Накопилось, разрывает изнутри комом в горло
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Накопилось, разрывает изнутри комом в горло
Bсем привет, у меня очень всего много накопилось внутри и это все разрывает меня изнутри, давит сильно комом в горло до слез, я "мужчина", у которого черная полоса в жизни. Мне не кому выговориться, поэтому я пишу сюда. Мне 24 года, я закончил институт и не могу не как устроиться на работу уже год, отца уволили, он тоже без работы, мать на пенсии и все время плачет, денег нет. От этого депрессия не желание жить, с каждым днем это как ком накапливается и накапливается и в один момент этот ком разорвет и во что это выльется я не знаю. Я пробовал уже устроиться на простую физическую работу, но меня не берут по состоянию здоровья туда. Единственное куда меня пригласили, это судебным приставом-исполнителем за 15 тысяч рублей в месяц, но я понял, что не смогу гнобить людей и забирать у их последнее, вымогая взятки, что бы начальству и мне хорошо жилось, а вернее начальнице, которой 29 лет и она не стеснялась при мне хамить бабушке, на которую не путевый внук оформил кредит... как же противно, хотелось убить эту начальницу, но я понимал, что от этого все будет только хуже. После этого случая во мне поселилась какая то сильная злоба и она уже не проходит 3 дня, а начальница, когда я ей сказал, что не смогу так работать, ответила, что мальчики сейчас пошли как девочки - иди отсюда, нам такие и не нужны. Обидно до слез. Почему так все не справедливо. Девушки у меня тоже нет, кому я нужен безработный и без собственного жилья. Девушки встречаются с перспективными, сильными ребятами. А как показывает практика я не такой, я постоянно грустный от этих всех проблем и нет не какой мотивации. Мимо проходил рынка услышал по радио песню Руки Вверх - Сережа, и вообще плохо стало, опять все перевернулось внутри и подпер ком к горлу. Я очень болезненно воспринимаю расставания, а это напомнило мне о моей первой любви. Еще я заметил, что я вообще стал бояться отношений и девушек, которые проявляют ко мне симпатию. Я стал размазней и тряпкой. Я 3й день ночью плачу в подушку и корю себя за это, потому что я сдался. У меня нет мотивации, девушки, работы, счастья родных, в бога я не верю, потому что если бы он был, он бы не допустил, что бы в мире было столько страданий, особенно рождение детей инвалидов и уродов. Зачем жить, если все равно в любой момент умрешь. А жить, когда твои родные страдают, когда чиновники плюют в тебя, когда нет любви и фраза с милым рай в шалаше стала не актуальной. Это все противно. Меня тошнит, от этого всего. Особенно от той начальницы главного судебного пристава. Это какой же мразью надо быть, что бы стать начальником в этой службе, если мне сразу сказали, что надо "лепить котлеты" и выполнять приказы не думая, бабшуку я там выселяю или многодетную мать или детский дом. Представляю по скольким головам она прошла и сколько принесла горя людям.... И мне почему то ее в тоже время жалко, чувствуется, что она добрая, но система ее сломала.Опять это чувство депрессии и пустоты и какой то обиды, потому что наверное из-за того что я еще пил алкоголь вчера целый день. Спасибо, что вы слушали, я не мог не кому этого рассказать, потому что для родителей я должен быть сильным, но меня ломает.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Накопилось, разрывает изнутри комом в горло
День добрый Алексей.
Хорошо .что вы сюда обратились-
Давайте вашу историю разберем-
Но пока привыкайте к форуму-пишите отчитывайтесь-что у вас с работой/дома.Если желание будет конечно.
Поправляйтесь.С Богом.Терпения вам.
Хорошо .что вы сюда обратились-

Давайте вашу историю разберем-
Нормальная реакция -для тех кто заблудился в жизни.не знания-это тяжелый моральный груз на душе.Будем просвещаться-если вы не против))Aleksey92 писал(а): у меня очень всего много накопилось внутри и это все разрывает меня изнутри, давит сильно комом в горло до слез,
*Черная полоса*-есть у всех-вы не исключение-это не зависит от пола-возраста.Это зависит от мироощущения.Aleksey92 писал(а):я "мужчина", у которого черная полоса в жизни.
Вы кто по специальности?Aleksey92 писал(а):Мне 24 года, я закончил институт и не могу не как устроиться на работу уже год,
Мамина реакция понятно-но и вы же можете ее успокоить-трудности эти временные.Главней-взаимопонимание в семье.А деньги -сегодня есть завтра нет.Нельзя свою жизнь подчинять деньгам.Aleksey92 писал(а): отца уволили, он тоже без работы, мать на пенсии и все время плачет, денег нет.
Не во что хорошее-это точно.Успокойтесь-остыньте от своих страстей.Жить надо по уму -а не по страстям или хотелкам.Aleksey92 писал(а): От этого депрессия не желание жить, с каждым днем это как ком накапливается и накапливается и в один момент этот ком разорвет и во что это выльется я не знаю.
Если есть возможность-вернитесь туда.У вас появился отличный шанс помогать людям.Что б были в курсе посмотрите https://forum.anti-rs.ru/Aleksey92 писал(а): Единственное куда меня пригласили, это судебным приставом-исполнителем за 15 тысяч рублей в месяц,
При приеме на работу подписывается должностная инструкция.И начальство здесь не причем.Aleksey92 писал(а):но я понял, что не смогу гнобить людей и забирать у их последнее, вымогая взятки, что бы начальству и мне хорошо жилось,
Взяли бы и помогли бабушке-жалобу составить на начальницу.Что не по Закону действует.А так..Aleksey92 писал(а): которой 29 лет и она не стеснялась при мне хамить бабушке, на которую не путевый внук оформил кредит...
Нужен ум-а не эмоции.Кому лучше от вашей злобы?Aleksey92 писал(а): После этого случая во мне поселилась какая то сильная злоба
Не переживайте-сколько веревочка не вьется,а конец будет. Напроситься-это будет не *бабушка* уже.Aleksey92 писал(а):иди отсюда, нам такие и не нужны
А *девочки*-как мужики в юбках-простите Мужчины.Aleksey92 писал(а): а начальница, когда я ей сказал, что не смогу так работать, ответила, что мальчики сейчас пошли как девочки - иди отсюда, нам такие и не нужны. Обидно до слез.
Вы просто ищите опору в жизни.Вы русский православный?Крещены?Aleksey92 писал(а): Я стал размазней и тряпкой.
При чем тут Бог?Это все делается руками и поступками людей.Это кого Бог учит и где это написано-мне пожалуйста пальцем покажите -хамить или грубить?Не любить народ свой?Aleksey92 писал(а): в Бога я не верю, потому что если бы он был, он бы не допустил, что бы в мире было столько страданий, особенно рождение детей инвалидов и уродов.
Заступитесь-напишите за бабушку.На вашей начальнице что мир клином сошелся?Может это и есть ваша *специальность*?Aleksey92 писал(а): Это какой же мразью надо быть, что бы стать начальником в этой службе, если мне сразу сказали, что надо "лепить котлеты" и выполнять приказы не думая, бабушку я там выселяю или многодетную мать или детский дом.
А вы ушли...Вы мужчина-и у вас сил больше чем у нас женщин.Aleksey92 писал(а): Представляю по скольким головам она прошла и сколько принесла горя людям...
Но пока привыкайте к форуму-пишите отчитывайтесь-что у вас с работой/дома.Если желание будет конечно.
Поправляйтесь.С Богом.Терпения вам.
Спаси себя и хватит с тебя...
- mashmeshok
- майор
Добрый день, Алексей! Хорошо, что вы такой совестливый человек, не хотите обижать слабых.
А вы не пробовали устроиться продавцом-консультантом в салон связи, бытовой техники или спортивный магазин? Подобные вакансии почти всегда есть на рынке, график там обычно 2/2, а это значит, что в свободные 2 дня можно и искать работу продолжать, и ходить на собеседования.
Не унывайте, старайтесь не жалеть себя, это мешает мыслить и двигаться вперёд.
Вы встали на учёт в центре занятости населения? Там платят пособие и периодически предлагают вакансии.
По поводу страданий в мире, не могу не сказать, что зла Бог не творил и не творит. Во многом причиной болезней или скорбей является поведение самого человека, его гордость. А бывает, что больной ребёночек рождается, просто потому что пришло время появиться Ангелочку --- чтобы размягчить сердца людей, чтобы привести их к Богу, чтобы они обрели истинный смысл жизни.
Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью о счастье https://www.realisti.ru/main/happy?id=18
И, конечно же, вы слышали о Нике Вуйчиче? Скольким людям он помог! Да их просто не пересчитать. Вот его удивительная песня https://www.youtube.com/watch?v=ecrsrzQ4V_M
Так что, давайте-ка, дорогой Алексей, не раскисайте! А в бой!
А вы не пробовали устроиться продавцом-консультантом в салон связи, бытовой техники или спортивный магазин? Подобные вакансии почти всегда есть на рынке, график там обычно 2/2, а это значит, что в свободные 2 дня можно и искать работу продолжать, и ходить на собеседования.
Не унывайте, старайтесь не жалеть себя, это мешает мыслить и двигаться вперёд.
Вы встали на учёт в центре занятости населения? Там платят пособие и периодически предлагают вакансии.
По поводу страданий в мире, не могу не сказать, что зла Бог не творил и не творит. Во многом причиной болезней или скорбей является поведение самого человека, его гордость. А бывает, что больной ребёночек рождается, просто потому что пришло время появиться Ангелочку --- чтобы размягчить сердца людей, чтобы привести их к Богу, чтобы они обрели истинный смысл жизни.
Прочитайте, пожалуйста, вот эту статью о счастье https://www.realisti.ru/main/happy?id=18
И, конечно же, вы слышали о Нике Вуйчиче? Скольким людям он помог! Да их просто не пересчитать. Вот его удивительная песня https://www.youtube.com/watch?v=ecrsrzQ4V_M
Так что, давайте-ка, дорогой Алексей, не раскисайте! А в бой!

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день, Ленинградка.
Готов просвещаться!
Я по специальности экономист.
У нас мама сильней чем папа к сожалению, хоть и плачет. Отец пьет часто и что бы принять какое то решение всегда спрашивает разрешение у мамы и не к чему не стремится. Отец готов целый день лежать дома и пить, закусывая дешевыми консервами, мать его всю жизнь пинает, да по кабакам забирает. Я даже завидую силе воли своей мамы и стремлению жить, ведь она еще с детства болеет диабетом.
Я бы с радость жизнь не подчинял деньгам, но как жить? Надо что то есть, во что то одеваться, платить за квартиру, покупать лекарства, не только для себя но и родителей (от давления таблетки всякие). На 15 000 рублей это невозможно. Но я согласен это лучше чем ничего.
В плане страстей есть у меня такая проблема, я можно сказать психопат. Я не треплю несправедливой критики в свой адрес, не люблю лукавить, прятать глаза от собеседника, я очень вспыльчивый. Я просто не могу терпеть унижений от начальства если они не обоснованы моей не компетентностью.
Возможность вернуться в ФССП есть, но это значит надо позвонить начальнику, просить его и унижаться перед ним, что бы он меня взял на работу, хотя я этого не заслужил я считаю, терпеть от него это все. Я хочу помогать людям, но служба построена так, что как начальник сказал так и будет и график работы ненормированный с 9 утра и можно сидеть до 22.00 работать и это на стажировке за бесплатно целых 2 недели. И только потом видят, что ты справляешься, подписывают приказ о назначении. Неадекватные должники, которые бросаются с ножами, коллектив очень нервный, начальник в 29 лет уже выглядит на все 38, постоянно курит, без кольца на руке и я так понимаю мужчин она тоже недолюбливает, потому что где то обожглась и решила стать жесткой и независимой, но это уже перебор. Вот типичный сюжет об этой работе, кому интересно может посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=TBMvJpEE7Xo
Я бы с радостью помог бабушке, только меня бы уволили по статье или я бы попал под следствие, а связанно это с тем, что нагрузка на одного пристава (что в видео выше я скинул это реально правда) это около 2500-3000 производств и соответственно в срок это все не взыскать и не закрыть и тут вступает в силу такая статья как бездействие пристава + еще жалобы в прокуратуру от взыскателей, потому что их делом не успевают заниматься и тут уже можно сказать полная почва для увольнения по статье, начальство этим очень хорошо пользуется. Хорошо, что я там не оформлен был, а только ознакамливался с работай.
Согласен, что нужен ум, а не эмоции, но я к сожалению очень все близко воспринимаю к сердцу и пропускаю через себя + я вспыльчивый и эмоциональный человек, я пытаюсь стать холодным, но плохо получается, опять это чувство в груди и подступающий ком к горлу.
Про веревочку это верно, только эти люди хитрые, они со слабыми жестко, а как силу чувствую сразу шелковые.
Нет пока опоры к сожалению, я в глубокой депрессии, у меня нет не цели не мотивации, не сил, хочется спать целый день и все от безысходности, дикая слабость в теле в последнее время. Да я крещеный и ношу крест.
К сожалению походу клином сошелся. Это система ее такой сделала ну и жажда власти, она приехала за 6000 км, после института в наш город как мне рассказали и работала в разных территориальных отделах ФССП и через 7 лет стала начальником. И если она так себя ведет, значит система это одобряет и не просто так ее сделали начальником, ей наверно пришлось пройти огонь,воду и медные трубы судя по ее виду и неполной бутылки виски, которая стоит на подоконнике в ее кабинете. Да, я ушел, не знаю верно это или нет, но мне кажется да.Хотя у меня после 4 дней нахождения там остался в душе какой то не разрешенный конфликт, как буд то я что то не так сделал.
Спасибо Вам за конструктивную беседу и ответ, вы мне очень помогаете, мне даже пообщаться не с кем, я очень это ценю.
Привет, Mashmeshok! Как показывает практика совестливые всегда остаются не с чем к сожалению, поэтому не знаю хорошо это или плохо. Слабым надо помогать, а не топтать их. Пробовал и даже работал одно время, но не могу обманывать людей и втюхивать им то что сказал старший менеджер, потому что этот товар плохо продается. Мне уже многие говорят, с таким отношением к жизни , ты не где не сможешь уработаться, потому что не любят прямолинейных и честных людей не где. Надо быть гибким, услужливым, ушлым. Это не про меня. Вот! Я жалею себя, в этом проблема согласен, типо какой я бедный и не счастный и так далее, жить не хочу.... Но у меня не получается это преодолеть, меня как буд то что то сильно подавило и это усилилось, когда я сходил еще на стажировку к приставам, после этого начальника вообще плохо на душе стало. Я разочаровался в людях. Я не знаю откуда люди берут стремления жить и что то делать, все равно в любой момент умрем, все это бессмысленно. Как говориться и жить страшно и умирать не охота. Я раскисаю к сожалению, но хоть нашел в себе силы обратиться сюда за помощью. Спасибо Вам за ответ, мне приятно, что мне помогают и со мной общаются.
Готов просвещаться!

Я по специальности экономист.
У нас мама сильней чем папа к сожалению, хоть и плачет. Отец пьет часто и что бы принять какое то решение всегда спрашивает разрешение у мамы и не к чему не стремится. Отец готов целый день лежать дома и пить, закусывая дешевыми консервами, мать его всю жизнь пинает, да по кабакам забирает. Я даже завидую силе воли своей мамы и стремлению жить, ведь она еще с детства болеет диабетом.
Я бы с радость жизнь не подчинял деньгам, но как жить? Надо что то есть, во что то одеваться, платить за квартиру, покупать лекарства, не только для себя но и родителей (от давления таблетки всякие). На 15 000 рублей это невозможно. Но я согласен это лучше чем ничего.
В плане страстей есть у меня такая проблема, я можно сказать психопат. Я не треплю несправедливой критики в свой адрес, не люблю лукавить, прятать глаза от собеседника, я очень вспыльчивый. Я просто не могу терпеть унижений от начальства если они не обоснованы моей не компетентностью.
Возможность вернуться в ФССП есть, но это значит надо позвонить начальнику, просить его и унижаться перед ним, что бы он меня взял на работу, хотя я этого не заслужил я считаю, терпеть от него это все. Я хочу помогать людям, но служба построена так, что как начальник сказал так и будет и график работы ненормированный с 9 утра и можно сидеть до 22.00 работать и это на стажировке за бесплатно целых 2 недели. И только потом видят, что ты справляешься, подписывают приказ о назначении. Неадекватные должники, которые бросаются с ножами, коллектив очень нервный, начальник в 29 лет уже выглядит на все 38, постоянно курит, без кольца на руке и я так понимаю мужчин она тоже недолюбливает, потому что где то обожглась и решила стать жесткой и независимой, но это уже перебор. Вот типичный сюжет об этой работе, кому интересно может посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=TBMvJpEE7Xo
Я бы с радостью помог бабушке, только меня бы уволили по статье или я бы попал под следствие, а связанно это с тем, что нагрузка на одного пристава (что в видео выше я скинул это реально правда) это около 2500-3000 производств и соответственно в срок это все не взыскать и не закрыть и тут вступает в силу такая статья как бездействие пристава + еще жалобы в прокуратуру от взыскателей, потому что их делом не успевают заниматься и тут уже можно сказать полная почва для увольнения по статье, начальство этим очень хорошо пользуется. Хорошо, что я там не оформлен был, а только ознакамливался с работай.
Согласен, что нужен ум, а не эмоции, но я к сожалению очень все близко воспринимаю к сердцу и пропускаю через себя + я вспыльчивый и эмоциональный человек, я пытаюсь стать холодным, но плохо получается, опять это чувство в груди и подступающий ком к горлу.
Про веревочку это верно, только эти люди хитрые, они со слабыми жестко, а как силу чувствую сразу шелковые.
Нет пока опоры к сожалению, я в глубокой депрессии, у меня нет не цели не мотивации, не сил, хочется спать целый день и все от безысходности, дикая слабость в теле в последнее время. Да я крещеный и ношу крест.
К сожалению походу клином сошелся. Это система ее такой сделала ну и жажда власти, она приехала за 6000 км, после института в наш город как мне рассказали и работала в разных территориальных отделах ФССП и через 7 лет стала начальником. И если она так себя ведет, значит система это одобряет и не просто так ее сделали начальником, ей наверно пришлось пройти огонь,воду и медные трубы судя по ее виду и неполной бутылки виски, которая стоит на подоконнике в ее кабинете. Да, я ушел, не знаю верно это или нет, но мне кажется да.Хотя у меня после 4 дней нахождения там остался в душе какой то не разрешенный конфликт, как буд то я что то не так сделал.
Спасибо Вам за конструктивную беседу и ответ, вы мне очень помогаете, мне даже пообщаться не с кем, я очень это ценю.
Привет, Mashmeshok! Как показывает практика совестливые всегда остаются не с чем к сожалению, поэтому не знаю хорошо это или плохо. Слабым надо помогать, а не топтать их. Пробовал и даже работал одно время, но не могу обманывать людей и втюхивать им то что сказал старший менеджер, потому что этот товар плохо продается. Мне уже многие говорят, с таким отношением к жизни , ты не где не сможешь уработаться, потому что не любят прямолинейных и честных людей не где. Надо быть гибким, услужливым, ушлым. Это не про меня. Вот! Я жалею себя, в этом проблема согласен, типо какой я бедный и не счастный и так далее, жить не хочу.... Но у меня не получается это преодолеть, меня как буд то что то сильно подавило и это усилилось, когда я сходил еще на стажировку к приставам, после этого начальника вообще плохо на душе стало. Я разочаровался в людях. Я не знаю откуда люди берут стремления жить и что то делать, все равно в любой момент умрем, все это бессмысленно. Как говориться и жить страшно и умирать не охота. Я раскисаю к сожалению, но хоть нашел в себе силы обратиться сюда за помощью. Спасибо Вам за ответ, мне приятно, что мне помогают и со мной общаются.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Замечательно))Aleksey92 писал(а):Готов просвещаться!
Я вас не заставляю))Это вопрос-сможете или нет.Если Душа не лежит-то может и не надо.Выбор у вас есть-и решать вам.Aleksey92 писал(а):Возможность вернуться в ФССП есть
Вы мне сейчас напомнили-когда у нас в городе разные *конторы* делали обманные регистрации.Там тоже люди приходили *не адекватные*-просто по другому доведенные до отчаянья.Люди рассчитывали-надеялись -а их обманывали.Вот суд.приставы и работают с такими людьми.Не все просто понимают-что до отчанья их не суд.присавы довели-а кредиты.Жертвы реклам-что б все как у всех-как у соседаAleksey92 писал(а): Неадекватные должники, которые бросаются с ножами, коллектив очень нервный, начальник в 29 лет уже выглядит на все 38, постоянно курит,

Она хотела власти-получила.Какие теперь вопросы?Не женой-не подругой-не хозяйкой.Aleksey92 писал(а): Неадекватные должники, которые бросаются с ножами, коллектив очень нервный, начальник в 29 лет уже выглядит на все 38, постоянно курит,
Это вы про манипуляцию.Эй многие не добросовестные люди пользуются-когда нужно воплотить в жизнь свои корыстные цели.Вам тоже нужно это явление изучить.Что б не поддаваться манипуляции.Aleksey92 писал(а):Про веревочку это верно, только эти люди хитрые, они со слабыми жестко, а как силу чувствую сразу шелковые.
Дело не в холодности или в жаркости))Дело в Реальности .Почитайте https://www.realisti.ruAleksey92 писал(а): но я к сожалению очень все близко воспринимаю к сердцу и пропускаю через себя + я вспыльчивый и эмоциональный человек, я пытаюсь стать холодным, но плохо получается, опять это чувство в груди и подступающий ком к горлу.
На любую ситуацию нужно смотреть как бы со стороны-а еще лучше с Божьего учения-тогда и проблем нет с совестью или справедливостью.Но православие нужно изучать. Если есть желание послушайте Осипова https://youtu.be/qMYT9fKPw0c
Вторая ваша семейная беда-алкоголизм папы.Не сердитесь на меня-не умею я эти мусси-пусси))Я все в лоб))
Есть такая беда у нас в семьях.Когда Женщина начинает доминировать-и учить жить Мужа.А по факту-запрещает ему развиваться.Жили бы люди в Православии-как Богом положено-конечно б таких было меньше.Но пока это фантастика))Aleksey92 писал(а):У нас мама сильней чем папа к сожалению, хоть и плачет. Отец пьет часто и что бы принять какое то решение всегда спрашивает разрешение у мамы и не к чему не стремится.
Есть форум про алкоголизм-посмотрите пригодиться https://notdrink.ru/.Я читала этот форум-не мое(в смысле сама из бывших)-все эти *успехи*-плавала и знаю))могу точно сказать-человек меняется внутренне только когда приходит к богу.Другого пути нет.Это все отсрочка.
Деньги нужны-для обмена товарооборота-это все понятно.Но не любой же ценой-в самом то деле.И нельзя их во Главу семьи ставить.Происходит подмена ценностей.Aleksey92 писал(а):Я бы с радость жизнь не подчинял деньгам, но как жить?
Вспыльчивость-бывает и у меня сейчас-я просто научилась с этим бороться.Сама раньше-как *понесет*-только *ложись*))Кто не спрятался-я не виновата))Aleksey92 писал(а):В плане страстей есть у меня такая проблема, я можно сказать психопат. Я не треплю несправедливой критики в свой адрес, не люблю лукавить, прятать глаза от собеседника, я очень вспыльчивый.
Это закливанию страсти-эмоции и обида и гордыня.
Почитайте про Пьяного командира-это по нас с вами))
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=137
И про выход с кризиса.Мы все зависимы))
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=38&t=3441
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=38&t=3742
Просвещайтесь на свое душевое здоровье.
Вы потерялись-и вам очень хочется понять-кто ж прав там или нет.И как должно быть?Это совесть-не в смысле проснулась))-толчок дала-где ж справедливость?И чем ее мерить?Aleksey92 писал(а):Хотя у меня после 4 дней нахождения там остался в душе какой то не разрешенный конфликт, как буд то я что то не так сделал.
- mashmeshok
- майор
Ну, по поводу того, что честные остаются ни с чем, это неправда. Вам сейчас так кажется, потому что вы видели много несправедливости на последней стажировке.
Во всех работах есть свои минусы…
Указание руководства есть указание руководства. Но, если оно против совести, то не стоит его выполнять. Вы же когда оказываетесь один на один с клиентом, сами выбираете тактику поведения, так? Продавать что-то некачественное или нет. Простите, не знаю всей кухни продавцов-консультантов и менеджеров. Да, наверное, тогда з/п будет меньше, но всё-таки она будет какая-никакая и это лучше, чем ничего. И настроение у вас, глядишь, поднимется
Жалко, но сейчас даже в аптеках такая же политика, о которой вы написали…но опять же можно ей следовать, а можно получать втык от руководства и не следовать.
Вы пожалейте маму свою, а себя чего жалеть – мужчина в самом расцвете сил!
Во всех работах есть свои минусы…
Указание руководства есть указание руководства. Но, если оно против совести, то не стоит его выполнять. Вы же когда оказываетесь один на один с клиентом, сами выбираете тактику поведения, так? Продавать что-то некачественное или нет. Простите, не знаю всей кухни продавцов-консультантов и менеджеров. Да, наверное, тогда з/п будет меньше, но всё-таки она будет какая-никакая и это лучше, чем ничего. И настроение у вас, глядишь, поднимется

Жалко, но сейчас даже в аптеках такая же политика, о которой вы написали…но опять же можно ей следовать, а можно получать втык от руководства и не следовать.
Вы пожалейте маму свою, а себя чего жалеть – мужчина в самом расцвете сил!
Мы берём силы у Бога, участвуя в Таинствах, ходя в храм, обращаясь к Нему за помощью в молитве. Наш мир, действительно, тленный. Но вот, например, честность, добросовестность, это уже что-то другого порядка, что-то, что не подвергается тлению. Согласитесь?Я не знаю откуда люди берут стремления жить и что то делать, все равно в любой момент умрем, все это бессмысленно.
- Ленинградка
- Офицер штаба
https://www.youtube.com/watch?v=TBMvJpEE7Xo
Спасибо за сюжет.Его нужно добавить в тему о кредитах(https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 7&p=533751)-если вы не против.
По сюжету-мое мнение!
То что упал уровень проф подготовки-это касается многих профессий.Людей нужно лучше готовить.Уровень базовых знаний-не мне вам рассказывать.Люди не подготовлены-прессинга психологического не выдерживают.Не умеют и не знают как.А ведь все просто-есть Закон.Есть Трудовая инспекция.Есть Государство.Чего или кого боимся?
К *су* поддакнуло решение руководства-хамство и выходки стали нормой(я не дословно)Кто заставляет там работать?Силой держат?Коллективную жалобу бы написали-разобрались бы.Но моя хата с края...
Тех кто идет против системы выживают-У каждого человека есть выбор.Хочет воевать пусть воюет-дай Бог получиться.Но изменить мир-систему-это утопия.Себя изменить не можем-попробуйте))А тут систему-которая построена на не моральных принципах а ты мне-я тебе.Это от недоверия к Богу.Поверьте-Бог *шельму* метит(пардон)-и у каждого будет свой ответ перед Богом.Иногда это бывает очень плохо-когда все деньги мира не помогут.Вины без наказания не бывает.Отвечать все равно придется-кому чем-кому деньгами-кому здоровьем-кому Душой-а кто и за грехи родителей рассчитывается.
Переработки/рабовладельческий стиль-это сейчас *модно* стало.Но это возможно только если человек не официально устроен-и им потакают-или сам не очень законопослушен.Да есть производная необходимость-но это исключение.А не норма.Трудовой договор-для кого создали?Или что санитарные нормы пропали?
Доводят до такой степени....Да какой?!
Не можешь там работать уходи-меньше грязи моральной подхватищь.Но люди не хотят не чего менять-привычка.Проще *су* сделать-чем уйти с работы.Невероятная глупость-бросили свои семьи-родственников но *остались на коне*-то есть на работе.Слов нет..Гордыня.
Знаете за что я лично благодарна интернету.За то что большой выбор информации-правда ее еще нужно научиться различать.И за то что можно снять скрытое видео и отправить в соответствующие структуры.Очень многие этим стали пользоваться.В Прокуратуру попало видео как..Сейчас много таких сюжетов.И слава Богу.
Ваше видео тоже в итоге попало на канал-меры будут приниматься.Головная боль не кому не нужна.Не нам не выше))
Спасибо за сюжет.Его нужно добавить в тему о кредитах(https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 7&p=533751)-если вы не против.
По сюжету-мое мнение!
То что упал уровень проф подготовки-это касается многих профессий.Людей нужно лучше готовить.Уровень базовых знаний-не мне вам рассказывать.Люди не подготовлены-прессинга психологического не выдерживают.Не умеют и не знают как.А ведь все просто-есть Закон.Есть Трудовая инспекция.Есть Государство.Чего или кого боимся?
К *су* поддакнуло решение руководства-хамство и выходки стали нормой(я не дословно)Кто заставляет там работать?Силой держат?Коллективную жалобу бы написали-разобрались бы.Но моя хата с края...
Тех кто идет против системы выживают-У каждого человека есть выбор.Хочет воевать пусть воюет-дай Бог получиться.Но изменить мир-систему-это утопия.Себя изменить не можем-попробуйте))А тут систему-которая построена на не моральных принципах а ты мне-я тебе.Это от недоверия к Богу.Поверьте-Бог *шельму* метит(пардон)-и у каждого будет свой ответ перед Богом.Иногда это бывает очень плохо-когда все деньги мира не помогут.Вины без наказания не бывает.Отвечать все равно придется-кому чем-кому деньгами-кому здоровьем-кому Душой-а кто и за грехи родителей рассчитывается.
Переработки/рабовладельческий стиль-это сейчас *модно* стало.Но это возможно только если человек не официально устроен-и им потакают-или сам не очень законопослушен.Да есть производная необходимость-но это исключение.А не норма.Трудовой договор-для кого создали?Или что санитарные нормы пропали?
Доводят до такой степени....Да какой?!

Знаете за что я лично благодарна интернету.За то что большой выбор информации-правда ее еще нужно научиться различать.И за то что можно снять скрытое видео и отправить в соответствующие структуры.Очень многие этим стали пользоваться.В Прокуратуру попало видео как..Сейчас много таких сюжетов.И слава Богу.
Ваше видео тоже в итоге попало на канал-меры будут приниматься.Головная боль не кому не нужна.Не нам не выше))
-
- Рядовой
Предложили сегодня на удивление еще одну работу, за 12000, тоже гос.служба, заниматься учетом федерального имущества, но ездить надо на электричке 1.5 часа. На дорогу уйдет 3780 рублей. Останется 8220 рублей на жизнь. Но работа в кабинете с бумажками и не какой жести. Хотя приставы в городе, пешком дойти можно, за 15 т.р., но я описал какой там ад, может быть он меня и заколит или наоборот отберет последние нервы, здоровье, начну там курить и пить, что бы меня не доставал этот ужас. Дилемма. Суммы смешные. Вот не понятно, как поступить. Другой работы пока нет. Очень полезных статей и сайтов мне привели, большой объем информации, пока что сложно применить на практике, для меня это ново. Тяжело рассуждать логично, когда тебе нравится девушка, но ты не можешь быть с ней или когда складывается такая ситуация в семье как у меня, хотя я понимаю, что бывает намного хуже. Гордыня губит, смирение не приходит и обида душит, эмоции спустить на нет пока не получается, но стало лучше намного. Может быть это из-за того что у меня пониженный гормон тестостерона. Мне сказали правильно питаться и худеть, но я этого не делаю из-за отсутствия мотивации. Надо попробовать заняться спортом, может вся отрицательная энергетика будет выходить... По поводу совести, тут двояко все, когда ты работаешь не согласно системе, тебя начинают выживать и давить, правильным быть трудно, потому что система ставит в такие рамки, что ты и косячишь сам, но она прощает тебе эти косики если ты играешь по ее правилам. Это как в Москве, взяли и снесли все палатки и павильончики и плевать они хотели на свидетельства право собственности и все остальное. А выйдешь на митинг, быстро закроют как было на болотной площади. Тяжело это все. В бога всеравно трудно поверить. Хотя фильм Страсти Христовы произвел впечатление, но кто может доказать, что библия не выдумка человека... В те времена пугали людей богом что бы они друг друга не переубивали, что бы был хоть какой то страх и смысл жизни. Я в расцвете сил, но чувствую себя лет на 70) Я как пенсионер, чай, компьютер и спать. На девушек больше не тянет. На мальчиков тоже)). Я схожу с ума. Но спасибо Вам ребята, ваши советы помогают, но пока тяжело. Да сюжет, можно добавить, он достояние общественности. Может я в себя придти не могу потому что вчера выпил много и все еще жестче обострилось, что я аж решил написать об этом. Если похудеть, заняться споротом, пройти гормоннозаместительную терапию то и пройдет депрессия? Не знаю. Постоянно срываюсь с режима и возвращаюсь от туда откуда начал. Я ленивый, пугливый и не замотивированный. Надо выбросить все продукты вредные. И поставить цель 10 000 шагов каждый день. Эх......
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Алексей.
Вам точно путь в госструктуры))Вы думаете вам там взятки не будут предлагать?Это посильней приставов))Характер нужен будет волевой.И решать с кем вы-с добром или злом.Третье не дано-а иначе это *торг с совестью*.
Aleksey92 писал(а): за 12000, тоже гос.служба, заниматься учетом федерального имущества,

Это лучше чем не чего.Aleksey92 писал(а):Останется 8220 рублей на жизнь
Жесть будет-федеральное имущество -тоже сильная тема.Aleksey92 писал(а): Но работа в кабинете с бумажками и не какой жести.
Нужно съездить-посмотреть и не один день-а как минимум неделю.Там уже поймете-что за работа-что за коллектив.Если коллектив сильный и хороший-то и пешком пойдете))Aleksey92 писал(а): Суммы смешные. Вот не понятно, как поступить. Другой работы пока нет.
Не кто и не торопит.Читайте разбирайтесь.Очень полезная информация.Aleksey92 писал(а): Очень полезных статей и сайтов мне привели, большой объем информации, пока что сложно применить на практике, для меня это ново.
до практики еще далеко-нужно хотя бы это все сначала понять.Aleksey92 писал(а): пока что сложно применить на практике,
Бог с этими палатками-базарвокзал. Не эстетично точно.Aleksey92 писал(а): Это как в Москве, взяли и снесли все палатки и павильончики и плевать они хотели на свидетельства право собственности и все остальное.
Дело же не в продуктах-а психо гигиене.Есть же не будите все подряд.А в душу можно что ли все подряд тащить?У вас там что свалка эмоциональная?Вот в Душе и нужно порядок наводить.По полочкам -как в шкафу.Aleksey92 писал(а):Надо выбросить все продукты вредные.
Лучше почитать-в рамках форума.Это как карантин-от грязи душевной.Aleksey92 писал(а): И поставить цель 10 000 шагов каждый день.
Да уж))Aleksey92 писал(а):Эх......
-
- Рядовой
Здравствуйте Ленинградка! 
Была не была пойду туда работать! Ну на 8000 рублей хоть с голоду совсем не умру, найду еще подработку. Еды много не будет и только самая необходимая глядишь и похудею)). А по поводу душевных терзаний посвящу этому поздний вечер. Начну читать сайт реалист и форум. Хочу заметить, что душа моя и вправду тащит в себя все подряд, фильтра нет и грязь и хорошее и плохое и все оно там в дикую эмоциональную смесь превращается, которая накопившись выстреливает по нервной системе, что аж на стенку лезешь от терзаний. Надо ставить фильтр, будем разбираться как это сделать. Спасибо за поддержку!

Была не была пойду туда работать! Ну на 8000 рублей хоть с голоду совсем не умру, найду еще подработку. Еды много не будет и только самая необходимая глядишь и похудею)). А по поводу душевных терзаний посвящу этому поздний вечер. Начну читать сайт реалист и форум. Хочу заметить, что душа моя и вправду тащит в себя все подряд, фильтра нет и грязь и хорошее и плохое и все оно там в дикую эмоциональную смесь превращается, которая накопившись выстреливает по нервной системе, что аж на стенку лезешь от терзаний. Надо ставить фильтр, будем разбираться как это сделать. Спасибо за поддержку!