Паника

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Panikatack
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Паника

Сообщение Panikatack »

У меня нет мысли себя убивать,но я вымотала себя морально настолько,что кажется схожу с ума. В том году порвпла отношения с парнем,на тот момент была уверена,что поступаю правильно,было очевидно,что развития он не хочет и я решила разорвать с ним,заблокировала его номер. Все,на этом все кончилось,от него никаких вестей естественно. Я не знаю что случилось,но 3 месяца назад я опять стала его вспоминать и будто с цма сошла,через каждые 10 мин проверяю его соцсети,и я вижу что он живет полной жизнью все у него хорощо,а я будто залипла,как помешалась,встаю и засыпаю с мыслями о нем. Меня пугает это состояние,ощущение что я отпустила его и больше никого не встречу.
Я не маленькая девочка,мне 28 лет,но я не могу справиться с собой( у меня случаются панические атаки и кажется,что я навсегда одна и вот эти постоянные мысли о жизни другого человека просто убивают меня((( что делать???

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Паника

Сообщение Потусторонняя »

Это нормальное состояние после разрыва отношений. Его просто надо пережить. Переключаться на другие занятия и людей, искать новые краски в жизни. Главное прийти к пониманию, что это не на всегда. Это как больезнь. Переболеете и будет новая жизнь, новый человек. Тогда еще порадуетесь, что с нынешним расстались. Сейчас держитесь, по максимуму берите себя в руки и уж точно избавляйтесь от привычки смотреть его страницу-от этого абсолютный вред.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Panikatack
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Panikatack »

Потусторонняя,спасибо за ответ.
Я не могу поверить в то,что это измениться( до него никого не было и у меня страх,что никого и не будет. Я знаю,звучит странно, но я настолько реалистично все это чувствую,что прихожу в панику. Кругом все в паре,все живут и радуются,а у меея только одиночество(

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Я вас понимаю. И это нормально, что не можете поверить. Слишком мало времени прошло. Со временем будет легче. Сейчас вы проживаете стандартную схему разрыва отношений. Я тоже это проходила, как и тысячи других людей. Больно, страшно, плохо. Но потом все налаживается. И у вас наладится.
Ваша задача на данный момент собрать силы и перетерпеть этот острый период
Вам поможет общение с людьми, новые знакомства, увлечения, какието интересные дела. Вам надо занимать чемто мозг, иначе он автоматически будет заполнятся лишними мыслями.
Держитесь и боритесь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Да, поверьте...Это психологическая "ловушка" такая неприятная. Привычка...
...Кругом все в паре,все живут и радуются,а у меня только одиночество
Рассмотрите вариант, что бывает "в паре и неодиночество"-это не всегда счастье. Что Вам важнее в жизни? Социальное одобрение, что "как у всех...а я не такая(((". Счастье далеко не от этого только зависит...Люди, когда нет на что\кого переключиться, начинают придумывать "будущее" для того "прошлого", с которым расстались, варианты развития закончившихся отношений, событий...это и причиняет страдания, сильные. Хотя они и "выдуманы" уже самими. Клин клином лечат-чем-то сильно себя отвлекать от "привычки".

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет.Почитайте материалы на сайте пережить.ру. Там как раз всё по теме: как принять ситуацию, как избавиться от любовной зависимости и жить дальше. :23:
Последний раз редактировалось Ewe 22 июл 2016, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.3

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен за наличие множественной регистрации и игнорирование предупреждения администрации.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»