Самая главная моя проблема-лень.Я,по-моему мнению,очень ленивый.Заходя домой я сразу же берусь за телефон и смотрю то видео,то листаю эту ненужную ленту в вк.Я пытался бросить эту зависимость,но неполучилось.Так как все равно меня тянуло к телефону и интернету.Давайте вернемся к проблеме о лени.При выполнении дз,пусть это будет обществознание,я читая параграф,например всего лишь 6 страниц задали читать.Прочитав только 3 страницы дальше читать уже неохото и я незнаю,что мне с этим делать.Когда другие читают Ремарка,Пушкина я не могу прочитать 3 стр. по обществознанию!
Даже когда читаю нашу литературу могу уснуть.Я знаю что это лень,помогите мне ее побороть.
Не могу конечно затронуть тему,что я очень стеснительный.На уроках когда меня спрашивают внутри меня все переварачивается и начинается подниматься температура и все мои знания уходит от меня.Со мной пытались завести отношения 3 девушки.И я их всех отшил,потому-что боюсь,что обложаюсь.Да и времени у меня на их нет.Притом они все учатся в моей школе и мне стыдно смотреть им в глаза.
Проблема с родителями и с мл.братом тоже очень напряженная.Родители часто кричат на меня по любому пустяку.В то время когда они сделают ту же ошибку им я сказать ничего не смогу.Когда они приходят домой у меня сразу же меняется настроение,да они и сами его портят.Ну а мой мл.брат просто говорит,чтобы меня лучше не было.Родители ограничивают меня во всем и недабт мне самому сделать выбор.Я помню,как мои родители били меня сильно по затылку и ругали меня на людях.
Наверное как и у всех людей у меня есть болезнь.Самые главные это:искривление позвоночника.нефроптоз(одна почка ниже другой),плохая память,правый глаз плохо видит.С этими болезнями я чувствую себя некомфортно,особенно с позвоночником.Когда мы идем по улице,мой отец может с кулака ударить мне по спине при людях.
Занимаюсь футболом где-то 7 лет и за это время ничего не добился.Я пытался учавствовать во Всероссийском отборе,но и там у меня ничего не вышло.Хотя я старался,снимал на видео,монтировал.А они мне написали :"Крутое видео".И не пригласили меня,зато пригласили Москвичей больше половины.
Вроде бы это все.Простите меня за мою грамотность.Наверное,я покончу жизнь самоубийством,если не напишу сочинение.Мне нужна ваша помощь.Только без нравоучений,потому-что я выложил,что- то примерное в соц.сеть и меня там только оскорбили.