Один в поле не воин

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Один в поле не воин

Сообщение slava92 »

Здравствуйте! я вам уже здесь писал летом.
у меня были сильные боли, на данный момент нашли мне боле-менее подходящее обезболивающее, но это не исцеление.

мне страшно жить, мне не хочется смотреть вперед, там я один, к сожалению я не смогу иметь семью, из за этого мне ещё хуже на душе.
боюсь что будет онкология из за хронического воспаления. мне страшно.

одиночество убивает, не девочки любимой, не друзей рядом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Кеша
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Один в поле не воин

Сообщение Кеша »

Поживите для себя, познакомьтесь с новыми людьми. Не падайте духом, не сдавайтесь. Позитив - вот что нужно в борьбе с любой болячкой. Я женщину лично знаю, которая исцелила себе рак. Она накупила комедий и веселилась, смотря их, и через какое-то время действительно врачи сняли диагноз.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

какой позитив если я всё разрушил. у меня не будет любви, разве это не ясно?) ровесники по парам, а я как лузер один.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Слава, ты не один, есть в твоей жизни люди, поддерживающие тебя - твои родители, как минимум. Мы вот тебя тоже все поддерживаем. А что врачи говорят, какие прогнозы?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

врач невролог назначил пить: препарат для эпилепсиков (он снимает часть болей сильных) + сейчас ещё назначил препарат из антидеприсантов.

невролог сказал что процесс лечения может занять от месяцев до нескольких лет. вот так)

меня не поддерживают родители. отец точно он сам по себе живет.
мать только ухаживает за мной. а моральной поддержки нет и не было в семье.

вообще стал бы я здесь писать если в семье была поддержка?!?!?!

Nina_M
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Nina_M »

Слава, здравствуйте!

Пробежала глазами Вашу предыдущую тему, скажите, а боли у Вас сейчас от того же заболевания, о котором Вы тогда писали? И если да, то саму болезнь Вы как-то лечите, кроме приема обезболивающих? И почему Вам выписали антидепрессанты, у Вас диагностировали депрессию?
slava92 писал(а): боюсь что будет онкология из за хронического воспаления. мне страшно.
Насколько я знаю, воспаление простаты успешно лечится, от этого не умирают, и онкологию на этом фоне не так-то просто получить. Но, конечно, нужно прикладывать усилия для своего выздоровления и ни в коем случае не запускать болезнь. Страх в Вашем случае неконструктивен, а вот целенаправленные и постоянные занятия своим здоровьем как раз помогут. Да, возможно это займет время и потребует сил, но "мгновенных исцелений" и "волшебных таблеток" не существует, и взрослый человек это понимает.
slava92 писал(а): меня не поддерживают родители. отец точно он сам по себе живет.
мать только ухаживает за мной. а моральной поддержки нет и не было в семье.
Это, конечно, очень печально. Но Вы уже взрослый человек, Вам 23 (не ошибаюсь?) года, и Вы достаточно окрепли для того, чтобы найти внутреннюю поддержку, моральный стержень внутри себя. Родителей мы не выбираем, и, возможно, они дали Вам максимум из того, что могли, а дать что-то большее они были просто не в состоянии. Скажите, есть кто-то из Вашего окружения, с кем Вы общаетесь как со старшим, как с матерью или отцом? Кто может Вам дать такую моральную поддержку, восполнить недостающие эмоции и родительскую заботу?
slava92 писал(а):одиночество убивает, не девочки любимой, не друзей рядом.
Отношения с людьми - это труд, сами собой ни дружба, ни любовь не появляются. Слава, скажите, а чем Вы занимаетесь - работаете, учитесь, есть ли хобби и увлечения? С какими людьми общаетесь, что делаете для того, чтобы поддерживать отношения?
slava92 писал(а): у меня не будет любви, разве это не ясно?) ровесники по парам, а я как лузер один.
А что в Вашем понимании любовь? Если, простите за прямоту, это только интимные отношения, то тогда конечно, с простатитом этим особо не поразвлекаешься. Только причем здесь тогда любовь? Это просто грубые физиологические отправления и использование девушки. А если это искренние чувства и создание семьи, то ведь здесь в первую очередь важны такие качества, как ответственность, надежность, верность, умение понимать и ценить другого человека, да даже готовность и возможность содержать будущую семью. Есть ли у Вас все это? А если вдруг чего-то нет, то это повод работать над собой и приобретать недостающие качества. Глядишь, и простатит к тому времени уже вылечите. А так, будь Вы хоть здоровее всех здоровых, но безответственный и малодушный (это я не про Вас, а так, гипотетически), то настоящей счастливой семьи на этом основании не построить.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Слава, ну а то, что мама ухаживает, это разве не поддержка? Ты говоришь, что невролог тебя лечит, но ведь ты у уролога лечится, насколько я помню. Продолжаешь или уже закончил? Ты еще думал собаку завести, завел или нет?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Маму в больницу положили сегодня. С работы на скорой увезли.
По женской части.
Позже отвечу на все вопросы ...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Дай Бог маме скорейшего выздоровления!

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Я к сожалению не читала Ваших ранних сообщений.(
Но я бы посоветовала Вам (...) молиться св. Пантелеймону каждый день, исповедоваться и причащаться (это физически даже оздоравливает),делать компрессы со святой водой на больные места, пить святую воду, окунаться в источники, не терять надежду и обязательно принимать лечение у врачей. Также есть сайты для людей с проблемами и нездоровьем, например https://каквылечить.орг/znakomstva-dlya-bolnykh, quwu.ru;
а также https://www.rakpobedim.ru/12/;https://www ... igovor.ru/ и другие.
А еще можно молиться св. Андрею Блаженному о даровании духа смирения! Когда в душе спокойно, смиренно, но это не значит, беспомощно!, скорее наоборот, то все испытания Вы сможете выдержать молодцом! А также можно помолиться о том, чтобы Бог помог Вам пройти эти жизненные испытания благополучно и во спасение своей души!!! С Богом все возможно! С Богом все легко. Как Иисус Христос сказал "Отвергнись себя, возьми крест свой и следуй за Мной". Все испытания даны каждому человеку во спасение и во благо, и по силам! Только ведь надо Вам понять, что самым главным считается не здоровье, не блага, удовольствия, семья, а душа Ваша! Думайте прежде всего о ней! Старайтесь подумать, что возможно Бог так Вас оберегает от каких-то больших несчастий! Вот сейчас пост, люди, и Иисус Христос, не думали о теле, не кушали лишний раз, не грешили, ради души! (...) Возможно и Вам попробовать найти свое дело по душе? Чтобы и себя реализовать через него, и для людей делать хорошее что-то?...) Ведь помощь нужна людям многим тоже! Иногда можно помогать болеющим людям, служить им, делать что-то доброе! Надо делать добрые дела, чтобы благо нести для людей и для своей души и жизни. Это тоже очень неплохая цель для жизни!!!
И про то, что нужно смотреть побольше комедий, я также поддерживаю автора этого совета.)
Мудрости, сил, добра и терпения, и УСПЕХОВ Вам! Любви к Богу, себе и окружающим людям!
Последний раз редактировалось Марина123 13 апр 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»