Одинокий неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
brodjaga95
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Одинокий неудачник

Сообщение brodjaga95 »

Напишу тогда историю о себе. Мне почти 21 год. Учусь сейчас в институте. Я неудачник. Когда ходил в ещё садик, помню не мог дать сдачи. В школе меня начали дразнить и бить одноклассники в младших классах. Но в целом было терпимо. Я иногда рассказывал тогда все родителям и они мне пытались помочь. В 4 классе я придумывал разные причины чтобы не идти в школу. Примерно в 5-6 классе с меня начали издеваться старшеклассники. В 8-9 классе они вообще как только меня увидели начинали унижать. Я пытался давать сдачи но ничего не получалось. Как-то раз даже заставили идти драться за гаражи в школьном дворе просто ради смеха. После этого я ходил с огромным фингалом под глазом. В это время я уже никому ничего не рассказывал. В 9 классе меня даже раз сфотографировал старшеклассник и потом выставил фото в интернет для развлечения. Её тогда увидела половина школы. В это время я начал интересоваться постапокалиптической литературой. Читал серии книг "Метро 2033", "Сталкер" и похожие. 9 класс мне запомнился как худший из всех. Я тогда себя ненавидел. На школьных переменах ходил с повернутой головой к стене. Боялся унижений старшеклассников, особенно перед девушками. Раз на уроке полностью исцарапал свою ладонь ручкой. Друзья в школе были, хотя друзьями их не назовешь. Они тоже при возможности смеялись надо мной. Запомнился случай когда я на свой день рождения хотел себя (способ су) Потом в последние годы все уже стало лучше, хоть и не идеально. Насмешки были, но уже очень редко. О девушке в школе вообще речи и быть не могло. Потом появилось увлечение, я начал учёбу в институте. В начале первого курсе хотел показать себя крутым парнем. Сходил для этого со студентами в клуб, ходил часто на пиво, иногда курил и думал что я крутой.. Потом мне все это быстро надоело. Основная проблема которая меня сейчас мучает это одиночество и отсутствие девушки. У меня её ещё никогда не было. Я ни разу не целовался, не брал девушку за руку. После окончания школы переписывался с девушкой в сети. Это продлилось месяц. Она мне потом написала что я как кладбище. В итоге я не знал что ей написать и она удалила меня из друзей. В самом начале учебы пытался построить отношения с однокурсницей, но она мне ответила что видит во мне лишь друга. Потом в начале 2014 понравилась ещё девушка с курса, но я так и не решился с ней познакомиться. Примерно в это время у меня появилось чувство одиночества. Потом в конце года понравилась ещё девушка, но я так и не сумел её заинтересовать. Потом хотел построить отношение с ещё одной девушкой, но снова ничего не получилось. Недавно я начал общаться с ещё одной девушкой которая мне понравилась. Сначала вроде бы все было хорошо, но когда я приглашал её в кино или пытался взять её за руку она меня сторонилась. Я не знаю, что мне делать. Я устал от одиночества, хочется рядом любимую девушку. На улице для меня познакомится проблема. В клубы я не хожу, мне они не интересны. Да и я сам застенчив. Девушки это сразу замечают. Думал может попробовать сайты знакомств, но мне даже там стыдно регистрироваться. Хотя другого выхода я не вижу. Я совсем не успешный.В последнее время совсем исчезло желание учиться. Девушкам в основном нужен успешный и сильный мужчина, который сможет их обеспечить. Я совсем не такой. Да и я думаю что дело не только в этом. Мне как-то друг сказал ,что ему говорили знакомые, что я странный. Мне иногда кажется, что я не понимаю очевидных вещей. Я боюсь неудач, боюсь что у меня никогда не получится построить нормальные отношения. Настроение у меня часто меняется. Иногда я думаю, что недостоин чего-то. Если сделаю что-то не так, то у меня иногда возникает чувство вины, но не всегда. Я довольно часто мечтаю о девушке с которой я счастлив и не одинок. Хотя, когда я с друзьями чувство одиночества исчезает и настроение улучшается.
Последний раз редактировалось Alex71 26 апр 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Психологический тест онлайн
akor007
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одинокий неудачник

Сообщение akor007 »

brodjaga95 писал(а):... Я не знаю, что мне делать. Я устал от одиночества, хочется рядом любимую девушку. На улице для меня познакомится проблема. В клубы я не хожу, мне они не интересны. Да и я сам застенчив. Девушки это сразу замечают...Я боюсь неудач, боюсь что у меня никогда не получится построить нормальные отношения. Настроение у меня часто меняется. Иногда я думаю, что недостоин чего-то. Если сделаю что-то не так, то у меня иногда возникает чувство вины, но не всегда. Я довольно часто мечтаю о девушке с которой я счастлив и не одинок. Хотя, когда я с друзьями чувство одиночества исчезает и настроение улучшается.
21 год - не время делать какие-то серьезные выводы о своей "никчемности". Не стоит запускать учебу, и если выбор сделан осознанно - так и реализуй себя хотя бы в этом! Отношение с противоположным полом - вопрос сложный, но опять же 21 год - это не повод думать "все потеряно и никому не нужен". И среди девушек найдется немало с схожим темпераментом, и вообще браки заключаются на Небесах, и не всегда по очевидной "житейской" логике. Удачи! Не отчаивайся!

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение dmipf »

Советую провести полную перезагрузку понимания себя, своего места в этом мире и своих взаимоотношений с ним. Да, отношения с определенными людьми в прошлом у вас не заладились - бывает. Первый блин, как говорится, вышел комом. Но это было в прошлом - так не тащите за собой хвост из него. Сядьте и скажите себе: вот я, имярек, учусь на специалиста по такой-то профессии, мои цели в жизни такие-то, я собираюсь их достичь так-то и так-то. Переосознайте себя, как взрослого человека, вам уже 21 год - взрослый мужчина, детство кончилось. Поставьте себе маленькую, но конкретную взрослую цель (скажем, получить образование и найти работу по специальности) и начните идти к ней - и вы вдруг почувствуете себя не неудачником, а человеком, идущим к своей цели. Это очень много изменит в вашей жизни, поверьте мне. И еще один совет в кассу - запишитесь в тренажерный зал и доведите показатели до 100 кг в жиме лежа, 100 кг становой тяги и 100 кг в приседе. Когда вы к этому придете, вы вдруг обнаружите, что окружающие уже давно воспринимают вас совершенно по-другому. :) Как у Высоцкого: "все вдруг стали очень вежливы со мной...". :)

Владимир И
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир И »

Как часто вижу одну и ту же ошибку: мне очень одиноко и я хочу найти девушку, и когда я ее найду - в моей жизни наступит счастье и процветание... Это большая-пребольшая ошибка! Поверьте мне, я прошел тоже через все эти сомнения и в отношении девушек в школе был тоже не в очень хорошем положении. Ты должен начать с себя. Ты должен статать таким, каким хочешь быть. Займись спортом, пойди на штангу, бегай, гуляй, читай, изучай мир, изучай профессии, работай, живи, мечтай, твори! И тогда, когда весь твой день будет насыщен тем, что тебя вдохновляет, меняет, развивает, ты занимаясь своими достижениями, вдруг встретишь такую же девушку, как ты, которая увлекается тем, что и ты. И тогда ты станешь счастлив в семейной жизни.Я уверен, что у тебя все, абсолютно все получится! Верю в тебя.

Timo
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2, 3.1

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Зря не хочешь на сайтах знакомств регестрироваться. Ничего постыдного в этом нет. Там собираются люди желающие познакомиться , найти себе пару или просто приятно пообщаться . И делать это онлайн гораздо проще ,чем на улице. Для всего нужна практика. Так что, дерзай, пробуй, общайся. И спорт фигура ещё ни одному мужчине не помешала. Присоединяюсь к предыдущим советам: займись спортом. Это и от депрессивных мыслей хорошо отвлекает

aleksandrs
Рядовой
Рядовой

Сообщение aleksandrs »

Зачем тебе нужна какая то девушка, бери осваивай одну профессию за другой.
Изучай мудрость народов. Изучай свои недостатки и ищи пути борьбы с ними.
Работай над собой. Своим примером и поведением заряжай других.
Физическое одиночество ничто по сравнению с духовным одиночеством, когда тебя окружают толпы, но они тебя не понимают. И поговорить с ними можно только о природе и погоде.
Купи себе байк и крути педали по 50-80 км в день и дурные мысли отвалятся как слой грязи. Один знакомый в 49 лет сел на велосипед и проехал за год 5 тыс км.
Закон гласит: "Стремитесь к Царствию Божьему и правде его, а остальное приложится" если в этом будет необходимость.
Человек приходит в этот мир не за тем что бы прожигать жизнь всякими удовольствиями. Мы приходим за опытом, как физическим так и духовным. Мы здесь в командировке в полном смысле этого слова.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»