По сути моя исповедь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Авита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

По сути моя исповедь

Сообщение Авита »

В поисках ответов меня занесло сюда. Меня давно терзает душевная боль. И мне нужна ниточка...
Тут приходят думать о самоубийстве. Но, бывает самоубиство духовное. И это тоже больно. Душа словно черный лист.
Я скажу честно...я плтеряла веру в свет, добро. Ну вообщем в Бога.
И даже больше меня тянет в другое....но.
Я собираюсь совершить страшное. Кое кого убить.
Нет не физически. Ни чего уголовного. Даже близко.
Нет я просто хочу что бы его не стало. Просто исчезли из этого мира. Эти люди. И это родные люди. А потом и меня не станет. Как человека. Я знаю, что мои мысли слышат темные силы а проще...сами знаете кто. Собственно и предложили мне они. Я знаю могу. И это случиться. Раз и не станет.
Как дошла до жизни такой? Я ненавижу их. Очннь много плевпли мне в душу. Очень много слез...я пыталась и так и эдак. Я любила своего отца. Но, он переш все границы. Он считает свои действия любовью, но душит меня .
Нет я уже не девочка, не подросток. Я сама мать. Но, мне есть за что думать так про человека...я кричала, прлсила, умоляла. Не слышит. Я хотела что бы он олумался, что бы смогли говорить как раньше. Но, его как подменили. Простите тяжело.
Я знаю что из за боли я обратилась к силам...вообщем понимаю что я как не человек почти...и осталось переещать ниточку. И все. Но...почему так? За что в душе тьма? Я ненавижу все вокруг. И свою жизнь тоже...
И я знаю что пожелав родным то, что мне покащали я уже не вернусь человеком...что меня держит? Бабушка снилась говорила не слушай тех кто тебе жто советует....но...нет веры...за что держаться. Теперь не сниться. Я монстр. Может и мне нет места на этой земле.
Простите

Психологический тест онлайн
Авита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: По сути моя исповедь

Сообщение Авита »

Я знаю что мои мысли и образы жестоки. Это реально страшно дойти до того, что делаешь смерти. Тем кто тебя родил. Знаю понимаю.
Но...и болит уже не выносимо. Я не буду говорить, что именно сотвлрили мне эти люди. Отец сам под мороком ходит. Но, он же человек. Самые страшные вещи причиняют нам родные люли. Они знали куда бить что бы было больней. Вывернуть. Что бы душа кровоточила.
Сейчас мысли черные, как и действия. За чем все так? Почему? За что я?
Станет мге легче? Может все стану холодной?
Но, я просто устала...устала от боли.

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Ладно мне тут наверное не помогут. Я сама во всем виновата. И понесу свою плату. За все надо платить.
Когда душа долго болит, она умирает. И становиться холодно. Не важно. Нет ни чего. И какая разница что будет потом?
Я не вижу добра, света он ушел...остались крохи...но, и жти ниточки держуться едва ли.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Авита писал(а):И какая разница что будет потом?
Большая разница. Потом будет то, что не закончилось здесь. Если Вы хотите приобщиться злу здесь, оно будет владеть Вашей душой и после смерти тела. Вас не беспокоит такая перспектива?
Боже наш, помилуй нас

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Беспоит иначе я бы сюда не пришла. Для меня жто страшно. Мння сейчас всю затрясло и сильно.
Я взрослый человек. Не девочка. Я понимаю, что это будет конец. Я не могу убить их физически. Но, могу другим способом. Я увидела. Меня силы спрашивают. Хочешь из смерти? И страшно....я поняла что хочу.
Я поняла что это страшно, дико. Но, боль перекрывает все. Сколько нервов, сколько слез. И эти тиски. Словно нас щаставили сражаться друг с другом. Сделали врагами.
Это страшно, очень...и остановиться не могу.
Словно я должна сказать да...этим силам. Завтра я увижу их последний раз.
Я монстр.

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Я знаю что я умру после этого. Мне говорят станет легче. Он забирает у тебя удачу, он крадет счастье. Из за него нет ни чего. Он превратил все в ад и прлдолжает это...
Папа одумайся...перестань делать мне больно...но, я желаю тебе смерти. Простите душа кречит. Не могу последние дни мне так больно. Я знаю он улетит в один конец...и все...

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Я так устала. Ненавижу свою жизнь. Я уже год забыла вообще что значит радость. Из души все ушло. Сдохнуть? Хорошо бы да толькл сметь меня не берет

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Мне самой мерзко. Что приходиться так думать. Что ушла радость, ушло все.
Срываюсь на ребенке. Я думаю плохо. Кто я в этой вселенной? Кто?
Может его не станет. И перестанут они оба лезть в мою жизнь. Я же кричала. Хватит. Но, за чем топтать мою душу? За чем?
Он говорит что я никто и звать меня никак. Что он лучше меня. Что я никогда не буду счастливой и без него никто.
Ладно хватит. Я думала что выскажу тут все станет легче...,не становиться. Уже поздно

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Авита писал(а):Кто я в этой вселенной? Кто?
Душенька, Вы - замечательный, неповторимый, прекрасный человек. Правда, страдающий сильно от болезней души. Но свою душу можно и нужно лечить.
Боже наш, помилуй нас

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Как? Милейший человек? Как лечить то что смертельно больно?
Этот год выдался ужасным. Мерзким. Мы и раньше ругались. Но, сейчас.
Он проклинал меня в след, плевал мне в спину. Желал мне смерти. Но, после говорил что любит меня. Нет он не пьет. Нет это от другого. Он, делал больно доводил до слез. За что стали врагами. Я потеряла ребенка из за него. Это единственное светлое ради чего я хотела верить все пройдет. А он сказал. Ни чего у негоже еще не было души, он не родился. Но, это он довел меня. Я не смогла. Она ушла. Почему?
Мы ругаемся страшно, но уехать я не могу. Увы. Он сделал все что бы отравить мою душу.
Как ушел жтот ребенок все в душе что то оборвалось. Я хочу его убить. Ненависть оргромная. Словно черный ком. Или я в этой жизни или он. Кому жить на этой земле? Мне уйти? Но, я жить хочу....не слезы вечные.
Это страшно. Очень. Устала, страшно устала за это время. Он как вампир. Стоило мне хоть как то подняться он делал все что бы поругаться и опять я без сил. И жто. Ты никто. Я первый я вторая. Надоело. Раньше я его любила...любила когда он слушал меня.а что сейчас? Не хочу устала
Мне говорят. Что ждешь? Он так и будет воровпть у тебя все. Убей его. Поставь точку. Станет легче. Никто не будет стоять и говорить что делать..
Я вижу как взлетает самолет....и все. Я слышу боль..крик и все.
Я попросила смерти...из за отчаянья. Я пошла на это. Но, станет ли мне легче? За чем я сюда пишу. Я сказала им пойди убей. Из ща отчаянья. Принести жертву. Плату. Ненавидеть чужого человека легко. Хотя нет. Я никого раньше и не было. А родной человек которого раньше любила....тяжело. за чем я?

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»