Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
vsegdaodna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого

Сообщение vsegdaodna »

Здравствуйте! Знаете, должна отметить, что я похожа на того человека из притчи - возвращение блудного сына. Который все же возвращается назад.. Так вот и я тоже.. Если я еще и пишу, значит, я еще не окончательно дошла до ручки, и потому, что у меня нет столько смелости, чтоб со всем этим покончить.. Я ненавижу свою жизнь, в ней не было ничего светлого от слова совсем.. Пусть простит меня Бог, в существовании которого я уже сомневаюсь, но я не преувеличиваю. Не было ничего светлого ни в семье, ни что касается друзей, нигде. Всегда хотелось отношений - но симпатии никогда не были взаимными. Мне всегда нравились языки , я поступила в университет, но сейас я понимаю, что это полный провал. Правду говорят, что знание языков это не профессия, так оно и есть. Копейки, которые помогают лишь не помереть с голоду. Мне ничто никогда не давалось легко, перспектив в жизни ноль. Хотелось бы уехать отсюда навсегда - да тоже не все так просто. Мужчина, с которым длительное время общались по интернету, думала, наконец счастье нашлось - полностью разочаровал. Да и слава Богу, что все не дошло до реала.. Полгода назад нашла работу наконец на 200 долларов, но по глупости ее профукала.. Теперь снова я как церковная мышь. Мне больше не за что зацепиться, я неудачник по жизни. Как жить? Где я нагрешила так? Спасибо, что выслушали.

Диагностика предрасположенности к суициду
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все

Сообщение VYT »

vsegdaodna писал(а): Как жить?
А как ты мечтаешь жить?

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vsegdaodna »

Вообще не жить

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

vsegdaodna писал(а):Вообще не жить
Из-за того, что ты всё "профукала"?

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой

Сообщение vsegdaodna »

VYT писал(а):
vsegdaodna писал(а):Вообще не жить
Из-за того, что ты всё "профукала"?
У меня вся жизнь профукана.. Не понимаю, почему я все ещё здесь

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

vsegdaodna писал(а):У меня вся жизнь профукана.. Не понимаю, почему я все ещё здесь
Что к примеру из "профуканного" ты можешь назвать?
Жизнь это слишком расплывчато.

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой

Сообщение vsegdaodna »

VYT писал(а):
vsegdaodna писал(а):У меня вся жизнь профукана.. Не понимаю, почему я все ещё здесь
Что к примеру из "профуканного" ты можешь назвать?
Жизнь это слишком расплывчато.
Потеряла работу, сделала неправильный выбор профессии.. Будущего нет. Разве этого мало

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

vsegdaodna писал(а):Потеряла работу, сделала неправильный выбор профессии.. Будущего нет. Разве этого мало
Ну да...в неправильном выборе будущего нет - там тупик. Давай делать правильный выбор. Ты какое будущее для жизни себе видела?

Виктория95
Рядовой
Рядовой

Re: Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого

Сообщение Виктория95 »

Дорогая vsegdaodna! Прошу вас, не унывайте! Главное-вы здоровы молоды, а значит вы сможете все изменить!! Жизнь дает много шансов....
Я бы не сказала, что выбранная вами профессия несущественная. Могу вам привести свой пример-я учусь на факультете туризма, а английский плохо щнаю, что уменьшает мои шансы на получение хорошей работы в этой сфере. А мою знакомую, со щнанием английского сразу взяли на ресепшн в крутой отель!!!
У вас много вариантов работы со знанием языков на самом деле!!!
Ну а если уж вам совсем не нравится выбранная вами профессия, вы ведь можете получить другую! Ничего не поздно в этой жизни!
Поймите, главное -здоровье! Это самое ценное что у нас есть. А остальное-работа, деньги, мужчины -все неважно, все это будет есть вы здоровы.
Вот у меня его нет...и я борюсь, с трудом, но борюсь!
Подумайте, как тяжело инвалидам и людям с серьезными заболеваниями, но они живут!
Посмотрите передачу-Моя ужасная история, почитайте книгу Ника Вуйчича-Жизнь без границ.
Уверена, вам поможет!

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой

Re: Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого

Сообщение vsegdaodna »

Виктория95 писал(а):Дорогая vsegdaodna! Прошу вас, не унывайте! Главное-вы здоровы молоды, а значит вы сможете все изменить!! Жизнь дает много шансов....
Я бы не сказала, что выбранная вами профессия несущественная. Могу вам привести свой пример-я учусь на факультете туризма, а английский плохо щнаю, что уменьшает мои шансы на получение хорошей работы в этой сфере. А мою знакомую, со щнанием английского сразу взяли на ресепшн в крутой отель!!!
У вас много вариантов работы со знанием языков на самом деле!!!
Ну а если уж вам совсем не нравится выбранная вами профессия, вы ведь можете получить другую! Ничего не поздно в этой жизни!
Поймите, главное -здоровье! Это самое ценное что у нас есть. А остальное-работа, деньги, мужчины -все неважно, все это будет есть вы здоровы.
Вот у меня его нет...и я борюсь, с трудом, но борюсь!
Подумайте, как тяжело инвалидам и людям с серьезными заболеваниями, но они живут!
Посмотрите передачу-Моя ужасная история, почитайте книгу Ника Вуйчича-Жизнь без границ.
Уверена, вам поможет!
Спасибо за ответ. Вы знаете, это абсолютно ничего не решает.. Сейчас английским никого не удивишь. Не знаю, откуда вы, но на Украине полный трендец, мягко говоря. Просто геноцид.. Нигде я не видела крутых отелей, с Крутыми зарплатами.. Единственное куда зовут с английским - это веб моделью работать мужиков развлекать. А по поводу инвалидов - буквально вчера наткнулась на Ника, это ещё более усугубляет мою ущербность. С руками ногами-а толку ноль. Это уже моя вторая поофессиия, третью уже не на что будет получать просто. Хочу и эту магистратуру бросить, все равно с образованием ты или нет- бомж в этой стране. Если я так и не найду что-то нормальное, то наверное, к 30 годам сопьюсь и на этом все кончится.., да, это ещё слава богу, что со здоровьем вроде нормально, если не дай Бог заболеть - то не на что лечиться даже..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»