Вкратце, не знаю, как жить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Lecho
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вкратце, не знаю, как жить.

Сообщение Lecho »

Я полулегально проживаю на территории РФ уже 9 месяцев. Со страной, в которой я выросла, меня связывают лишь воспоминания. В родном городе есть родственники, но родители говорят, что я не имею к ним никакого отношения и не могу просить ничего, как и то, что я не могу вернуться на Родину больше никогда. Если верить документам, я родилась в России 18 лет назад. Не знаю, стоит ли жить дальше, и, если да, то как исправить все свои огрехи. Даже если я волшебным образом начну жить только правильно (по крайней мере не принося вреда другим), как заставить их забыть об этом. Конечно, не все камни ещё целы, и их можно собрать, как и психика моя и чужая, но я готова попробовать материально, как только появится такая возможность. Тот город, в котором я сейчас нахожусь, вызывает у меня сильнейшее неприятие, а точнее, его местные жители. Не знаю, куда себя деть, готова уже на депортацию, но с чего начать? Думаю, что самое необходимое сейчас это деньги в кармане и крыша над головой, хотела обратиться в центр занятости населения, но родители говорят, что меня даже слушать там не будут. Не знаю, что в России делают с иностранными гражданами, будут ли меня спасать, к примеру, если попытаюсь (...) Не знаю, что можно, а чего нельзя делать умственно неполноценным людям, за какие рамки не следует выходить. Уже совершила одно правонарушение, но оно не зафиксировано, потому за мной до сих пор "не пришли". Компьютером сейчас тоже незаконно пользуюсь, но больше не знаю, куда обращаться. Прошу помощи
Последний раз редактировалось Alex71 19 май 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вкратце, не знаю, как жить.

Сообщение Alice O. »

Расскажите подробнее, сколько Вам лет? Из какой страны Вы приехали, в каком городе живете? Почему родители так Вам говорят? У Вас всегда были напряжные отношения?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Lecho писал(а):я родилась в России 18 лет назад.
Я так понимаю, Вам 18?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Lecho
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lecho »

Чем старше я становлюсь, тем хуже отношения с родителями. Особенно всё обострилось после моего совершеннолетия

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

А что конкретно не так в Ваших с ними отношениях?

Lecho
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lecho »

Alice O. писал(а):А что конкретно не так в Ваших с ними отношениях?
Ну, для кого как, наверное. Я не считаю их в чём-то обязанными мне, но они оказывают на меня определённое давление, которое мешает мне принимать решения, и обостряют мою депрессию

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»