Странное поведение мужа

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
WANTED
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Странное поведение мужа

Сообщение WANTED »

Здравствуйте психологи,товарищи по несчастью и просто мимо проходящие...моя проблема...нет,даже проблемишка-не знаю как достучаться до своего гражданского мужа!вместе 5 лет,31 декабря уехал в больницу,в другой город,к двоюродному брату.Приезжал раз в 2 недели,с марта не было вообще!Только звонки и смс.Когда я звонила,он не брал трубку,а перезванивал,когда ему было нужно.Последний раз обещал позвонить 21 апреля,сегодня 28,тишина!На мои звонки и смс не отвечает,хотя видит их,т.к. сидит в интернете,с другими созванивается,с моего номера не берет!!!последний раз разговаривали нормально,о свадьбе говорили...и все...в голову лезут разные мысли,от- убить себя,до -убить его!Брат родной мужа на мои смс тоже не реагирует.Крыша едет от неизвестности!Третий день истерика!Если он нашел другую,то почему бы не написать хотя бы смс "не звони мне,у меня другая"-было б проще,думала б как дальше действовать.Не могу найти причину такого поведения,не знаю,как с ним связаться!Я его очень люблю,но видно не судьба...

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Странное поведение мужа

Сообщение Swetushka »

Добрый вечер wanted.Я бы это назвала большой проблемой, а не проблемкой как вы считатете. К сожалению люди сейчас не ценят добрачные отношения и в большинстве своем пары из за этого распадаются. Могу посоветовать вам почитать материалы вот на этом сайте. https://www.realisti.ru/main/love?id=490
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Из предложенного списка я больше подхожу к "мимо проходящим", но совет всё же оставлю :)
Чтобы не мучить себя догадкамми от неизвестности, если не знаете точный адрес (больницы, дом его брата), в том городе, куда уехал ваш сожитель, унайте и поезжайте к нему. Как приедете, многое сразу прояснится... а дальше придётся действовать по обстановке, но с рассудительностью, мудро и разумно, не давая волю чувствам и рукам.

WANTED
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение WANTED »

Swetushka Спасибо большое,обязательно прочту,назвала проблемкой,т.к.считаю,что у людей есть проблемы и посерьезней :27:

WANTED
Рядовой
Рядовой

Сообщение WANTED »

Alex71 Спасибо за совет,но город находится в 400 км от моего города,а помимо города есть еще и деревушки,относящиеся к нему,представляете,сколько там больниц,я даже понятия не имею,в какую сторону искать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

400 км. не такое уж и большое расстояние, примерно 6-7 часов езды на автобусе. Больница скорее всего находится там, где его брат живёт, попробуйте узнать адрес через каких то общих друзей, родственников, может быть кто-то знает. Можете также позвонить ему с другого номера тел. Думаю, что он ответит, вот тогда и спросите, что вас интересует. Но это лишь для того, чтобы удовлетворить ваше любопытство и не терзать себя догадками, а так....вы свободный человек, незамужняя девушка, живите полной жизнью, напишите ему смс, что расстаетесь с ним, если не перезвонит и не объяснит причины отсутствия, начинайте избавляться от зависимости.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте!
Alex71 дело говорит. Действительно, если в Инете сидит, можно написать ему в соцсетях, должен же он что-то объяснить.
А если молчит, то видимо просто трусит потому как напортачил в чем-то.
Расскажите, как вы жили до его поездки, как он к вам относился? Есть ли совместно нажитое имущество?
И главное не опускайте руки, ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегали, имхо.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

А я считаю, что не стоит ехать за 400 км неизвестно ради чего. Ваш ГМ поступает, мягко скажем, некрасиво и неуважительно по отношению к Вам. Не унижайтесь. Попробуйте написать ему что-то вроде: "если ты не ответишь, между нами все кончено" (можно не так пафосно, но думаю смысл ясен). Если не ответит - плюньте и живите дальше.
Азура писал(а):И главное не опускайте руки, ни один мужик не стоит того, чтобы за ним бегали, имхо.
ППКС. :11:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Позвоните ему с др телефона. И спокойным голосом скажите что только хотите убедиться , что у него всё в порядке, что он жив и здоров. И никаких истерик и упрёков. Это только всё испортит. Расскажите, как ни в чём ни бывало, о своих новостях, о своих делах. И в конце разговора спросите собирается ли он возвращаться. Но повторяю:спокойным, доброжелательным голосом. Он и сам понимает, что поступает неправильно. Возможно, всему этому есть объяснение , а может , он просто решил взять паузу и подумать нужны ли вы ему,вообще. В любом случае, давить на него не стоит и делать выводы тоже . Но попробовать разобраться можно

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»