить?если от тебя даже самый близкий человек отворачивается...
Последний раз редактировалось Волна 25 янв 2017, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 5.2. Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: все ужасно

Сообщение Swetushka »

Добрый вечер Pewiza.Это все происходит от незнания и не умения жить. Для чего и зачем мы здесь живем, для чего сюда пришли.Мама ваша сама не понимает, что ей делать.Муж ее бросил.Для меня бы это был конц света.Остаться с двумя детьми это очень тяжело.
Вы уже взрослый человек, она от вас помощи ждет и понимания, а у вас возник протест на их расставание.Жизни нужно учиться, а не убегать от нее. Ваши родители не догадываются видимо спросить у кого то что им делать и как жить.
Вы правильно сделали, что обратились сюда.Всегда надо спрашивать. Сейчас нам легче жить , чем было, тогда, когда не было интернета.Можно пообщаться на форумах.Жизнь показывает, что родными становятся не обязательно родители. Поэтому удивляться вашим размолвкам не надо.
Читайте, ищите, учитесь и ни в коем случае не отчаивайтесь.Вот например есть такой сайт https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Pewiza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Pewiza »

Swetushka писал(а):Добрый вечер Pewiza.Это все происходит от незнания и не умения жить. Для чего и зачем мы здесь живем, для чего сюда пришли.Мама ваша сама не понимает, что ей делать.Муж ее бросил.Для меня бы это был конц света.Остаться с двумя детьми это очень тяжело.
Вы уже взрослый человек, она от вас помощи ждет и понимания, а у вас возник протест на их расставание.Жизни нужно учиться, а не убегать от нее. Ваши родители не догадываются видимо спросить у кого то что им делать и как жить.
Вы правильно сделали, что обратились сюда.Всегда надо спрашивать. Сейчас нам легче жить , чем было, тогда, когда не было интернета.Можно пообщаться на форумах.Жизнь показывает, что родными становятся не обязательно родители. Поэтому удивляться вашим размолвкам не надо.
Читайте, ищите, учитесь и ни в коем случае не отчаивайтесь.Вот например есть такой сайт https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm
спасибо большое ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Очень странно, что на пиво была такая реакция. Вы в первый раз пили? Очень похоже на то, что были подмешаны наркотики.
Многие люди пытаются заглушить горе гуляниями, но это не способ победить, это способ развлечься, тратя большие ресурсы (время, молодость и т.д.) на маленькое удовольствие, от которого в скором времени не остается и следу. Как говорится: "мне бы сплясать, да не пляшется".
Лучше уж сразиться за свое счастье, за любовь! Многие люди обрели это, а они были выходцами из пьющих деревень, многие стали хорошими учителями, инженерами, бизнесменами, дальнобойщиками, отцами, матерями и любящими людьми.
Поющая птичка и киви - это конечно красиво, но пусть все это будет в Вашей душе. Ваша кожа намного красивее какой-то краски, больше не делайте тату.
Сигареты якобы помогают расслабиться, снять стресс. Но победы приносят больше радости, полезной радости.
Сигаретку выкурил и вроде бы удовлетворился. А удовлетворение больше когда человек любит и движется к победе. И таким образом вместо любви и побед, человек курит. Конечно и на фронте курили, но если бы не курили, было бы намного лучше. Многие фронтовики даже выпивали, потом была целя беда с циррозом печени. Оно того стоит?
Pewiza писал(а):я хожу с черной помадой,в рваных джинсах,в папиных рубашках.мне это нравится.мне всегда было безразлично на моду.а родная тетя маме сказала разок :"черные губы?да ей так до наркоманки недалеко".
Другим людям не безразлично как мы выглядим. В армии если человек плохо выглядит, то его зачастую напрягают с утроенной силой. Если человек сам к себе плохо относится, а встречают сначала по одежде, а потом уже по уму; то и другие люди относятся к нему так же плохо, насколько он выглядит. Если человек идет по улице пьяный, да еще и помятый его могут и обматерить, и обругать. А если человек в беленькой блестящей рубашке, в наглаженной юбочке, то и отношение к себе вызывает соответствующее, уважительное.
Я может и сам бы ходил как американцы (ходят слухи) в помятой рубашке, но я не собираюсь страдать за то, что у меня помятая рубашка. Вот за любовь еще можно пострадать, а рубашку проще погладить и хорошенько постирать, чтобы никто не придирался, по крайней мере было бы меньше поводов придраться.
Pewiza писал(а): и вот сегодня после очередной ссоры с мамой,когда мне мама сказала-"живи одна как хочешь,ты мне больше не дочь" я решила,а зачем вообще так жить?если от тебя даже самый близкий человек отворачивается...
Да не отворачивается она, а очень даже Вас любит, может даже умереть за Вас готова. Но опять же подобная одежда для людей как красная тряпка для быка. Иногда любовь проявляется насилием или даже отторжением. Если бы Ваша мама красила губы черной помадой и сделала себе тату, как бы Вы отнеслись? А в гневе чего только не скажешь. Любит мама, очень любит!
Я думаю Вам лучше ВУЗ закончить. The Beatles играли и ни один человек из этой группы не знал нот :11: Главное хорошо играть. Людям нужна музыка, а не диплом с отметками. И The Betles исполнили много хороших песен.

Прежде чем заниматься музыкой, нужно посмотреть насколько хорошо это получается, насколько хорошо это нравится людям.
Ведь хорошими музыкантами становятся единицы. А хорошими учителями, инженерами намного больше людей.
У певцов на мой взгляд так: либо большой спрос и огромные деньги, либо нищета и постоянный поиск того, где бы сыграть.
Когда-то мечты о том что я буду супер пупер рок звездой одурманили мне голову и я убил кучу времени на это, а результат почти никакой. Я вообще не умею играть. Мой друг пошел дальше, но так и не стал новым Джоном Ленонном.
Да и музыка - это непросто музыка, это целая философия, и если бы я стал рок звездой я бы стал разрушителем, поэтому может и лучше что я не стал рок звездой. А то наделал бы дел, потом грехи бы замаливал и каялся бы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да насчет музыки Миртеб заметил точно. Чтобы заниматься моей любимой музыкой мне замуж пришлось выйти, чтобы муж эти занятия обеспечивал. Много надо вложить, чтобы получить какую то отдачу.Ансамбль содержать очень сложно это ведь не стабильное занятие.

Pewiza
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pewiza »

Миртеб,
не пиво,а домашнее вино)на счет ВУЗа,как раз в этом году и собираюсь перепоступать.
<...> если бы моя мама ходила бы с черными губами с тату в придачу-я была бы только за нее рада,если бы ей это приносило эстетическое удовольствие.
Последний раз редактировалось Ewe 13 янв 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленную часть сообщения

Pewiza
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pewiza »

Миртеб писал(а):Прежде чем заниматься музыкой, нужно посмотреть насколько хорошо это получается, насколько хорошо это нравится людям.
Ведь хорошими музыкантами становятся единицы. А хорошими учителями, инженерами намного больше людей.
У певцов на мой взгляд так: либо большой спрос и огромные деньги, либо нищета и постоянный поиск того, где бы сыграть.
Когда-то мечты о том что я буду супер пупер рок звездой одурманили мне голову и я убил кучу времени на это, а результат почти никакой. Я вообще не умею играть. Мой друг пошел дальше, но так и не стал новым Джоном Ленонном.
Да и музыка - это непросто музыка, это целая философия, и если бы я стал рок звездой я бы стал разрушителем, поэтому может и лучше что я не стал рок звездой. А то наделал бы дел, потом грехи бы замаливал и каялся бы.
Да, не все ли равно сколько ты получаешь,если ты занимаешься любимым делом?если это приносит эстетическое удовольствие.да,музыка-это всегда рискованно,это всегда поиски дополнительного заработка,но это удовольствие.это большее спокойствие для души.я все свои эмоции,переживания передаю в песне,как бы банально не звучало,но так оно и есть.мне плохо-я пою,мне хорошо-я все равно пою.и когда я вышла на работу официантом,неделя стажировки,неделя смены-я под конец смены на стены лезла,ибо там звучит не тооо,у меня не хватает ни сил ни времени что выделить его для музыки.
получается ли у меня?скорее даю,чем нет.мой преподаватель "пророчил" хорошее будущее.2 несчастных бала не хватило,что бы учится на бюджете.это не так уж и плохо,я Вам скажу.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Конечно добивайтесь если так любите музыку тем более есть люди, которые чуть ли не 11 раз поступали и добились своего.Главное настойчивость.

Pewiza
Рядовой
Рядовой

Сообщение Pewiza »

Swetushka писал(а):Конечно добивайтесь если так любите музыку тем более есть люди, которые чуть ли не 11 раз поступали и добились своего.Главное настойчивость.
и я о том же)главное настойчивость и вера в то что ты делаешь)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я отношусь с уважением к Вам, для меня важно услышать Ваше мнение, а со своей стороны я предлагаю путь, который считаю хорошим, чтобы его предложить. Когда любишь полезное дело, которым занимаешься - это хорошо, и я с удовольствием бы послушал Ваш голос.
Pewiza писал(а):Да, не все ли равно сколько ты получаешь,если ты занимаешься любимым делом?
Если все равно, то это очень хорошо.
Pewiza писал(а):если это приносит эстетическое удовольствие
Эстетическое удовольствие много чего приносит. Это полезно или нет? Вот если в игры с утра до ночи круглый год играть, то думаю что не полезно, а если своим голосом радовать людей, вызывать в их сердцах любовь и умиротворение, то наверное хорошо.
Вы действительно так замечательно поете? Если Ваши песни выложить на ютуб они наберут миллионы лайков, ну пусть не миллионы, пусть были бы ценители, но не льстецы.
Дело в том, что человек заботится не только о радости, но и о том, чтобы накормить себя и напоить, обогреть дом. И если играть в игры, а на работу не ходить, то деньги быстро бы закончились и на работу идти бы пришлось. Так и в музыке если нет заказов пришлось бы работать и официантом и менеджером, и многими другими профессиями наверняка.
А если у Вас была бы профессия, которая позволяла бы себя прокормить, то тогда появилось бы больше времени заниматься именно музыкой, а не переходить с одной подработки на другую.
Если ты поешь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, то на мой взгляд твоя музыка стала бы 100 % популярной без всяких особых бумажек.
И подобные люди действительно встречались, когда выкладывали свою музыку в сети.
Есть еще пример очень большой. Многие люди хотели стать артистами, поступали в артистическое, а потом работали официантами всю свою жизнь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»