Не хочу быть всю жизнь один...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не хочу быть всю жизнь один...
Здравствуйте. Я не знаю, прав ли я что пишу здесь и вообще что пишу это. Но я в отчаянии, мой мозг пытается найти решение, может быть идиотское, но я должен что то предпринять. Иначе я сойду с ума. Жизнь - стерва. Иногда случаются вещи которых не пожелал бы врагу. Мне 24 года. Два месяца назад случился курьёз, и я получил травму в интимном месте. Основные симптомы частично прошли. Но остались неприятные последствия. Частичное сокращение из за спазма и нарушение функциональности, которые по словам врачей могут пройти а могут и не пройти. Моя девушка которую я безумно любил отвернулась от меня. Всё перевернулось, я не могу не о чем думать, не могу работать, не могу учиться, не могу видеть мир, не могу слушать его, не могу ни с кем общаться. Я просто не хочу жить. Мне необходим близкий человек. Я не могу себе представить жизни в одиночестве. Но в то же время я понимаю что любая близость подразумевает и включает интимный контакт (связь). А я не могу его обеспечить в традиционном понимании. Я подумал может быть есть девушка которая согласилась бы кажем только на оральный секс. Или вовсе на отношения без секса, хотя подобное наверно невозможно. Мне нужен кто то рядом. Пусть эти отношения будут хотя бы похожими на нормальные. Я узнал о таком понятии как вагинизм. Не знаю какое при этом у девушки отношение к сексу в целом, вроде как это только неприязнь к вагинальному проникновению. Я подумал вдруг есть девушки которые ищут парня с учетом этого обстоятельства. Не судите строго, и не сочтите подлецом. Хотя и есть в этом может что то низкое. Повторюсь, я лишь пытаюсь найти решение. Мне кажется должны быть такие девушки с симметричными проблемами, переживающие по этому поводу и не имеющие по этой причине отношений. С ней мы могли бы вместе ждать разрешения наших проблем, я своих, она своих. Или вовсе забить на них. Если я ошибся адресом с такой темой, то Может быть кто то знает или слышал о чем то подобном. Какие то сайты, сообщества? И есть ли у меня вообще шансы найти такого человека. Я не знаю что мне делать. Это не депрессия, это психоз, я хочу раствориться, растаять, просто прекратить существование и остановить этот кошмар. Я не могу один, я теряю голову...,
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу быть всю жизнь один...
Постарайтесь быть счастливым - это очень важно и для того, чтобы расстроенные половые функции пришли в норму! Иногда в таких случаях проблем больше на душевном уровне.
В старину, да и сейчас часто бывает люди до свадьбы вообще воздерживаются от интимных отношений. И они радуются, не смотря на воздержание. Более того, опыт показывает, что секс как и вино, после выдержки - намного лучше! И в плане любви, и в плане интима! Есть люди, конечно, которые хотят все попробовать и сразу, но на таких людях часто и пробы ставить некуда, настолько всего перепробовали.
Конечно можно жить и без секса, но я думаю просто нужно немного подождать! Может и все будет окей! (...)
Девушки с симметричными проблемами есть, более того в отличии от парней, множество девушек фригидные, и вообще не испытывают удовольствие от секса. Но я думаю искать девушку по таким параметрам, было бы не по джентльменски!
Больше всего зависит от духовного состояния человека! Духовное превосходит телесное! И если между людьми крепкая духовная связь, то никакие телесные проблемы им не преграда!
В старину, да и сейчас часто бывает люди до свадьбы вообще воздерживаются от интимных отношений. И они радуются, не смотря на воздержание. Более того, опыт показывает, что секс как и вино, после выдержки - намного лучше! И в плане любви, и в плане интима! Есть люди, конечно, которые хотят все попробовать и сразу, но на таких людях часто и пробы ставить некуда, настолько всего перепробовали.
Конечно можно жить и без секса, но я думаю просто нужно немного подождать! Может и все будет окей! (...)
Девушки с симметричными проблемами есть, более того в отличии от парней, множество девушек фригидные, и вообще не испытывают удовольствие от секса. Но я думаю искать девушку по таким параметрам, было бы не по джентльменски!
Больше всего зависит от духовного состояния человека! Духовное превосходит телесное! И если между людьми крепкая духовная связь, то никакие телесные проблемы им не преграда!
Последний раз редактировалось Alex71 29 фев 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Сами пишите - могут пройти, а могут и не пройти.
На самом деле - это обычный шок от серьёзного нарушения здоровья.
А любая травма, болезнь , требует осмысления, что надо постараться минимизировать последствия.
Что заставляет себя считать совсем одиноким? То, что девушка бросила! Но порой общение с девушками - это не только сексуальный контакт, а душевный прежде всего. Вот поэтому ваш дух сейчас так встревожен.
Надо более ответственно подойти к лечению, постараться не позиционировать себя только с определенным органом. Ведь вы, как личность, как человек можете оказать помощь, читаем любовь, другим способом и получить не менее яркие эмоции. Тема, так скажем, не исключительная, я даже вспомнил, прямо такую же. Но сейчас пожалуй быстро не найду.
Дорогой, не впадайте в отчаяние, в этом состоянии ничего хорошего люди не предпринимают. Держитесь!
На самом деле - это обычный шок от серьёзного нарушения здоровья.
А любая травма, болезнь , требует осмысления, что надо постараться минимизировать последствия.
Что заставляет себя считать совсем одиноким? То, что девушка бросила! Но порой общение с девушками - это не только сексуальный контакт, а душевный прежде всего. Вот поэтому ваш дух сейчас так встревожен.
Надо более ответственно подойти к лечению, постараться не позиционировать себя только с определенным органом. Ведь вы, как личность, как человек можете оказать помощь, читаем любовь, другим способом и получить не менее яркие эмоции. Тема, так скажем, не исключительная, я даже вспомнил, прямо такую же. Но сейчас пожалуй быстро не найду.
Дорогой, не впадайте в отчаяние, в этом состоянии ничего хорошего люди не предпринимают. Держитесь!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Почему вы так считаете? Понимаете, в том то и проблема, я потерял свою джентельменность, если можно так сказать. В друг это на всю жизнь. Я не могу начать встречаться с обычной девушкой с естественными потребностями. Я просто напросто не смогу их удовлетворить. Меня трясёт от этой мысли. Но в таком случае если я найду такую которую этот аспект не интересует но ей так же важно человеческое тепло. И мы будем дарить его друг другу. При этом не испытывая потребности в сексе как таковом. Все будет как у людей за исключением одного пункта. Ну ведь возможно же такое, ну скажите да. На этой планете каждой твари должно быть по паре. Я буду знать что я не какой то полумуж в ее глазах. Почему вы считаете такие поиски не джентельменскими? Если это единственный выход и более того взаимопомощь.Миртеб писал(а):Но я думаю искать девушку по таким параметрам, было бы не по джентльменски!
В плане духовного (вернее сказать психического) состояния. Из за стресса и переживаний со мной начало происходить страшное. У меня трясутся руки, кружится голова, я странно вижу мир, как через мутное стекло, глаза режет от яркого света, не могу сфокусировать взгляд или отслеживать движущийся объект (не знаю как это объяснить, в общем интересный такой мультик получается), испепеляющее чувство страха, тревоги, вплоть до одышки. Могу еще долго продолжать. И я понимаю в чем причина, но ничего не могу с этим поделать.Миртеб писал(а):Больше всего зависит от духовного состояния человека! Духовное превосходит телесное!
-
- Рядовой
То что эта бросила, а другой я уже скорее всего некогда не найду. А я не могу без любви женщины. Без ее присутствия рядом. Ее дыхания, смеха, объятий. Без ее проблем и моих решений этих проблем. Но какая женщина согласится быть рядом и состоять в столь близких отношениях без секса. Для многих секс это продолжение отношений. Неужели я обречен на вечное одиночество. У меня много друзей и знакомых, отличная любящая семья, но как бы мне не было стыдно и гнусно это говорить, от их любви мне не становится теплее.Ol_2011 писал(а): Что заставляет себя считать совсем одиноким? То, что девушка бросила! Но порой общение с девушками - это не только сексуальный контакт, а душевный прежде всего. Вот поэтому ваш дух сейчас так встревожен.
- Ol_2011
- полковник
Очень не просто отвечать вам на такие вопросы, чтобы не обидеть и не навредить.
Сейчас у вас шок, отсюда страх будущего. Неизвестность и свое непонимание себя в будущем.
Что значит не могу без любви женщины??? Какой то конкретной женщины, или это такой общий образ? Неужели не важно кто будет рядом?
Когда вы говорите - "Ее дыхания, смеха, объятий." Вы подразумеваете, дорогой, конкретную женщину. Так грустить можно только о конкретной женщине.
Поэтому, даже если вы найдете тот образ, который нам нарисовали, то у себя в голове будете держать этот образ.
Поэтому, надо немного оторваться от эгоизма обладания, изменить себя. Иначе, может как в пословице - бодучей корове Бог рога не дал.
Сейчас у вас шок, отсюда страх будущего. Неизвестность и свое непонимание себя в будущем.
Что значит не могу без любви женщины??? Какой то конкретной женщины, или это такой общий образ? Неужели не важно кто будет рядом?
Когда вы говорите - "Ее дыхания, смеха, объятий." Вы подразумеваете, дорогой, конкретную женщину. Так грустить можно только о конкретной женщине.
Поэтому, даже если вы найдете тот образ, который нам нарисовали, то у себя в голове будете держать этот образ.
Поэтому, надо немного оторваться от эгоизма обладания, изменить себя. Иначе, может как в пословице - бодучей корове Бог рога не дал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Просто как-то неудобно начинать знакомство с половых вопросов. Я не совсем считаю, что это единственный выход! Я вижу и другие! Но может быть можно найти девушку по таким критериям на сайте:ТеньОтТени писал(а):Почему вы считаете такие поиски не джентельменскими? Если это единственный выход и более того взаимопомощь.
https://www.problemmeeting.ru/
Я думаю в подробности вдаваться не надо, можно просто написать, что воздерживаетесь от секса на какое-то время. Но можно подождать, может через какое-то время Вам и не нужен стал бы этот сайт?
А какая причина, это можно и не указывать. Если человек подходит, то подходит; а если нет, то можно и закончить с ним общение.
Я православный! И между прочим быть православным - это настоящая причина чтобы секса не было! До свадьбы уж точно!ТеньОтТени писал(а):В плане духовного (вернее сказать психического) состояния.
- Миртеб
- полковник
Также христианка обращает большую часть своего внимания на благочестие и может отнестись к Вашему вопросу с куда большим пониманием, чем какая-либо другая женщина!
-
- Рядовой
Когда писал это, да, думал о ней. О той что отвернулась и просто уничтожила. Я бы возможно не переживал так сильно если бы это было обычное расставание. Люди часто встречаются, влюбляются, расходятся, влюбляются заново. Или начинают жить дальше просто для того чтобы типа что то доказать бывшему (бывшей). Чего то добиться.Но Мне не прокатят обычные слова утешения, типа: да не парься, она дура, найдешь другую. И все прочее что говорят в подобных случаях.Ol_2011 писал(а): Что значит не могу без любви женщины??? Какой то конкретной женщины, или это такой общий образ? Неужели не важно кто будет рядом?
Да, в подсознании сейчас закреплен ее образ. Но я думаю смог бы переформатироваться и полюбить другую, проблема как ее встретить, найти с учетом моей трагедии.