Почти в аду

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
jonnn78
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Почти в аду

Сообщение jonnn78 »

Я азартный, лет 10 уж, но сейчас я загнал себя в угол из которого есть три выхода: тюрьма, смерть, помощь неравнодушных людей! Анализируя свою жизнь понимаю что эта гадость сидит у меня в крови! Вспоминаю соревнования по баскетболу в детстве, гостинница где ночевали, холл гостинницы где за решоткой в баре стояли игровые автоматы и кавказцы играли на них, а я 12-илетний подросток часами смотрел на это! Позже года два спустя я сам попробовал- проиграл конечно но выброс адреналина получил! Помню игровая была оборудовона в самолете! Потом затишье и вот работая в продовольственном магазине универсальным работником я повстречался опять с этим злом, в магазинах поставили игровые автоматы! И полетела моя жизнь под откос, я любил девушку, понастоящему любил, но раздвоенная моя жизнь не дала нам соеденится в единое целое( хотя заевление в ЗАГСе лежало два раза) очень кляну себя за это, но повернуть время вспять не могу-я сам растоптал эту любовь-вернее моя вторая сущность! Одна жизнь это порядочный семьянин добродушный человек исполнительный, неприхотливый, неглупый без вредных превычек,другая жизнь это азартный демон нападающий на меня из подтишка не часто но с серъезными последствиями! У меня есть жена, сын 5 лет, хорошооплачиваемая работа даже две (руки не из попы растут) за 7 лет работы в москве азартный демон внутри меня сожрал 100000$, которые я заработал честным трудом, из этой суммы я сейчас должен хорошим людям 25000$( 1500000) рублей и вот я на дне, одной ногой в аду, ищу помощи здесь, думаю что если удасться каким нибудь чудным образом насобирать эту сумму я смогу начать жизнь с чистого листа без долгов! Или же у меня кончатся силы и я выберу смерть, убивать и красть я нехочу и небуду! Силы на исходе 7 лет работать на азарт и каждый день только и думать о том как отдать долги, вместо того чтобы дарить себя семье очень трудно не сойти с ума от этого! (...) Устал
Последний раз редактировалось Марина123 21 июл 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.18, 3.19

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почти в аду

Сообщение Ol_2011 »

Если люди хорошие, то подождут, если плохие, тем более.
Я бы вам посоветовал, отдавать все средства жене, и упаси Бог брать в займы.
Сейчас вроде эти однорукие бандиты не стоят у всех на виду, но я согласен, что азарт ваш, найдет слабину.
Правильно говорят, что любая зависимость - это зависимость. Победить её можно, как бороться со грехом - признать её, возненавидеть всем сердцем.
Не давать этим помыслам владеть вами. Если появляются, сразу гнать их, не давать им зацепиться, не проходят, молится.
По мимо вашего азарта, вы и другие моменты указали. И получается, что семья у вас под ударом. Вы создали её сами, поэтому берите ответственность на себя в первую очередь, а не и щите оправдании о том, что женились не по любви. Тем более у вас сын! Возраст то какой! Пока все думки у вас о долге, а о сыне ....?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте. Это болезнь. От неё лечиться надо. Иначе никак. Ведь, даже, отдав долги вы опять будите играть. Толко убрав из головы эту связку игра- удовольствие, сможете начать новую жизнь
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

jonnn78
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение jonnn78 »

Katie писал(а):Здравствуйте. Это болезнь. От неё лечиться надо. Иначе никак. Ведь, даже, отдав долги вы опять будите играть. Толко убрав из головы эту связку игра- удовольствие, сможете начать новую жизнь
удовольствия как такового нет, я не чувствую радость, только угнетение и самобичевание, я в яме лезу наверх и вот казалось бы уже вылез, но кто то дает мне лопату в руки и я падаю с нею вниз и копаю яму еще глубже и все повторяется снова только лезть на верх еще дольше, на грани я, устал бороться, устал обманывать людей которые мне доверяют, и деньги как назло чужие сами идут в руки,устал, но тут помощи не будет, разговорами делу не поможешь, да и времени немного осталось круг сужается, обидно что не станет меня так только родители это заметят, а больше некчемная моя жизнь и ненужна никому и все те добрые дела которые я делал пройдут безследно

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, про родителей вы верно, а жена, сын? Это же ваша семья!
Вы праздник своей жене когда делали? Цветы дарили? А сын?
Направьте вашу азартность на рыбалку! Рыбаки, они все немного "не от мира сего", но свой азарт на доброе дело направляют. Мормышки там всякие, крючки, супер приманку свою разработать ...
Давайте пока лето, сына под мышку, жену в охапку и на рыбалку. Палатку где ни будь перехватитесь и вперед!
Не надо копать ямку себе, надо строить свою жизнь, а самое главное - жизнь своей семьи!
Осознали пагубность, значит есть шансы вползти из ямки. У муравьев учимся. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
jonnn78 писал(а):, устал бороться, устал обманывать людей которые мне доверяют, и деньги как назло чужие сами идут в руки,устал, но тут помощи не будет, разговорами делу не поможешь,
Нет поможешь.Нужно понять ,что эта болезнь.Страсть-она не на сытная.Сколько не дай-будет мало. И с ней нужно бороться-силой воли.
На форуме есть ваш товарищ по несчастью -посмотрите его тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00#p580600
Прочтите-там есть ссылка на форум.Пообщайтесь и там.
jonnn78 писал(а): думаю что если удасться каким нибудь чудным образом насобирать эту сумму я смогу начать жизнь с чистого листа без долгов!
Не чего подобного.Я из кредитной кабалы(тоже хрен редьки не слаще)И точно так же думала-вот бы кто мне дал денег-я б все погасила и начала жить по новому))Сказки и мечты-и легкие пути.Как влезали-так и вылезать будем.
jonnn78 писал(а):я сейчас должен хорошим людям 25000$
Вот и договаривайтесь с ними. Повинную голову не секут.Отдавайте долги.
jonnn78 писал(а):Устал
Бывает.
Но ведь и когда то и надо сделать первый шаг.К освобождению-от плохих привычек.
jonnn78 писал(а): хорошо оплачиваемая работа даже две (руки не из попы растут)
Осталось *включить* голову и сделать работу над ошибками.
Пардон-а почему вы так *халяву* любите-если сами в состоянии обеспечить себя и свою семью?
Спаси себя и хватит с тебя...

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

А вы подумали что будет с вашей семьёй и родителями? Долги то на них повесят в случае вашей смерти! Представьте какой удар вы им нанесёте! Потеря любимого человека+ долги! Не известно как они справятся с этим потрясением. Могут или тоже умереть или хроническую болезнь от переживаний заработать. Вы этого хотите?!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Очень жаль конечно что такой молодец попал в такое болото. Русские богатыри всегда сражались со всякими чудящами, и азартная игра - это Ваш враг! Поразите этого врага - не проигрывайте больше ни копейки и не играйте ни на какие деньги и вообще ни на что! В тюрьму нерезонно Вас сажать, так как денег не получить, а так Вы вон сколько денег зарабатываете. Можно договориться с людьми. Жизнь - это война, а суицид - дезертирство!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

jonnn78
Рядовой
Рядовой

Сообщение jonnn78 »

Ленинградка писал(а): Пардон-а почему вы так *халяву* любите-если сами в состоянии обеспечить себя и свою семью?
Вот того я и сам не могу понять, чем больше я могу заработать тем больше я проигываю, но сейчас это снежный ком который я хочу раскидать, а он все больше и больше

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
jonnn78 писал(а):"Ленинградка"
Пардон-а почему вы так *халяву* любите-если сами в состоянии обеспечить себя и свою семью?
jonnn78 писал(а):Вот того я и сам не могу понять, чем больше я могу заработать тем больше я проигываю,
Это называется -страсть.Это ненасытно-сколько не дай будет мало.Страсть она губительна-в любом варианте-блуд или алкоголь или даже тоже коллекционирование(не нормальное).Страсть -родственница Жадности-Алчности и т.д.В Православии это смертельные грехи.Ее не *накормить*.От нее только отказаться можно-силой воли.
jonnn78 писал(а): но сейчас это снежный ком который я хочу раскидать, а он все больше и больше
Напишите поподробней.Как собираетесь его *разбрасывать*.Примерный алгоритм.
jonnn78 писал(а):все больше и больше
Вы опять играете-и надеетесь *на авось*?
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»