Я сломал ей жизнь, теперь не знаю, что делать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я сломал ей жизнь, теперь не знаю, что делать
Я сломал ей жизнь... Она очень красива, божественена. И из всех парней 3 года назад она выбрала меня. И скорее всего, сделала глупость. Она меня любила всем сердцем, а я часто от неё уходил, опираясь на то, что она меня довела. Когда осознавал, что натворил, падал в колени. И все сначала. Она мне каждый раз верила, надеялась, а я показывал свою сущность. Я н! е умею любить. Я садист. Она была слишком требовательна, как мне казалось, нотона просто хотела ласки и внимания. А я этого ей не давал. Она просила меня уйти от неё много раз, но я боялся, что она пропадет без меня. Недавно все стало лучше. У меня появилась работа хорошая. Она захотела свадьбу. Говорила, сделай мне хотя бы предложение по нормальному. А я не делал... Не знал, как сделал красиво. И вчера была очередная ссора. Я могу все сгладить, но я не умею извиняться и не нахожу нужных слов. Из обычной ссоры раздался скандал, мы подрались и я ушёл. На ночь она меня пустила, но на утро я должен был уйти. Я ушёл. Даже не поинтересовавшись, как она, плохо ли ей. Вечером пришёл за вещами. Она собирается /способ су/. Говорит, дождусь, как ты свалишь, и все. Она это может. У неё кроме меня больше никого нет. Извиняться больше нет смысла. Я разбил все, что есть. Но она убьет себя... Я понимаю,что за слова свои и поступки нужно отвечать, но я потерян. Я не знаю, что мне с этим делать. А у неё сломана жизнь...
Последний раз редактировалось Марина123 18 окт 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я сломал ей жизнь, теперь не знаю, что делать
Не очень понял: вы это только сейчас поняли?
Что мешало не делать человеку больно раньше? Чем так привлекал конфликт? Тем, что в нем вы всегда выходили сильным?
У вас нет нигде ни слова о том, как вы сами относитесь к девушке?
Если не сделала этого, то скорее всего постарается выжить, но без вас.
Девушка живет в своей квартире?
Убьет, или нет, ни как не вам решать, вы не Бог.
Совесть болит? Вы уж сами то определитесь, зачем на самом деле мучить человека? Не умеете любить, учитесь, спорить - учитесь, научитесь извинятся, находить нужные слова .... Учитесь жить. Учитесь брать на себя ответственность.
А подруги, родные, есть кто то из близких, кто бы мог девушку поддержать сейчас?
В конце концов, подойдет любой человек, но увы - это не вы.
Надо пару дней, а может часов, достаточно простого звонка, надо отвлечь те мысли, которые у ней сейчас в голове. Если получится - хорошо.
Дай Бог ей перетерпеть эту боль. Выстоит - ничего не сломает. Доверие к мужчинам конечно потеряет, дай Бог найдется человек, который полюбит её и восстановит доверие.
Что мешало не делать человеку больно раньше? Чем так привлекал конфликт? Тем, что в нем вы всегда выходили сильным?
У вас нет нигде ни слова о том, как вы сами относитесь к девушке?
Если не сделала этого, то скорее всего постарается выжить, но без вас.
Девушка живет в своей квартире?
Убьет, или нет, ни как не вам решать, вы не Бог.
Совесть болит? Вы уж сами то определитесь, зачем на самом деле мучить человека? Не умеете любить, учитесь, спорить - учитесь, научитесь извинятся, находить нужные слова .... Учитесь жить. Учитесь брать на себя ответственность.
А подруги, родные, есть кто то из близких, кто бы мог девушку поддержать сейчас?
В конце концов, подойдет любой человек, но увы - это не вы.
Надо пару дней, а может часов, достаточно простого звонка, надо отвлечь те мысли, которые у ней сейчас в голове. Если получится - хорошо.
Дай Бог ей перетерпеть эту боль. Выстоит - ничего не сломает. Доверие к мужчинам конечно потеряет, дай Бог найдется человек, который полюбит её и восстановит доверие.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В этот то и беда, что даже друзей нет.
Я хорошо зарабатывают на свои 20 лет и ей не было необходимости работать. Она была только со мной дома.
Я не знаю, зачем я сюда написал. Я прекрасно понимаю, что я натворил. Но теперь - сплошная безысходность
Я хорошо зарабатывают на свои 20 лет и ей не было необходимости работать. Она была только со мной дома.
Я не знаю, зачем я сюда написал. Я прекрасно понимаю, что я натворил. Но теперь - сплошная безысходность
- Ol_2011
- полковник
Почему безысходность?
Мы все совершаем ошибки. Надо их анализировать и стараться не делать.
Вы считаете правильным, что у девушки не было друзей, что она не учится, не работает?
Поэтому вы и бесились, и ставили своё положение выше её, вы же кормилец, есть основание обижать. Семейного опыта немного.
Сколько лет девушке? Почему у неё никого нет? Она же как то жила до встречи с вами?
Написали, потому что совесть гложет, и это для вас хорошо.
В обще, я считаю, что ничего непоправимого нет, но девушка явно потеряет к вам доверие, если даже и простит.
Я так и не понял, она вам дорога? Кроме того, что она красива и "божественна", есть у девушки другие достоинства и недостатки? Почему поругались, аж до драки?
Может в вашей семье мужчины так себя вели, почему не сдержались?
Если сейчас пришло прозрение, отпроситесь с работы, и просто придите, поговорите по человечески с девушкой.
Хочу заметить, что такие "махи"руками, говорят лучше ваших слов. Человека характеризуют поступки. Похоже вы не стали поддержкой для девушки.
Мы все совершаем ошибки. Надо их анализировать и стараться не делать.
Вы считаете правильным, что у девушки не было друзей, что она не учится, не работает?
Поэтому вы и бесились, и ставили своё положение выше её, вы же кормилец, есть основание обижать. Семейного опыта немного.
Сколько лет девушке? Почему у неё никого нет? Она же как то жила до встречи с вами?
Написали, потому что совесть гложет, и это для вас хорошо.
В обще, я считаю, что ничего непоправимого нет, но девушка явно потеряет к вам доверие, если даже и простит.
Я так и не понял, она вам дорога? Кроме того, что она красива и "божественна", есть у девушки другие достоинства и недостатки? Почему поругались, аж до драки?
Может в вашей семье мужчины так себя вели, почему не сдержались?
Если сейчас пришло прозрение, отпроситесь с работы, и просто придите, поговорите по человечески с девушкой.
Хочу заметить, что такие "махи"руками, говорят лучше ваших слов. Человека характеризуют поступки. Похоже вы не стали поддержкой для девушки.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Так то я представляю ваше состояние сейчас. Что то подобное, несколько лет назад, мне сказали, и если честно, то напряжение и страх звонка, или смс, не прошли до сих пор.
Очень полезно в храм сходить, там попросить Бога о милости к девушке и принести своё покаяние. Помоги вам Господи.
Очень полезно в храм сходить, там попросить Бога о милости к девушке и принести своё покаяние. Помоги вам Господи.