Проблема которую не решить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблема которую не решить.
У меня редкоуе заболевание(парурезис,в последней стадии)-немогу сходить в туалет в общественных местах.Помимо этого непонятно почему очень частые мочеиспускание,хожу в туалет каждые 10-15 минут.Обследования у врачей пройти не могу и за невроза,не могу учиться,не могу лежать в больнице.Был у лучших психологов и гипнологов,все бесполезно.Я не могу нормально жить,работать,учиться.Помимо этого еще много проблем со здоровьем,не могу даже пройти обследование из за проблем с туалетом.Чтобы мне помочиться нужно чтобы в километре от меня не было ни единой души.Еще при любом стресссе не могу сходить.Теперь представьте ходить каждые 10-15 минут.Я не могу нормально спать даже.Недавно был случай когда шел в людном месте и захотел в туалет,думал как то дотерплю.Боль была адская,я терял сознание от боли,косились ноги.Думал умру от разрыва мочевого пузыря.Кое как нашел где сходить.И знаете что я понял,моя смерть рано или поздно будет именно такой,а вы не представляете какая эта боль,когда внутри тебя все разрывается.Не пишите мол иди к врачам и так далее.Я перепробовал все что можно,всех психотерапевтов,начиная от обычных,заканчивая кандидатам в мастера наук,а толку просто 0.Каждый день кое как борюсь с мыслями о суициде но становится все тяжелее.Потому что незнаю как быть дальше.Не хочу вечно сидеть на шее у мамы,родители разведены.Представьте себе каждый день я стараюсь ходить на учебу,если я вообще не пью жидкость,могу просидеть 45 минут,иногда не могу и ухожу.Каждый день я могу оказаться на грани смерти если туда,куда я иду в туалет, будут люди.Это ужас,ничего не помогает.Знаете,при всем это занимаюсь спортом,это хоть как то поддерживает.Пил таблетки,по предположению что причиной частого мочеиспускания является нейрогенный мочевой пузырь,резлуьтата не дало,значит это не от нервов.Болей при мочеиспускание тоже нет,так что вполне возможно это такой организм,и это со мной навсегда.Я пока что не опускаю руки,стараюсь жить.Но это так тяжело,я хочу жить.Но бывают такие дни когда думаешь что устал,больше не можешь.Просто вникните в ситуацию,когда в день ходишь в туалет около 30-40 раз,если выпью чашки 2 чая подряд,могу каждые 3 минуты ходить на протяжении 2 часов.Самое печальное когда в здоровом теле,ты уже инвалид.Буду благодарен за любую помощь.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблема которую не решить.
Здравствуйте .
А если начать пользоваться памперсами?Хотя бы для тех случаев когда долго нужно куда то сходить?Или это не то?
Почитайте тему-ваш *коллега*.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?t=20821
А если начать пользоваться памперсами?Хотя бы для тех случаев когда долго нужно куда то сходить?Или это не то?
Что они вам советовали?Slasher писал(а):.Был у лучших психологов
Почитайте тему-ваш *коллега*.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?t=20821
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,у него тоже самое,такие люди есть,но суть в том что никто это так и не вылечил.Эти люди могут не ходить в туалет по 5-10 часов даже весь день.Если не пить,то человек может весь день не ходить.А теперь поставь меня на их место.У меня такой организм,я если не пью 10-15 часов,держусь кое как 30 минут с очень большим трудом.Если я выпью хоть немного,то могу ходить каждые 5 минут,на протяжениии часа,двух,трех,а могу весь день так бегать,этот как повезет.Памперсы не вариант,потому что при любых стрессовых ситуациях я не могу ходить и все в туалет.Например в лежачем положении не могу,когда еду в машине.Не знаю почему,но чтобы сходить в туалет,мне нужно глубочайшее спокойствие,и то нужно минуту где то стоять.А иногда вообще сесть приходится.У меня задержка мочи очень большая,то есть иду в туалет и она где то через минуту идет.Врачи, все у кого я был,мне ставят обезвоживание,хотя я себя чувствую хорошо.Я могу выпить литр жидкости в день,а сходить 2 литрами.Так что вот так,не было бы хотя бы частого мочеиспускания,жизнь была бы легкой.Если я буду умирать,то врачи меня не спасут.Как то раз сильно отравился творогом,было очень плохо, приехала скорая.Ставили капельницу на 30 минут,я выдержал только 10 и вытащил ее.Побежал в полумертвом состоянии в туалет.А если будет что то серьезно,этот туалет убьет меня.
-
- Рядовой
Отвечу сразу насчет психолога,это подсознательная реакция,задержка мочи тоже связана именно с подсознанием.Я пробовал пить таблетки,ходил спокойный как овощь,потом гипноз,далее психотренинги,все разводят руками и не понимают что делать.Я могу быть совершенно спокойным,уверенным что я схожу,но как стану это делать,то просто все,не идет, и ничего не поделаешь...
Последний раз редактировалось Марина123 20 сен 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.2
Причина: п. 7.2
-
- Рядовой
Невроз около 5 лет,незнаю даже что стало причиной появления,частое мочеиспускание 3 года,тоже началось ни с того ни с с чего.Тут просто безвыходная ситуация,ничего не поможет уже.
-
- полковник
У всего есть причина, нужно только напрячь память и вспомнить - первый раз и что ему предшествовало?Slasher писал(а):Невроз около 5 лет,незнаю даже что стало причиной появления,частое мочеиспускание 3 года,тоже началось ни с того ни с с чего.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!Slasher писал(а):Невроз около 5 лет,незнаю даже что стало причиной появления,частое мочеиспускание 3 года,тоже началось ни с того ни с с чего.Тут просто безвыходная ситуация,ничего не поможет уже.
"Ни с того. ни с чего" - так не бывает, всему есть причина. Я понимаю, что вы обращались ко многим специалистам, но они пытались (насколько я понял) устранять последствия, а надо бы докопаться до первопричины. Мой совет - не отчаиваться, заболевание не врождённое, а приобретённое, был момент когда заболевания не было, также может настать момент, когда болезнь исчезнет, надо искать ещё и ещё хорошего врача, может быть психотерапевта или уролога. В инете много сайтов и форумов по данной тематике, поищите информацию более тщательно, нельзя же сказать, что вы прочитали всё, что-то могли упустить, что-то важное, на что ранее не обратили внимание. В каждой стране и даже в каждой области есть уникальные специалисты, не обязательно профессора медицины, есть отзывы излеченных больных, но только не обращайтесь к экстрасенсам и всяким колдунам, упаси Бог, только традиционная медицина + ваше стремление излечиться. Есть и другая точка зрения, религиозная. Я не знаю, насколько вы верующий человек, но нередко бывают случаи, когда вера в Бога творит чудеса.
-
- Рядовой
В том и суть что нельзя ничего изменить.В туалет я с детства частенько ходил,делали операцию,чутка помогло,но все равно каждые 2 часа я точно ходил,дольше не мог.Невроз не излечим,да он приобретен,причина то что кто то когда посмеялся,в туалете.Но этого случая нет в моей памяти,он просто вычеркнут,я ничего не помню.Может частое мочеиспускание и можно как то вылечить,но я чисто физически не могу леч ни в 1 больницу.В интернете все облазил,тоже ничего не нашел.Насчет невроза точно все потеряно.Насчет частого мочеиспускания,я живу в слаборазвитом городе.Для меня даже трудно доехать в Москву или куда нибудь.Но я кое как ездил в Москву и был у разных специалистов.Делал Узи,сдавал анализы,и везде полностью здоров.Нужно полное обследование,чтобы выяснить причину и то не факт что найдут.С детсва была небольшая паталогия что часто в туалет хожу.Но там такого как щас не было.Я жил и мог 2-3 часа точно не ходить.А на полное обследование я леч не могу,ну никак.
-
- полковник
Если изменить ничего нельзя то тебе уже никто не поможет! Но ты же ищешь помощи, значит в тебе есть надежда на исправление. И тогда выходит, что одной рукой ты за излечение, а другой против. Может быть выберешь, как именно тебе относится к этой твоей особенности? И неуклонно будешь следовать своему выбору.Slasher писал(а):Невроз не излечим,да он приобретен,причина то что кто то когда посмеялся,в туалете.
А расскажи что было в туалете?