Бог видно слишком любит меня...вот зачем понять не могу?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
saleks82
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Бог видно слишком любит меня...вот зачем понять не могу?

Сообщение saleks82 »

Доброго дня уважаемые посетители форума. Я здесь со своими соплями, нытьем и всем прочим что свойственно слабым людям...Сомнений то нет надеюсь что те кто здесь темы создают в этой теме это слабые люди?...А так то оно...ну как слабые...давайте перед тем как ныть я напишу о себе. 33 года, живу в прекрасном южном городе который люблю, кандидат в мастера спорта по боксу, симпатичный мужик со спортивной фигурой, 2 высших обрзования,знаю 3 языка(русский, английский и родной(не кавказской группы)), красивая жена, двое прекрасных детей и бутылка конька за 200 баксов на столе, новая квартира в 22 этажном новом доме...ну и ко всему прочему действующий офицер МВД, человек с некогда блестящей карьерой в органах... и все так вроде картина замечательная. Но я простите (жаргон) каких вообще на свете мало и честно говоря...помирать не хочу, нет...а может нужно? ну пора бы...хватит уже а...?...А почему такое название темы?...да потому что когда у человека полная задница он идет и (способ су), а у меня за последние годы было слишком много шансов все изменить, стать нормальным, а все куда то не в масть...А теперь о моей проблеме...я жуткий, законченный игроман, который на протяжении многих лет делаю ставки на спорт...суммы ущерба составляют...ну наверное миллионов за 5 что ли...Кем я был?...человеком с великолепной карьерой которой бы позавидовало наверное большенство людей в погонах, я был старшим опером в региональном главке с дорогом костюме и с кабинетом в самом крутом управлении...а кто теперь я? обычный гаишник на дороге...с жезлом...тоже я Вам скажу не самое поганое место, я такой же как и большенство...потому с голоду не помираю...но...все просаживаю...как мать и жена терпит знать не знаю...За внешним успехом, долгов тьма, на работе уже на ниточке болтаюсь...связался с криминалом , еще чуть чуть и боюсь поеду в СИЗО...телефоны разрываются от кредиторов...жена с детьми уехали на море без меня...сижу пью, одиночество душит...смотрю в окошко....не бросайте меня, а...?...поговорите со мной друзья...лучше бы шансов небыло, а они есть..где только кто его знает...
Последний раз редактировалось Alex71 24 июн 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.; 3.3.; 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бог видно слишком любит меня...вот зачем понять не могу?

Сообщение Alex71 »

Добрый день уважаемый автор!
Бог действительно вас любит, а вот вы Его любите? Если уж заговорили о Боге, насколько близка вам православная вера? Ходите в храм, может быть какую-либо духовную литературу читали? Сколько лет вашим детишкам? Полистайте пока странички нашего форума, темы с должниками и решением подобных вопросов достаточно распространенны. Выход есть, но не тот, что вы задумали.

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

saleks82 писал(а):поговорите со мной друзья...
Здравствуйте, Автор. Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя.
saleks82 писал(а):суммы ущерба составляют...ну наверное миллионов за 5
Скажите, Вы так хорошо зарабатываете, что позволяете тратить себе такие деньги?
saleks82 писал(а):я был старшим опером в региональном главке с дорогом костюме и с кабинетом в самом крутом управлении...а кто теперь я? обычный гаишник на дороге...с жезлом...
Как Вы потеряли престижную работу?
saleks82 писал(а):смотрю в окошко....
Что Вас останавливает от самоубийства? Вы можете позвонить жене и детям и просто поговорить? Есть в Вашем окружении кто-нибудь, кто может Вас поддержать в непростой ситуации?
Жизнь прекрасна! :)

saleks82
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение saleks82 »

Alex71 писал(а):Добрый день уважаемый автор!
Бог действительно вас любит, а вот вы Его любите? Если уж заговорили о Боге, насколько близка вам православная вера? Ходите в храм, может быть какую-либо духовную литературу читали? Сколько лет вашим детишкам? Полистайте пока странички нашего форума, темы с должниками и решением подобных вопросов достаточно распространенны. Выход есть, но не тот, что вы задумали.
Спасибо за ответ Алекс близка...да...хожу, редко...как и все мудаки котрые бегут когда им плохо. мы лицемеры все по сути...как плохо побежали когда пложо, как хорошо то вроде как все само собой...детям 4 и 6 соответственно. мальчик и девочка. А я листал...сопли. одни слабаки. как и я...мне просто очень погано, пью, пью и пью..шаг то все таки сделаю....

saleks82
Рядовой
Рядовой

Сообщение saleks82 »

Евгений В писал(а):
saleks82 писал(а):поговорите со мной друзья...
Здравствуйте, Автор. Хотелось бы узнать Ваше настоящее имя.
saleks82 писал(а):суммы ущерба составляют...ну наверное миллионов за 5
Скажите, Вы так хорошо зарабатываете, что позволяете тратить себе такие деньги?
saleks82 писал(а):я был старшим опером в региональном главке с дорогом костюме и с кабинетом в самом крутом управлении...а кто теперь я? обычный гаишник на дороге...с жезлом...
Как Вы потеряли престижную работу?
saleks82 писал(а):смотрю в окошко....
Что Вас останавливает от самоубийства? Вы можете позвонить жене и детям и просто поговорить? Есть в Вашем окружении кто-нибудь, кто может Вас поддержать в непростой ситуации?
Здравствуйте Евгеиний...зарабатываю хорошо 100-150 тр. в месяц...но долги они гораздо больше, и прям..какговорят, здесь и сейчас.
Работу потерял просто, вместо выполнения обязанностей занимался како й то ерундой пока не выгнали...
Что останавливает? А я трус. боюсь. уже бы давно сдох. а я боюсь...тряпка, слабый...даже сдохнуть боюсь я Евгений...вот и все..говно полное а люблю себя...

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

saleks82 писал(а):даже сдохнуть боюсь я
Раз боитесь, значит у Вас есть инстинкт самосохранения, а это уже хорошо. :)
saleks82 писал(а):тряпка, слабый...
А я вот не думаю, что Вы - тряпка и слабый. Вы просто немного запутались. Я думаю, что Вы - очень сильный и очень мужественный человек, потому что на психологические форумы и в частности к психологу обращаются сильные и мужественные люди, которые честно признают свои проблемы и готовы их решать.
saleks82 писал(а):а люблю себя...
Кроме себя ещё кого-нибудь любите? Жену, детей, родителей?
Вы не ответили на вопрос: кто-нибудь может Вас поддержать в Вашей непростой ситуации?
Вы ко мне обращаетесь по имени, но Вашего имени я не знаю. Скажите, как Вас зовут? :)
Жизнь прекрасна! :)

Свящ. Евномий
Священник
Священник

Сообщение Свящ. Евномий »

Доброго времени суток.
Вы такой не один. Есть люди с такой же зависимостью, но они учатся выздоравливать, и у них это получается. Рекомендую познакомиться с ними и их программой - https://gamblersanonymous.ru/index.php?o ... &Itemid=47
Легче справляться, опираясь на помощь тех, кто был в Вашей "шкуре",и готов протянуть руку дружественной помощи

saleks82
Рядовой
Рядовой

Сообщение saleks82 »

Евгений В писал(а):
saleks82 писал(а):даже сдохнуть боюсь я
Раз боитесь, значит у Вас есть инстинкт самосохранения, а это уже хорошо. :)
saleks82 писал(а):тряпка, слабый...
А я вот не думаю, что Вы - тряпка и слабый. Вы просто немного запутались. Я думаю, что Вы - очень сильный и очень мужественный человек, потому что на психологические форумы и в частности к психологу обращаются сильные и мужественные люди, которые честно признают свои проблемы и готовы их решать.
saleks82 писал(а):а люблю себя...
Кроме себя ещё кого-нибудь любите? Жену, детей, родителей?
Вы не ответили на вопрос: кто-нибудь может Вас поддержать в Вашей непростой ситуации?
Вы ко мне обращаетесь по имени, но Вашего имени я не знаю. Скажите, как Вас зовут? :)
Спасибо за ответ Евгений. Меня Игорь зовут. Люблю я и жену и детей и маму свою, с папой беда...не дал он мне воспитания и сильного характера, плотно уперся в стакан и все годы я видел только кошмар...тащила только мать.

Поддержать меня некому. У меня нет не близких друзей(всех растерял, когда фин проблемы начались занимал, не всегда возвращал ну и на этой почве...вообщем вот так)...Жена...ну .."благодаря" моим проблемам с женой дистанция, и это не тот человек кто может услышать, поддержать, помочь...она сосредоточена на детях и карьере, я что есть, что меня нет...стоит мне о чем то говорить ответ сразу простой: холодное - сам виноват и т.д...Короче беда...честно говоря вчера здорово выпил, уснул..сейчас тоже смотрю на бутылку, но держусь...еще смотрю на открытое окно...плохо дико, завтра на работу, а там безумные проблемы и агрессия...вот мать сегодня приезжала, чуть легче стало...но она уехала...а я один аж вою...короче сам не пойму, к чему я эти сопли лью....но знать не знаю что делать, руки совсем опустились...

saleks82
Рядовой
Рядовой

Сообщение saleks82 »

Свящ. Евномий писал(а):Доброго времени суток.
Вы такой не один. Есть люди с такой же зависимостью, но они учатся выздоравливать, и у них это получается. Рекомендую познакомиться с ними и их программой - https://gamblersanonymous.ru/index.php?o ... &Itemid=47
Легче справляться, опираясь на помощь тех, кто был в Вашей "шкуре",и готов протянуть руку дружественной помощи
Евномий, спасибо за ответ.Ну Вы же понимаете, это Москва...да и не пойду я никуда...вот к священнику бы хорошему...но где его найдешь в большом городе, все утонуло в меркантильных заботах...да и как так...с порога....незнаю. что делать..может и правда того..хватит уже и себя и всех мучать..но я же трус. физически сильный человек, не глупый разумом...но видно пустой сердцем....суицид и то не могу сделать...
Последний раз редактировалось Волна 25 июн 2016, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9. Способ суицида удален

Свящ. Евномий
Священник
Священник

Сообщение Свящ. Евномий »

Вы можете начать работать на самом интернет-ресурсе. Есть еще программа ВДА для тех, кто вырос в дисфункциональной среде. https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901 Есть и другие интернет-ресурсы анонимных сообществ, чаты, форумы. Так что, если захотите помощи - Вы ее найдете. Если же хотите заниматься саможалостью, или надеяться, что Вам посоветуют "рецепт", как все поменять, не трудясь над изменением себя - тогда Вам в самом деле сложно помочь.
Думаю, Ваш главный враг - это саможалость. Просто вступайте в Анонимные Игроки, штудируйте имеющуюся на сайте информацию, изучайте Шаги, включайтесь в форум, попросите там наставника, который поведет Вас (через скайп) по Шагам (как и его вели когда-то) - и что-то обязательно, пусть и не сразу, начнет получаться. Это - опыт многих, кого я направлял в соответствующее его зависимости сообщество.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»