Полный... Кризис

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Тупой Ромб
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Полный... Кризис

Сообщение Тупой Ромб »

Привет, это опять я. Ничего не поменялось. Все стало только хуже. 20 лет. Я никто. Учусь непонято для чего (ненавижу детей, а учусь в педагогическом. Ненавижу мир. Кругом всем все равно, что мне дальше идти некуда. Пить даже не за что (поэтому и не пью). Ничего не умею и нет желания научиться. Апатия, никому не нужность и бесперспективность. Я должен вставать и что-то делать, а мне больно все это. Хотел стать рокером (стихи ерунда - музыка - ерунда и это правда, а не самокритика).
Возможно это и есть смерть? когда все... Вот когда понимаешь, что дальше все... Ничего... Пусто... Нечем мне заполнить свое будущее.Полный конец. Бродячее прыщавое, худое, безинициативное и инфантильное существо. Без будущего... Хочу нажраться... Как жить дальше? Если просто тупо ноль... Дальше ни шанса, ни надежды!
Последний раз редактировалось Волна 20 сен 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Полный... Кризис

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте!Вы знаете у меня точно так же. Такие же мысли были. И не нужность.
Особенно конечно остро чувствуется, когда молодой.Обычно пустоту жизни заполняют верой в Бога, нахождением смысла жизни. Вот материалов много у нас на сайте на эту тему.https://www.pobedish.ru
Не отказывайтесь, почитайте. Я вот поздно нашла смысл жизни очень жалею теперь, что ленилась, но в мое время не было интернета, чтобы найти как можно больше информации на эту тему. Зато теперь не остановится, хочется все успеть и везде побывать. Так что теперь, имея интернет лениться стыдно!Надо все про все узнать :)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Тупой Ромб
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Тупой Ромб »

Вам просто повезло! Я прочитал немало книг и разнообразные статьи (и на этом сайте тоже). Но от этого всего только краткострочный эффект. Единственное чем мне помогло чтение такого материала - стал ненавидеть еще больше таких неудачников, как я

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Скажите пожалуйста, как вы думаете откуда у вас такая ненависть? Ведь вам плохо именно из за нее. Что то надо делать вам с ней. В чем причина. Я поняла, что у вас что то со здоровьем, но есть люди, которые справляются с этой проблемой и не испытывают такой ненависти!И они не неудачники и никогда ими не были.Надо понять и избавляться от этого чувства Имеющий ненависть питает в себе диавола (свт. Василий Великий, 9, 68).
Соответственно если сеять ненависть в мир, он вам ответит тем же. К психологу не пробовали обратиться?
Последний раз редактировалось Волна 22 сен 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Тупой Ромб
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Тупой Ромб »

Последним временем я очень быстро выхожу из себбя, причин множество
- Ничего не получается, учеба не приносит ни удовольствия, ни пользы (только маленькая стипендия, которая сразу же идет домой)
- Нет денег ( я на привязи у родителей)
- Нет перспективы (как видите работать в школе с детьми я очень не хочу)
- Отсутствие личной жизни (у меня ее просто никогда и не было)
- Постоянное чувство страха за свое неудачное будущее ( в нем не вижу ничего хорошего, и даже наоборот боюсь, что скачусь на самое социальное дно)
- Мне некуда убежать ( нету места в мире, где я бы мог быть полностью один)
Да я пью разные таблетки. Купил себе вот. Пару успокоительных, что-то для усиление нервной системы и таблетки от тупости (у меня просто отшибает память, в голове как будто туман и это тоже меня бесит, потому что я деградирую)
Вот такое...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Много раз тут приводили пример: если зуб заболел, вы к стоматологу идете, или сами лечитесь, или к проктологу? А тут , назначаете себе какие попало препараты , усугубляете проблему, зачем?
Конечно, в таком состоянии ни учеба, ни будущая работа не радует. В обще то, работа учителя очень творческая, сначала освоение методики, а потом начинаешь экспериментировать, дети разные, разные подходы.
Потом, вот у меня (it сфера) были два работника с педвуза (учителя математики и английского языка), которые показали себя с самой лучшей точки зрения. Один сейчас в Австралии работает и живет, а второй практический превратился в главного инженера крупного предприятия. Вот вам и учителя.
Далее, на сколько я понимаю, если это школа, то преобладание женского коллектива однозначно, значит есть возможность научится понимать женщин. Упираться в возраст и отсутствием семьи, когда вы не морально, не материально не готовы к этому вряд ли целесообразно. Но по своему опыту скажу, что в свои годы (21 год), я ни о чем таком не очень думал. Тут уж наверное мой характер сыграл большую роль, я не конфликтный, терпеливый. Вот и прожили с супругой уже 33 года.
Отделять себя от людей? Но мы же все социальные личности, общение все равно требуется. А если подумать хорошо, то такое бегство от людей это определенный вид гордыни, что меня никто не понимает и не ценит.
Очень советую посетить психолога, врача, если понадобится, продолжить учебу и закончить её, ну а дальше видно будет, уделять внимание режиму дня, неплохо бы физкультурой заняться. Это все, вроде как ерунда, порой в такие периоды даже обижаешься на такие "советы", но это помогает не запустить свое физическое состояние, уже не плохо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Тупой Ромб
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Тупой Ромб »

Да нету выбора... И даже если есть я слишком слаб, чтобы сделать его. Плохо мне понимаете? Каждый день плохо и я не всегда понимаю почему... Я хочу быть самым лучшим, я хочу чтобы хоть в чем то я был лучшим, а я посредственность... На всех фронтах... Я не хочу быть посредственностью, но в том же случае ничего не делаю для того чтобы ставать лучше... Апатия, враждебность к миру, скука, желание чего то больше и значительнее... Вот в чем проходит каждый мой день... И нет этому конца.
Что бы я не делал мне будет одинаково плохо, потому что меня терзает изнутри какое-то уродство...
Последний раз редактировалось Alex71 22 сен 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

. Апатия, враждебность к миру, скука
Могу посоветовать действенное средство. Простое. Вы его точно сможете делать.
Когда у меня был депресняк и меня также ничего не интересовало и ничего не хотелось делать, в курсе "из несчастливого стать счастливым" Школы Заочного Обучения (здесь можно бесплатно пройти курс) я прочитала такой совет: "желать мира всем, с кем вы сталкиваетесь". Поскольку мне нравится что-то исследовать, проводить эксерименты и соревноваться с самой собой, то я поставила себе цель в течение одного месяца выполнять этот совет, и по окончании месяца сравнить свое состояние "до" и "после". И результат меня очень порадовал. Такое пожелание мира и добра всем всем и непосредственно самому миру - лечит душу и придает сил. Попробуйте. Не пожалеете.

Тупой Ромб
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Тупой Ромб »

Только первый курс бесплатный, а на остальные я денег никогда не найду( Первичный курс ничего не дает... ((( Единственное что мне сказал это тест "Счастья у Вас действительно нет".... А дальше что?

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Вот по этой ссылке зайдите))) viewtopic.php?f=13&t=19261 - для форумчан курс "из несчастливого стать счастливым" - бесплатный. Там все подробно написано.
:12:
...а желать мира и добра вы уже можете начинать прямо сейчас))) даже еще не начиная курса (и в результатах опередите меня ;) )
Ой, я прошу прощения, курс не совсем бесплатный, я об этом только сейчас прочла, но 99 рублей я думаю можно заплатить -это не неподьемная цифра)), а курс действительно классный.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»