Бессполезная жизнь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Invictus
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Бессполезная жизнь

Сообщение Invictus »

Я пишу здесь,потому что просто не знаю с кем поговорить и посоветоваться( к 30 годам я совершенно одна,у меня нет ни близких подруг,ни знакомых с которыми я бы могла общаться. Я никому не нужна! Те несколько подруг которые есть,я им навязываюсь,сама звоню,сама приглашаю,если я не позвоню,обо мне никто не вспомнит. Что со мной не так?( что я не так сделала,что сейчас оказалась в таком одиночестве с полнейшим ощущением своей ненужности и никчемности? Я прошу у Бога помочь понять,что делать,что изменить(( мне очень тоскливо и плохо( у всех своя жизнь,а я только навязываюсь и больше ничего(( работаю в женском коллективе,я и две женщины пожилые от общения с которыми у меня еще большая тоска и безнадега(

Психологический тест онлайн
Invictus
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Бессполезная жизнь

Сообщение Invictus »

У меня ощущение,что я уже старая и ничего хорошего у меня уже не будет( я росла в очень строгой авторитарной семье,где дома нужно быть не позже 9 вечера,это не одень,с тем не ходи. То есть моя молодость вот именно так и прошла,как в клетке. Я смотрю вокруг,все устроены,у всех семьи,компании,а я как наблюдатель((( и мне тошно от того,что я не знаю как мне изменить это и что делать( и это депрессивное состояние длится уже больше года,малейшее что-то и я сразу в слезы( мне моя жизнь кажется лишней,не нужной,какой в ней смысл,если людям я не нужна,а ничего полезного я в жизнь не несу???

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Привет. Возможно , из-за строго воспитания и ограничений у вас и не получается легко общаться. Опыта такого недостаточно. Попробуйте позаниматься на лидерских курсах или на коммуникативных курсах . Всему научиться можно. Да и учиться никогда не поздно)) Там, кстати, реально и новый круг общения найти :25:

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен за наличие множественной регистрации и игнорирование предупреждения администрации.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»