Я очень люблю её и не могу без неё и дня

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Максим9669
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я очень люблю её и не могу без неё и дня

Сообщение Максим9669 »

Всем доброго времени суток. Дело в том, что есть у меня одна девушка, без которой я не представляю свою жизнь в будущем, она моё все. Я учусь в 11 классе, она тоже, мы оба заканчиваем учебу черёз пару месяц и возможно больше никогда не увидимся, но я хотел бы забрать её с собой и чтоб она стала моей женой и матерью наших детей. Мы познакомились с ней в классе в 6-7, до 10 класса были очень хорошие друзья, потом как оказалась я ей очень сильно нравился, но мне было все равно, у меня были в голове свои тараканы. Спустя год, сентябрь месяц 2015, мы с ней очень часто начали встречаться, гулять, общаться обо всем и мы понравились друг другу и буквально через месяц мы начали встречаться. Провчтречались мы не долго, буквально 3 месяца, расстались из-за того, что остыла ко мне и я не стал её держать. В расставание я виню исключительно себя: я ревновал её к каждому человеку, я вёл себя как тряпка, я прогинался перед ней, был её послушным пёсиком, и т.п, я убил влечение к себе и поэтому я думаю мы расстались. В апреле 2016 я позвал её погулять, мы погуляли буквально часик. Вечером я написал ей, что я для тебя значу, она написала что мы просто друзья, и сказала, что никогда меня не любила, а очень привязалась, а в голове у неё был совсем другой человек и по сей день. Я написал, что я ненавижу когда мне врут, на что она ответила, что я боязливый и замкнутый, после чего я удалил её из друзей и пожелал удачи. Как быть ? Я её очень сильно люблю и не представляю жизни без неё. Я хочу стать настоящим мужиком и измениться, но как это сделать ? При виде неё, я сразу теряю дар речи и начинаю стесняться. Помогите советами пожалуйста, я ужа не знаю, что делать... Я чувствую, что она моё все. Если бы я был настоящим мужиком, не ныл, был решительным и твёрдо мог сказать нет, вызможно у нас все получилось бы. Можно ли вернуть её ещё, у меня есть пару месяцев.? Я не могу забыть её, я постоянно просматриваю ее страницу и ревную ее ко всему.

Психологический тест онлайн
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я очень люблю её и не могу без неё и дня

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
Максим9669 писал(а):Если бы я был настоящим мужиком
Ну половые признаки у вас на лицо, значит уже точно вы не баба переодетая :)
Понятие "настоящего мужика" очень относительное, и зачастую каждый вкладывает в эти слова разные вещи. Так что то что представляете вы произнося это словосочетание, может кардинально отличатся от того что при этом представляет Ваша бывшая девушка. Примерно как Стетхем отличается от раннего Бэда Питта.
Поэтому самое важное это выяснить чего же в Вас не хватало именно этой девушке.
Максим9669 писал(а):она ответила, что я боязливый и замкнутый
Итак косвенно можно понять что ей не понравилась Ваша нерешительность и стеснительность. Вот тут непонятно это проявлялось по отношению к ней, или к общим знакомым? Или может быть вы с нею просто не разговаривали ни о чем? То есть со стороны казались этаким загадочным "Эдвардом", а при ближайшем общении очарование и загадочность исчезли? Откуда у нее взялся вывод про Вашу замкнутость?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Максим9669
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим9669 »

Я думаю, что по отношению к ней я был очень боязливым и нерешительным человеком. Не думаю, а более чем уверен

Максим9669
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим9669 »

Вспомнил, что ещё она сказала. Вообщем я пытался все делать на словах, а не поступками. Этим я тоже убил влечение к себе.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Максим! Вот есть хороший дружественный нам сайт. Называется он реалисты. Почитайте там материалы полезные. https://www.realisti.ru/main/man :ulibka:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Стеша90
Рядовой
Рядовой

Сообщение Стеша90 »

Привет!
Особенно в юнешеском возрасте сложно пережить разрыв. Кажется, что этот человек единственный. Но потом всё проходит, и встречаешь кого-то более тебе подходящего. Так что вы из-за этой девушки сильно не убивайтесь, возможно, вы просто тоже к ней привязались. Вы судя по тому, как восприняли её критику, очень человек ранимый, но зато наверняка тоньше чувствуете мир. Музыку, например. Не отчаивайтесь, всё будет хорошо! Теперь вы знаете, что делали неправильно в этих отношениях и научены на своих ошибках.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет . Ты и сам ответил на свои вопросы( нерешительность, боязливость проявлял, не совершал поступков, а только болтал). Что же делать? Выхода, как обычно 2. Или смириться и стараться её забыть. Насильно ,ведь, мил не будешь. Или тоже проявлять холодность и вежливое равнодушие. Ещё классик сказал : " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Максим9669 писал(а):Вспомнил, что ещё она сказала. Вообщем я пытался все делать на словах, а не поступками. Этим я тоже убил влечение к себе.
А каких именно поступков она от вас ждала? Это было Вам по силам (физически, финансово и т.п.)?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Максим9669
Рядовой
Рядовой

Сообщение Максим9669 »

Здравствуйте. Да, это было мне по силам, я стеснялся её и даже элементарно позвонить не мог, узнать как дела, как самочувствие. Сводить в кино, сходить в развлекательный центр, в кафе, а мы тупо гуляли по улице и все. Я стеснялся её и честно признаться не находил слов при виде её, боялся, что скажу, что-то не так. Но сейчас я изменился в лучшее сторону, стал мудрее, стал мужиком в конце концов, а не хлюпиком и нытиком. Единственное я не могу для себя понять, стоит попробовать её вернуть или это к худшему ?

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Здравствуйте, Максим!
А что Вы теряете, если попробуете? Что Вас удерживает? Если ничего не делать, то можно потом долго терзаться мыслями: а что могло бы быть, если бы...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»