Ходила ходила по вашему форуму, читала, и вот тоже решила высказаться.
В моей жизни наступил период, хуже которого я не могла представить.
Мне 25, жила с младшим братом, ему было 20 лет. Так случилось что мы остались одни с ним вдвоём, на этой планете. Папа умер в далёком 97, мама спустя 10 лет, на тот момент мне было 15. Оставшись один на один со своим горем, и юношеством, о горе забывала как могла- попала в плохую компанию, алкоголь, наркотики, тусовки, и все в этом роде. Было довольно таки весело. Брата тогда рядом не было, он жил с бабушкой на земле, которая кстати умерла на его глазах через год после мамы, а перед этим дед. Когда мне исполнилось 18, я уехала за ним на землю, оформила опеку, забрала обратно в родной город и заботилась о нем до совершеннолетия. Жили мы вместе, всегда вместе держались, потому что были одни во всем свете.
Но.... Три месяца назад мой братишка (способ су)...! Ни с того, ни с сего! Зачем он это сделал...???? У него было все хорошо! Планировал свадьбу, только после меня, чтобы дорогу мол не перейти. Собирался брать новую машину... Завел себе ещё одного кота.... Жил с невестой своей в собственной квартире... Без долгов.... И тут вдруг это! Чертов алкоголь! Ни чего не понятно!!! И мир рухнул... Жизнь потеряла всякий смысл, вся моя семья в одном человеке... Его не стало... Я не могу с этим справиться. Я его любила и люблю больше всех на свете

Сейчас рядом со мной муж, но он не понимает меня абсолютно. Мне не о чем с ним разговаривать, мы начали постоянно ссориться изза этого...
Не хочу жить. Иногда заливаю все это. Знаю, алкоголь не выход, знаю, знаю. И иду по пути ошибки брата. (попытка су) 2 раза... Если бы не муж. Он не знает уже что со мной делать, да я и сама не отвечаю за свои поступки. Порой кажется что становится легче, а потом понимаю что нет, только хуже. Что я ещё больше скучаю по брату... Я никто. Я ни чего не добилась в своей жизни. Я вроде хочу детей, чтобы отвлечься. А вроде ни чего не хочу. У меня нет любимого занятия, хобби. Я овощ. Я ни чего не могу закончить. Точнее, я даже не могу ни чего начать. Заставить себя что то делать. Существую. А тут ещё это...
Я в отчаянии. В тупике. Не знаю куда идти и надо ли. Я не религиозный человек, хотя когда то им была. Бог мне не поможет. Хотя я молилась за брата, только потому что он пришёл ко мне во сне однажды, и попросил. Потому что так надо, а не потому что я в это верю.
Такая у меня история.... Не много легче становится когда выговариваешь все это. Дома мне поговорить не с кем, разве что только с котами. Буду признательна если кто откликнется.